Вик@Верю в чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Jillet//, а я круги наматываю по вечерам, блин. Теперь буду лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, та не, разве что рано утром после сна расходилась с часок и лежать ноги ваерх! И так, ты ж не лежишь, как надо....то пипи, то нямням, то все и сразу, то собака дернет, то муж. Но вечером гулять не рекомендовано в жару и на сроке даже моем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Об отеках. Я сегодня почувствовала их, посидела на лавочке где-то с пол часа. Так на щиколотках косточки слабо просматривались и при нажатии пальцем след - вмятина оставалась. Хотя пришёл мой ОАМ - белок в норме. И вот вы пишите что ходить нельзя я правильно поняла? А мне же с собакой гулять надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 KKsu//, я ж тоже с собакой. Мне гиня ничего не говорила, про ходить нельзя, вот пить жидкость ДО 18,00 только. Тоже все анализы в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ходить много нельзя при сильном отеке, как отек - ноги вверх, максимум пол частка после заката и ранним утром погулять и опять ноги вверх и прохладный душ. Как Вика описала анешний вид саоих ног, то какие тут круги наматывать?! И свежий воздух нужен и собак никто не отменял, но в меру и сем дальше, тем сложнее находить это баланс, а надо. Моя советует профилактику - от чулков до канефрона, но я пока сопротивляюсь, только сократила прогулки и лежу ноги вверх, посидела-поела и в душ. На коленно-локтевую еще не перешла ибо кажется, что пуп репнет. Но девочкам после 34х нелель оч помогает эта поза. В моем случае наверное скоро надо будет начинать, уже и забыла как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, я помню твою няшную бигльшу) мне кажется прогулки с собакой нам только на пользу должны быть. Ведущая программы "я соромлюсь свого тіла" - гинеколог, говорит что всем Б после 20 недели она назначает коленнолоктевую позу. Jillet//, пузо большое уже? Мое пузо мне кажется только сейчас начало интенсивный рост, до этого как-то не замечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 KKsu//, 1 метр! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 KKsu//, 1 метр! )) ох, Боже мой!!! Я вот смотрю сейчас на беременяшек на последних месяцах и мне не верится что у меня такой же будет. Мне уже сложно поддерживать себя в порядке там (стрижки-бритьё), босоножки застегивать... а в РД же нужно ехать выбритой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 KKsu//, ну и на узи как минимум в порядке бритом )) уже сложно, зеркало мое все! Жалею, что без лазера обходилась до. А шугаринг болючий, вся такая чувствительная ))) и ношу вьетнамки! Уже давно ничего не застегиваю...но нормик, справляемся. Больше тошно от лежки, но это время книг! Петрановскую перечитала, Паршикову хочу начать. На вязание поглядываю, нитки заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Jillet//, шугаринг неее! Я не выдержу и с зеркалом не так уж удобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ООО лежание , как я понимаю, у меня лежание это 99% времени и 1% это туалет и душ( и подушка тока не под ногами а под попой. ( Я с зеркалом в паре уже давно очень ( вот теперь и с педикюром проблема, буду мужа просить хоть чуть сделать а то ж капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 KKsu//, крепи зеркало, чтоб руки обе свободные были )) я по-другому уже не могу..на педикюр записалась к мастеру, как-то покачусь ))) самой не реально! Уже как волк в коньках. Ногти оч быстро растут и крепкие, на руках длинные такие, но сама справляюсь и таких никогда не было. И волосы длинные! Но буду стричь. nastya2015, а на узишку когда? Тттт, пусть шея подрастает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 nastya2015, лежи, мать, лежи! Тебя сейчас только вылеживать. Jillet//, я в четверг хотела ногти перекрасить на ногах, меня хватило только снять лак... а у меня наоборот вроде медленнее расти ногти стали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Да... лежать это капец... особенно если потом приходит ворчун "ачтотыделала"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Jillet//, спасибо большое) на прием 14.08, но чет не помню чтоб он меня на УЗИ записал. Но думаю все равно ж посмотрят, чего тогда ехать. KKsu//, спасибо))) да лежим, надо , значит надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Jillet//, коленно-локтевую давно использую, очень классная профилактика от всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Tanusha//, почки проверить это почечный комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А мой вес ползёт вверх, +22,5 кг. Мама говорит, что наберу 25, а мне хоть бы 30кг не набрать, за последнюю неделю 2,5 кг в плюсе. Думаю из-за отёков килограмма 2 набралось, или у кого-то там очень попа округлилась. Муж, почему-то уверен, что наша девочка будет "шо вшир, шо вздовж" одинаковая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А у меня 22 неделя, а прибавки в весе никакой, от слова совсем, как была 50 с копейкам, так и по сей день( Уже переживать начинаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, а шугаринг становится невыносимым именно на позднем сроке? Или это в принципе ваша особенность? Я уже много лет делаю и сейчас спокойно переношу, ттт. Планирую и дальше делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 KKsu//, я еще витрум пренатал попиваю 2 недели через 2. Мож помогает )) но не кальций ни железо не пью, гиня тока омегу3 доназначила на месяц. Девочки, а шугаринг становится невыносимым именно на позднем сроке? Или это в принципе ваша особенность? Я уже много лет делаю и сейчас спокойно переношу, ттт. Планирую и дальше делать)))) все зависит от чувствительности, меня сейчас и бритва новая раздражает, молчу прр депиляторы и воск, я с ними всегда была на ты. Капризначаю, наверное )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Еще хочу спросить, а какие вы витамины для Б пьете? Мне гиня сказала переходить с обычной фольки на комплексные и я растерялась в выборе. Еще не хочу бросать рыбий жир пить, так как от него стул регулярный, ттт. Но по идее он должен входить в витаминные комплексы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ДашкаДашка, я пью витрум пренатал форте 2 нед через 2. В нем фолька, но рыбьего жира нет. Гиня советовала солгар, но в нем аргенин, мне он не подходит. элевит раньше до Б пила, но из-за почти нулевого ттг не стала смотреть в его сторону. Йод не пью из-за этого. Глянь на йахербе хвалят витамины. Rainbow. Не из дешевых, но качественные, если состав подходит, то можно брать. Я присматриваюсь к ним на после родов. Вик@Верю в чудо//, ну, и срок ведь хороший для Вас с дочей! Чего ж не округляться. Вот, отек зло, свои кг дает, но главное, что без белка, ттт. Как часто его сейчас мониторить надо?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) А мне фольку уже отменили. Витамины не назначили, доктор говорит зачем тебе эту химию пить. Омегу я пила ( с айхерба) с апреля по июль, думаю такого курса хватит, надо же делать перерыв. Я набрала 4 кг, мужу сказала больше печенье не покупать, ем сейчас все подряд и наблюдаю как ростет моя попа. Изменено 6 августа 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Yana-33, и без печенья рост будет )) но пусть во благо! Я набрала почти 15, и печенька ни при чем )) не парюсь вообще. Конечно, больше 20 не хотелось бы, но и ем полезное, стараюсь во всяком соучае. Омега хороша 7-8 месяц для твоих сосудов, когда идет нагрузка силтная на них и сосудов гм ребенка, мне так обьяснили. Попью.а какой ты берешь рыбий жир? Я вроде уже спрашивала ))) по поводу витаминов - моя тоже не хотела, ноя настояла хоть курсами попить, боясь посыпаться....и весной не было их в продуктах как таковых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения