Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Jillet//,  попытаюсь вставить с телефона ссылку на фото

Ссылки скрыты.

Да, я осенью опять начну, там 300 капсул, я пила по 2 в день, иногда забывала и по 1 пила.

И я спрашивала два раза про витамины, мне ответили: ешь сейчас во фруктах и т.д.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33,  спасибо, поищу, мне всего то 30-45 капсул по 1000-1500 мг надо, но хочу нормальный взять. А давление не садит он?

Как ты себя чувствуешь сейчас?

Jillet//, если честно, я не знаю, по поводу давления.

У меня до сих пор мажет, как на иголках живу. Периодически тянет них живота, то кольнет внутри. Стало лучше с туалетом по-маленькому, но есть давление на кишечник. Я себя успокаиваю, что так и должно быть. 90% времени лежу, встаю на кухню, в туалет. На улицу не выхожу, боязно мне и жарко там. Окна до обеда и вечером открыты, днем кондишн включаем, я думаю манюне кислорода там достаточно хоть? Спасибо что спрашиваешь ;)

Я еще хотела спросить: у всех учащенное сердцебиение? У меня до Б было 60, сейчас от 70 до 80.

ДашкаДашка, мне, как вышла в декрет, прописали витамины Элевит 2 недели через 2. Пить и после родов минимум месяц. Вот сейчас перерыв и без них мышцы болят, икры

• Нравится 1

Девочки, мы дома. Вчера приехали с моря, 14 дней отдыхали, как хорошо нам было возле моря, словами не передать. Отеки прошли, прибавилось куча энергии и сил. Старалась читать нашу темку, много хороших новостей и не очень. Но всеравно я верю и знаю, что все у нас будет хорошо!!!

• Нравится 6

Delfira, не переживай, у меня такая же ситуация... набрала я около 2-3 кг плавающего веса животик немного растет. Нервы у меня начались, что она там не развивается .... Животик начал увеличиватся с 23 нед , а вес на сегодея с дня подсадки +8 и вырос он буквально за 2-3 недели ))) я встала вчера на весы а там 59.5 хотя мой вес 51кг.. я и обрадовалась, что мы растем и немного расстроилась что цифра 59))))

Yana-33,  тоже у меня вырасло серцебиение это вроде нормально

Девочки, а шугаринг становится невыносимым именно на позднем сроке? Или это в принципе ваша особенность? Я уже много лет делаю и сейчас спокойно переношу, ттт. Планирую и дальше делать))))

у меня знакомая прям перед родами еще делала шугаринг, наверно у каждого своя непереносимость просыпается Изменено пользователем zuki
  • Нравится 2

ДашкаДашка, для интимной зоны у меня триммер, я там никогда не делала шугаринг или что-то в этом роде - больно. Зато ноги дергала эпилятором и сейчас делаю и мне кажется что я не такая чувствительная стала.

Из витаминов ничего не принимаю, Г сказала кушай что растёт и продаётся, только фольку я себе сама оставила.

Jillet//, ты думаешь так быстро у тебя все отрастает от приёма витрума?)

KKsu//,  я на нем с марта, сначала пила месяц и 2 недели перерыв, потом 2 серещ 2. А я не знаю, но ногти не спилить даже )))

• Нравится 1

Девчули,привет) помните,недавно кто-то писал здесь про Хочушку? А не можете кинуть ссылку на ее профиль в Овуляшках,а то здесь она давно не появляется

//Berkana//,  она там как МаруськаЯ. Не могу кинуть тк я там не зарегана, но ты по нику ее быстро найдешь!

• Нравится 1

Девочки, а это нормально есть мясо по 2 раза в день? Я прямо трушусь, так хочу его, именно красное, в виде бургера или люля кебаб. И впервые сегодня в 3.00 ночи я пошла есть йогурт, чтобы мужа не разбудить. Это при том, что я поужинала опять же мясом. Вот это яма)

Вышли с мужем чуточку прогуляться, у меня наверное психологическая травма, моя зона комфорта - это дом. Но гулять-то надо, а я боюсь.

Привет девчули)

Посмотрела табличку и я следующая!)))

Как то стрёмно стало)))

Я от отеков пью Канефрон в каплях. + Раз в 10-12 дней делаю разгрузочные дни (0.5 кг творога и 1л кефира на весь день!).

Ночью даже сплю и ноги на подушке!

Вроде справляюсь, но хожу много и по жаре(

Витамины пила элевит, потом фемибион2. Но в Фемибионе нет железа, теперь пью его отдельно! А вообще летом, думаю витамины можно и не пить!

• Нравится 2

Привет девчули)

Посмотрела табличку и я следующая!)))

Как то стрёмно стало)))

Я от отеков пью Канефрон в каплях. + Раз в 10-12 дней делаю разгрузочные дни (0.5 кг творога и 1л кефира на весь день!).

Ночью даже сплю и ноги на подушке!

Вроде справляюсь, но хожу много и по жаре(

Витамины пила элевит, потом фемибион2. Но в Фемибионе нет железа, теперь пью его отдельно! А вообще летом, думаю витамины можно и не пить!

Лапуля, я уже давно переживаю за тебя. и уверена что все хорошо будет! скоро ты возьмёшь своё счастье на руки)))
  • Нравится 1

banderolla, давай ;), я за тобой. Тоже ещё не готова. Как-то быстро

• Нравится 1

Tanusha//, почки проверить это почечный комплекс?

Стандартно ОАМ и бакпосев мочи. Дополнительно уролог назначил по Нечипоренко, чем и подтвердили хронический пиелонефрит. Теперь на Канефроне месяц + Нефрофит заваривать и контрольная сдача через месяц.

Риск в том, что на позних сроках происходит сдавливание мочеточников, а при хронической инфекции высока вероятность осложнения. Поэтому профилактика.

За пару дней виден результат. Отеков как таковых не было, но в туалет ходила мало. А тут из меня выходит прилично. Мочегонный эффект есть.

В бакпосеве смотрят наличие бактерий, в ОАМ - белок и лейкоциты. По Нечипоренко по другой формуле идет подсчет и он показывает "глубокие" процессы. Это если кратко.

А мой вес ползёт вверх, +22,5 кг. Мама говорит, что наберу 25, а мне хоть бы 30кг не набрать, за последнюю неделю 2,5 кг в плюсе. Думаю из-за отёков килограмма 2 набралось, или у кого-то там очень попа округлилась. Муж, почему-то уверен, что наша девочка будет "шо вшир, шо вздовж" одинаковая)))

Это отеки. Надо их снимать.

Я на этой неделе сообщила радостную весть на работе! Все рады и пообещали звонить с заказами в РД)))

• Нравится 3

Tanusha//, что заказывать будут?))

Вик@Верю в чудо//,  а ты кабачек сырой морозила кольцами? Я сливу и персик перебитую в блендере заморозила немного как раз до сезона будут, а там и свежие появятся на огороде у свекрухи.

zuki, очищаешь шкурку и полукольцами и в бутербродные пакетики порционно, я так сделала

Я кабачки кольцами без кожуры морозила в прошлом году.

В этом году - мелким кубиком. Для рагу детям.

Вик@Верю в чудо//,  а ты кабачек сырой морозила кольцами? Я сливу и персик перебитую в блендере заморозила немного как раз до сезона будут, а там и свежие появятся на огороде у свекрухи.

я очищала от шкурки, и вырезала все самые маленькие семечки. С 3кг в мусор, наверное 2 ушло) резала кубиками в пакеты, выпускала воздух, и ложила блинчиком в морозилку. Ещё хочу когда сезон будет, цветную капусту и брокколи на первый Прикорм. Фрукты только себе на компот морозила, ребёнку нет.

Tanusha//, что заказывать будут?))

Авиабилеты, как всегда)

У меня новый проект с вылетами сразу после НГ, а ПДР 20.12.

• Нравится 1

Авиабилеты, как всегда)

У меня новый проект с вылетами сразу после НГ, а ПДР 20.12.

ух ты!!! Именно авиабилеты, не туры? Нам с тобой нужно подружиться) мы же часто летаем)

Девочки, кто рожал в Исиде, подскажите пожалуйста, пациентом продлили скидку еще, вот мы и решили всетаки остаться. На роды доктора не выбираешь, правильно?? Какая дежурная бригада будет, у того и рожать будешь?

Monika_ter, Мені мій лікар телефонував, сказала, що до 13 числа, ще діє знижка, після буде інші умови і ясно що дорожчі. Якщо я планую народжувати в Ісіді, то можна ще оплатити до 13.08

Monika_ter, Мені мій лікар телефонував, сказала, що до 13 числа, ще діє знижка, після буде інші умови і ясно що дорожчі. Якщо я планую народжувати в Ісіді, то можна ще оплатити до 13.08

Да, я це знаю, хочемо на цьому тижні укласти з ними договір. Мені про лікаря цікаво, хотілось би у свого народжувати Данилків.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...