Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, девочки вроде рассказывали что не выбираешь доктора, кто был на смене с тем и рожаешь

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, девочки вроде рассказывали что не выбираешь доктора, кто был на смене с тем и рожаешь

Да, все правильно. Уточнила у врача только-что, спасибо!

Сначала надо к своему врачу попасть, чтоб он написал родорозрешение, а потом только оплата.

Записал еле меня на 9-30 на завтра, все забито у него.

Изменено пользователем Monika_ter

ух ты!!! Именно авиабилеты, не туры? Нам с тобой нужно подружиться) мы же часто летаем)

Именно так! Я лично бронирую авиабилеты и выписываю их)

• Нравится 1

Monika_ter,  дату пусть не прописывает, так можно, а ближу к делу есть расписание врачей на месяц и можно выбрать дату, глядя кто там дежурит, но не всегда ж в нее попадешь в Ер, но как вариант так выбирают врачей там для пкс, хоть и говорят, что нельзя выбрать.

Monika_ter, Мені мій лікар телефонував, сказала, що до 13 числа, ще діє знижка, після буде інші умови і ясно що дорожчі. Якщо я планую народжувати в Ісіді, то можна ще оплатити до 13.08

вроде ж уже до 20.08.

Jillet//, Сьогодні вранці Аліпова телефонувала, сказала 13.08 останній день

HannaS, привет! Помнишь, ты рассказывала о миндальном масле для тела? Можешь подсказать марку?

Monika_ter, дату пусть не прописывает, так можно, а ближу к делу есть расписание врачей на месяц и можно выбрать дату, глядя кто там дежурит, но не всегда ж в нее попадешь в Ер, но как вариант так выбирают врачей там для пкс, хоть и говорят, что нельзя выбрать.

Ооо спасибо большое за инфу! Будем знать!

Данылкив тоже сказал, что 13.08. последний день.

Изменено пользователем Monika_ter

Девочки, кому то прописывали витамины Фемибион2 ???

Monika_ter, после 25-го числа каждого месяца в Исиде уже есть расписание на следующий

• Нравится 1

Yana-33, привіт) точно, забула написати - марка "Ароматика" - ці масла у всіх аптеках продаються, ти не раз бачила. Я мажусь, мені подобається, хоча скептично дуже віднеслась спочатку.

• Нравится 1

Yana-33, привіт) точно, забула написати - марка "Ароматика" - ці масла у всіх аптеках продаються, ти не раз бачила. Я мажусь, мені подобається, хоча скептично дуже віднеслась спочатку.

Спасибочки, сейчас закину в корзину на мейкапе как раз. Вроде как призрак растяжки на левой сисе появился :think1:

Привет, девочки побывала сегодня в перинатальном на консультации

Эндокринолог назначили L-тироксин 25 мг в день и сказал, что по моему МРТ, УЗИ и пролактина это не удивительно такой ТТГ. Пить и через 3-4 недели ТТГ пересдать и позвонить ему

Почитала, это доза ни о чем, абы что-то пить

А Г сказала по поводу того, что у меня 1 (+) группа крови, а у мужа 2 (+), сдать кровь позже на антитела (?? что-то я и не поняла что именно и когда именно, она то написала выписку, но я там ничего не разберу) и рожать раньше срока, не перехаживать

И вообще с моими приключениями лучше КС (( а я хочу сама

Подскажите по группе крови что мне нужно и когда сдавать

Привет, девочки побывала сегодня в перинатальном на консультации

Эндокринолог назначили L-тироксин 25 мг в день и сказал, что по моему МРТ, УЗИ и пролактина это не удивительно такой ТТГ. Пить и через 3-4 недели ТТГ пересдать и позвонить ему

Почитала, это доза ни о чем, абы что-то пить

А Г сказала по поводу того, что у меня 1 (+) группа крови, а у мужа 2 (+), сдать кровь позже на антитела (?? что-то я и не поняла что именно и когда именно, она то написала выписку, но я там ничего не разберу) и рожать раньше срока, не перехаживать

И вообще с моими приключениями лучше КС (( а я хочу сама

Подскажите по группе крови что мне нужно и когда сдавать

Я знакома с этой ситуацией. Когда мама имеет первую положительную группу, а малыш любую другую, то есть вероятность возникновения конфликта по группе крове. Так же как при резус-конфликте. Но полегче. Сдаются и мониторятся гемолизины. Но если при резус-конфликте, можно ввести специальный имунноглобулин, то при конфликте по группе крови ничего не вводится. Сам ребеночек внутриутробно не страдает. Только после рождения может быть ГБН (гемолитичексая болезнь новорожденных). В моем случае ГБН была не тяжелая, дней 10 лежал под лампой, ГВ было запрещено. Но вроде сейчас разрешают уже кормить.
  • Нравится 1

Девочки, кто из Днепра... направляли ли вас к генетику... Если да у кого были?

Девочки, кто из Днепра... направляли ли вас к генетику... Если да у кого были?

ходила в 9ке фамилию не помню... ничего толкового не назначила. Мне кажется ей самой к психиатру надо)) странная докторша ))

Я_есть_мама,  у мене у сестри був конфлікт груп, моніторили постійно, утворювалися антитіла. Але все було добре, народила раніше терміну.

• Нравится 1

ходила в 9ке фамилию не помню... ничего толкового не назначила. Мне кажется ей самой к психиатру надо)) странная докторша ))

я так понимаю что в Днепре с генетиками напряженка((((

А на каком сроке назначают мониторить антитела?

У меня 1+, у мужа 3+. Первый ребенок 3+. Ничего не проверяли и желтушки не было.

Каждый визит к врачу заканчивается стопкой новых назначений. Меня это пугает. Я сегодня в телефоне уже график писала, когда что сдавать, чтобы не забыть.

Хочу лежать в шезлонге и никуда не ходить. Так они звонить начинают!

Вспоминаю, как было 13 лет назад. Ходила раз в месяц. Перед работой. Сразу анализы ОАК и ОАМ и к врачу. За день прошла медосмотр, отдельно съездила к окулисту и на УЗИ. ВСЕ!

Я_есть_мама,  Я как раз на такой дозе сижу. Но покупала немецкий тироксин 50 и делаю таблетку пополам. У меня очень хорошо держит. Наш украинский в такой дозе мне не держал.

Я_есть_мама,  Странно по поводу крови -мы с мужем оба с + и мне врач ничего не говорила. Обычно мониторят если мама с -.

• Нравится 1

KElenka,  на антитіла здають і на групу і на резус. У мене резус - у чоловіка +, антитіла не утворювалися доця має +, зараз ніби теж не утворюються. Здавала два рази за вагітність. У сестри антитіл утворювалися здавала кожного місяця.

natо4ка,  Ну мне никто ничего не говорил. Может потому что у меня 4,а у мужа 1 группа. Мне даже врач из роддома ничего не говорила хотя про резус спрашивала.

Точно прочитала,что из за того что у меня 4 группа, то конфликта быть не может.

Tanusha//,  на антитіла здавала після першого візиту до лікаря.

Мені ніяких додаткових аналізів не назначають, може це від лікая залежить... Правда, на прийом ходжу частіше, ЗАС кожні два тижні, а ЗАК щомісяця.

Жінки I групи крові – чоловіки II, III або IV;

Жінки II групи – чоловіки III або IV;

Жінки III групи — чоловіки II або IV груп

Це групи з можливістю конфлікту

Конфлікт по групі крові стає ймовірним, коли у вагітної жінки і майбутньої дитини різні групи

У мами I або III – у дитини II;

У мами I або II– III дитини;

У мами I, II або III – у дитини IV.

• Нравится 2

Девочки, у меня 1+ у мужа 3+, у детей у сына 3+ у дочки 1+, ничего не говорили сдавать и не сдавала.

• Нравится 1

KElenka,  я тоже купила такой же 50, посмотрела он хорошо делится

А по крови я так понимаю , что риски не только по резус фактору, а и по группе

Если у мамы 1 не очень хорошо

Це все індивідуально у мене 1-, у чоловіка 2+, весь комплект. З малою все було добре, зараз ніби теж, перездавати поки ще не говорили.

У сестри 1, у чоловіка не знаю яка, антитіла утворювалися, у малого була жовтушка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...