Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

я так понимаю что в Днепре с генетиками напряженка((((

Я ходила к генетику в КСМ. Вот правда фамилию не запомнила. Консультацией осталась довольна. Еще и настроение подняла))) Она мне на простом языке расшифровала приску. Если нужно - попробую узнать у кого была.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне тож дополнительно никто не назначал анализы на антитела. у меня 1+, у мужа 2+. надо у своей поспрашивать будет.

я очищала от шкурки, и вырезала все самые маленькие семечки. С 3кг в мусор, наверное 2 ушло) резала кубиками в пакеты, выпускала воздух, и ложила блинчиком в морозилку. Ещё хочу когда сезон будет, цветную капусту и брокколи на первый Прикорм. Фрукты только себе на компот морозила, ребёнку нет.

Вика, с косточками ты уж слишком заморочилась)) Когда сваришь тот кабачек и блендернешь, то от них и следа не останется!)) А еще для заморозки очень удобны пакеты с зип-застежкой, воздух не попадает, легко открывать/закрывать.

У меня 2-, у мужа 4+, сын взял 2+, антител не было, желтушка вылезла на 4 сутки достаточно сильная, под лампой 2 дня, по крови билирубин снизился до нормы в 2 месяца

АлинкаКошка//,  с днём рождения! Желаю что б самый дорогой подарочек появился в срок и был здоровенький, а мамочке конечно счастья любви и удачи.

Какая же это печалька, это самое золотое время ))

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  с Днём рождения! Пусть сбываются все мечты!

АлинкаКошка//, поздравляю с днюшкой) никакая это не печалька, ты чего)

здоровья, любви, взаимопонимания, достатка и всегда хорошего настроения! :flower: :flower: :flower: :flower:

АлинкаКошка//, С Днем рождения! Береги себя и масика!

АлинкаКошка//, поздравляю с днем рождения! Пусть в старом году останутся все неудачи, а с наступлением новой даты прибудут только позитивные эмоции и гармония. Всего вам с масечкой наилучшего! :girl_bye:

АлинкаКошка//,  с днюшкой тебя, перестань какая же это пичалька, ты ждешь своего сыночка и скоро возьмешь его на ручки и жизнь заиграет новыми красками. сегодня твой день, загадывай свои самые смелые желания и отпускай во вселенную, все непременно сбудется.

АлинкаКошка//,  с днюшкой тебя, перестань какая же это пичалька, ты ждешь своего сыночка и скоро возьмешь его на ручки и жизнь заиграет новыми красками. сегодня твой день, загадывай свои самые смелые желания и отпускай во вселенную, все непременно сбудется.

Вика, с косточками ты уж слишком заморочилась)) Когда сваришь тот кабачек и блендернешь, то от них и следа не останется!)) А еще для заморозки очень удобны пакеты с зип-застежкой, воздух не попадает, легко открывать/закрывать.

ну мамочки посоветовали), а я не в курсе. Ещё зелёная совсем :Crazy:

Я ходила к генетику в КСМ. Вот правда фамилию не запомнила. Консультацией осталась довольна. Еще и настроение подняла))) Она мне на простом языке расшифровала приску. Если нужно - попробую узнать у кого была.

узнай пожалуйста, если это не сложно, спасибо)

Девочки, была сегодня в Исиде, странные однако там девочки на ресепшине, путаются с инфой, сказали что наша скидка на роды действует до 30 сентября! Но я как-то не доверяю им, решили поехать в субботу и оплатить.

Врач сегодня немного отругал, сказал, что набрали много(((, записал меня к диетологу.

Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter,  о, а ты у кого? У Данилкова?

АлинкаКошка//,  и тут поздравлю!!! С днём рождения!!!!!!! Пусть все исполнится, о чем мечтаешь!!!!!!

Monika_ter

А сколько ты набрала?)

Monika_ter, о, а ты у кого? У Данилкова?

Да

Monika_ter,

А сколько ты набрала?)

9 кило от начала(( это еще после отпуска, по ходу виноград и много фруктов тоже не есть хорошо((

Девочки, у меня 2+, у мужа 1-

Если ребёнок возьмёт 1ю группу крови, которая не имеет антител, он будет отравлять маму изнутри. И нужны капельницы.

С 24й недели нужно сдавать постоянно анализ на гемолизины (риск по группе крови) Настораживает этот показатель с тенденцией к увеличению после 1:16. Сдаю этот анализ каждые 3 недели

Как сказала гинеколог с Исиды, если бы у матери была 1я группа крови, тогда ничего страшного

Monika_ter, да, от винограда как и от черешни килограммы ростут очень. А я свой вес просто боюсь гине говорить, в пятницу будет составлять план родов, и наверное со стула упадёт, если скажу +23 кг

9 кило от начала(( это еще после отпуска, по ходу виноград и много фруктов тоже не есть хорошо((

У меня +7 кг. Смотрю по графику в програмке на телефоне - точно совпадаю с рекомендованной линией. На твоем сроке у меня будет минимум +8 кг.

В первую Б набрала 15 кг, к выходу из РД было -9, через 3 месяца вернулась к добеременному весу без дополнительных усилий. А потом пошла уже в минус.

• Нравится 1

У меня +7 кг. Смотрю по графику в програмке на телефоне - точно совпадаю с рекомендованной линией. На твоем сроке у меня будет минимум +8 кг.

В первую Б набрала 15 кг, к выходу из РД было -9, через 3 месяца вернулась к добеременному весу без дополнительных усилий. А потом пошла уже в минус.

Вы меня немного успокоили, а то я думала одна стока набрала, плюс еще сестра приехала, давно меня не видела, сказала, что я очень поправилась. Мне как-то так обидно было, аж плакать захотелось((

Monika_ter,  слишком умный твой врач, ни разу ж не беременел )))))

• Нравится 1

Девочки, вчера были на узи. все у нас хорошо пока. шейка на пессарии держится-30мм.

а я сегодня песенку пою с 6 утра: мне сегодня 30 лет)))) пИчАлЬКа

какая печалька??? Ты ещё ого-го!!! Шейка - 30мм, в пузике кто-то живет)))) это твой самый счастливый День Рождения! Теперь ты никогда не будешь его праздновать одна. С Днём Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Monika_ter,  у меня тоже он, но ничего мне не говорил, хоть и уже где то 8 набрала, + я сама по себе крупная девочка. Ну или ещё начнет, вот сейчас я ж лежу и ем, то боюсь и взвешиваться)

Monika_ter, я начала взвешиваться с 5-й недели - 79кг, сегодня - 88кг. Что мне тогда думать?

Девочки, расскажите мне за Д-димер. У меня он практически в 2раза выше нормы.

Monika_ter, я начала взвешиваться с 5-й недели - 79кг, сегодня - 88кг. Что мне тогда думать?

Вечером напишу, что мне диетолог-нутрициолог распишет! Он сказал, что диеты не будет, она просто скорректирует мой рацион.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...