Jillet// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Monika_ter, я начала взвешиваться с 5-й недели - 79кг, сегодня - 88кг. Что мне тогда думать? Девочки, расскажите мне за Д-димер. У меня он практически в 2раза выше нормы. а коагулограмма? Гомик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Вы меня немного успокоили, а то я думала одна стока набрала, плюс еще сестра приехала, давно меня не видела, сказала, что я очень поправилась. Мне как-то так обидно было, аж плакать захотелось(( А что сестра хотела, чтобы беременные оставались до самых родов моделями? Здоровое и сбалансированное питание - это всегда хорошо. Еще движение, если позволяет состояние, не дает набрать вес. 2 недели на море с прогулками по 5-8 км и плаваньем при очень обильном питании с тортиками дали всего 1 кг. А на даче у мамы с диетическим питанием, но сидячим образом - 1,700 за неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а коагулограмма? Гомик? В коагулограмме фибриноген месяц назад был 5.9г/л, сейчас - 5.3г/л при норме до 4.0г/л. Остальное все в норме. гомик месяц назад был 3,59мкмоль/л, сейчас 5,05мкмоль/л при норме 4,44 - 13,56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 всем спасибо за поздравления))) Я в феврале в начале протокола была 70. сейчас 72,5-73... без токсикоза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Delfira, сегодня взвесилась у меня не 59.5, а 58.4 )))) отеки после моря сошли и щиколодки не отекаю Слава Богу )) АлинкаКошка//, с Днем Рождения!!! KKsu//, сегодня сдавала и Д-дим, коаулогр, гомик... буду на консультации напишу тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 zuki, а когда ты на консультацию? Я в пятницу иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 KKsu//, ))) я аж в Пн)) анализы в Чт только прийдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 KKsu//, ну, гомик золотой, а фибриноген не критичен, а что принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Jillet//, ничего, мать, только фольку. А гомик мне тоже нра. Вот Д-димер напряг, норма до 495.5, а он у меня 877( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 KKsu//, ну и фибриноген чуток выше, что вполне сопоставимо с дидимером, на сколько я в курсе. Но для Б вроде как и ок такое повышение. К гематолргу не хочешь сходить? Ты за поломки тромбофилии волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У нас тут нет таких зверей))) Jillet//, за поломки думаю мне не стоит уже волноваться) тем более они у меня вроде не такие страшные Тем более что гомик у меня идеальный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, кто работает, как вам сидится? Я не могу себе никак удобное сидячее место организовать. Попе, ногам и пузу не удобно. А бывает и целый рабочий день надо отработать, если заказов много. Перепробовала разные позиции. Стоя, сидя, в коленно-локтевой, ноги на стуле, компьютер на стуле, подушка под спину и т.д. Не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tanusha//, Может на фитболе попробуешь сидеть время от времени? У меня как спина начинает болеть - сажусь на него и сразу попускает. Но у меня еще животик небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Меня спасает подушка под поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, отчитываюсь, была в диетолога. Очень понравилась, час мне все рассказывала, вообщем будем вести график и дневник, все записывать. Щас главное на набирать и даже чуток сбросить. Сказала, что Данылкив очень любит своих девочек и жалеет, мол надо было к ней раньше придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Monika_ter, а что можно-нельзя? Категорически нельзя? Обьемы? Какие основные рекомендации и что есть норма? А что нет? На какие показатели именно она ориентирована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сказала, что Данылкив очень любит своих девочек и жалеет, мол надо было к ней раньше придти. Это очень радует) Мне тоже интересно, на чем доктор делала акцент. Расскажешь подробней, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Monika_ter, а что можно-нельзя? Категорически нельзя? Обьемы? Какие основные рекомендации и что есть норма? А что нет? На какие показатели именно она ориентирована? Исключаем сахар и соль полностью,хлеб и все хлебобулочные изделия. Белки мясо, рыбу и молочные продукты кушаем без ограничений только с фруктами и овощами. Не кушать фрукты без белковой еды, например, моцарелу едим с помидором, овсянку с персиком, творог с ягодами. Углеводы употребляем 80-90 г/сутки и считаем (она дала табличку по продуктам, что и сколько можно кушать). Смотрю по таблице, что морковь это 165 г или 2 шт. равняется 10 г углеводов, огурцы 575 г=10г углеводов, а вот виноград 80 г= 10 г углеводов. И еще кушаем семечки тыквы 15-25 шт 3-4 р/день за час до еды. Кушаем 5-6 раз малыми порциями, если сильно хочется сладкого можно мед, но в чистом виде, не запивать чаем или водой, 1ч.л.-5 г углеводов. Каждый день утром натощак взвешиваемся, а вечером в дневник считаем углеводы и строим график (по горизонтали дни месяца, по вертикали вес). Изменено 8 августа 2017 пользователем Monika_ter 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Есть хорошая программа FatSecret, я ею пользовалась когда считала съеденные ккал и БЖУ. Там забито очень много продуктов, приёмы пищи разбиты на завтрак обед ужин и перекусы, вбиваешь что и сколько скушала и программа сама считает за день калораж) Может кому то пригодится, все же удобней чем а ручную на листике считать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Monika_ter, а почему не кушать фрукты без белковой еды, она не объяснила? но овсянка же вроде относится к углеводам а цельнозерновой хлеб тоже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Охо , вот это да((( всегда лично меня это бесило, считать, взвешивать , почему всегда с подсчётом беда была, теперь боюсь и меня врач отправит(( но я врядли наверно смогу. Тем более мясо я вообще еле пихаю в себя. Но если кто может я вами горжусь девочки!!!! Вы мои герои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Исключаем сахар и соль полностью,хлеб и все хлебобулочные изделия. Белки мясо, рыбу и молочные продукты кушаем без ограничений только с фруктами и овощами. Не кушать фрукты без белковой еды, например, моцарелу едим с помидором, овсянку с персиком, творог с ягодами. Углеводы употребляем 80-90 г/сутки и считаем (она дала табличку по продуктам, что и сколько можно кушать). Смотрю по таблице, что морковь это 165 г или 2 шт. равняется 10 г углеводов, огурцы 575 г=10г углеводов, а вот виноград 80 г= 10 г углеводов. И еще кушаем семечки тыквы 15-25 шт 3-4 р/день за час до еды. Кушаем 5-6 раз малыми порциями, если сильно хочется сладкого можно мед, но в чистом виде, не запивать чаем или водой, 1ч.л.-5 г углеводов. Каждый день утром натощак взвешиваемся, а вечером в дневник считаем углеводы и строим график (по горизонтали дни месяца, по вертикали вес). По нормам набор 500 г в неделю. Сколько гарнир - гречка по углеводам выходит? С одной стороны все правильно она рассказала, но не всем это подходит. Если есть склонность к полноте, то да, стоит придерживаться, если метаболизм в норме, то нет. Я на такой диете ноги протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Monika_ter, а почему не кушать фрукты без белковой еды, она не объяснила? но овсянка же вроде относится к углеводам а цельнозерновой хлеб тоже нельзя Очень много фруктов нужно съесть, чтоб насытиться, а это глюкоза, лучше съесть творог с персиком, чем 3-4 персика. Она так объясняла, а овсянку кушать с салатом либо ягодами. Про цельнозерновой хлеб я не спросила. Я когда услышала, что с такими темпами и 30 кило можно набрать, то забыла про хлеб и виноград)) Кстати, я сегодня нашу СВ видела, так улыбалась, аж сияла, говорит вы ко мне)) Я говорю да через годиков два за мальчиком)) Потом только вспомнила меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Как же жить без хлеба, я не представляю. Я очень сейчас люблю черный, и часто могу кусок хлеба съесть просто с фруктом. В хлебе есть витамины группы В Они, наверное, и ушивают мою одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 <br />Исключаем сахар и соль полностью,хлеб и все хлебобулочные изделия. Белки мясо, рыбу и молочные продукты кушаем без ограничений только с фруктами и овощами. Не кушать фрукты без белковой еды,<br /> Это ты была у Великой Натальи Владимировны?) Ха-ха-ха, так ей и передай. Я на такой диете с первого триместра, и вообще не знаю, что такое сладости, хлеб и соль. Каждый день круги наматываю с собакой и +23 кг набрала. Ни в какие ворота эта диета не идёт, генетика впереди всех) Спроси маму, сколько она набрала за тобой) Вот вам шпаргалка по питанию Ссылки скрыты. Yana-33, кушай житние хлебцы, 1 штуки хватает на день вполне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения