Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

И 80-90 г углеводов на день это очень мало(((

Считайте, если вес 60-70 кг, то это получается чуть больше 1 г углеводов на 1 кг, при том что норма употребления углеводов где-то 3-4 г на 1 кг веса. Если кушать так мало углеводов, это ж никакой энергии не будет, только лечь и помирать ...)))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monika_ter, дело в том что в твороге не только белок, но и жиры. В персиках очень много сахара/глюкозы. Таким образом если употреблять продукты содержащие жиры и продуктами содержащими сахар, то этот микс очень быстро отложится на бёдрах и остальных проблемных частях тела в виде жировых отложений.

Yana-33, витамины группы В содержатся в цельнозерновом хлебе, но не в белом. Ты же это знаешь)

Мама со мной набрала 30 кг, я думала меня раз несет так же, неа, +13 кг всего, почти 8 из них ушли в день родов, так что генетика не всегда работает

Tanusha//, ой, це ціла тактика у мене. У мене трон на робочому місці. Так як робота сидяча, я цілий день мушу сидіти. То вибила собі крісло яке качається, м'якеньке і широке. На ньому добре відкинутися і майже лежачи працюю. А під столом під ноги наскладала коробки, щоб було завищення. Поки мені комфортно. Бо з тижнів 10 уже не могла сидіти на звичайному офісному стільці.

Как же жить без хлеба, я не представляю. Я очень сейчас люблю черный, и часто могу кусок хлеба съесть просто с фруктом. В хлебе есть витамины группы В :confusion: Они, наверное, и ушивают мою одежду.

я зараз просто не живу без хліба. Я в першому триместрі їла ну дужеее багато хліба. Пів буханки чорного у вечер вдома. Протягом дня 2 пиріжки і коли чоловік забирав з роботи я просто на стінки лізла так хотіла багета, тому він купував мені, а я їм і плачу - плачу і їм, бо і зупинитися не можу і знаю, що це не нормально)) Зараз уже трохи заспокоїлась)
  • Нравится 4

Вик@Верю в чудо//,  но в стационаре они кормят совсем не по этой схеме))) Дают каши с мясом, картошку с мясом, белый батон.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Я вчера подала документы в СОБЕС, помощь по беременности.

Ничего лишнего не запрашивали, только тот перечень, что сфотан у меня в графике. Помощь в размере 1763 гривны, так как я не работаю, придёт через 1,5 месяца.

Отдала документы, заполнила заяву, всё, от силы 7 минут. В СОБЕС можно записываться в електронную очередь по телефону. Назначают день и время, и ты приходишь на своё время.

После рождения ребенка, отец сам может оформить помощь на ребенка. Из документов нужно будет ему принести оригинал паспорта жены, оригинал и копии паспорта своего, свидетельство о рождении ребенка, оригинал и копия. Написать заявление и всё. Запись также электронная.

Также помощь на рождение ребёнка можно получить, подав документы в електронной форме на сайте Министерства социальной политики

Ссылки скрыты.

Для этого нужно получить сертифицированный ключ в департаменте ДФС

• Нравится 7

Насчет питания нельзя делать резких скачков, и тем более ограничений , организм наш слишком умный начни его сейчас ограничивать конкретно он начнет и с воды запасать. Проверено на мне и у меня так, у всех может по разному но в общем факт. Я и так в теле и склонность есть, мама за мной ооочень набрала судя по фоткам , так как ее нет в живых спросить не могу. Но я ем и буду есть то что хочу , но ограничения делаю конечно в количестве , если хлеб то тока один кусочек, персик-1 ну максимум 2 в день если маленькие , из сладкого никаких конфет никаких булок и прочего, вот тока последнее время не могу сносит крышу от печенья Эсмеральда, то 1-2 в день с утра ем. И порции еды очень маленькие сейчас , просто не лезет больше. Но эт вот моя политика! Всем девочкам желаю кушать все все и набирать только сколько нужно и ничего лишнего)

• Нравится 5

Я вчера подала документы в СОБЕС, помощь по беременности.

Ничего лишнего не запрашивали, только тот перечень, что сфотан у меня в графике. Помощь в размере 1763 гривны, так как я не работаю, придёт через 1,5 месяца.

Отдала документы, заполнила заяву, всё, от силы 7 минут. В СОБЕС можно записываться в електронную очередь по телефону. Назначают день и время, и ты приходишь на своё время.

После рождения ребенка, отец сам может оформить помощь на ребенка. Из документов нужно будет ему принести оригинал паспорта жены, оригинал и копии паспорта своего, свидетельство о рождении ребенка, оригинал и копия. Написать заявление и всё. Запись также электронная.

Также помощь на рождение ребёнка можно получить, подав документы в електронной форме на сайте Министерства социальной политики

Ссылки скрыты.

Для этого нужно получить сертифицированный ключ в департаменте ДФС

Спасибо!!! Очень полезная инфа!
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  спасибо за информацию! Я так понимаю, эти 2 помощи можно оформитт олним походом в собес сразу после рождения ребенка?!

Если оформлять на себя помощь на ребенка, зачислят страховой стаж, это кому он нужен.

Вик@Верю в чудо//,  спасибо за информацию! Я так понимаю, эти 2 помощи можно оформитт олним походом в собес сразу после рождения ребенка?!

Если оформлять на себя помощь на ребенка, зачислят страховой стаж, это кому он нужен.

можно сразу после рождения. Но тебе прийдётся ехать потом. А как ты с детьми! А так, ты оформила на себя, отец потом довез доки и всё.

<br />Если оформлять на себя помощь на ребенка, зачислят страховой стаж, это кому он нужен.

Нравится

помощь оформляется на мать, и социальный счёт ты подаёшь только на себя.

Круто!! Я вообще обожаю Пущу, там такая природа, а воздух. Супер, что определились!

Я думала, что в Лелеке цены выше исидовских, а на роды и действительно дешевле.

zuki

Красотка!)))

Мне "подружки" весь мозг вынести - у тебя такой живот маленький, у тебя такой живот маленький... Я аж переживать начала что у меня ребёнок плохо развивается) Вчера была у Г, она мне примеряла высоту стояния дна матки, сказала все соответсвует сроку, у меня аж отлегло))) Теперь буду всех слать лесом)))

• Нравится 2

Delfira,  ну и правильно, малышь развивается ты себя хорошо чувствуешь, если не набираешь чтоб щеки на сисях были это ж хорошо. Мне бабуля моя говорит -ты худая , ты мало ешь, ребенку не хватает, живот на твой срок мал и т.д. я закрываю уши и ухожу, чтоб не поругаться ))))

Delfira,  а у мене, навпаки, живіт стирчить, як на 6-7 місяць, мало, що вже в декрет відправляють, так ще й двійню приписують

• Нравится 1

zuki, красотка,тьху тьху на тебя. я тож мало набрала, в первый триместр вес вообще стоял, а потом по немногу как то скачками стал прибавляться. на сейчас +6 кг. но по замерам Г и по узи соответствуем сроку, а это главное. тож говорят и живот маленький и сама по себе я не поправилась. а я частенько бывает прям так наедаюсь, что чуствую щас лопну и жалею что столько съела. но я тож стараюсь, если сладости, а я тож сладкоежка, то до обеда, а потом супы, салаты, творог

Насчет питания нельзя делать резких скачков, и тем более ограничений , организм наш слишком умный начни его сейчас ограничивать конкретно он начнет и с воды запасать. Проверено на мне и у меня так, у всех может по разному но в общем факт. Я и так в теле и склонность есть, мама за мной ооочень набрала судя по фоткам , так как ее нет в живых спросить не могу. Но я ем и буду есть то что хочу , но ограничения делаю конечно в количестве , если хлеб то тока один кусочек, персик-1 ну максимум 2 в день если маленькие , из сладкого никаких конфет никаких булок и прочего, вот тока последнее время не могу сносит крышу от печенья Эсмеральда, то 1-2 в день с утра ем. И порции еды очень маленькие сейчас , просто не лезет больше. Но эт вот моя политика! Всем девочкам желаю кушать все все и набирать только сколько нужно и ничего лишнего)

Настюша, полностью с тобой согласна! Сама так делаю)

• Нравится 1

KKsu//,  ну так мы с тобой ваше как сестры)))) и правильно!!! Все хорошо будет!! Главное здоровые детки!! У нас тут у всех одна мечта!!! Здоровые в срок рождённые детки!!! Нас же всех потом ждёт следующая темка , мамская болталака))))

• Нравится 6

Ооо да, у нас все поэтапно!!))

• Нравится 1

zuki,

Красотка!)))

Мне "подружки" весь мозг вынести - у тебя такой живот маленький, у тебя такой живот маленький... Я аж переживать начала что у меня ребёнок плохо развивается) Вчера была у Г, она мне примеряла высоту стояния дна матки, сказала все соответствует сроку, у меня аж отлегло))) Теперь буду всех слать лесом)))

я тоже худенькая, При первой беременности в 22 года весила 48 кг, за беременность тогда набрала около 8кг всего. Живота почти не было видно. Соседи многие вообще не видели живота и удивлялись откуда ребенок взялся. А я еще и выглядела в свои 22 лет на 16. Помню за пару недель до родов пришла сдавать кровь в поликлинику в обычный манипуляционный кабинет. А там тетка такая говорит: Ой девочка, да зачем оно тебе нужно в твоем то возрасте, такая юная, а срок то всего ничего небось, подумай, может еще не поздно исправить... В роддоме девченки по палате тоже все обалдели, что рожать я пришла, а не на сохранение. В ЖК врачиха кричала, что у меня такой маленький ребенок, что там урод какой-то живет недоразвитый. В итоге родился замечательный сынок весом 3400 и 54 см. Так что не обращайте внимания на величину живота своего) Все будет хорошо)
  • Нравится 6

zuki, крошка, ну прям нет слов, красотка!!!

nastya2015, 100% поэтому покушаю-ка арбузика потом мороженка, а потом конфет шоколадных может быть :D а ещё к меня есть мои любимые орешки - макадамия и пекан! :JC_goody:

• Нравится 1

Была на узи отсебятиной занимаюсь )))) все по нормам соответствуем 25 нед. Мне сказали у менч 100% девочка ))) . Я мужу с самого начала говорила телочка у нас будет, а он не верил мне и надеялся на мальчика. А я прям вижу ее кудрявая блондинка с голубыми глазами и пухлыми губками )))

• Нравится 9

KKsu//,  я мороженое около недели точно не ела, а сейчас отправила мужа , так захотелось))))

zuki, класс!!!! Поздравляю!!!! Девочка симпатюля!!!!

• Нравится 1

Была на узи отсебятиной занимаюсь )))) все по нормам соответствуем 25 нед. Мне сказали у менч 100% девочка ))) . Я мужу с самого начала говорила телочка у нас будет, а он не верил мне и надеялся на мальчика. А я прям вижу ее кудрявая блондинка с голубыми глазами и пухлыми губками )))

А я пока не могу представить нашу девочку, хотелось бы, чтоб была голубоглазая как папа и шатенка как мама))

Хотя у меня темно-карые глаза, а они доминируют!

Изменено пользователем Monika_ter

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...