Delfira 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 И 80-90 г углеводов на день это очень мало((( Считайте, если вес 60-70 кг, то это получается чуть больше 1 г углеводов на 1 кг, при том что норма употребления углеводов где-то 3-4 г на 1 кг веса. Если кушать так мало углеводов, это ж никакой энергии не будет, только лечь и помирать ...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Monika_ter, дело в том что в твороге не только белок, но и жиры. В персиках очень много сахара/глюкозы. Таким образом если употреблять продукты содержащие жиры и продуктами содержащими сахар, то этот микс очень быстро отложится на бёдрах и остальных проблемных частях тела в виде жировых отложений. Yana-33, витамины группы В содержатся в цельнозерновом хлебе, но не в белом. Ты же это знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Мама со мной набрала 30 кг, я думала меня раз несет так же, неа, +13 кг всего, почти 8 из них ушли в день родов, так что генетика не всегда работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tanusha//, ой, це ціла тактика у мене. У мене трон на робочому місці. Так як робота сидяча, я цілий день мушу сидіти. То вибила собі крісло яке качається, м'якеньке і широке. На ньому добре відкинутися і майже лежачи працюю. А під столом під ноги наскладала коробки, щоб було завищення. Поки мені комфортно. Бо з тижнів 10 уже не могла сидіти на звичайному офісному стільці. Как же жить без хлеба, я не представляю. Я очень сейчас люблю черный, и часто могу кусок хлеба съесть просто с фруктом. В хлебе есть витамины группы В Они, наверное, и ушивают мою одежду. я зараз просто не живу без хліба. Я в першому триместрі їла ну дужеее багато хліба. Пів буханки чорного у вечер вдома. Протягом дня 2 пиріжки і коли чоловік забирав з роботи я просто на стінки лізла так хотіла багета, тому він купував мені, а я їм і плачу - плачу і їм, бо і зупинитися не можу і знаю, що це не нормально)) Зараз уже трохи заспокоїлась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, но в стационаре они кормят совсем не по этой схеме))) Дают каши с мясом, картошку с мясом, белый батон. Изменено 9 августа 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я вчера подала документы в СОБЕС, помощь по беременности. Ничего лишнего не запрашивали, только тот перечень, что сфотан у меня в графике. Помощь в размере 1763 гривны, так как я не работаю, придёт через 1,5 месяца. Отдала документы, заполнила заяву, всё, от силы 7 минут. В СОБЕС можно записываться в електронную очередь по телефону. Назначают день и время, и ты приходишь на своё время. После рождения ребенка, отец сам может оформить помощь на ребенка. Из документов нужно будет ему принести оригинал паспорта жены, оригинал и копии паспорта своего, свидетельство о рождении ребенка, оригинал и копия. Написать заявление и всё. Запись также электронная. Также помощь на рождение ребёнка можно получить, подав документы в електронной форме на сайте Министерства социальной политики Ссылки скрыты. Для этого нужно получить сертифицированный ключ в департаменте ДФС 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Насчет питания нельзя делать резких скачков, и тем более ограничений , организм наш слишком умный начни его сейчас ограничивать конкретно он начнет и с воды запасать. Проверено на мне и у меня так, у всех может по разному но в общем факт. Я и так в теле и склонность есть, мама за мной ооочень набрала судя по фоткам , так как ее нет в живых спросить не могу. Но я ем и буду есть то что хочу , но ограничения делаю конечно в количестве , если хлеб то тока один кусочек, персик-1 ну максимум 2 в день если маленькие , из сладкого никаких конфет никаких булок и прочего, вот тока последнее время не могу сносит крышу от печенья Эсмеральда, то 1-2 в день с утра ем. И порции еды очень маленькие сейчас , просто не лезет больше. Но эт вот моя политика! Всем девочкам желаю кушать все все и набирать только сколько нужно и ничего лишнего) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я вчера подала документы в СОБЕС, помощь по беременности. Ничего лишнего не запрашивали, только тот перечень, что сфотан у меня в графике. Помощь в размере 1763 гривны, так как я не работаю, придёт через 1,5 месяца. Отдала документы, заполнила заяву, всё, от силы 7 минут. В СОБЕС можно записываться в електронную очередь по телефону. Назначают день и время, и ты приходишь на своё время. После рождения ребенка, отец сам может оформить помощь на ребенка. Из документов нужно будет ему принести оригинал паспорта жены, оригинал и копии паспорта своего, свидетельство о рождении ребенка, оригинал и копия. Написать заявление и всё. Запись также электронная. Также помощь на рождение ребёнка можно получить, подав документы в електронной форме на сайте Министерства социальной политики Ссылки скрыты. Для этого нужно получить сертифицированный ключ в департаменте ДФС Спасибо!!! Очень полезная инфа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за информацию! Я так понимаю, эти 2 помощи можно оформитт олним походом в собес сразу после рождения ребенка?! Если оформлять на себя помощь на ребенка, зачислят страховой стаж, это кому он нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 9 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 Девочки , ем вмё и мясо и фрукты и сахар ((( и мед и шоколад с мороженным и жаловалась что мало набрала ))) мой секрет ... это как в спорт питании когда занимаешься... есть быстрые углеводы -шоколад и медленные полезные-овсянка,. Полезные углеводы (каши, макароны твердых культур, даже запеченый картофель) надо есть утром заряжать организм. До 12-13 есть сладкое (шоколад, морожко, печенье, фрукты) потом в обед или перекус что то легче салаты с мясом или рыбкой совсем немного так чтоб голодной не быть. В 13-15 ем суп или борщ с хлебом. В 16 яблоко, банан или если оч хочется чуть фрукты (в основном я в течении дня если хо сладкого, а мне его постоянно хо - СЛАДКОЕЖКА ))) подедаю изюмчика шт5 и курагу шт2) а ужинаем с мужем мясо или рыбы с салатом и в 20-21:00 200мл кефир или ряжанка . Это приблизительно я так питаюсь, есть дни когда сил нет терпеть и плитку шоколада могу умять после ужина... ничего не могу с собой поделать слюни текут и голова больше ни о чем не думает )) Генетически и бабуля у мамы и мама такие девочки не худенькие - плотные )) но не коровы) И вода конечно чистая не компоты и соки.. перед едой за 20 мин чашка Ссылки скрыты. Это до Б и сейчас в 25 нед 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за информацию! Я так понимаю, эти 2 помощи можно оформитт олним походом в собес сразу после рождения ребенка?! Если оформлять на себя помощь на ребенка, зачислят страховой стаж, это кому он нужен. можно сразу после рождения. Но тебе прийдётся ехать потом. А как ты с детьми! А так, ты оформила на себя, отец потом довез доки и всё. <br />Если оформлять на себя помощь на ребенка, зачислят страховой стаж, это кому он нужен. Нравится помощь оформляется на мать, и социальный счёт ты подаёшь только на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kotslon 9 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 Вчера и встала наконец-таки на учет) у нас полных 8 неделек и три дня.Хотела с Исиду, но мне туда ну ооочень далеко ехать. Последняя поездка туда две недели назад была настоящей пыткой. Меня сейчас очень сильно укачивает в машине и терпеть этот ад нужно часа полтора. А как рожать соберешься, то и по дороге родишь сто раз пока доедешь с этими пробками. Про Исиду на Оболоне даже не думала. т.к.к хочется и наблюдаться и рожать в одном месте. Съездили мы две недели назад на день открытых дверей в РД ЛЕЛЕКА в Пуще. Ехать туда мне 20 минут по лесной дороге без пробок. Место там обалденное. Сосны кругом. Сам РД мне понравился. Цены даже немного дешевле чем в Исиде. Там как в санатории себя ощущаешь. Территория закрытая среди леса.Ресторан есть летний на улице. Мамочки с масиками новорожденными прямо в тот летний ресторан могут выходить покушать со своими гостями и малышами, погулять на улице по территории в коляске. Ресторан кстати заслуживает особой похвалы. Там такая еда, что далеко не все супер-рестораны могу похвастаться. Решили мы в Лелеке вставать на учет и там же и рожать будем) Завтра назначены первые анализы и консультация терапевта. Кстати у них еще доступна онлайн-карта пациента, которую ты видишь через приложение на телефоне. там вся твоя информация, анализцы, график посещений и т.д. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Круто!! Я вообще обожаю Пущу, там такая природа, а воздух. Супер, что определились! Я думала, что в Лелеке цены выше исидовских, а на роды и действительно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 zuki, Красотка!))) Мне "подружки" весь мозг вынести - у тебя такой живот маленький, у тебя такой живот маленький... Я аж переживать начала что у меня ребёнок плохо развивается) Вчера была у Г, она мне примеряла высоту стояния дна матки, сказала все соответсвует сроку, у меня аж отлегло))) Теперь буду всех слать лесом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Delfira, ну и правильно, малышь развивается ты себя хорошо чувствуешь, если не набираешь чтоб щеки на сисях были это ж хорошо. Мне бабуля моя говорит -ты худая , ты мало ешь, ребенку не хватает, живот на твой срок мал и т.д. я закрываю уши и ухожу, чтоб не поругаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Delfira, а у мене, навпаки, живіт стирчить, як на 6-7 місяць, мало, що вже в декрет відправляють, так ще й двійню приписують 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 zuki, красотка,тьху тьху на тебя. я тож мало набрала, в первый триместр вес вообще стоял, а потом по немногу как то скачками стал прибавляться. на сейчас +6 кг. но по замерам Г и по узи соответствуем сроку, а это главное. тож говорят и живот маленький и сама по себе я не поправилась. а я частенько бывает прям так наедаюсь, что чуствую щас лопну и жалею что столько съела. но я тож стараюсь, если сладости, а я тож сладкоежка, то до обеда, а потом супы, салаты, творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Насчет питания нельзя делать резких скачков, и тем более ограничений , организм наш слишком умный начни его сейчас ограничивать конкретно он начнет и с воды запасать. Проверено на мне и у меня так, у всех может по разному но в общем факт. Я и так в теле и склонность есть, мама за мной ооочень набрала судя по фоткам , так как ее нет в живых спросить не могу. Но я ем и буду есть то что хочу , но ограничения делаю конечно в количестве , если хлеб то тока один кусочек, персик-1 ну максимум 2 в день если маленькие , из сладкого никаких конфет никаких булок и прочего, вот тока последнее время не могу сносит крышу от печенья Эсмеральда, то 1-2 в день с утра ем. И порции еды очень маленькие сейчас , просто не лезет больше. Но эт вот моя политика! Всем девочкам желаю кушать все все и набирать только сколько нужно и ничего лишнего) Настюша, полностью с тобой согласна! Сама так делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 KKsu//, ну так мы с тобой ваше как сестры)))) и правильно!!! Все хорошо будет!! Главное здоровые детки!! У нас тут у всех одна мечта!!! Здоровые в срок рождённые детки!!! Нас же всех потом ждёт следующая темка , мамская болталака)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ооо да, у нас все поэтапно!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotslon 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 zuki, Красотка!))) Мне "подружки" весь мозг вынести - у тебя такой живот маленький, у тебя такой живот маленький... Я аж переживать начала что у меня ребёнок плохо развивается) Вчера была у Г, она мне примеряла высоту стояния дна матки, сказала все соответствует сроку, у меня аж отлегло))) Теперь буду всех слать лесом))) я тоже худенькая, При первой беременности в 22 года весила 48 кг, за беременность тогда набрала около 8кг всего. Живота почти не было видно. Соседи многие вообще не видели живота и удивлялись откуда ребенок взялся. А я еще и выглядела в свои 22 лет на 16. Помню за пару недель до родов пришла сдавать кровь в поликлинику в обычный манипуляционный кабинет. А там тетка такая говорит: Ой девочка, да зачем оно тебе нужно в твоем то возрасте, такая юная, а срок то всего ничего небось, подумай, может еще не поздно исправить... В роддоме девченки по палате тоже все обалдели, что рожать я пришла, а не на сохранение. В ЖК врачиха кричала, что у меня такой маленький ребенок, что там урод какой-то живет недоразвитый. В итоге родился замечательный сынок весом 3400 и 54 см. Так что не обращайте внимания на величину живота своего) Все будет хорошо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 zuki, крошка, ну прям нет слов, красотка!!! nastya2015, 100% поэтому покушаю-ка арбузика потом мороженка, а потом конфет шоколадных может быть а ещё к меня есть мои любимые орешки - макадамия и пекан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Была на узи отсебятиной занимаюсь )))) все по нормам соответствуем 25 нед. Мне сказали у менч 100% девочка ))) . Я мужу с самого начала говорила телочка у нас будет, а он не верил мне и надеялся на мальчика. А я прям вижу ее кудрявая блондинка с голубыми глазами и пухлыми губками ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 KKsu//, я мороженое около недели точно не ела, а сейчас отправила мужа , так захотелось)))) zuki, класс!!!! Поздравляю!!!! Девочка симпатюля!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Была на узи отсебятиной занимаюсь )))) все по нормам соответствуем 25 нед. Мне сказали у менч 100% девочка ))) . Я мужу с самого начала говорила телочка у нас будет, а он не верил мне и надеялся на мальчика. А я прям вижу ее кудрявая блондинка с голубыми глазами и пухлыми губками ))) А я пока не могу представить нашу девочку, хотелось бы, чтоб была голубоглазая как папа и шатенка как мама))Хотя у меня темно-карые глаза, а они доминируют! Изменено 9 августа 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения