zuki 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 В нашем ближайшем окружении 4 мальчика, я говорю невесту им родить надо чтоб рыцарские турниры устраивали, вот и невеста ))) У подруги карие глаза , а 2 ребенка с голубыми и 2 от разных пап и 2 реб похожи на пап))) я говорю ей -ты вообще какое то участие в этом всем деле принимала ????)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 И мне интерессно, у меня карие, а у мужа небесно-голубые. Посмотрим чья возьмет)) Боже, как же хочется пиццы, пойду-ка я съем борща 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Yana-33, у меня такая же ситуация) у меня ореховые, у мужа голубые. Так он у меня ещё в детстве был золотистым блондином))) короче, мы заказали длинноногую как я блондинку с голубыми глазами как у него Изменено 9 августа 2017 пользователем KKsu// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) KKsu//, у нас с тобой заказы сходятся ))) Изменено 9 августа 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А мой малыш партизан! Попу на УЗИ прячет и все... Тормошили его, тормошили, а он ни в какую))) Хитрый))) Хотя последнее время мне такие сны снятся, что явно по заказу шаловливого мальчика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ДашкаДашка, у меня на первом УЗИ она тоже пряталась, так Фролов вагинально Ее вычислил) Девочки, лимит оценок исчерпан( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) KKsu//, вагинально вычислил Изменено 9 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Yana-33, ну да))) только так можно было) Я сегодня купила себе первую беременную шмотку - леггинсы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А у меня внутри доця-шилопоп. Бесконечно в движении. По фотке с УЗИ похожа на меня. Еще бы волосы каштановые... Сынуля тоже моя копия, но русенький, как папа. Вопрос к тем, кто уже ближе к РД. Когда вы торбы начинали собирать и список в РД брали? У меня пока есть коляска и кроватка, приданное на первый год сестра передаст, ее малышу 2 годика. Нужно соску, маленькие памперсы, влажные салфетки, Пурелан для сосков. И дальше я в ступоре... Если есть список - киньте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tanusha//, я вже в декреті задумалася і потрохи купувала. З медикаментів тільки на КР брали, решта потім відкуповували, бо багато не потрібно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tanusha//, Я начала скупляться с техники - видеоняня, увлажнитель воздуха, молокоотсос. Дальше пошли ванные-банные - термометр, гигрометр, ванночка, ковшик, круг. Коляску, комод, кроватку заказала. Как будет готова закажу постель, бортики и балдахин. Автолюльку выбираем ещё. Сейчас на очереди у меня косметика - детская, маме, прокладки для груди, послеродовые, памперсы разных фирм и т.д. Одежду себе в роддом и малышу оставлю на закуску))) В общем, я решила покупки делать тематическими блоками, мне так проще) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Tanusha//, глянь в графике, там лекция от Антошки-собираемся в роддом. я как раз вышла в декрет, уже по тихоньку покупаю. но он из ряда в обычный РД, где вечно ничего нет и надо все с собой брать. думаю кто будет в Исиде или Лелеке рожать там условия другие и список поменьше будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 lud_milka, в Исиду ничего не нужно, только паспорт. Всё там дают Tanusha//, у Саши Вишеньки есть список в 7й роддом. Её вчера выписали, думаю пока на сайт не зайдет. Говорила, что списки есть на сайте роддомов в доступном пользовании. Она собрала 3 больших сумки Delfira, ты не поняла, Тане нужен список в роддом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Привіт що у вас тут нового,бо вас неперечитать за цілий тиждень. Ми в 7 ранку приїхали з моря я в томлена жуть,бо малий цілу дорогу на руках товкся і спав, щей в нас дорогі не найкращі . У вівторок вимучилася на морі мала тепловий удар, то півдня лежала пластом і блювала.То так переживала за доню в животику ,то от приїзали додому лягла і її почула дала про себе знати,ато тиша була два дні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Delfira, ну ты мать , даешь! Я только ткань на пеленки и на постельку купила... хочу сама пошить , и все а нет, ершик для бутылочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 zuki, Ахаха))) да, я походу паникёрша))) надо темп убавить, а то в 30+ недель делать нечего будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Delfira, я в 20 недель коляску купила, в 24 комплект бортиков, пледа и постельного в кроватку, в 29 пару наборов картерса заказала, они пока приехали 3 недели, с 30 недель уже начала список более подробно рассматривать и покупать порошок детский, всякие принадлежности, вещи, кроватку, матрас; с 32-33 недель технику, аптечку, шкаф. Вчера теплый флисовый человечек на зиму, вещи детские перестирала, бортики и белье в кровать, сегодня погладила сидя. Шкаф ждём, никак не приедет. Delfira, хорошо, что я постепенно начала, а то сейчас это тяжело очень. Так, что девочки начинайте в 22-25 недель с самого громоздкого, выбрать коляску, кроватку, комод, шкаф, технику и т.д., пройтись магазинами по распродажам, а то с таким пузом и отёками уже всё очень сложно. Изменено 10 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, а какое ты одеяло в кроватку купила, наполнение и размер можешь сказвть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я вчера комод - пеленатор оплатила, довозить попросила позже. Этот пока моя сама существенная и единственная покупка. Коляску дала задание искать. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Delfira, так,так темпи збавляй ато потім незнатимеш що куплять,а я все з тим картерсом пролітаю ехх,от вчора класні знижки були а я вдорозі була і все профукала,сьогодні їх не має вже гррр. Я щось давно доні ніц некупляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, всем спасибо! Из глобального - надо найти кресло в машину. . Знаю точно, что не буду брать бортики и балдахин на кровать, молокоотсос. Тут с некоторыми подружками поделилась радостной новостью, так они теперь собирают приданное) К сентябрю вернусь в Киев и буду вить гнездо, освобождать ящики для малышкиных вещей, все стирать, пока силы есть и докупать недостающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Дівчата, а де ви диветесь картерс? на їхньому офіційному сайті. Бо я поки тільки магазини в інстаграмі додаю, типу картерс ( склад у Харкові). Чи якщо замовляти через офіційного представника буде дешевше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, всем спасибо! Из глобального - надо найти кресло в машину. . Знаю точно, что не буду брать бортики и балдахин на кровать, молокоотсос. Тут с некоторыми подружками поделилась радостной новостью, так они теперь собирают приданное) К сентябрю вернусь в Киев и буду вить гнездо, освобождать ящики для малышкиных вещей, все стирать, пока силы есть и докупать недостающее. У нас тоже много приданного, всетаки 5 внучка) Кума моя тоже собирает нам)Девочки, буду в субботу на семинаре в Исиде. Тема "Физиологические Роды", кто-то будет может из вас?? Дівчата, а де ви диветесь картерс? на їхньому офіційному сайті. Бо я поки тільки магазини в інстаграмі додаю, типу картерс ( склад у Харкові). Чи якщо замовляти через офіційного представника буде дешевше? Я на Модній Касті часто бачу Картерс, от сьогодні дивилась комбези-конверти по 700 грн на виписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, а какое ты одеяло в кроватку купила, наполнение и размер можешь сказвть? я плед купила за 400 грн, он же и на выписку и в кроватку. С одной стороны плюш, с внутренней хлопок прошитый, внутри добавлен гипоалергенный холлофайбер немного. У нас очень тепло в квартире, даже без отопления, одеяло не покупала. zuki, размер где-то 60х90 метелик в пузику, вот я вчера по этой распродаже и взяла зимний человечек мышку, с флиса за 188 грн + вес + доставка. HannaS, Картерс через посредника по цене сайта, она оглашает распродажи и кидает в вайбер варианты Изменено 10 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, а можно контакты посредника? Какими порошками вы стираете детские вещи? Может кто-то знает хороший, экологически чистый, но чтобы хорошо отстирывал. Для новых вещей это не принципиально, а вот позже на многих детских порошках они сереют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения