Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//, я щось з порошком не подружилася. Шукаю найбільш натуральне дитяче мило, тру на терці, і з содою збиваю в комбайні. Прала до років 4 тільки цим.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, я купила DE LA Mark безфосфатный, у них на сайте

Ссылки скрыты.

концентрированные бесфосфатные стиральные порошки, так шикарно отстирал чехол от чиковской качельки, мне подружка дала, с желтого стал белоснежный. Мамочки говорили, что порошок вместе с кислородным отбеливателем даже пятна от банана отстирывают. Кто-то тут говорил, что они и в Епицентре продаются

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, і я хтіла взяти рожевого того мішку ,але опоздала як завжди ааа,чекатиму ще знижок.

Tanusha//,  DeLaMark порошок, мыло, гель для стирки и жидкость для стирки

Может, кому-то пригодится. Мой список в РД

Список для мамы:

1. Обменка, паспорт.2. Постельное белье.3. Халат, 2 пары тапочек, которые можно мыть.4. Ночнушка с застежкой спереди - 2шт.5. Утягивающие трусы - 1шт., простые трусы - 4 шт., бюстгальтер для кормления - 2 шт.6. Окситоцин - 2амп., 2 шприца по 5,0 и 20,0.7. Электронный термометр.8.Абсорбирующие пеленки - 10 шт.9. Стерильные резиновые перчатки - 10 пар.10. Нестерильные перчатки для уборки - 5 пар.11. Стерилиум или Горостен (по 100 мл.) - 1фл.12. Жидкое мыло - 2фл.13. Мед. клеенка для кровати - 1,5*1,5.14. Халат хирургический одноразовый стерильный - 2 шт.15. Тонкие мягкие пеленки для обсушивания новорожденного - 4 шт.16. Одноразовые наклейки на унитаз - 5 шт., туалетная бумага.17 Х/б носки - 2 пары.18. Прокладки х/б больших размеров - 2 упаковки.19. Памперс для взрослых - 2 шт.20. Прокладки в бюстгальтер.21. Бумажные полотенца - 4 рулона.22. Мусорные мешки - 1 рулон.23. Зарядка для телефона, тетрадка, ручка.24. Средства личной гигиены (мыло, зубная щетка, полотенце, гребешок. шампунь).25. Заколка для волос, косметика.26. Тарелка, чашка, ложка.27. Бандаж послеродовой.

Список для ребенка:

1. Распашонка - 5 пар, ползунки - 5 пар.2. Шапочка х/б или байковая - 4 шт., носки для ребенка - 3 пары.3. Памперсы - 1уп.4. Пеленки - 3 шт. х/б, 3 шт. байковых.5. Глазные капли Тобрекс или Флоксал.6. Груша резиновая средняя, стерильная.7. Клема белая - 1шт.8. Детское одеяло.9. Детская косметика гипоаллергенная (жидкое мыло и детский крем для раздраженной кожи с депантенолом).10. Одноразовые салфетки с пропиткой.11. 5 скарификаторов.

• Нравится 7

HannaS, в мене у фб і вк які такі дівчата які займаються Американськими магазинами.

Щодо порошка я до року прала ушастий нянь,а потім перейшла на наш порошок що собі перу і все норм.

скарификатор

полезла в гугл узнать, что такое скарификатор)))) Оказалось

Ссылки скрыты.

, а такое сложное название :Crazy:

Вик@Верю в чудо//,  милости прошу повышать уровень знаний

Ссылки скрыты.

Кто-то тут говорил, что они и в Епицентре продаются

Не кто-то, а я :)

И в Эпицентре, и в Сильпо. И на Розетке даже. А на Парфумс ещё и доставка бесплатная.

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 3

Элоиз@, дак на их сайте доставка тоже бесплатная, при покупке от 500 грн, дают карту и подарки) Я накупила на год вперёд)))

Девочки,

У кого было укорочение шейки, какие симптомы?

Элоиз@, люблю твои рекомендации ;) Хорошо пишешь.

Вик@Верю в чудо//,  дякс :)

На Парфумс бесплатная доставка от любой суммы. Даже одну пачку порошка можно взять или мыло.

Кстати, новинка для стирки детской одежды

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Jillet//,  никаких. Просто когда ставила утрик, не могла ее нащупать, тогда и закралась мысль, что она стала короче.

В Днепре ДеЛа Мар есть в Олди в Караване.. в Эпицентре еще нк была не видела. Купила Де Ля Мар : для унитаза, посуды, пола. для унитаза взяла с вишней и я в шоке ))) пахнет только вишенкой и нет посторонних запахов хлора и т.д. аж мыть его хочется (унитаз) постоянно )) и голова после мойки не болит

• Нравится 3

Jillet//,  у меня. Вообще никаких((( первый раз заметили когда ща 10 дней с 42 до 31 сократилась( вообще ничего не помню особенного((

Девочки,

У кого было укорочение шейки, какие симптомы?

на сколько укоротилась?? У меня была 40, в 19 нед- 38, в 22нед -35, в 25 нед-31 в Пн к доктору скажет что делать

Ощущений при этом никаких

Девочки, уже несколько дней тяжесть в самом низу живота. Вот посувствую, несколько минут так может продолжаться, а потом отпускает. И так несколько раз в день, я бы сравнила это с небольшими болями как при М. А вчера покалывало в прямой кишке. На что это может быть похоже? Что-то я волнуюсь.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, а в туалет нормально ходишь??

Элоиз@, можно вопрос?)

почему две пары тапочек? Одной пары мало?

что за прокладки хб больших размеров?

этот список не отличается от списка на ЕР, у тебя же было КС?

И последний вопрос) скарификаторы для ребёнка, размер какой? У меня их куча есть

zuki,  да.

Когда еще переворачиваюсь с боку на бок чувствую переполненость в матке. Я боюсь чтобы это не было тонусом. И еще у меня такая мысль: может ребеночек так низко лежит?

KKsu//,  Прокладки есть в магазинах мыльнорыльного после родовые. Они огромные.

Тапочки типа одни помыты, другие надеваешь.

Скарификаторы такие, как я кидала ссылку выше.

zuki,  у меня тоже сейчас средство для унитаза с вишней. Тащусь от него. Я вообще весь ассортимент перепробовала, о любом товаре могу рассказать, посоветовать.

KKsu//,  на кесарево большой список медикаментов, 40 метров марли, плюс отдельно после родов мужу ещё какой-то список выносили, но я его уже не знаю.

Вик@Верю в чудо//,  дякс :)

Кстати, новинка для стирки детской одежды

Ссылки скрыты.

у меня такое жидкое концентрированное средство. Только я там не заметила кондиционера, добавляю чиковской. А что, не нужно?

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Yana-33, переживаешь, сгоняй на узи. У меня тоже дискомфопт был , докторица говорит это кишечник, я не поверила и помчала на узи. На узи все ок было, а потом я заметила неприятные ощущения - значит надо пить Дюфалак.

• Нравится 1

zuki,  да.

Когда еще переворачиваюсь с боку на бок чувствую переполненость в матке. Я боюсь чтобы это не было тонусом. И еще у меня такая мысль: может ребеночек так низко лежит?

привыкай дорогая, ребёнок набирает вес, эта переполненность будет только наростать. Тонус совсем другое. Это как бетонная плита вместо живота, хватает камнем и болит. Немного помогает согреться, укутаться и лечь в позу эмбриона на левый бок, со свечкой Вибуркола. А колоть в кишке может, связи с шейкой никакой. Просто матка давит на кишечник и он с горизонтального положения постепенно уйдёт в вертикальное. Все органы сместятся и будут зажаты. Чтобы предотвратить тягость и запоры рекоменовано стоять минимум раз в день на четвереньки, чтобы снять давление матки на все органы. В коленно- локтевую позу богини) Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

zuki,  с 39 до 34 за 2 недели, при этом ощущений ноль, а сейчас появляются новые, хз как реагировать. Гиня говорит, что при укорочении нет ощущений особых и минус 5 мм за 2 недели это ок на моем сроке...., а мысли то разные..на узи через неделю. Спасибо, девочки, за ответы.

Вик@Верю в чудо//,  Zuki, мне в субботу к инфекционисту, я позвоню завтра своему доктору и попрошусь заодно на узи, пусть посмотрят.

Нет, живот не каменный, я его сильно не щупаю, страшно, еще надавлю там. Когда на спину ложусь, сразу поясница иянет и матка бугром становится, стараюсь лежать на боках.

Спасибо вам за рекомендации! Буду стоять еще на четвереньках. Стараюсь не паниковать, жду субботы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...