natо4ка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tanusha//, я щось з порошком не подружилася. Шукаю найбільш натуральне дитяче мило, тру на терці, і з содою збиваю в комбайні. Прала до років 4 тільки цим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tanusha//, я купила DE LA Mark безфосфатный, у них на сайте Ссылки скрыты. концентрированные бесфосфатные стиральные порошки, так шикарно отстирал чехол от чиковской качельки, мне подружка дала, с желтого стал белоснежный. Мамочки говорили, что порошок вместе с кислородным отбеливателем даже пятна от банана отстирывают. Кто-то тут говорил, что они и в Епицентре продаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, і я хтіла взяти рожевого того мішку ,але опоздала як завжди ааа,чекатиму ще знижок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tanusha//, DeLaMark порошок, мыло, гель для стирки и жидкость для стирки Может, кому-то пригодится. Мой список в РД Список для мамы: 1. Обменка, паспорт.2. Постельное белье.3. Халат, 2 пары тапочек, которые можно мыть.4. Ночнушка с застежкой спереди - 2шт.5. Утягивающие трусы - 1шт., простые трусы - 4 шт., бюстгальтер для кормления - 2 шт.6. Окситоцин - 2амп., 2 шприца по 5,0 и 20,0.7. Электронный термометр.8.Абсорбирующие пеленки - 10 шт.9. Стерильные резиновые перчатки - 10 пар.10. Нестерильные перчатки для уборки - 5 пар.11. Стерилиум или Горостен (по 100 мл.) - 1фл.12. Жидкое мыло - 2фл.13. Мед. клеенка для кровати - 1,5*1,5.14. Халат хирургический одноразовый стерильный - 2 шт.15. Тонкие мягкие пеленки для обсушивания новорожденного - 4 шт.16. Одноразовые наклейки на унитаз - 5 шт., туалетная бумага.17 Х/б носки - 2 пары.18. Прокладки х/б больших размеров - 2 упаковки.19. Памперс для взрослых - 2 шт.20. Прокладки в бюстгальтер.21. Бумажные полотенца - 4 рулона.22. Мусорные мешки - 1 рулон.23. Зарядка для телефона, тетрадка, ручка.24. Средства личной гигиены (мыло, зубная щетка, полотенце, гребешок. шампунь).25. Заколка для волос, косметика.26. Тарелка, чашка, ложка.27. Бандаж послеродовой. Список для ребенка: 1. Распашонка - 5 пар, ползунки - 5 пар.2. Шапочка х/б или байковая - 4 шт., носки для ребенка - 3 пары.3. Памперсы - 1уп.4. Пеленки - 3 шт. х/б, 3 шт. байковых.5. Глазные капли Тобрекс или Флоксал.6. Груша резиновая средняя, стерильная.7. Клема белая - 1шт.8. Детское одеяло.9. Детская косметика гипоаллергенная (жидкое мыло и детский крем для раздраженной кожи с депантенолом).10. Одноразовые салфетки с пропиткой.11. 5 скарификаторов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 HannaS, в мене у фб і вк які такі дівчата які займаються Американськими магазинами. Щодо порошка я до року прала ушастий нянь,а потім перейшла на наш порошок що собі перу і все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 скарификатор полезла в гугл узнать, что такое скарификатор)))) Оказалось Ссылки скрыты. , а такое сложное название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, милости прошу повышать уровень знаний Ссылки скрыты. Кто-то тут говорил, что они и в Епицентре продаются Не кто-то, а я И в Эпицентре, и в Сильпо. И на Розетке даже. А на Парфумс ещё и доставка бесплатная. Изменено 10 августа 2017 пользователем Элоиз@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Элоиз@, дак на их сайте доставка тоже бесплатная, при покупке от 500 грн, дают карту и подарки) Я накупила на год вперёд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, У кого было укорочение шейки, какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Элоиз@, люблю твои рекомендации Хорошо пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, дякс На Парфумс бесплатная доставка от любой суммы. Даже одну пачку порошка можно взять или мыло. Кстати, новинка для стирки детской одежды Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Jillet//, никаких. Просто когда ставила утрик, не могла ее нащупать, тогда и закралась мысль, что она стала короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 В Днепре ДеЛа Мар есть в Олди в Караване.. в Эпицентре еще нк была не видела. Купила Де Ля Мар : для унитаза, посуды, пола. для унитаза взяла с вишней и я в шоке ))) пахнет только вишенкой и нет посторонних запахов хлора и т.д. аж мыть его хочется (унитаз) постоянно )) и голова после мойки не болит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Jillet//, у меня. Вообще никаких((( первый раз заметили когда ща 10 дней с 42 до 31 сократилась( вообще ничего не помню особенного(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, У кого было укорочение шейки, какие симптомы? на сколько укоротилась?? У меня была 40, в 19 нед- 38, в 22нед -35, в 25 нед-31 в Пн к доктору скажет что делать Ощущений при этом никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Девочки, уже несколько дней тяжесть в самом низу живота. Вот посувствую, несколько минут так может продолжаться, а потом отпускает. И так несколько раз в день, я бы сравнила это с небольшими болями как при М. А вчера покалывало в прямой кишке. На что это может быть похоже? Что-то я волнуюсь. Изменено 10 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Yana-33, а в туалет нормально ходишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Элоиз@, можно вопрос?) почему две пары тапочек? Одной пары мало? что за прокладки хб больших размеров? этот список не отличается от списка на ЕР, у тебя же было КС? И последний вопрос) скарификаторы для ребёнка, размер какой? У меня их куча есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 zuki, да. Когда еще переворачиваюсь с боку на бок чувствую переполненость в матке. Я боюсь чтобы это не было тонусом. И еще у меня такая мысль: может ребеночек так низко лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 KKsu//, Прокладки есть в магазинах мыльнорыльного после родовые. Они огромные. Тапочки типа одни помыты, другие надеваешь. Скарификаторы такие, как я кидала ссылку выше. zuki, у меня тоже сейчас средство для унитаза с вишней. Тащусь от него. Я вообще весь ассортимент перепробовала, о любом товаре могу рассказать, посоветовать. KKsu//, на кесарево большой список медикаментов, 40 метров марли, плюс отдельно после родов мужу ещё какой-то список выносили, но я его уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, дякс Кстати, новинка для стирки детской одежды Ссылки скрыты. у меня такое жидкое концентрированное средство. Только я там не заметила кондиционера, добавляю чиковской. А что, не нужно? Изменено 10 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Yana-33, переживаешь, сгоняй на узи. У меня тоже дискомфопт был , докторица говорит это кишечник, я не поверила и помчала на узи. На узи все ок было, а потом я заметила неприятные ощущения - значит надо пить Дюфалак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) zuki, да. Когда еще переворачиваюсь с боку на бок чувствую переполненость в матке. Я боюсь чтобы это не было тонусом. И еще у меня такая мысль: может ребеночек так низко лежит? привыкай дорогая, ребёнок набирает вес, эта переполненность будет только наростать. Тонус совсем другое. Это как бетонная плита вместо живота, хватает камнем и болит. Немного помогает согреться, укутаться и лечь в позу эмбриона на левый бок, со свечкой Вибуркола. А колоть в кишке может, связи с шейкой никакой. Просто матка давит на кишечник и он с горизонтального положения постепенно уйдёт в вертикальное. Все органы сместятся и будут зажаты. Чтобы предотвратить тягость и запоры рекоменовано стоять минимум раз в день на четвереньки, чтобы снять давление матки на все органы. В коленно- локтевую позу богини) Изменено 10 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 zuki, с 39 до 34 за 2 недели, при этом ощущений ноль, а сейчас появляются новые, хз как реагировать. Гиня говорит, что при укорочении нет ощущений особых и минус 5 мм за 2 недели это ок на моем сроке...., а мысли то разные..на узи через неделю. Спасибо, девочки, за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Zuki, мне в субботу к инфекционисту, я позвоню завтра своему доктору и попрошусь заодно на узи, пусть посмотрят. Нет, живот не каменный, я его сильно не щупаю, страшно, еще надавлю там. Когда на спину ложусь, сразу поясница иянет и матка бугром становится, стараюсь лежать на боках. Спасибо вам за рекомендации! Буду стоять еще на четвереньках. Стараюсь не паниковать, жду субботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения