Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  очень похоже на кишечник, он у меня до сих пор шалит( почти днями то болит то перестает, грешу на него( и вздувается. При том продукты перебираю какие есть, чтоб избегать. Но лучше сгоняй на УЗИ чтоб быть спокойной)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//,  ну это же разные средства. У тебя жидкое концентрированное средство для стирки. А у меня сыпучий порошок со свойствами кондиционера.

У тебя два литра, а у меня - 1 килограмм. Ну, и цена разная.

Вик@Верю в чудо//,  вот обзор о средстве, которое у тебя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

zuki, да.

Когда еще переворачиваюсь с боку на бок чувствую переполненость в матке. Я боюсь чтобы это не было тонусом. И еще у меня такая мысль: может ребеночек так низко лежит?

І у мене так було, теж дуже переживала, постійно бігала на узі. А виявився кишечник.

Спасибо, девочки. Только что скрутило в области кишечника справа острой болью, выпила ношпу и лежу.

Думаю, обойдется. Но на узи попрошусь.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, при таких коликах хорошо Смекта помогает, в случай чего

• Нравится 2

Yana-33, мені приписали при таких приступах смекту і креон пити.

• Нравится 1

Привіт пузатики я вже відійшла від дороги і виспалася,але сечу нездала сьогодні ,вже в понеділок здам.

Привет. Я собираюсь с мужем к стоматологу. Мне дали направление в немецкую стоматологию вроде, но мы поедем к своему. Голова болит целое утро, пульс 90, может из-за жары. Блин, надо же чулки покупать, а я как представлю как сейчас в них. На ногах сеточка, особенно на левой под коленкой. Интерессно, а как в них осенью и зимой, попа же открытая?

У меня тоже есть сетка на ногах и у мамы есть, а я её полная копия, но ни у кого в моей семье нет варикозного расширения вен и Г я показывала эту сетку, а она мне ничего не сказала за чулки...

Яна, так вроде ещё и колготки есть, только я слышала что одевать из целая морока.

KKsu//,  мне подсказывает интуиция, что нужна консультация сосудистого хирурга перед покупкой чулков. На мои ноги не смотрел доктор, когда назначал. Вроде в моем пакете есть сос хирург, я спрошу доктора.

Yana-33, у мене є генетична схильність до варикозу. Коли була на консультації в терапевта, вона мені сказала, щоб я слідкувала за своїми ніжками, і якщо будуть зміни прийти до неї, вона мені скаже що робити. І так ще мій гінеколог сказала.

• Нравится 1

Yana-33, перед тим як купляти чулки проконсультуйся з лікарем,може тобі на пізнішому терміні назначать їх носити.

метелик в пузику, спасибо, так и поступлю. Скажу что еще не купила, покажу ноги и послушаю что скажет.

HannaS, когда я была у терапевта, она только спросила есть ли у меня варикозное расширение, я сказала что нет, только звездочки. Она ничего не назначила.

Сегодня взвесилась, 61 :think1: Получается я набрала уже 5 кг что ли, была до 56. Все в попу и ляжки.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, так у мене теж зірочки, мені сказали, головне щоб більшими не ставали і все. Якщо щось зміниться, то прийти. Запитай у свого гінеколога, вона тобі дасть направлення до лікаря.

• Нравится 1

Мне тоже прописали чулки, не глядя, я купила пару месяцев поносила, задолбалась и перестала( думаю как жара спадёт начну опять

KKsu//,  мне подсказывает интуиция, что нужна консультация сосудистого хирурга перед покупкой чулков. На мои ноги не смотрел доктор, когда назначал. Вроде в моем пакете есть сос хирург, я спрошу доктора.

Это конечно в идеале и естественно сходи раз у тебя есть в пакете.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Віка, тримайся!!!!! Все буде добре!!! Ми з тобою!! :friend:Твоя дівчинка буде самою здоровою і щасливою!!!

Изменено пользователем HannaS

Огооо, вот это новости!!!

Вика, держим за вас кулачки, вы умнички!!

Все будет хорошо, держитесь!

Вик@Верю в чудо//, Віка, тримайся!!!!! Все буде добре!!! Ми з тобою!! :friend:Твій хлопчик буде самим здоровим і щасливим!!!

Якщо мені пам"ять не зраджує, то у Віки дівчинка))

Monika_ter, оце я написала)))) А я чомусь знала собі що хлопчик))))) І завжди була впевнена що хлопчик)))) :mama: Виправила))) ПРастІтє))))) :confusion:

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Девочки, спасибо. Больно но я улыбаюсь. И не верю в происходящее, всё как во сне. Надеюсь так и рожу, как во сне. И чего я вчера 4 серии сериала Роддом решила посмотреть)))))

Вик@Верю в чудо//

Легких родов! Держу кулачки!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, легких і швидких родів!

Вик@Верю в чудо//,  ааааааа!!!!!!!!!!! Вика, держись! Мы с тобой! Вот это да!!!!! Вот это утро!!!!!!!

Вик@Верю в чудо//, Викачка, скоро! Скоро ты будешь с доченькой!!! Думай только об этом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...