nastya2015 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Yana-33, очень похоже на кишечник, он у меня до сих пор шалит( почти днями то болит то перестает, грешу на него( и вздувается. При том продукты перебираю какие есть, чтоб избегать. Но лучше сгоняй на УЗИ чтоб быть спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ну это же разные средства. У тебя жидкое концентрированное средство для стирки. А у меня сыпучий порошок со свойствами кондиционера. У тебя два литра, а у меня - 1 килограмм. Ну, и цена разная. Вик@Верю в чудо//, вот обзор о средстве, которое у тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 zuki, да. Когда еще переворачиваюсь с боку на бок чувствую переполненость в матке. Я боюсь чтобы это не было тонусом. И еще у меня такая мысль: может ребеночек так низко лежит? І у мене так було, теж дуже переживала, постійно бігала на узі. А виявився кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Спасибо, девочки. Только что скрутило в области кишечника справа острой болью, выпила ношпу и лежу. Думаю, обойдется. Но на узи попрошусь. Изменено 10 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Yana-33, при таких коликах хорошо Смекта помогает, в случай чего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Yana-33, мені приписали при таких приступах смекту і креон пити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Привіт пузатики я вже відійшла від дороги і виспалася,але сечу нездала сьогодні ,вже в понеділок здам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Привет. Я собираюсь с мужем к стоматологу. Мне дали направление в немецкую стоматологию вроде, но мы поедем к своему. Голова болит целое утро, пульс 90, может из-за жары. Блин, надо же чулки покупать, а я как представлю как сейчас в них. На ногах сеточка, особенно на левой под коленкой. Интерессно, а как в них осенью и зимой, попа же открытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня тоже есть сетка на ногах и у мамы есть, а я её полная копия, но ни у кого в моей семье нет варикозного расширения вен и Г я показывала эту сетку, а она мне ничего не сказала за чулки... Яна, так вроде ещё и колготки есть, только я слышала что одевать из целая морока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 KKsu//, мне подсказывает интуиция, что нужна консультация сосудистого хирурга перед покупкой чулков. На мои ноги не смотрел доктор, когда назначал. Вроде в моем пакете есть сос хирург, я спрошу доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yana-33, у мене є генетична схильність до варикозу. Коли була на консультації в терапевта, вона мені сказала, щоб я слідкувала за своїми ніжками, і якщо будуть зміни прийти до неї, вона мені скаже що робити. І так ще мій гінеколог сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yana-33, перед тим як купляти чулки проконсультуйся з лікарем,може тобі на пізнішому терміні назначать їх носити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) метелик в пузику, спасибо, так и поступлю. Скажу что еще не купила, покажу ноги и послушаю что скажет. HannaS, когда я была у терапевта, она только спросила есть ли у меня варикозное расширение, я сказала что нет, только звездочки. Она ничего не назначила. Сегодня взвесилась, 61 Получается я набрала уже 5 кг что ли, была до 56. Все в попу и ляжки. Изменено 11 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yana-33, так у мене теж зірочки, мені сказали, головне щоб більшими не ставали і все. Якщо щось зміниться, то прийти. Запитай у свого гінеколога, вона тобі дасть направлення до лікаря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне тоже прописали чулки, не глядя, я купила пару месяцев поносила, задолбалась и перестала( думаю как жара спадёт начну опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 KKsu//, мне подсказывает интуиция, что нужна консультация сосудистого хирурга перед покупкой чулков. На мои ноги не смотрел доктор, когда назначал. Вроде в моем пакете есть сос хирург, я спрошу доктора. Это конечно в идеале и естественно сходи раз у тебя есть в пакете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Я в роддоме в Исиде В 8,30 вылились воды. В 10,30 осмотр в Исиде, раскрытие 1см, отошла пробка. Нерегулярные схватки, терпимые но болючие. Положили в стационар под наблюдение. Поставили многоводие, воды отходят постепенно. Схватки 20,2, 10, 5 минут, длительность 1 минута. Сделали тест вод, взяли кровь. Сказали пытаться отдохнуть, показали как расслабляться. Сказали сегодня рожу сама, если нет, завтра в 7 утра переводят в родзал, ставят антибиотик, чтобы не было внктриутробного воспаления без вод и стимулируют. По УЗИ 38,2 недели, вес 3300 кг. Для меня это очень неожиданно... Муж побежал купил чулки на роды, ногу замеряли прямо в Исиде. Девочки, держите за нас кулачки. Я пока не верю в это 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Віка, тримайся!!!!! Все буде добре!!! Ми з тобою!! Твоя дівчинка буде самою здоровою і щасливою!!! Изменено 11 августа 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Огооо, вот это новости!!! Вика, держим за вас кулачки, вы умнички!! Все будет хорошо, держитесь! Вик@Верю в чудо//, Віка, тримайся!!!!! Все буде добре!!! Ми з тобою!! Твій хлопчик буде самим здоровим і щасливим!!! Якщо мені пам"ять не зраджує, то у Віки дівчинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Monika_ter, оце я написала)))) А я чомусь знала собі що хлопчик))))) І завжди була впевнена що хлопчик)))) Виправила))) ПРастІтє))))) Изменено 11 августа 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, спасибо. Больно но я улыбаюсь. И не верю в происходящее, всё как во сне. Надеюсь так и рожу, как во сне. И чего я вчера 4 серии сериала Роддом решила посмотреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Легких родов! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, легких і швидких родів! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ааааааа!!!!!!!!!!! Вика, держись! Мы с тобой! Вот это да!!!!! Вот это утро!!!!!!! Вик@Верю в чудо//, Викачка, скоро! Скоро ты будешь с доченькой!!! Думай только об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Спасибо девочки, лежу между схватками и вспоминаю, что недоделала. Шкаф детский не приехал, постельное сегодня хотела погладить, вчера так и не успела. Главное еды наготовила полный холодильник. Причёску вчера сделала красивую и депиляции))) видно подсознание мной руководило. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения