KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nastya2015, так на УЗИ мне это и ставят, причём не на одном уже( Вик@Верю в чудо//, как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Yana-33, мнда, держись , без кондера конечно капец( KKsu//, вот блин((( а что врач говорит? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) KKsu//, должны что-то предлагать для плаценты, я так думаю. Даже хеель колят. А степень зрелости какая?? Изменено 11 августа 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Jillet//, со зрелостью все в норма, она просто толстая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Jillet//, со зрелостью все в норма, она просто толстая. а у меня наоборот, зрелость ст.1, толщина в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 а у меня наоборот, зрелость ст.1, толщина в норме так это нлрма в 26 недель 1 степень это ок! Jillet//, со зрелостью все в норма, она просто толстая. то это броня! А что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Jillet//, такая броня, что я ребёнка только слева чувствую)) А что говорят?! Фролов: наблюдать. Г не может понять почему она такая, что спровоцировало. Я не подхожу не под один параметр. И с дитем все в норме. Прописала ещё раз пропить флебодию и фемибион 2. Грешит на поломки На густоту крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 так это нлрма в 26 недель 1 степень это ок! да? я смотрела что до 30 недель 0ст норма( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А у меня зрелость 0, это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 zuki, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 zuki, у меня тоже 0. Это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 АлинкаКошка//, я узнавала, норма! KKsu//, так густота вроде ж ок! Но в любом случае они лринтируются на плод, чтоб ему всего хватало, мне так пояснили, а я всегда надоедаю с расспросами. А у меня зрелость 0, это плохо? хорошо! Но 1 в 26 это не плохо, это ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хорошо значит )) а то мне назначили новые препараты и у меня какието ощущения внутри происходят ((... и еще такое ощущение, что секса постоянно хочется ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 zuki, о, секас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А мне кстати ни разу не говорили не про зрелость , ничего , или самой спрашивать. Хоть сама тока на днях про такое узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Jillet//, да, вроде в норме. Но она обратила на изменения показателей фибриногена, учла мои мутации и конечно она переживает за плод, хотя с ребёнком все ок по УЗИ. У Фролова к ней, доче, вопросов нет nastya2015, Настюш, в протоколе/описании УЗИ пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 KKsu//, у меня тех УЗИ ....... И ни разу ничего подобного не писали. Пролистал конечно , гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nastya2015, мне начали писать это с второго планового и вот уже в трёх УЗИ, включая это, пишут размеры и зрелость плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nastya2015, пишуть яка зрілісьть плаценти з 20 тижня подивися,в мене пише 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо, гляну девочки завтра в карте, мало ли может , не обращала внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ой как неожиданно, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Попроси малышку, чтоб не затягивала и быстренько вышла маме и папе на радость )) Девочки, вы случайно не слышали такое как -девочки раньше срока пытаются родится? с многоводием возможны роды раньше. У меня у сестры тоже воды полились в 36.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ура які гарні новини хай Поліночка росте чемною і багато молочка її маминого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуся, поздравляю!!!! Вы умнички!!!! Здоровья малышке и всей вашей семье! Сама аж расплакалась от твоего сообщения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуся наши кулачки с тобой. Ты в надежных руках. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор. Ой не увиделачто вы уже родились!!ура!!! Поздравляем. Растите здоровенькими и радуйте папу и маму Хорошо значит )) а то мне назначили новые препараты и у меня какието ощущения внутри происходят ((... и еще такое ощущение, что секса постоянно хочется ))) Блин и мне мне хочется секася, а гиня в ЖК не разрешает. А мне уже чуть не каждый день сниться что мы с мужем заниаемсяВот интересно, если все в порядке, почему гини секас не разрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения