zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ура!!! Поздравляю!!! Боже, сижу и плачу от радости, муж ходит у виска крутит ))) говорит чтож будет когда тебе твое чудо дадут в руки... ты от радости и сознание потеряешь ))). Девочки, здоровья вам, быстренько прийти в себя и домой, а папе сил после пройденного )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю с тем, что ты стала Мамой ! Это долгожданное Викино чудо случилось!). Пусть малышка растет здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 17 часов - це ж жесть... бедняжка ((( ну ниче зато все пройдено ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю вас с мужем с таким долгожданным счастьем - доченькой Полиной! Помню сколько ты шла к этому, каждый раз восхищалась твоей силой и выдержкой... И вот теперь ты Мама! Скорее тебе восстановится, прийти полноценно в норму и с головой окунуться в наслаждение от своей крошки Будьте здоровы! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верюнадеюсьдождусь// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а узи дает такую большую погрешность по весу? Вика, писала что по узи вес 3300, а малышка родилась меньше 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а узи дает такую большую погрешность по весу? Вика, писала что по узи вес 3300, а малышка родилась меньше 3. +/- 15% где то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а узи дает такую большую погрешность по весу? Вика, писала что по узи вес 3300, а малышка родилась меньше 3. на таком сроке до пол кило погрешность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вика, поздравляю! Растите здоровенькие! Как приедешь в себя давай к нам в Вайбер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Ура!!!! Поздравляю! Теперь у тебя есть твой комочек счастья! Побыстрей восстанавливайся, малышке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, , Поздравляю с доченькой! Пусть растет и радует родителей! Вкусного молочка ей. А родителям спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Викуся, ты молодец! Поздравляю с рождением доченьки! Про мужа так красиво написала))). На кого Полинка похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zuki, о, секас!!! о, что это? я не помню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 АлинкаКошка//, ты не одна такая. Мне это порционно выдают, вчера муж опять улетел на 3 недели, только недельку побыл со мной((( а мне МАЛОООООО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор. Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты огромная умнички и молодец, все преодолела, все смогла и наконец-то держишь на руках свою крошку-Полинку! Здоровья всей вашей семье и побольше!!! И желаю вам ещё родить Полинке братика или сестричку))) Набирайся сил, восстанавливался поскорее, ведь впереди вас ждёт целый мир!!! Обнимашки, ооооочень за вас рада!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю Крепкого здоровья доце и мамочке! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 о, что это? я не помню... мы до протокола ни -ни ((((( и сейчас тоже (((( у меня наплывами то хо то не хо, а это целую неделю хо и постоянно я во всем вижу секас )))) может это таблы так действуют на меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, с днём рождения малышку! Пусть растет здоровенький и счастливая на радость мамочке и папочке Семейного благополучия вам Викуся, ты лучик солнца, пусть у тебя все задумки и мечты сбываются Поздравляю вашу семью с долгожданным носиком-курносиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Секкасс... Зачем вы напомнили? У меня в 1 триместре даже желания не было, а сейчас это жесть просто..... Хоть бы во сне оргазм получить с такими снами, так каждый раз просыпаюсь в самый ответственный момент и лежу остываю Уговариваю малыша поскорее поднять плаценту, а то я с ума сойду))))))))))))) Хотя боюсь мне Гиня все-равно не разрешит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ДашкаДашка, вот и у меня так, и сны, и остываю по утрам, и вообще все о нем напоминает) прям ненасытная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 АлинкаКошка//, ты не одна такая. Мне это порционно выдают, вчера муж опять улетел на 3 недели, только недельку побыл со мной((( а мне МАЛОООООО!!!!!! гыгы ... я с подсадки нини хотя желания хоть отбавляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, я ещё и тут прослезилась). Пусть Полина Сергеевна растет здоровой, счастливой и красивой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Фух, я думала у меня только мозги на этом секасе помешаны )))) а тут целая гоп-компания ))) Заходили вчера в дорогой магазин калясок.. я влюбилась в одну немецкую ... крутая конечно и легкая и управляемая и люлька и сидячая и автолюлька ставится на шасси... бляха но это же 25 тыс (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Викуся! Поздравляю с рождением дочурки! Пусть все неприятные моменты как можно быстрее забудутся и ты будешь только наслаждаться своим материнством! Блин и мне мне хочется секася, а гиня в ЖК не разрешает. А мне уже чуть не каждый день сниться что мы с мужем заниаемся Вот интересно, если все в порядке, почему гини секас не разрешают? У меня все хорошо. Плацента высоко, угроз нет, ничего не кровит, тонуса нет. Так почему от секаса отказываться? Мы очень аккуратненько, муж больше боится. Я наверное тут "белая ворона". С наступлением беременности, мое либидо утихло( Изменено 12 августа 2017 пользователем Tanusha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zuki, Что за коляска??? Тоже хочу хорошую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения