Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//,  ура!!! Поздравляю!!! Боже, сижу и плачу от радости, муж ходит у виска крутит ))) говорит чтож будет когда тебе твое чудо дадут в руки... ты от радости и сознание потеряешь ))).

Девочки, здоровья вам, быстренько прийти в себя и домой, а папе сил после пройденного ))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//,  поздравляю с тем, что ты стала Мамой ! Это долгожданное Викино чудо случилось!). Пусть малышка растет здоровой и счастливой!

17 часов - це ж жесть... бедняжка ((( ну ниче зато все пройдено )))

Вик@Верю в чудо//, поздравляю вас с мужем с таким долгожданным счастьем - доченькой Полиной! Помню сколько ты шла к этому, каждый раз восхищалась твоей силой и выдержкой... И вот теперь ты Мама! Скорее тебе восстановится, прийти полноценно в норму и с головой окунуться в наслаждение от своей крошки:) Будьте здоровы! Ураааа!

Девочки, а узи дает такую большую погрешность по весу? Вика, писала что по узи вес 3300, а малышка родилась меньше 3.

Девочки, а узи дает такую большую погрешность по весу? Вика, писала что по узи вес 3300, а малышка родилась меньше 3.

+/- 15% где то
  • Нравится 1

на таком сроке до пол кило погрешность.

Вик@Верю в чудо//,  Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми.

Вика, поздравляю! Растите здоровенькие! Как приедешь в себя давай к нам в Вайбер))

Вик@Верю в чудо//

Ура!!!! Поздравляю! Теперь у тебя есть твой комочек счастья! Побыстрей восстанавливайся, малышке здоровья!!!

Вик@Верю в чудо//, , Поздравляю с доченькой! Пусть растет и радует родителей! Вкусного молочка ей.

А родителям спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Викуся, ты молодец! Поздравляю с рождением доченьки! Про мужа так красиво написала))). На кого Полинка похожа?

zuki, о, секас!!!

о, что это? я не помню... :bye2:
  • Нравится 1

АлинкаКошка//,  ты не одна такая. Мне это порционно выдают, вчера муж опять улетел на 3 недели, только недельку побыл со мной((( а мне МАЛОООООО!!!!!!

Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор.

Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты огромная умнички и молодец, все преодолела, все смогла и наконец-то держишь на руках свою крошку-Полинку! Здоровья всей вашей семье и побольше!!! И желаю вам ещё родить Полинке братика или сестричку))) Набирайся сил, восстанавливался поскорее, ведь впереди вас ждёт целый мир!!! Обнимашки, ооооочень за вас рада!!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, поздравляю :applause: Крепкого здоровья доце и мамочке! Ура! :flower:

о, что это? я не помню... :bye2:

мы до протокола ни -ни ((((( и сейчас тоже (((( у меня наплывами то хо то не хо, а это целую неделю хо и постоянно я во всем вижу секас )))) может это таблы так действуют на меня )))

Вик@Верю в чудо//,  с днём рождения малышку!

Пусть растет здоровенький и счастливая на радость мамочке и папочке

Семейного благополучия вам

Викуся, ты лучик солнца, пусть у тебя все задумки и мечты сбываются

Поздравляю вашу семью с долгожданным носиком-курносиком

Секкасс... Зачем вы напомнили? :girl_wacko: У меня в 1 триместре даже желания не было, а сейчас это жесть просто..... Хоть бы во сне оргазм получить с такими снами, так каждый раз просыпаюсь в самый ответственный момент и лежу остываю :D Уговариваю малыша поскорее поднять плаценту, а то я с ума сойду))))))))))))) Хотя боюсь мне Гиня все-равно не разрешит :girl_cray:

• Нравится 1

ДашкаДашка, вот и у меня так, и сны, и остываю по утрам, и вообще все о нем напоминает) прям ненасытная))) :confusion:

• Нравится 1

АлинкаКошка//, ты не одна такая. Мне это порционно выдают, вчера муж опять улетел на 3 недели, только недельку побыл со мной((( а мне МАЛОООООО!!!!!!

гыгы ... я с подсадки нини :Crazy:

хотя желания хоть отбавляй!

Вик@Верю в чудо//, Вика, я ещё и тут прослезилась). Пусть Полина Сергеевна растет здоровой, счастливой и красивой!)

Фух, я думала у меня только мозги на этом секасе помешаны )))) а тут целая гоп-компания )))

Заходили вчера в дорогой магазин калясок.. я влюбилась в одну немецкую ... крутая конечно и легкая и управляемая и люлька и сидячая и автолюлька ставится на шасси... бляха но это же 25 тыс ((((

Викуся! Поздравляю с рождением дочурки! Пусть все неприятные моменты как можно быстрее забудутся и ты будешь только наслаждаться своим материнством!

Блин и мне мне хочется секася, а гиня в ЖК не разрешает. А мне уже чуть не каждый день сниться что мы с мужем заниаемся :)Вот интересно, если все в порядке, почему гини секас не разрешают?

У меня все хорошо. Плацента высоко, угроз нет, ничего не кровит, тонуса нет. Так почему от секаса отказываться? Мы очень аккуратненько, муж больше боится.

Я наверное тут "белая ворона". С наступлением беременности, мое либидо утихло(

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 1

zuki

Что за коляска???

Тоже хочу хорошую )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...