метелик в пузику 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ото у вас тут темка секас, в нас був пару раз ,але я боягузка, тай чоловік мій на роботі постійно,як приїде на тих три дні то раз дам і все ні ні,але чесно то мені і не хочиться того секаса,як якась отраза. Я сьогодні купила одну байкову пелюшку і шапочку без завязок в родом ходжу сяю неналюбуюся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а узи дает такую большую погрешность по весу? Вика, писала что по узи вес 3300, а малышка родилась меньше 3. уже 2900, сегодня похудела. Получается, что погрешность есть. Всем спасибо за поздравления. Мне очень приятно, прямо до слёз. Муж поехал домой собирать шкаф для Полины, его сегодня наконец-то доставили. Наводить порядок, заказал торжественную выписку Постоянно пишет в Viber Как там доча, а я каждый раз не понимаю, что это он пишет МНЕ)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Tanusha//, не одна, я с тобой Я с перепугу от него отказалась. Да и муж меня боится, даже обнимать просто, боится тронуть живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Delfira, муж сфотал название, вечером напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Викуся! Поздравляю с рождением дочурки! Пусть все неприятные моменты как можно быстрее забудутся и ты будешь только наслаждаться своим материнством! У меня все хорошо. Плацента высоко, угроз нет, ничего не кровит, тонуса нет. Так почему от секаса отказываться? Мы очень аккуратненько, муж больше боится. Я наверное тут "белая ворона". С наступлением беременности, мое либидо утихло( Не ты одна, у нас секас регулярно. Врач сказал все ок, так что занимайтесь и наслаждайтесь друг другом! Кстати, это так сексуально с животиком этим заниматься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) А на каком сроке делают биофизический профиль плода? Я смотрю в пакете, 2 раза отмечено, на более поздних сроках? И еще интерессно, 3Д или 4Д узи на каком сроке можно делать? Это уже будет платно? Изменено 12 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, вітаююююю вас з чоловіком. Нехай донечка буде самою здоровою і щасливою, а мамі швидкого відновлення та сил. Ви молодці!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Yana-33, мені узіст сказав що саме краще робити на терміні 26-27 тижнів, то я чекаю наступне узд з нетерпіням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 метелик в пузику, ага, спасибо. Буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а кто-нибудь знает как там _Myla_M_ и ее детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а кто-нибудь знает как там _Myla_M_ и ее детки? Щось давно її не чути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ДашкаДашка, да, все время не вспоминаю, но чет она не пишет нам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 метелик в пузику, nastya2015, может не пишет, так как нет новостей? Видимо нет возможности сделать еще раз УЗИ где-то... Это у нас так просто рааз и побежал. Я б с ума сошла так долго ждать.... Очень надеюсь что все у нее с детками в порядке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ДашкаДашка, может) в любом случае молимся и держим @@@@@@@@@ за нее и деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Yana-33, мой тоже особо к животу не прикасается) А я решила что буду уже начинать собирать сумки в РД 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Yana-33, проси уже чтоб каждое узи фотали 3д, чем дальше, тем сложнее. В мои 28 уже не возможно было сделать фотки, только части тела помещались, в 20-24 неделе реально. Видео делают и скидывают по 2 мин. У меня каждый раз 3 д узи, я не знаю, как иначе делают. Про профиль надо уточнить, что это вообще такое.. Вик@Верю в чудо//, тебе по-легче? Покормили? А Полину? Набирайтесь сил! По поводу веса. К выписке допустимо до -10% от стартового. Но малышка быстро наберет, даже не переживай! Обнимаю Вас! Девочки, Мила нас читает, напишет сама, как решмт. Мы все мысленно с ней и ее конфетками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 KKsu//, а у тебя список есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Jillet//, агаа, а сами жуки не предлагают. Теперь буду, спасибо тебе за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мой список в обычных роддом) Мож кому пока пригодится чтобы приблизительно ориентироваться что нужно) Я так понимаю, список везде плюс - минус одинаковый. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zuki, да, у меня их несколько вроде + на сайте нашего РД есть список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А мой малыш не любит 3д УЗИ. Каждый раз пытаемся сделать прикольное фото, а он (она) закрывает лицо, отворачивается и начинает буянить. Как только 3д выключам - сразу успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ДашкаДашка, мой вообще прячется, тока пытаются личико смотреть, все руками прям прикрывает, или упирается в стену и все, и вертели и кагляла и уговаривали , нет и всё, и так всегда на каждом УЗИ. Даже Фролов не смог сделать , еле записал файл, типа он прячется что тут записывать.аот такая стесняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 nastya2015, у нас на последнем УЗИ лежал сосал палец и чесал пятку)))) Так ржачно))) Лежал на полном расслабоне. Но только пытаемся рассмотреть пол - все, стесняшка) Про реакцию на 3д уже писала. На последнем УЗИ я еще словила довольную улыбку мужа) Он всегда так серьезно рассматривал все, а тут смотрю - стоит улыбается. Даже не знаю на кого было смотреть прекрасней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) KKsu//, шо тебе доктор по анализам сказал? Что то дополнительное назначил? У меня Д-димер завышен и фибриноген и тромбо... частковый пластиновый час капец уже в инете прочетала не хорошо это (( Изменено 12 августа 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 zuki, ты в какой лабе сдаешь анализы? если в синево то там не расписывают нормы д-димера для беременных, а ему свойственно в каждом триместре повышаться. ты писала ЮМ, что она советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения