Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДашкаДашка,  ааа как прикольно)))) классно за крошками наблюдать)) а как оказалось и за мужьями)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki, по анализам ничего не сказала,гемоглобин не на столько значительно понижен всего лишь на пару-тройку единиц. Белок в норме. Ее больше беспокоит моя плацента. Прописала опять флебодию (видимо исходя из результатов димера и фибриногена) и добавила фемибион 2. Через три недели направила на УЗИ посмотреть плаценту и шею

. частковый пластиновый час капец уже в инете прочетала не хорошо это ((

а тут я тебя не поняла)

Изменено пользователем KKsu//

Jillet//, мне вообще шикарно, если сравнивать схватки и моё состояние сегодня. Конечно сесть ещё долго не смогу, из-за разреза, там отекло всё, ставят обезбаливающее на ночь и свечи во все дыры. Вот анализ крови у малой не очень. Завтра в 6 утра переделают другой показатель, если подтвердят воспалительный процесс из-за вод, которые она напилась, будут капать антибиотик ей, дня 3. Хоть бы анализ был хороший.

На животе лежать это кайф девочки. Матка так сокращается, как схватки. Что я испугалась что там второго забыли)

• Нравится 4

Вик@Верю в чудо//

О, я старше Полины Сергеевны ровно на 29 лет. Мои поздравления вашей большой семье. Будьте здоровы, вкусного молочка и спокойных ночей. Викусь, ты молодец!!!

• Нравится 3

_Myla_M_,  с Днюшкой!!! Пусть все получается! Здоровья тебе и твоей семье!!

Вик@Верю в чудо//,  ты про лежать на животе, как девочки сегодня про секс, это космос!!!

Желаю вам хороших анализов с утра. Почему наглоталась? Из-за затянувшегося процеса? А могли раньше чикнуть и достать? Или наглоталась еще раньше? Здоровья Вам!'

• Нравится 1

_Myla_M_,  оо поздравляю!!!!! Здоровья крепкого тебе и твоим родным!!!!

• Нравится 1

Мила, с Днем Рождения и пусть твоя главная мечта осуществится !

lud_milka , я в Пн к Г, что она пропишет, а потом и ЮМ напишу она уже или оставит или заменит или отменит прописанное Г.

KKsu//, там у меня есть еще название анализа ,это я его сократила, щас напишу правильно.... " Активований частковий тромбопластиновий час (АЧТЧ, АРТТ)" он тоже завышен.

ВИКА, дай Бог все с малышкой Полиночкой будет хорошо, держим за вас кулочки и ты поправляйся.

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

nastya2015,  Мы один раз делали 3д фото в 26 недель и тоже малой уперся в стенку- так и не дал сделать нормальное фото. Но даже на этом фото врач сразу сказал Папин сын. Теперь интересно как в вживую . Девочки у кого срок уже большой малыши становятся более активные ,чем раньше? А то у нас вроде роды уже близко и должен затихать, а живот как никогда ходуном ходит. Днем ни сидеть ни лежать не дает. Ходить надо тогда сразу затихает. Хорошо хоть ночью спит.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//

О, я старше Полины Сергеевны ровно на 29 лет

привет! С днём рождения! ты не пропадай так-мы ж волнуемся, как вы ?

АлинкаКошка//

Я вас читаю, когда у вас ночь, то у меня день. Я молюсь чтобы всё закончилось хорошо, что детки окажутся сильными.

А пока у нас 9 дней разница между ними, краевое прикрепление к плаценте и маловодие. Держите кулачки, девочки

• Нравится 2

_Myla_M_,  все хорошо будет !!!!! Мы с вами и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

_Myla_M_, тримаєм за вас кулачки ,щоб з малятами все добре було,ти більше відпочивай,лежи.

Изменено пользователем метелик в пузику
  • Нравится 1

Девочки, а кому то назначали тивортин? Мне назначила терапевт типа это надо (вообщем куча всего полезного от него).Открыла инструкцию а там написано при беременности Тивортин проникает через фетоплацентарный барьер, поэтому беременным женщинам его можно применять в тех случаях, когда польза для матери превалирует над потенциальным риском для плода...вот и засомневалась...Зачем его назначают вообще?какие показания?

Вик@Верю в чудо//, Вітаю Вашу родину з донечкою.

vetege, ти як почуваєшся,ще неклали тебе в родом під нагляд?

Aili,  я пью Тивортин

• Нравится 1

_Myla_M_, с Днём Рождения! Пусть твои желания исполнятся и все тревоги пройдут!

Ну и что что разница во времени, ты все равно пиши мы же переживаем)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aili, я две недели пила тивортин, если мне не изменяет памят это кроверазжижающее

Вик@Верю в чудо//, как ты себя чувствуешь? Как Полина? Когда результаты анализа будут? Расскажи о кормлении. А ещё мне интересно та техника дыхания которой ты делилась, ты ей воспользовалась?

• Нравится 1

Тоже назначили на 2 недели 4р в день...

_Myla_M_, с Днем Рождения тебя! Желаю, чтоб ты стала самой счастливой мамой 2-х прекрасных двойняшек! Я верю, что они у тебя очень сильные и все будет хорошо. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вик@Верю в чудо//, надеюсь у Полиночки не подтвердится инфекция и все будет хорошо. Молоко уже пришло?

Aili, я читала что он очень хорошо влияет на качество плаценты, улучшает кровообращение и кислородопроницаемость. Как-то так... Но знаю что при беременности его лучше капать. Но тут уже как врач решит. Я пока испытала его свойства на эндометрии и есть мне назначат во время Б - даже сопротивляться не буду)

• Нравится 2

Кстати почти на всех таблетках свечах пишет либо не проводились исследования на беременных или запрещено( мне врач как назначает говорит, инструкцию не читай)))

Aili

Тоже пила, 2 недели. Назначали для плаценты, вернее для улучшения кровоснабжения.

• Нравится 1

Jillet//, мне вообще шикарно, если сравнивать схватки и моё состояние сегодня. Конечно сесть ещё долго не смогу, из-за разреза, там отекло всё, ставят обезбаливающее на ночь и свечи во все дыры. Вот анализ крови у малой не очень. Завтра в 6 утра переделают другой показатель, если подтвердят воспалительный процесс из-за вод, которые она напилась, будут капать антибиотик ей, дня 3. Хоть бы анализ был хороший.

На животе лежать это кайф девочки. Матка так сокращается, как схватки. Что я испугалась что там второго забыли)

ПРивет, мои поздравления, два года назад и наша Полина Сергеевна родилась) племяшка... А что в родах было тяжело?? Малявка совсем кроха, эпидуралка "убрала" потуги или что?

Тоже назначили на 2 недели 4р в день...

А какой у вас срок?

Мишина Зайка//, 7 нед (нач. 8-я)

Мишина Зайка//,  чего ж кроха? Я тоже родилась 2940 в 9 мес, а сейчас знаешь скока? 70 кг! Привет ))

• Нравится 1

А я родилась 3200 и 52см, а сейчас мой нормальный вес не в Б 51-53

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...