Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, была у тебя в графике, искала твой разказ про роды, а ты пишешь что не хочешь рассказывать чтоб нас не напугать(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015,  Настюш, @@@@@@@ на узишку завтра :)

Блин, тянет поясницу сегодня. Думала что уже не будет. И мутит снова по утрам, чувство голода пропало, нету жора. Лежу сегодня пластом, а то уже по магазинам расходилась. Вчера кольнуло справа в паху так, что аж искры из глаз посыпались.

На этом сроке разве должна тянуть поясница?

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33,  спасибо большое!!!!!!! Насчет поясницы и не подскажу ( но вот у подруги в обе беремености со спиной проблемы, еле ходит( а то что колит , что хош может быть( и матка растет тянет, и кишечник, и спайки . Правильно полежи , а так чтоб наверняка так с вибрукоом. У меня ещё когда сильно болит врач разрешил свечи но- х- ща

Вик@Верю в чудо//, поздравляем нашу тезку Полинку, пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям!

Yana-33, поперек то моя вічна проблема. І з малою всю вагітність боліло і зараз. Коли постійно п'ю магне то легше. А так, то планка, вправа кішка і масаж тенісним м'ячем (це не для вагітних)

Девочки, а как у вас было с шевелюшками, после первого раза как услышали четкие пиночки, когда было в следующий раз?

У меня у мамочки 10 августа был ДР, собрались за столом большей семьёй и мое чудо решила о себе дать знать - я с вами))

Так хорошо сильно и долго в бок потыкала

И уже три дня прошло, а повторения нет

• Нравится 4

Я_есть_мама, жди, не паникуй. Я не помню сколько времени прошло, потому что я даже не поняла что это была она. Она о себе ещё заявит)

• Нравится 1

Я_есть_мама, перший раз мене штовхнули в 12 тижнів, потім в 16 десь колись, а з того тижня вже кожного дня. В першу вагітність в 21 тиждень почала відчувати рухи

• Нравится 1

natо4ка,  да, в позе кошки постою, спасибо. Сегодня аж между лопатками болело и в области крестца.

А я вроде как впервые почувствовала легкое щекотание ровно в 15 недель. Аж замерла от ощущения :) Хотела еще, но больше не было.

Может же такое быть в 15?

Yana-33, не просто постояти, а плавно повигинатися, повільно, затримуючись в верхній і нижній точці.

• Нравится 1

natо4ка,  спасибо большое за рекомендацию.

Yana-33, будь ласка, робити 3-4 рази в день, але обов'язково дуже повільно. Мені за кілька раз біль знімає.

• Нравится 1

natо4ка, я певне пропустила ,а кого ви чекаєте?

метелик в пузику, я на узд тільки завтра, була ще як в 11 тижнів, і якщо Казявулька дозволить, то ми дізнаємось. А що ми на "ви"?!?

natо4ка, гарного узд тобі завтра,і щоб малявочка чемною була і показалася.

А я завтра зранку на прийом до г, а потім малого маю зводить в поліклініку щоб послухали бо сопляє і покашлює бо соплі опускаються то вже третій день,ще тра направлення взяти йому на мазок ,здать перед садочком.

• Нравится 1

natо4ка, ого, как редко у вас узи. Хорошего узи завтра!

Была б моя воля, я бы каждую неделю делала)))

У меня второй скрининг через недельку уже, уже жду :)

Боже, я переляк)) Сегодня шарахнулась от ребенка, покусанного комарами, а мне везде мерещится краснуха :Crazy: Муж с меня смеялся долго, я жала на все кнопки лифта, чтобы скорее выйти :sorry:

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 5

метелик в пузику, дякую! То ви тільки записуєтесь в садок?

Yana-33, було все добре, то ходжу тільки на планові. З малою я ще менше була.

Нічого дивного, краснуха для вагітних небезпечна

• Нравится 1

natо4ка, ні ми вже рік відзодили,але літом я неводила його в садік того треба здать мазок лиш.

метелик в пузику, ясно, то кожного року так. А ми вже в школу йдемо, страшно...

natо4ка, ого, как редко у вас узи. Хорошего узи завтра!

Была б моя воля, я бы каждую неделю делала)))

У меня второй скрининг через недельку уже, уже жду :)

У меня тоже редко УЗИ. 7 недель, 12, 19, следующее в 25-26 и в 30-32.

Я вообще уехала из города и появлюсь только 31 августа. Никаких врачей, анализов и обследований. Устала от них.

• Нравится 2

natо4ка, о то тобі ще веселіше почнеться школа.

Tanusha//, правильно відпочивай від лікарів і клопот.

• Нравится 1

метелик в пузику, ага, весело! Особливо від цін. А так готуємося, навіть трохи букви вчимо

Перший клас важко було. Треба було відводити й забирати, обід і на груток знову їхати. Там сидиш чекаєшь, потім додому. І так день й пролетів. А в проміжках працювати, прибирати, готувати, ввечері робити уроки.

Теперь в нас вже 8й клас буде. Скрізь сам, але ввечері, коли пізно повертається, треба чи зустрічати, чи їхати забирати, якщо далеко заняття.

_Myla_M_

С днем рождения! Пусть с малышами все будет хорошо! Наши кулачки с тобой

Вик@Верю в чудо//

Викуся, пусть с Полиночкой все будет хорошо. @@@@@@@@!как вы там?

Tanusha//, відводити буду я, а забирати і гурток то бабуся, бо я ще на роботі. 8 клас, то вже великий, я свою її школяркою не уявляю... У неї ДН 1 вересня, вже розстроїлася, що подружки не прийдуть, бо всі відмічають перший дзвоник.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...