KKsu// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, была у тебя в графике, искала твой разказ про роды, а ты пишешь что не хочешь рассказывать чтоб нас не напугать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) nastya2015, Настюш, @@@@@@@ на узишку завтра Блин, тянет поясницу сегодня. Думала что уже не будет. И мутит снова по утрам, чувство голода пропало, нету жора. Лежу сегодня пластом, а то уже по магазинам расходилась. Вчера кольнуло справа в паху так, что аж искры из глаз посыпались. На этом сроке разве должна тянуть поясница? Изменено 13 августа 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Yana-33, спасибо большое!!!!!!! Насчет поясницы и не подскажу ( но вот у подруги в обе беремености со спиной проблемы, еле ходит( а то что колит , что хош может быть( и матка растет тянет, и кишечник, и спайки . Правильно полежи , а так чтоб наверняка так с вибрукоом. У меня ещё когда сильно болит врач разрешил свечи но- х- ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляем нашу тезку Полинку, пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Yana-33, поперек то моя вічна проблема. І з малою всю вагітність боліло і зараз. Коли постійно п'ю магне то легше. А так, то планка, вправа кішка і масаж тенісним м'ячем (це не для вагітних) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, а как у вас было с шевелюшками, после первого раза как услышали четкие пиночки, когда было в следующий раз? У меня у мамочки 10 августа был ДР, собрались за столом большей семьёй и мое чудо решила о себе дать знать - я с вами)) Так хорошо сильно и долго в бок потыкала И уже три дня прошло, а повторения нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Я_есть_мама, жди, не паникуй. Я не помню сколько времени прошло, потому что я даже не поняла что это была она. Она о себе ещё заявит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Я_есть_мама, перший раз мене штовхнули в 12 тижнів, потім в 16 десь колись, а з того тижня вже кожного дня. В першу вагітність в 21 тиждень почала відчувати рухи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, да, в позе кошки постою, спасибо. Сегодня аж между лопатками болело и в области крестца. А я вроде как впервые почувствовала легкое щекотание ровно в 15 недель. Аж замерла от ощущения Хотела еще, но больше не было. Может же такое быть в 15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Yana-33, не просто постояти, а плавно повигинатися, повільно, затримуючись в верхній і нижній точці. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, спасибо большое за рекомендацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Yana-33, будь ласка, робити 3-4 рази в день, але обов'язково дуже повільно. Мені за кілька раз біль знімає. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, я певне пропустила ,а кого ви чекаєте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 метелик в пузику, я на узд тільки завтра, була ще як в 11 тижнів, і якщо Казявулька дозволить, то ми дізнаємось. А що ми на "ви"?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, гарного узд тобі завтра,і щоб малявочка чемною була і показалася. А я завтра зранку на прийом до г, а потім малого маю зводить в поліклініку щоб послухали бо сопляє і покашлює бо соплі опускаються то вже третій день,ще тра направлення взяти йому на мазок ,здать перед садочком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) natо4ка, ого, как редко у вас узи. Хорошего узи завтра! Была б моя воля, я бы каждую неделю делала))) У меня второй скрининг через недельку уже, уже жду Боже, я переляк)) Сегодня шарахнулась от ребенка, покусанного комарами, а мне везде мерещится краснуха Муж с меня смеялся долго, я жала на все кнопки лифта, чтобы скорее выйти Изменено 13 августа 2017 пользователем Yana-33 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 метелик в пузику, дякую! То ви тільки записуєтесь в садок? Yana-33, було все добре, то ходжу тільки на планові. З малою я ще менше була. Нічого дивного, краснуха для вагітних небезпечна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, ні ми вже рік відзодили,але літом я неводила його в садік того треба здать мазок лиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 метелик в пузику, ясно, то кожного року так. А ми вже в школу йдемо, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, ого, как редко у вас узи. Хорошего узи завтра! Была б моя воля, я бы каждую неделю делала))) У меня второй скрининг через недельку уже, уже жду У меня тоже редко УЗИ. 7 недель, 12, 19, следующее в 25-26 и в 30-32. Я вообще уехала из города и появлюсь только 31 августа. Никаких врачей, анализов и обследований. Устала от них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 natо4ка, о то тобі ще веселіше почнеться школа. Tanusha//, правильно відпочивай від лікарів і клопот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 метелик в пузику, ага, весело! Особливо від цін. А так готуємося, навіть трохи букви вчимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Перший клас важко було. Треба було відводити й забирати, обід і на груток знову їхати. Там сидиш чекаєшь, потім додому. І так день й пролетів. А в проміжках працювати, прибирати, готувати, ввечері робити уроки. Теперь в нас вже 8й клас буде. Скрізь сам, але ввечері, коли пізно повертається, треба чи зустрічати, чи їхати забирати, якщо далеко заняття. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 _Myla_M_, С днем рождения! Пусть с малышами все будет хорошо! Наши кулачки с тобой Вик@Верю в чудо//, Викуся, пусть с Полиночкой все будет хорошо. @@@@@@@@!как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Tanusha//, відводити буду я, а забирати і гурток то бабуся, бо я ще на роботі. 8 клас, то вже великий, я свою її школяркою не уявляю... У неї ДН 1 вересня, вже розстроїлася, що подружки не прийдуть, бо всі відмічають перший дзвоник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения