banderolla 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Aili, я уже 3 флакона выпила) С перерывом в 2 недели. Говорят он очень полезный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привіт я вже з ЖК все добре набрала 2 кг від останього прийому трохи багато,дали направленя на віл то маю до четверга здать,наступний прийом на 5 вересня назначили. Малого в поліклініці теж послухали,горло подивилися сказали все чисто,то лиш соплі опускаюттся того він кашляє, на ніч виписали капать ніс риназоліном, і дали нам на правленя на мазок то теж треба здать на цьому тижні. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 метелик в пузику, о, плодотворно сходили)) И я сегодня была у врача. УЗИ не делали, говорит нет смысла, там и шов и пессарий , плохо видно будет, и даже если что то не так, то мы сделали все по максимуму , и нечего туда лазить. Назначил санацию на 7 дней , и 25 на прием к нему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 nastya2015, а чем санацию назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 zuki, гинодек, на 7 дней.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 nastya2015, с недельками тебя! Карапуз пихается и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 KKsu//, спасибо) это точно)) врач поспрашивал , померял, говори что все хорошо будет. Дай Бог!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 метелик в пузику, привіт, ні я ще дома тай перинатальний до 21 числа закритий, тож мені ще потрібно протриматися а далі буде видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 _Myla_M_, девочки, всем спасибо. Но результаты плохие. Будем ещё лечится в РД. Антибиотики малой, лампа от желтушки, ещё и кефалогематома на голове большая, много крови излилось в голову, при родах. А у меня глаза как у быка красные, все сосуды полопались. Лицо страшное, опухшее всё. Вообщем до красотки далеко, мне бы, чтобы ребёнок поправился быстрее. Да ещё и в Ахматдет ехать к хирургу, удалять гематому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, держу @@@@@@@@@@@ на удачу Здоровья малышке, поправляйтесь побыстрее Пусть Бог оберегает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Викулечка, крепкого здоровья вам с малышкой. Господь вас очень любит и оберегает. Все будет обязательно хорошо! Скорейшего выздоровления вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Скорейшего вам выздоровления. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, твоя "красота" не страшно, главно чтоб с Полиной было все хорошо, а с ней все будет именно так! Я в это верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, держим кулачки за вас, Полиночке здоровья и скорейшего выздправления. Ты держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Спасибо, я держусь. Хоть сегодня и всплакнула раза 3. Не хочу мужа расстраивать, я держусь. Крошка под лампой целый день, привозят только на кормление каждые 3 часа. Я без неё очень скучаю, даже спать не могу. Хоть молоко пришло, есть что ей кушать. Так как смесь категорически не хотела есть. А меня сосёт) и улыбаеться. Как же я её люблю. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 nastya2015, ты инструкцию к генодек читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Лена, banderolla ты как? Рожать вообще думаешь?) Это не больно и не страшно. Честно - честно. Я уже всё забыла. И очень счастлива, что у меня были ЕР. И я всё прошла и преодолела. Я как невидимой нитью связана с ребёнком. Это счастье невероятное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ты уже худышка!))) Будет желание напиши может у себя в графике про роды, хочется узнать про 17 часов в родах, мы должны знать правду жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 zuki, недождётесь. Скажу так- это как нюхать ромашки в феврале, в мороз, стоя босиком на снегу, на одной ноге, свисая над пропастью. Вообщем незабываемо. Красиво написала) воооот. Пускай это так и останется у меня в памяти. И вам придаст сил и уверенности. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вик,все будет хорошо!У меня у племяшки были похожие проблемы - желтушка и тоже почему-то антибиотики капали,просто на пару дней дольше в РД и все наладится!не плачь,доченька ведь твоя все-все чувствует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ты очень мудрая и сильная женщина! Я тобой восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 zuki, да,в нете пока, ещё не купила в самой инструкцию не читала. А что там? Мож че упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, желтушка у многих деток бывает, о ней даже и не думай...гематомку удалите и все будет хорошо..держись, ты у нас боец...и не вздумай плакать, в кровь адреналин выделится и манюськи животик будет болеть. все будет хорошо. обнимашки тебя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, тримайся доня сильна,непереживай головне що доня цицю їсть піде на поправку швиденько. Я сьогодні замовила конверт зимовий для доні в магазині Руно там зараз знижки до 16 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 nastya2015, с недельками тебя, дорогая) :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения