Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//,  ты очень мудрая и сильная женщина! Я тобой восхищаюсь!

я тя прашу) сильные не плачут. У каждой из нас, есть сильный внутренний потенциал, сила и вера в лучшее. Вы все умнички ;)

Девочки, помните Галю ассистентку АН

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Золотая рыбка//,  спасибо большое!!!!!!!

Девочки, кто освоил покупку через интернет магазины? Где самые демократичные цены?

Сил ездить, смотреть и покупать особо нет.

Кто какие берет памперсы для новорожденных?

Вик@Верю в чудо//, а я согласна с zuki, я тоже хотела бы прочитать про твои роды)

А про желтушка даже не думай и не плакай, доча не хочет чтоб ты плакала)

nastya2015,  не , там все хорошо ))) пишут что и перед родами используют для лучшего скольжения и наверное типо для дизенфикации))

Спасибо, я держусь. Хоть сегодня и всплакнула раза 3. Не хочу мужа расстраивать, я держусь. Крошка под лампой целый день, привозят только на кормление каждые 3 часа. Я без неё очень скучаю, даже спать не могу. Хоть молоко пришло, есть что ей кушать. Так как смесь категорически не хотела есть. А меня сосёт) и улыбаеться. Как же я её люблю.

ВОТ БЛИН )))) мне надо наоборот знать и быть готовой чтоб не начать в истерике биться от неизведанного. Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

Tanusha//, я купуватиму памперси памперс кеа біла упаковка така,я за малим їх купувала і тепер купуватиму.

Я в магазині Руно малому купувала одіяльце, і оце конвертик малій замовила ,зайди подивися ціни їхні.

• Нравится 1

метелик в пузику, яку саму ковдру ты вибрала?

Tanusha//, зараз включу комп то скіну тобі силку.

zuki,  а, спасибо)) да тоже почитала) и не знала что такое есть)

Tanusha//, о таке одіяло малому купувала

Ссылки скрыты.

а малій такий конверт

• Нравится 1

Привіт я вже прийшла з ЖК здала аналізи і в сінево здала зкололи дві руки мені,от прийшла і пю каву бо голова трищить.

Сьогодні ще піду заберу свій конвертик доні вже прийшла смс шо є на нп.

Я теж сьогодні була в Сінево, здавала кров на скринінг. Вчора робили узд, у нас хлопчик! В казявки все добре, у мене низька плацентарність, шийка 29.

• Нравится 9

natо4ка, поздравляю с сыночком!

Плацента ж еще будет подыматься, не волнуйся, все будет хорошо.

А я опять с поясницей, аж в ноги сзади отдает :( И на приеме скажу доктору что фигово сплю, мож что-то назначит, это ж не дело.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

natо4ка, вітаю вас з хлопчиком,ото чудово доня є і синочок буде. А плацента підніметься непереживай, в мене в 16 тиднів поставили низтку плацентацію ,а в 20 на узд сказали що норма піднялася.

• Нравится 1

natо4ка, поздравляю с пацаном! Разбавит наше бабское царство)))

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 1

Yana-33, метелик в пузику, KKsu//, дякую! А я й не переживаю, я страшно спокійна вагітна :D я ж магне п'ю

• Нравится 3

natо4ка,  ООО класс!!! Поздравляю с мальчиком!!!!! Это здорово!!!!

• Нравится 1

А я опять с поясницей, аж в ноги сзади отдает :( И на приеме скажу доктору что фигово сплю, мож что-то назначит, это ж не дело.

може то яїчники, вони дають такі болі, у мене так кілька тижнів тому було, ледве ноги тягла. Зараз десь колись болять.

natо4ка,  без понятия, вроде не они. Я сегодня вообще как старое корыто: спина вся уже ноет, в голове шум и болит, тошнит :(

Интерессно, почему не всем назначают магне, если он так расслабляет. Я так ждала что мне назначат, фиг, сказали не надо. Может врачи смотрят по анализам и потом назначают?

Yana-33,  Яночка не жди приема позвони врачу объясни , может что подскажет или направит, чтоб облегчить эту боль

natо4ка, ггг ми певне всі тут магне пємо.

• Нравится 1

Yana-33, у мене магне ще до переносу було, бо інакше поперек дуже болить. Зараз, судоми, то кальцій + магне.

• Нравится 1

natо4ка,  без понятия, вроде не они. Я сегодня вообще как старое корыто: спина вся уже ноет, в голове шум и болит, тошнит :(

Интерессно, почему не всем назначают магне, если он так расслабляет. Я так ждала что мне назначат, фиг, сказали не надо. Может врачи смотрят по анализам и потом назначают?

Насчет магне наш врач говорит бесполезный он( я неделю пила после стационара потом отменил, говорит толку мало только печень садит. Так мне сказал

Но опять же у меня с той стороны жалоб нет, может потому

nastya2015,  ага, ну тогда понятно почему и мне не незначил, а я постеснялась спросить почему.

Я себе объясняю свое состояние так: перемена погоды (я метеочувствительна), тянутся связки, типа все растет и меняется и отдает куда попало. А по ночам еще и суставы в коленях крутит (у меня так часто бывает).

Все, поныла вам, пошла схомячу тортик, может раз и все пройдет)))

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  МММ тортик))) я тоже все себе оправдываю)) вот тупо целый день ноет низ живота, задрал сил нет( ну и сама понимаю что это или кишечник или спайки , фиг знает(( а насчёт любых вопросов спрашивай, пусть отвечает. Я все задаю ему, почему например лютеина а не утрик, почему рассасывать а не вагинально, а правда то, а правда се. Так что не стесняйся, и для себя много узнаешь.

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...