//Berkana// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 nastya2015, И что он говорит по поводу лютеины и утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Лена, banderolla ты как? Рожать вообще думаешь?) Это не больно и не страшно. Честно - честно. Я уже всё забыла. И очень счастлива, что у меня были ЕР. И я всё прошла и преодолела. Я как невидимой нитью связана с ребёнком. Это счастье невероятное. я еще не родила, держусь пдр на 25,08 - еще есть время) я пока тоже планирую ЕР, а там - как пойдет Выздоравливайте поскорее! Девочки, кто освоил покупку через интернет магазины? Где самые демократичные цены? Сил ездить, смотреть и покупать особо нет. Кто какие берет памперсы для новорожденных? взяла хагис элит софт и памперс премиум кеа. но хагисов много взяла, а памперсов на пробу чисто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Интерессно, почему не всем назначают магне, если он так расслабляет. Я так ждала что мне назначат, фиг, сказали не надо. Может врачи смотрят по анализам и потом назначают? Магний еще давление снижает. Я его специально из-за этого не пью. И так до 85 падает. Так что даже для назначения Магния надо учитывать разные факторы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //Berkana//, ну если в двух словах, то лютеина сублингвально действует точно так же как и утрик вагинально. Разницы нет. Но не лезть лишний раз туда , там и шов и писарий. А пить утрик хуже чем лютеина потому как лютеина не затрагивает пищеварительный тракт и не действует на печень, в отличии утрика если его пить. Как то так, если в двух словах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Насчет магне наш врач говорит бесполезный он( я неделю пила после стационара потом отменил, говорит толку мало только печень садит. Так мне сказал Магний очень хороший минерал. Работает с кальцием как антагонисты. Главное правильные формы брать, чтобы максимально всасывался, а не в унитаз шел. И за неделю эффект от него не сильно виден будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Tanusha//, а я ж то не врач(( просто может в моем случае он так сказал не знаю. Значит по анализам его и назначают , ведь думаю переизбыток может быть от него? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я на собі перевірила і не раз дію магне. У мене судомить м'язи і защемлює нерви, болить поперек, як радикуліт, приймаю десь з тиждень магне по 6 таблеток і спазм проходить, навіть без масажу. А з масажем тенісним м'ячем за 3-4 дні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 natо4ка, . Ну вот у меня ничего подобного нет, никаких болей таких, потому думаю и смысла нет для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 nastya2015, по анализам его не назначают. Больше по признакам нехватки, тонус, повышенное давление, раздражительность, спазмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я п'ю магне з 7 тижня вагітності без перерви по 2 т. 3 рази на день. Спочатку пила, бо постійно тянув живіт до 15 тижня приблизно, потім не припинила бо дуже судоми ніг у ночі і плюс я досі лікую зуби, уже 6 по рахунку((( Сказали що поки зуби не заспокояться доти пити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Tanusha//, а, понятно. Ну таких жалоб нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, хочу поделиться с вами хорошим средством, вдруг кому пригодиться Про то, что детка кальций свой возьмёт я была готова, вернее ждала, когда полетят пломбы, но конечно же наминала миндаль, творог, сыр, в надежде, что пронесёт НО, я и подумать не могла и знать не знала, что проблема может быть с деснами (((( Это ужАс Сперва воспалился один сосочек, следом ещё и ещё, назначили чистить локалутом и полоскать хлоргексином Но это не помогало, за три дня у меня по итогу 4 флюса и пол челюсти воспаленной, все небо горит, ни есть, ни пить не могла И ромашку пробовала, и календулу, и яичный белок Вообщем меня спасло мумиё и сода, полощу рот после еды слабым раствором соды и потом держу во рту маааленький кусочек как крупинка мумиё до полного растворения, а потом сплевываю (сори) Девочки это панацея, утром проснулась - все прошло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У меня тоже судороги и иногда тянет живот, но низкое давление и постоянное головокружение останавливают от приема магния. Так что все, как обычно, индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Tanusha//, и я с низким давлением( сейчас лежу и то иногда кружится голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 О я не одна тут з низьким тиском,сьогодні голова цілий день трищить,кава не помогає мені. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Девочки, когда делаете покупки в интернете, главное не забывайте о кэшбэк сервисах. Это помогает хорошо экономить. Изменено 15 августа 2017 пользователем Элоиз@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мне, кстати, доктор разрешил до 3-х чашек заварного кофе в день. Но я себе позволяю одну с молоком, ну очень редко еще капучино. Если совсем не помогает, тогда пью черный сладкий чай. А так тоже страдаю пониженным по жизни, раньше пила по 3 чашки, без кофе жить не могла. Я стала замечать что ухудшается память и стала рассеянной, страшновато стало)) Думаю, пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 > <br />пдр на 25,08 - еще есть время)<br />ой, пдр))))) ггггг. Мой пдр 5.09! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, когда делаете покупки в интернете, главное не забывайте о кэшбэк сервисах. Это помогает хорошо экономить. А можно ссылку где почитать, или где сервис этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Yana-33, ага, пройдет)))))) после родов попозже))))) я тоже резко стала забывать , вот прям страшно за память стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 О я не одна тут з низьким тиском,сьогодні голова цілий день трищить,кава не помогає мені. цитрамон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Jillet//, цитрамон мені ніц не помагав до вагітності лиш таміпулом спасалася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 nastya2015, а ты сейчас лютеину пьешь? Ее вообще можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 zuki, да, не пью а под язык , не вагинальная, а сублингвальная! Я уже три недели на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 zuki, да, не пью а под язык , не вагинальная, а сублингвальная! Я уже три недели на ней это при покупке надо говорить - сублингвальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения