Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня был первый шоппинг!

Я купила сегодня человечка, 3 шапочки, 3 распашонки, 3 штанишки, 6 пар носочков, прокладки для груди, бутылочку, присыпку, маленькую пачку памперсов, влажные салфетки, пачку одноразовых салфеток и пледик.

молодец какая! а я решила после 30-32 недели заняться.а пока только рассматривать могу сайты и облизываюсь

KKsu//,  ухтышка, поздравляю с покупками! :)

У меня самой руки чешутся уже хоть что-то купить, но наверное рано.

KKsu//, вітаю з покупками то гарні клопоти.

• Нравится 1

zuki,  да, так и говоришь лютеина сублингвальная. Другую нельзя пить. Она в дозировке по 50 мг идёт.

KKsu//,  ааааа как здорово!!!!! Это наверно лучший шопинг в жизни!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

АлинкаКошка//, я основательно буду шоппиться тоже с 30-й недели, а это пакет в РД. Моя подруга меня напугала что в 7 месяцев уже родить можно и у меня уже должны быть готовы сумки в РД. Вот я и пошла)

Yana-33, тебе рановато ещё))) потерпи)

nastya2015, да!)

только когда сталкиваешься с этим понимаешь что нифига ты не понимаешь, теряешься))) :D

KKsu//,  о да верю, меня эти мысли , сколько всего надо купить, вгоняют в панику. Я дай Бог тоже в 28 соберу сумки в РД , а то с моим диагнозом и раньше надо, но я сопротивляюсь, потому никаких сумок пока))))) а остальное тоже после 30. Благо дело сейчас все через интернет можно)

KKsu//,  о да верю, меня эти мысли , сколько всего надо купить, вгоняют в панику. Я дай Бог тоже в 28 соберу сумки в РД , а то с моим диагнозом и раньше надо, но я сопротивляюсь, потому никаких сумок пока))))) а остальное тоже после 30. Благо дело сейчас все через интернет можно)

Настя, ничего слышать не хочу! доходим мы с нашими диагнозами и до 30 и до 38 недель! а 28 то вообще как завтра! и сумки собирать не торопись. мы будем рожать доношенных пацанов- видала скока тут невест???!!!
  • Нравится 3

АлинкаКошка//,  о Алинка, молодец... классный настрой!

KKsu//,  классс покупочки. . А я якась дурна я смотрю всё, и на новорожденных и уже на годовалых и старше ))))) как вижу что то красивое меня и тянет потрогать, посмотреть ))))

Я тоже почуть -чуть начала скуплять магазины... были скидки , купила 5 пачек памперсов 3шт- 1ка и 2шт- 2ка, салфетки влвжные, палочки с ограничителем, ершик для бутылочек и ползунки с распашонкой и чепчик, а и конверт в коляску и на выписку теплый на овчине как у Вики верю в чудо

• Нравится 2

А можно ссылку где почитать, или где сервис этот.

Ссылки скрыты.

или

они похожи, выбирай, какой тебе удобнее

Я расскажу, если будут какие-то вопросы.

• Нравится 3

Крошки, что больше никто не родил?!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, как вы с манюсей?

Вик@Верю в чудо//, у нас тишина.

Ты о вас рассказывай)

Девочки, я по такой жаре шопингом занимаюсь через интернет) Мне тяжело по магазинам ездить, поэтому все выбираю пока, потом начну выкупать с доставкой на дом.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, сынок Лены терпеливо ждет ПДР)

Девочки, ну как может после приема антибиотика не изменится качество мочи? Пропила курс вместе с канефроном. Спустя 10 дней пересдала ОАМ - а там все осталось как и было еще и соли добавились... Бакпосев сдам повторно на днях для понимая концентрации бактерий. Я вот вообще не понимаю... Я еле решилась на 1 курс антибиотиков...

• Нравится 2

У меня всё в графике. Пока не выписывают

Девочки, ну как может после приема антибиотика не изменится качество мочи? Пропила курс вместе с канефроном. Спустя 10 дней пересдала ОАМ - а там все осталось как и было еще и соли добавились... Бакпосев сдам повторно на днях для понимая концентрации бактерий. Я вот вообще не понимаю... Я еле решилась на 1 курс антибиотиков...

А что в бакпосеве было?

И что в ОАМ?

Есть ли какие-то симптомы?

Напиши. У меня хронический пиелонефрит, так что тоже лечимся, но мнения врачей разделились по поводу того что лечить и как.

По Нечипоренко сдаешь? Мне сказали его сдавать до лечения и сразу после лечения, а дальше будем решать.

Советую перездать анализ в другой лабе ещё, что бы посмотреть что там покажет.

Изменено пользователем olena*mama2017

Вик@Верю в чудо//, пошла читать)

А что в бакпосеве было?

И что в ОАМ?

Есть ли какие-то симптомы?

Напиши. У меня хронический пиелонефрит, так что тоже лечимся, но мнения врачей разделились по поводу того что лечить и как.

По Нечипоренко сдаешь? Мне сказали его сдавать до лечения и сразу после лечения, а дальше будем решать.

В бакпосеве у меня была Escherichia coli 10^8 (не помню единицы). Ну врач сказал что это очень много.

В ОАМ (сдаю в синево) у меня в общем анализе Лейкоцитов 500 (+++), в остатке - 10-20 (раньше колебалось от 25 до 100), нитриты (не знаю что это, но есть всегда), ну и написано что есть бактерии (бакпосев пересдам для понимания количества). В этот раз в моче еще в большом количестве Аморфные фосфаты, а раньше не было. Сама моча всегда мутная.

Делали УЗИ почек до лечения - там есть песок (соль) в небольшом количестве. До протика тоже была, но при этом нормальный анализ мочи (с нитритами всегда).

По Нечипоренко сдавала всего раз когда впервые обнаружили лейкоциты и тогда все подтвердилось. После этого мне сказали что могу сдавать пока только ОАМ ну и бакпосев сделать обязательно.

Самое интересное, что симптомов нет никаких. Т.е. ничего не болит, в туалет ходить не больно, в области почек прощупывали - все ок. Половину 1 триместра я пила Афлазин (гомеопатия), но он мне был до лампочки, так как анализ ухудшился (к-во лейкоцитов выросло), затем мне добавили канефрон на 2 недели - и тогда появились симптомы цистита (начала чувствовать как выходит песок), но это было пару раз в день. Перестала пить канефрон - больше такого не возникало. Когда принимала антибиотик (подбирали под бактерию) - тоже ничего не чувствовала.

Мне самой рисуют пиелонифрит хронический. УЗИстка как услышала что у меня было ЭКО вообще сказала ложится в стационар...

Советую перездать анализ в другой лабе ещё, что бы посмотреть что там покажет.

Я на заре появления лейкоцитов сдала повторно в Инвитро - там была аналогичная картина, по этому больше не сравнивала результаты. Ну я думаю сдать бакпосев и потом по факту еще раз пересдать ОАМ в другой лабе. В любом случае я вижу что все не очень, так как моча очень мутная.

Вик@Верю в чудо//,  ты и доця большие умнички, уже обе идете на поправку и скоро вообще забудется, что пережили. Самое главное, что все поправимо и решаемо.

• Нравится 1

ДашкаДашка, у меня Escherichia coli 10^3, ОАМ по разному бывает. То лейкоцитами, то нет. По Нечипоренко показывает глубокий процесс (почки). Назначили пить Нефрофит - сбор почечный и Канефрон, но только в каплях, т.к. он растворяет соли. Врач сказал, что с увеличением срока нагрузка будет увеличиваться. Тебе порекомендую обязательно каждый день клюкву есть, я толкла ее с медом и заливала теплой водой. И так 3 раза в день по чашке. Они хорошо справляется с Эшехерией коли. При сдаче любого анализа мочи, надо тщательно с мылом помыться, вытираться чистым полотенцем (чтобы перед этим его никто руки об него не вытирал), в?@#$%& заткнуть ваткой. Обязательно коленно-локтевая позиция несколько раз в день, чтобы не передавливать мочеточники. Иначе в них развивается инфекция. Достаточно много пить. У меня получается сейчас 3 раза в день по стакану воды с канефроном, по стакану Нефрофита - это уже 1,5 литра не считая компота, супа и т.д.

Идею с антибиотиками я не поддерживаю, если нет клинических проявлений

Еще добавлю, когда у меня были сильное обострение Пиелонефрита, то врач меня на Канефрон посадила на год. Кроме этого мне порекомендовали уменьшить количество белка в рационе. Мне помогло, хотя урологи отрицают связь большого потребления белка с воспалительным процессом в почках.

• Нравится 1

Tanusha//, спасибо тебе за такой подробный ответ. Я пью обычной воды около 2-2,5 литров в день. За Нефрофит спрашивала у уролога, так он сказал "Травяные чаи лучше не пить беременным, так как в составе могут быть травы провоцирующие тонус". Клюкву пила 3 раза в день как ты и писала (только я ее с сахаром перетерла и она у меня в баночке хранилась) в течении 2 недель и это никак не отразилось на анализе мочи (хотя я бакпосев в динамике не контролировала). Вот баночка закончилась и я бросила это дело. Пойду таки найду клюкву или замороженную куплю на крайний случай.

А канефрон в каплях считается лучше чем в таблетках?

Перед сдачей анализа все тщательно мою с мылом, но не вытираю (я вообще не люблю там ничем вытирать). Ну и ваткой в?@#$%& само собой затыкаю.

А скажи, к кому лучше идти к урологу или нефрологу? До этого была у уролога. Должна явится повторно с анализами. Но теперь думаю, что может лучше к нефрологу- послушать что еще скажут. Ну и спросить за чаи.

Я была у двух врачей. Осталась у того, чей подход мне был более приемлем.

Поэтому я за то, чтобы собрать мнения нескольких специалистов.

Канефрон в каплях посоветовал Уролог. И 12 лет назад, когда лечила острый пиелонефрит, тоже назначали именно в каплях.

Клюкву и канефрон пить тебе до родов.

По Нефрофиту почитала отзывы в и-нете, многие беременные его пьют. Я уже 3-ю неделю пью, полет нормальный.

• Нравится 1

Tanusha//, спасибо Таня!

Клюкву уже с завтра начну пить, а по остальному буду атаковать врача. Антибиотики больше пить не хочу. Итак батарея таблеток каждый день...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...