Популярное сообщение KKsu// 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у меня был первый шоппинг! Я купила сегодня человечка, 3 шапочки, 3 распашонки, 3 штанишки, 6 пар носочков, прокладки для груди, бутылочку, присыпку, маленькую пачку памперсов, влажные салфетки, пачку одноразовых салфеток и пледик. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, у меня был первый шоппинг! Я купила сегодня человечка, 3 шапочки, 3 распашонки, 3 штанишки, 6 пар носочков, прокладки для груди, бутылочку, присыпку, маленькую пачку памперсов, влажные салфетки, пачку одноразовых салфеток и пледик. молодец какая! а я решила после 30-32 недели заняться.а пока только рассматривать могу сайты и облизываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 KKsu//, ухтышка, поздравляю с покупками! У меня самой руки чешутся уже хоть что-то купить, но наверное рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 KKsu//, вітаю з покупками то гарні клопоти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 zuki, да, так и говоришь лютеина сублингвальная. Другую нельзя пить. Она в дозировке по 50 мг идёт. KKsu//, ааааа как здорово!!!!! Это наверно лучший шопинг в жизни!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 АлинкаКошка//, я основательно буду шоппиться тоже с 30-й недели, а это пакет в РД. Моя подруга меня напугала что в 7 месяцев уже родить можно и у меня уже должны быть готовы сумки в РД. Вот я и пошла) Yana-33, тебе рановато ещё))) потерпи) nastya2015, да!) только когда сталкиваешься с этим понимаешь что нифига ты не понимаешь, теряешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 KKsu//, о да верю, меня эти мысли , сколько всего надо купить, вгоняют в панику. Я дай Бог тоже в 28 соберу сумки в РД , а то с моим диагнозом и раньше надо, но я сопротивляюсь, потому никаких сумок пока))))) а остальное тоже после 30. Благо дело сейчас все через интернет можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 KKsu//, о да верю, меня эти мысли , сколько всего надо купить, вгоняют в панику. Я дай Бог тоже в 28 соберу сумки в РД , а то с моим диагнозом и раньше надо, но я сопротивляюсь, потому никаких сумок пока))))) а остальное тоже после 30. Благо дело сейчас все через интернет можно) Настя, ничего слышать не хочу! доходим мы с нашими диагнозами и до 30 и до 38 недель! а 28 то вообще как завтра! и сумки собирать не торопись. мы будем рожать доношенных пацанов- видала скока тут невест???!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 АлинкаКошка//, о Алинка, молодец... классный настрой! KKsu//, классс покупочки. . А я якась дурна я смотрю всё, и на новорожденных и уже на годовалых и старше ))))) как вижу что то красивое меня и тянет потрогать, посмотреть )))) Я тоже почуть -чуть начала скуплять магазины... были скидки , купила 5 пачек памперсов 3шт- 1ка и 2шт- 2ка, салфетки влвжные, палочки с ограничителем, ершик для бутылочек и ползунки с распашонкой и чепчик, а и конверт в коляску и на выписку теплый на овчине как у Вики верю в чудо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А можно ссылку где почитать, или где сервис этот. Ссылки скрыты. или они похожи, выбирай, какой тебе удобнее Я расскажу, если будут какие-то вопросы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Крошки, что больше никто не родил?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, как вы с манюсей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, у нас тишина. Ты о вас рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, я по такой жаре шопингом занимаюсь через интернет) Мне тяжело по магазинам ездить, поэтому все выбираю пока, потом начну выкупать с доставкой на дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, сынок Лены терпеливо ждет ПДР) Девочки, ну как может после приема антибиотика не изменится качество мочи? Пропила курс вместе с канефроном. Спустя 10 дней пересдала ОАМ - а там все осталось как и было еще и соли добавились... Бакпосев сдам повторно на днях для понимая концентрации бактерий. Я вот вообще не понимаю... Я еле решилась на 1 курс антибиотиков... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 У меня всё в графике. Пока не выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, ну как может после приема антибиотика не изменится качество мочи? Пропила курс вместе с канефроном. Спустя 10 дней пересдала ОАМ - а там все осталось как и было еще и соли добавились... Бакпосев сдам повторно на днях для понимая концентрации бактерий. Я вот вообще не понимаю... Я еле решилась на 1 курс антибиотиков... А что в бакпосеве было? И что в ОАМ? Есть ли какие-то симптомы? Напиши. У меня хронический пиелонефрит, так что тоже лечимся, но мнения врачей разделились по поводу того что лечить и как. По Нечипоренко сдаешь? Мне сказали его сдавать до лечения и сразу после лечения, а дальше будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Девочки, ну как может после приема антибиотика не изменится качество мочи? Пропила курс вместе с канефроном. Спустя 10 дней пересдала ОАМ - а там все осталось как и было еще и соли добавились... Бакпосев сдам повторно на днях для понимая концентрации бактерий. Я вот вообще не понимаю... Я еле решилась на 1 курс антибиотиков... Советую перездать анализ в другой лабе ещё, что бы посмотреть что там покажет. Изменено 16 августа 2017 пользователем olena*mama2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, пошла читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А что в бакпосеве было? И что в ОАМ? Есть ли какие-то симптомы? Напиши. У меня хронический пиелонефрит, так что тоже лечимся, но мнения врачей разделились по поводу того что лечить и как. По Нечипоренко сдаешь? Мне сказали его сдавать до лечения и сразу после лечения, а дальше будем решать. В бакпосеве у меня была Escherichia coli 10^8 (не помню единицы). Ну врач сказал что это очень много. В ОАМ (сдаю в синево) у меня в общем анализе Лейкоцитов 500 (+++), в остатке - 10-20 (раньше колебалось от 25 до 100), нитриты (не знаю что это, но есть всегда), ну и написано что есть бактерии (бакпосев пересдам для понимания количества). В этот раз в моче еще в большом количестве Аморфные фосфаты, а раньше не было. Сама моча всегда мутная. Делали УЗИ почек до лечения - там есть песок (соль) в небольшом количестве. До протика тоже была, но при этом нормальный анализ мочи (с нитритами всегда). По Нечипоренко сдавала всего раз когда впервые обнаружили лейкоциты и тогда все подтвердилось. После этого мне сказали что могу сдавать пока только ОАМ ну и бакпосев сделать обязательно. Самое интересное, что симптомов нет никаких. Т.е. ничего не болит, в туалет ходить не больно, в области почек прощупывали - все ок. Половину 1 триместра я пила Афлазин (гомеопатия), но он мне был до лампочки, так как анализ ухудшился (к-во лейкоцитов выросло), затем мне добавили канефрон на 2 недели - и тогда появились симптомы цистита (начала чувствовать как выходит песок), но это было пару раз в день. Перестала пить канефрон - больше такого не возникало. Когда принимала антибиотик (подбирали под бактерию) - тоже ничего не чувствовала. Мне самой рисуют пиелонифрит хронический. УЗИстка как услышала что у меня было ЭКО вообще сказала ложится в стационар... Советую перездать анализ в другой лабе ещё, что бы посмотреть что там покажет. Я на заре появления лейкоцитов сдала повторно в Инвитро - там была аналогичная картина, по этому больше не сравнивала результаты. Ну я думаю сдать бакпосев и потом по факту еще раз пересдать ОАМ в другой лабе. В любом случае я вижу что все не очень, так как моча очень мутная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ты и доця большие умнички, уже обе идете на поправку и скоро вообще забудется, что пережили. Самое главное, что все поправимо и решаемо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ДашкаДашка, у меня Escherichia coli 10^3, ОАМ по разному бывает. То лейкоцитами, то нет. По Нечипоренко показывает глубокий процесс (почки). Назначили пить Нефрофит - сбор почечный и Канефрон, но только в каплях, т.к. он растворяет соли. Врач сказал, что с увеличением срока нагрузка будет увеличиваться. Тебе порекомендую обязательно каждый день клюкву есть, я толкла ее с медом и заливала теплой водой. И так 3 раза в день по чашке. Они хорошо справляется с Эшехерией коли. При сдаче любого анализа мочи, надо тщательно с мылом помыться, вытираться чистым полотенцем (чтобы перед этим его никто руки об него не вытирал), в?@#$%& заткнуть ваткой. Обязательно коленно-локтевая позиция несколько раз в день, чтобы не передавливать мочеточники. Иначе в них развивается инфекция. Достаточно много пить. У меня получается сейчас 3 раза в день по стакану воды с канефроном, по стакану Нефрофита - это уже 1,5 литра не считая компота, супа и т.д. Идею с антибиотиками я не поддерживаю, если нет клинических проявлений Еще добавлю, когда у меня были сильное обострение Пиелонефрита, то врач меня на Канефрон посадила на год. Кроме этого мне порекомендовали уменьшить количество белка в рационе. Мне помогло, хотя урологи отрицают связь большого потребления белка с воспалительным процессом в почках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Tanusha//, спасибо тебе за такой подробный ответ. Я пью обычной воды около 2-2,5 литров в день. За Нефрофит спрашивала у уролога, так он сказал "Травяные чаи лучше не пить беременным, так как в составе могут быть травы провоцирующие тонус". Клюкву пила 3 раза в день как ты и писала (только я ее с сахаром перетерла и она у меня в баночке хранилась) в течении 2 недель и это никак не отразилось на анализе мочи (хотя я бакпосев в динамике не контролировала). Вот баночка закончилась и я бросила это дело. Пойду таки найду клюкву или замороженную куплю на крайний случай. А канефрон в каплях считается лучше чем в таблетках? Перед сдачей анализа все тщательно мою с мылом, но не вытираю (я вообще не люблю там ничем вытирать). Ну и ваткой в?@#$%& само собой затыкаю. А скажи, к кому лучше идти к урологу или нефрологу? До этого была у уролога. Должна явится повторно с анализами. Но теперь думаю, что может лучше к нефрологу- послушать что еще скажут. Ну и спросить за чаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я была у двух врачей. Осталась у того, чей подход мне был более приемлем. Поэтому я за то, чтобы собрать мнения нескольких специалистов. Канефрон в каплях посоветовал Уролог. И 12 лет назад, когда лечила острый пиелонефрит, тоже назначали именно в каплях. Клюкву и канефрон пить тебе до родов. По Нефрофиту почитала отзывы в и-нете, многие беременные его пьют. Я уже 3-ю неделю пью, полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Tanusha//, спасибо Таня! Клюкву уже с завтра начну пить, а по остальному буду атаковать врача. Антибиотики больше пить не хочу. Итак батарея таблеток каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения