Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки , а что нам можно пить от расстройства нервов? Меня сегодня так расстроили что я плакала целый день. Что мне можно успокоительного попить? валерьянку можна?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belko, я нещодавно запитувала у свого лікаря. Валер'янку дозволила. Але не захоплюйся нею. Тільки по мірі необхідності.

• Нравится 1

Девочки, когда делаете покупки в интернете, главное не забывайте о кэшбэк сервисах. Это помогает хорошо экономить.

можно поподробнее? шо це таке???

еще хотела уточнить: что лучше гель или средство?)

• Ссылки скрыты.

2L - безопасное средство, которое эффективно отстирывает детские вещи, полностью выполаскивается и при этом не вредит окружающей среде
  • - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель), специально разработанное для стирки вещей деток возрастом от 1 месяца до 1 года

banderolla, Мне как-то средство больше нравится, его и больше. Но оно и дороже.

По поводу кэшбэков: ты регистрируешься в сервисе, и покупаешь, к примеру, на Розетке. А этот магазин за твою покупку именно через кэшбэк возвращает тебе же до 4 % (именно по Розетке) у разных магазинов разный кэшбэк, на сайте их больше сотни. Вывод на карту, на Вебмани.

Если надо на карту Привата - лучше

Ссылки скрыты.

Минимальная сумма для вывода - 20 гривен.

• Нравится 2

belko,  ещё новапасит мне прописывали

• Нравится 1

belko, ещё новапасит мне прописывали

спасибо

belko, я нещодавно запитувала у свого лікаря. Валер'янку дозволила. Але не захоплюйся нею. Тільки по мірі необхідності.

дякую

Элоиз@, спасибо!!!

где ж ты раньше была?) я стока всего накупила уже :D

ну на будущее буду знать ;)

belko, валерьянку можно и глицин мне разрешали ( глицин под язык!)

• Нравится 1

banderolla, та я всем мамочкам все уши прожужала про кэшбэки и здесь когда-то рассказывала, но давно. Зато впреть будешь экономить. Это реально очень приятно: купить что-то, получить назад часть денег и на эти деньги еще чтото купить.

Мы так мужу телефон на Али взяли, а за кэшбэк купили детям поильники.

• Нравится 1

Элоиз@,  вот ты какая молодец!! Я на второй сайт давно зарегистрирована, думаю чё они мне шлют все время)) не вникала)) а вот в будущем буду как раз делать покупки ! Спасибо большое!!!

Вик@Верю в чудо//, триматиму кулачки щоб завтра вас додому виписали,скучає без хазяйки собачка,і мені цікаво як відреагує вона на появу ще одної жительниці.

Привіт пузики з недільками вас.

• Нравится 2

метелик в пузику, спасибо, жду обход. Ну где же они все. Муж до сих пор в шоке, никак не может отойти. Такой потерянный. Не помню писала или нет. В день рождения дочки, с утра поехал на работу, а приехал домой. И так тупит неделю. Может это я его замучала своими наставлениями, но вчера ко мне как приехал, вижу, что даже имени своего не помнит, переживает за всё, за кормление, за здоровье крохи, за наблюдение у педиатра, за прививки. Постоянно что-то бурмочет, куча идей. Ещё эти советники замучали, в виде свекрови и иных родственников. Дайте выдохнуть и просто порадоваться. Эх, что-то закрутилась конетель.

К слову, свекры не знали о моей беременности. Узнали! Муж позвонил им и сказал, что я родила. Свекровь 4 дня не могла прийти в себя)))))

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 9

Вик@Верю в чудо//, :mamamia::D Вот это вы дали со сверками)))) :D

с Полинкой все будет хорошо и завтра вас выпишут, держу кулачки @@@@@@@@@@@@

бедная Тинка) мне тоже интересно как она вас встретит, а ещё интересней как мой Мася нас встретит, он деток любит, они пахнут вкусно))) :D

• Нравится 1

Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор.

Поздравляю! Ура! Впереди много положительных эмоций! Будьте здоровы, а сложности забудутся очень быстро.

Вик@Верю в чудо//,  со свекрами конечно классно, такая интрига. Моя бы не простила )))))

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ну вы молодцы со свекрами))))представляю их лица)))) :D :D :D :D

думаю Тинка будет рада видеть вас обеих, обнюхает крошку и тебя обцелует)))) :Crazy:

береги мужа, он у тебя очень хороший, удели ему тоже внимание, я везде читаю что после родов часто мужья чувствуют себя брошенными и ненужными,не допусти такого,ты ведь мудрая жена ;)

Вик@Верю в чудо//, дуже раді, що ви виздоровлюєте, дома буде легше і ви швиденько прийдете в норму.

Дома знову буде шок, бо прийдеться звикати до нових справ і клопотів. А чоловіку обов'язково потрібно приділяти увагу, хоча б півгодинки, але тільки йому! Вони ж як діти! Правда, мій так тішився доці, що й мене не треба було, сидів дивився на Щастя! І ще порада від мене: не заставляйте чоловіка, робити те, що йому не приємно. Мій не поміняв жодного підгузника, спочатку боявся, а потім ми вже так звикли. Зате все решта робив із задоволенням: купав, гуляв і годинами сидів з Казявкою, а вона спала у нього на руці. Хай ваша адаптація пройде легко і швидко, а стосунки з чоловіком стануть ще ніжнішими і міцнішими!

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 4

Вик@Верю в чудо//,  Вот и я переживаю,что бы муж после родов дорогу домой нашел. Он у меня все переживания в себе держит, зато потом его накрывают так,что мама дорогая. Он уже сейчас нервничает как он будет уделять нам время и совмещать это с работой.

• Нравится 2

Yeremka, особливо з доцями... моя як щось хоче йде до тата і починається: татку, татусику, обнімашки, цьомчики і все... тато вже летить!

• Нравится 2

Yeremka, как дочурки? Приходи к нам в мамский Вайбер

Вик@Верю в чудо//,  сажай его на капли как минимум, это не шутки. Последствия такого каматоза монут быть жесткими, знаю не по наслышке. Понаблюдай..

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, я тоже за то чтобы мужу успокоительные дать и постаратся найти время ему любимому!

Девочки, кто-то давал ссылку на сайт с косметикой и химией.. можно для меня опять)))

Вик@Верю в чудо//, Вот и я переживаю,что бы муж после родов дорогу домой нашел. Он у меня все переживания в себе держит, зато потом его накрывают так,что мама дорогая������. Он уже сейчас нервничает как он будет уделять нам время и совмещать это с работой.

мой сказал, что он и так устал и стар стал. а у ребенка молодая мама и бабушка может приехать помочь(при чем бабушке будущей нашей еще работать до пенсии огогого скока). так что мой и не думает о том, что мне помогать надо будет

Вик@Верю в чудо//,  сажай его на капли как минимум, это не шутки. Последствия такого каматоза монут быть жесткими, знаю не по наслышке. Понаблюдай..

а какие капли, он же за рулём постоянно. Или типа валерианы?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...