belko 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки , а что нам можно пить от расстройства нервов? Меня сегодня так расстроили что я плакала целый день. Что мне можно успокоительного попить? валерьянку можна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 belko, я нещодавно запитувала у свого лікаря. Валер'янку дозволила. Але не захоплюйся нею. Тільки по мірі необхідності. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, когда делаете покупки в интернете, главное не забывайте о кэшбэк сервисах. Это помогает хорошо экономить. можно поподробнее? шо це таке??? еще хотела уточнить: что лучше гель или средство?) Ссылки скрыты. 2L - безопасное средство, которое эффективно отстирывает детские вещи, полностью выполаскивается и при этом не вредит окружающей среде - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель), специально разработанное для стирки вещей деток возрастом от 1 месяца до 1 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 banderolla, Мне как-то средство больше нравится, его и больше. Но оно и дороже. По поводу кэшбэков: ты регистрируешься в сервисе, и покупаешь, к примеру, на Розетке. А этот магазин за твою покупку именно через кэшбэк возвращает тебе же до 4 % (именно по Розетке) у разных магазинов разный кэшбэк, на сайте их больше сотни. Вывод на карту, на Вебмани. Если надо на карту Привата - лучше Ссылки скрыты. Минимальная сумма для вывода - 20 гривен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 belko, ещё новапасит мне прописывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 belko, ещё новапасит мне прописывали спасибо belko, я нещодавно запитувала у свого лікаря. Валер'янку дозволила. Але не захоплюйся нею. Тільки по мірі необхідності. дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Элоиз@, спасибо!!! где ж ты раньше была?) я стока всего накупила уже ну на будущее буду знать belko, валерьянку можно и глицин мне разрешали ( глицин под язык!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 banderolla, та я всем мамочкам все уши прожужала про кэшбэки и здесь когда-то рассказывала, но давно. Зато впреть будешь экономить. Это реально очень приятно: купить что-то, получить назад часть денег и на эти деньги еще чтото купить. Мы так мужу телефон на Али взяли, а за кэшбэк купили детям поильники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Элоиз@, вот ты какая молодец!! Я на второй сайт давно зарегистрирована, думаю чё они мне шлют все время)) не вникала)) а вот в будущем буду как раз делать покупки ! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ты и доця большие умнички, уже обе идете на поправку и скоро вообще забудется, что пережили. Самое главное, что все поправимо и решаемо. спасибо докторам, которые не дожидаясь билирубина 350 единиц, положили её под лампу. На вчера вечер, на тельце уже кожа почти розовая, датчик показывал только на лице повышенный билирубин, но это не анализ крови. Его сегодня повторят, и я надеюсь нас завтра выпишут. Сегодня неделя как я в роддоме, надоело, хочу домой. Муж говорит, Тина очень расстроена, исчет меня по всем шкафам, достаёт только мои вещи, и лежит рядышком возле них, скучает. На прогулке сидит на травке скучная, и смотрит по сторонам на всех девушек, меня высматривает, даже уже почти не ест Заждалась меня кнопка. А я прийду не одна) интересна её реакция 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, триматиму кулачки щоб завтра вас додому виписали,скучає без хазяйки собачка,і мені цікаво як відреагує вона на появу ще одної жительниці. Привіт пузики з недільками вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) метелик в пузику, спасибо, жду обход. Ну где же они все. Муж до сих пор в шоке, никак не может отойти. Такой потерянный. Не помню писала или нет. В день рождения дочки, с утра поехал на работу, а приехал домой. И так тупит неделю. Может это я его замучала своими наставлениями, но вчера ко мне как приехал, вижу, что даже имени своего не помнит, переживает за всё, за кормление, за здоровье крохи, за наблюдение у педиатра, за прививки. Постоянно что-то бурмочет, куча идей. Ещё эти советники замучали, в виде свекрови и иных родственников. Дайте выдохнуть и просто порадоваться. Эх, что-то закрутилась конетель. К слову, свекры не знали о моей беременности. Узнали! Муж позвонил им и сказал, что я родила. Свекровь 4 дня не могла прийти в себя))))) Изменено 17 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вот это вы дали со сверками)))) с Полинкой все будет хорошо и завтра вас выпишут, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ бедная Тинка) мне тоже интересно как она вас встретит, а ещё интересней как мой Мася нас встретит, он деток любит, они пахнут вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Мы родились после 17 часов схваток, эпидуралка не помогла, в 03:17, вес 2940 кг, рост 50 см. Было нереально сложно, есть разрез. Я в шоке как и муж, у нас есть дочка. Полина Сергеевна. Спасибо ему за поддержку во всем. Не побоялся, всё выдержал. Но сказал, что на такое добровольно никогда бы не согласился. А я ему сказала, я очень хотела подарить тебе ребёнка, терпела всё. Он прямо горит от любви к нам. Девочки, пишу и плачу. Не верю до сих пор. Поздравляю! Ура! Впереди много положительных эмоций! Будьте здоровы, а сложности забудутся очень быстро. Вик@Верю в чудо//, со свекрами конечно классно, такая интрига. Моя бы не простила ))))) Изменено 17 августа 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ну вы молодцы со свекрами))))представляю их лица)))) :D :D думаю Тинка будет рада видеть вас обеих, обнюхает крошку и тебя обцелует)))) береги мужа, он у тебя очень хороший, удели ему тоже внимание, я везде читаю что после родов часто мужья чувствуют себя брошенными и ненужными,не допусти такого,ты ведь мудрая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 (изменено) <p> <br />береги мужа, он у тебя очень хороший, удели ему тоже внимание, я везде читаю что после родов часто мужья чувствуют себя брошенными и ненужными,не допусти такого,ты ведь мудрая жена <br />я кстати по этому поводу начала переживать, смотрю на себя со стороны, как я зациклилась на ребенке, а он как не удел остался. Думаю, как бы наладить те нежные отношения, что у нас были. Или я сильно заморачиваюсь, и у всех так с рождением ребёнка.... Нас завтра после обеда выписывают. Анализ завтра утром повторим, но динамика снижения хорошая. Ура!! Изменено 17 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, дуже раді, що ви виздоровлюєте, дома буде легше і ви швиденько прийдете в норму. Дома знову буде шок, бо прийдеться звикати до нових справ і клопотів. А чоловіку обов'язково потрібно приділяти увагу, хоча б півгодинки, але тільки йому! Вони ж як діти! Правда, мій так тішився доці, що й мене не треба було, сидів дивився на Щастя! І ще порада від мене: не заставляйте чоловіка, робити те, що йому не приємно. Мій не поміняв жодного підгузника, спочатку боявся, а потім ми вже так звикли. Зате все решта робив із задоволенням: купав, гуляв і годинами сидів з Казявкою, а вона спала у нього на руці. Хай ваша адаптація пройде легко і швидко, а стосунки з чоловіком стануть ще ніжнішими і міцнішими! Изменено 17 августа 2017 пользователем natо4ка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 natо4ка, и у нас с подгузниками такая же история. Вначале боялся, что они такие маленькие хрупкие, а потом какашки вонять стали ну и т.д и т.п. А я и не заставляю. Мне нравится заботится детях, а муж играет с ними и гулять ходит, подрастут будет ещё интереснее. То что первое время не до мужа это да. Но мой сам инициативу проявлял. Укладывали детей спать и шли кино смотреть или чай пить. Вообще первое время сказочное было, новые заботы, долгожданные дети. Муж больше меня за все переживал. Сейчас следит, чтобы смесь всегда была и памперсы, пополняет запасы )))) смешные они, мужчины, ещё более сентиментальные, чем мы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вот и я переживаю,что бы муж после родов дорогу домой нашел. Он у меня все переживания в себе держит, зато потом его накрывают так,что мама дорогая. Он уже сейчас нервничает как он будет уделять нам время и совмещать это с работой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yeremka, особливо з доцями... моя як щось хоче йде до тата і починається: татку, татусику, обнімашки, цьомчики і все... тато вже летить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Yeremka, как дочурки? Приходи к нам в мамский Вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, сажай его на капли как минимум, это не шутки. Последствия такого каматоза монут быть жесткими, знаю не по наслышке. Понаблюдай.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, я тоже за то чтобы мужу успокоительные дать и постаратся найти время ему любимому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, кто-то давал ссылку на сайт с косметикой и химией.. можно для меня опять))) Вик@Верю в чудо//, Вот и я переживаю,что бы муж после родов дорогу домой нашел. Он у меня все переживания в себе держит, зато потом его накрывают так,что мама дорогая������. Он уже сейчас нервничает как он будет уделять нам время и совмещать это с работой. мой сказал, что он и так устал и стар стал. а у ребенка молодая мама и бабушка может приехать помочь(при чем бабушке будущей нашей еще работать до пенсии огогого скока). так что мой и не думает о том, что мне помогать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, сажай его на капли как минимум, это не шутки. Последствия такого каматоза монут быть жесткими, знаю не по наслышке. Понаблюдай.. а какие капли, он же за рулём постоянно. Или типа валерианы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения