Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//,  Может он еще изменит свое мнение после рождения малыша.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня забрала свою подушку для Б... буду ночью испытывать )))

а какие капли, он же за рулём постоянно. Или типа валерианы?!

я полюбляю настойку пиона в таких случаях, всем Ее рекомендую. Хотя бы столовую ложку или на ночь или утром.

Сегодня забрала свою подушку для Б... буду ночью испытывать )))

а я пока не вижу для себя необходимости в её приобретении

Вик@Верю в чудо//, можно екстракт пустырника, или валерианы, но не настойку...

еще глицисед хороший, но сильный ...

Девочки, как классно вас читать, сижу и смеюсь и плачу от радости, хорошо что сама сижу, а то б сказали - тютю

Как же это все приятно и мило, и покупочки, и хлопоты, и ожидание, и уже манюньки

и ещё, мне кажется только вчера у вас у всех были цифры на линеечке ого-го 12, 15, 18 неделек, и я мелкотня, 7-8 недель, мечтала когда же и у меня будет так много.

А теперь и не верится, что у вас уже 25-30, как же время летит

Не успеем оглянуться и с малышОнками будем, аж мурашки ))))

• Нравится 6

И я читаю и у меня мими чувства.

Девочки, сегодня у нас важное узи у специалиста. Будут говорить, что изменилось за эти две недели и какие у нас шансы. Переживаю очень. Так хочется услышать, что всё хотяб нормально и что детки останутся со мной, что у них все органы работают. А то мы ходим к нашему акушеру ( у нее перевозная мини установка) просто послушать бьются ли сердечки ( как же это страшно) и она говорит всегда перед тем как датчик приложить: Помни, если мы видим одно сердечко, это уже хорошо, а если оба, то очень хорошо.... и я судорожно начинаю бегать глазами по экрану, в надежде увидеть движения малышей и ту точку, что есть сердечком. Ну вот, плачу. Короче говоря, поплюйте еа меня...

а какие капли, он же за рулём постоянно. Или типа валерианы?!

типа нотта

_Вишенька_, смеюсь и плачу с твоего рассказа. Очень жизненно и трогательно. Вы с малышом большие молодцы, и муж молодец, что рядом был, они герои! Это настоящее чудо. Крепкого здоровья малышу и вашей семье, и пусть вас Господь оберегает.

• Нравится 1

_Myla_M_,  тттттт, все будет хорошо!

_Вишенька_, Ви молодці. Міцного здоров'я синочку. Хай тільки радує вас!! Божого блогословіння вашій сім'ї! :kiss2:

• Нравится 1

_Вишенька_, спасибо тебе за такой подробный рассказ! Очень понравилось сравнение "какаю арбузом" - я аж сама прочувствовала ощущения, хотя я думаю это далеко от реальности. Ты молодец!

Я рада что вы уже дома и здоровенькие! Пусть ваш малыш радует каждый день!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья всей семье!!!!

• Нравится 1

_Вишенька_,  отважная! Я помню, у тебя всегда был правильный настрой и вы брльшие молодцы! Хрен бы я, конечно, вернулась домой со схватками..но наверное это так "надо"?

• Нравится 2

_Myla_M_, желаю удачи на узи! Все будет хорошо.

• Нравится 1

_Myla_M_, мы с малявкой держим за вас кулачки! Верим, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Jillet//, просто врач сказала - может родишь сегодня, а может сейчас все утихнет и родишь через пару дней.

_Вишенька_,  какой рассказ!!! И трогательно и смешно написала, спасибо за то, что поделилась)). Здоровья вам с малышом и папе нервы тугие))

МИЛА, держим за тебя кулачки.... пусть все наладится и детки будут здоровы и с тобой на всю оставшуюся Б !

• Нравится 2

_Myla_M_, тримаємо кулаки, щоб все було добре!

• Нравится 1

KKsu//,  не могу спать... такое кубло накладываю между ног, шо капец ))) муж смеется, говорит я к соседям пойду попрошу простыней , еще наложишь себе гнездо, может высидишь когото в этом гнезде )))

• Нравится 1

_Myla_M_,  держим @@@@@@@@@@ за тебя с детками!!!!! Все хорошо будет!!! Ты отпиши нам потом!!!

• Нравится 1

_Myla_M_,  Держим кулачки . Все будет хорошо.

• Нравится 1

_Вишенька_, круто. 10/10 - это очень редкий показатель! Ты умничка. Здоровья сыночку. Пусть растет и радует родителей.

• Нравится 1

Yeremka, как дочурки? Приходи к нам в мамский Вайбер

Сейчас в личку напишу номер, добавь меня, пожалуйста. Дочурки нормально. Нам скоро полгодика. Сегодня был первый полет с дивана. Благо диван низкий и мягкий, а под ним толстый ковёр. Отделались легким испугом.

Вик@Верю в чудо//,  Вот и я переживаю,что бы муж после родов дорогу домой нашел. Он у меня все переживания в себе держит, зато потом его накрывают так,что мама дорогая������. Он уже сейчас нервничает как он будет уделять нам время и совмещать это с работой.

У нас такой папа переживательный. Тоже все в себе, а потом накрывает... сейчас совмещает с работой отлично. Если есть возможность освободиться пораньше, то несётся домой. С работы приезжает купает малявок. Так что все возможно.

Yeremka,  Да у меня муж ЧП и работает со своим отцом. И как я всегда шучу - у него режим труда хуже чем по КЗОту -никаких больничных и отпусков. Когда мы жить начали вместе у него даже нормальных выходных не было. Так отпроситься там сложнее,чем у самого строго начальника.

Кстате, после этой темки мы в какую то другую перейдем типо "Молодые Мамы" или "Счастливое материнство" или таких не существует??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...