Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

zuki, ну мамскую тему никто не отменял. Просто все активные мамы оттуда ушли. Время новой волне оживлять ту темку.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж начал выдыхать, говорит ровно и без паники) Договорился про выписку, обзвонил всех родственников. Видимо это не я его достала, а ему родители мозг выносили за конспирацию. Хозяин барин. Захотел молчать, теперь терпи

Мила, очень переживаю за тебя. И шлю тебе лучи добра и поддержки. С детками всё будет хорошо.

• Нравится 1

_Вишенька_,  ещё раз поздравляю с рождением сыночка!!! Спасибо за рассказ! Классно написала, я смеялась), хотя понимаю что тогда тебе было не до смеха.

_Myla_M_, отпишись как у тебя там дела. Держу кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@

• Нравится 2

_Вишенька_, прекрасный рассказ...особенно арбуз впечатлил))) ты- умничка и муж,и сыночек)

_Myla_M_, с Богом дорогая. Все держат за вас кулачки@@@@@ надеемся что вскоре обрадуешь нас хорошими новостями.

• Нравится 2

Мила тримаю кулачки,чекаєм гарних новин.

_Myla_M_, как я рада!! Аж слезы на глазах! Позравляю с королевичами!!! Пусть все и дальше будет хорошо! Боженька обязательно поможет)

• Нравится 1

_Myla_M_, УРА!!! Милочка, я так рада за вас с малышами! Я верила что ты будешь с двумя детками :flower:

Какая хорошая новость! Пусть растут и развиваются согласно срокам. Поздравляю с сыном и доченькой! :girl_dance:

• Нравится 2

_Myla_M_, які гарні новини вітаю з синочком і донею,ти більше відпочивай старайся лежати і буде все добре.

_Myla_M_,  ура!!!!!! Королевская двойня!!!! Как здорово!!! Пусть и дальше все налаживается@@@@@@ как ты нас порадовала!!!! Береги себя и деток!!!

_Myla_M_,!!!!!!!! Королевская двойня!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!! Пусть детки продолжают развиваться и расти у тебя в животике! Побольше отдыхай, лежи.

_Myla_M_, яка прекрасна новина!!! Нехай Боженька й далі береже вас!

Девочки, мои дорогие, мои роднулечки!!!! Вашими молитвами у нас всё налаживается. Подтвердилось только краевое прикрепление пуповины у обоих ( нужно будет следить за развитием) все остальное налаживается ( вод больше стало, почеи работают)

У нас сыночек и доченька;)))

супер. А за пуповину не волнуйся. У меня также было краевое, плюс узел был на ней, который никто ни одном узи не заметил и были ЕР. Хотя узел прямое показание к кесарево. Чудом просто, Бог помог. Я в родзале с раскрытием 8см молилась в голос, смотря на икону. И тебе поможет Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

_Myla_M_, Слава Богу! Береги себя и деток!

Вик@Верю в чудо//

Рожала с узлом на пуповине?? Слава Богу, что все хорошо и Он помог вам с доцей!

_Myla_M_

Растите здоровенькие)))

_Myla_M_,  Слава Богу!! Все обошлось )). Здоровья вам на весь оставшийся срок беременности !! Малышей попроси чтоб больше не пугали свою маму ))

• Нравится 1

_Myla_M_,  Поздравляю с королевской двойней . Пусть дальше будет все хорошо.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  спасибо, Викуля, за ценные советы!

• Нравится 1

Yana-33, пользуйтесь ;) какая красивая ленеечка :)

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//

Молодцы! Но у вас хороший вес, ттт. Моя мама говорит, я родилась 2300 и 50 см, раньше вообще редко детки были больше 3 кг. А еще тогда у нас было веяние, что надо стимулировать в 7 месяцев, типа последние 2 месяца Б лишние. И мама моя скрывалась от ЖК, чтоб в роддом не упекли раньше срока. А подружка моя 7-ми месячная, родилась меньше 2 кг, уже сама мама)

Вик@Верю в чудо//, спасибо за советы, думаю многим они станут полезными

Вик@Верю в чудо//,  А нам наоборот на курсах говорили,что мазать малыша без надобности ничем не надо. И пупок обрабатывать только перекисью и только до тех пор пока не отпадет. Вообщем сколько врачей столько и мнений.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  поздравляю, с выпиской Вас! Пусть малышонок поправляется скорее, наедает щечки и справляется с гематомкой! Я все еще верю, что можно обойтись без вмешательств...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...