KElenka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, А если сухая,то понятно. А выпиской вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 KKsu//, привет! Узнала у гини за фебриноген.. он и должен повышаться, в 3м триместре до 5,5 это ок. Во втором норма чуть ниже. Так что лабы это и пишут потолок 4, то надо смотреть на нормы для каждого триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, напиши как прошло знакомство Тинки с Полиной) Jillet//, о, спасибо!) щас гляну как там у меня, уже забыла))) заметила что у меня начались проблемы с памятью)))) Мне тут до третьего триместра осталось совсем чуть-чуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 //Berkana//, моя училка географии (дочь маминой подруги) умница и красавица! Только недавно мама рассказала, что та была рожена весом 750 грамм и в СССР ее выходили должным образом! В Киеве в 1м рд самый мелкий малыш был рожден весом 600 грамм, сейчач ему 5 лет, отличный мальчуган! Когда я слышу, что детей в 37 !!! недель называют недоношенными, у меня разрыв сердца, господа хорошие, в каком веке мы живем?! Маловесные - возможно, но недоношенные?! Бред. Вика, кто на лялечку так сказал? Дигусарова на лекциях делала акцент на рубеже в 37 недель для 1 плода и я четко это уяснила. Расскажи плз еще об особенностях последового сервиса в Исиде, когда будет минутка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 KKsu//, привет! Узнала у гини за фебриноген.. он и должен повышаться, в 3м триместре до 5,5 это ок. Во втором норма чуть ниже. Так что лабы это и пишут потолок 4, то надо смотреть на нормы для каждого триместра. У меня фебриноген 4,16... Гиня сказала, что это нормально для беременной. Теперь вот думаю, может все-таки такой уровень ненормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ДашкаДашка, чего? Глянь нормы для 1 триместра, они выше, чем нормы лабораторий.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Jillet//, Лайк) не знаю,меня даже маловесной никто не называл) в карточке детской не написано такое) отпустили домой на 3-й день и никаких проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 KKsu//, а когда у нас 3й триместр начинается??))) Чето я туплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 zuki, У вас с Ксю уже скоро-скоро))) Очень быстро время летит))) Девочки с опытом и уже мамочки, помогите что нужно с детской косметики? 1. Крем под подгузник 2. Шампунь от молочных корочек 3. Салфетки для смены подгузов 4. Мыло детское или гель очищающий (это вообще одно и тоже или разное?) 5. Масло Все? Или что то можно вычеркнуть/добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 zuki, У вас с Ксю уже скоро-скоро))) Очень быстро время летит))) Девочки с опытом и уже мамочки, помогите что нужно с детской косметики? 1. Крем под подгузник 2. Шампунь от молочных корочек 3. Салфетки для смены подгузов 4. Мыло детское или гель очищающий (это вообще одно и тоже или разное?) 5. Масло Все? Или что то можно вычеркнуть/добавить? 1. У нас Бепантен, мазала от силы раз 5 складочки, если нет покраснений, не вижу необходимости чем либо там в принципе мазать2. Не покупала, до полугода, аккуратно повычесывала их детской расческой 3. Да, нужны, в роддоме было неудобно подмывать, вытирала ими, было этого достаточно 4. Достаточно мыла, банальный Ушастый нянь, отличное мыло для рук и попу подмыть 5. Вот в этом пункте не вижу вообще необходимости, хоть мы и "зимние" сухости не было у ребенка, а мазать в целях "профилактики" нежную детскую кожу, хоть и на первый взгляд безобидным маслом.....ну это дело каждого.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 zuki, с 27-й недели вроде) девочки, если что поправьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скажу от себя, Бюбхен шампунь или средство для купания хорошие, но еще лучше шампунь Chicco, на счет средств для купания, кажется тоже есть, так вот шампунь очень пенится, супер экономичный, а как пахнет приятно и не навязчиво..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, у меня есть 50 дней отпуска и хочу их взять тутелтка в тютельку перед декретом и боюсь просчитаться, помогите мне, с какого дня открывается больничный? Если у меня ровно 30 недель будет 3 ноября это пятница, так больничный будет открыт с 4 ноября или уже с 3, у Г нет возможности спросить, она за границей, а заявление на работе требуют писать за месяц ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я_есть_мама, открыт будет 3 ноября, тогда когда 30 недель ровно, опять же это твой срок по узи или по месячным, мне считала срок декрета по месячным, он почти!!! Совпадал с узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Это по месячным, но и по УЗИ до этого совпадало А завтра у меня 2 скрининг немного переживательно) , что посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, у меня есть 50 дней отпуска и хочу их взять тутелтка в тютельку перед декретом и боюсь просчитаться, помогите мне, с какого дня открывается больничный? Если у меня ровно 30 недель будет 3 ноября это пятница, так больничный будет открыт с 4 ноября или уже с 3, у Г нет возможности спросить, она за границей, а заявление на работе требуют писать за месяц ( мне сказали +-3дня можно открывать декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 мне сказали +-3дня можно открывать декрет такого не слышала, моя гиня, дни прям считала по календарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 такого не слышала, моя гиня, дни прям считала по календарю у меня именно так и будет. фактически декретный будет с 04,09. хотя по узи должен быть с 07,09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Я_есть_мама, много @@@@@@@@ тебе на скрининг Изменено 18 августа 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Delfira, ми користувалися дитячим милом, салфетками, купалися довго в травах, то потреби в кремах і оліях не було. Підгузники ми купляли спочатку по кілька штук Памперси нам протікали перейшли на Хагіс, цей раз планую і багаторазові спробувати. Декрет дають рівно з 30 тижня, рахували з дня останніх місячних і дню переносу, але у мене все співпадало і зараз ніби так само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я_есть_мама, @@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, у меня есть 50 дней отпуска и хочу их взять тутелтка в тютельку перед декретом и боюсь просчитаться, помогите мне, с какого дня открывается больничный? Если у меня ровно 30 недель будет 3 ноября это пятница, так больничный будет открыт с 4 ноября или уже с 3, у Г нет возможности спросить, она за границей, а заявление на работе требуют писать за месяц ( Например, у нас в жк где-то на сроке 22-26 недель (как кому удобно) была декретная комисия, где определяли, когда именно будет 30 недель и точную дату выхода в декрет. Я тоже брала отпуск перед декретом, но не волновалась, что просчитаюсь, так как после этой комиссии знала точную дату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Девочки, на левой груди на самой ореоле недалеко от соска появились две малюсенькие папиломки, они еле выступают от уровня кожи. Это опасно при кормлении? Что с ними вообще делают? Кто сталкивался с таким, что делать? Я расстроилась. Изменено 18 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Yana-33, не расстраивайся, мы уже ранее это обсуждали) вот прийдет Jillet// и все тебе расскажет. Кстати у меня тоже есть) обе на ореоле. Одна на ножке, а другая как кнопочка выпирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) KKsu//, спасибо, Ксюш. Наверное гормональная фигня. Тогда буду ждать Jillet//. Спасибо. Изменено 18 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения