Jillet// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Yana-33, я с ними обошла всех, кого могла: онколог-маммолог, дерматолог, вирусолог, гинеколог и консультант по гв ))) так вот, резюме: это впч, для Б оч распространённый случай высыпаний именно на груди (соски, ореола, тд), в подмышечных впадинах и на стыках швов бикини. Удалять азотом/лазером можно под контролем квалифицированного врача, но должна понимать, что высыпать могут снова, рядом, а могут и не высыпать. Могут и эти уйти сами, а могут сидеть смирно.. У меня все ушли, кроме 1 на соске. Но врачи сказали, что она не уйдет. При ГВ они не уходят из-за влажности, сейчас, когда сухая среда, могут уйти. Народные умельцы сетовали придавить ноготочком у основания (перекрыв им доступ крови), она засыхает и уходит. Я так делала - ушли. Но я четко понимала после консультаций, что именно эти не представляют угроз. На какие-то кардинальные методы я не пошла тк скачут снова. И грудь трогать - это давать матке тревожные импульсы. Не захотела. Возможно, удалю позже. Но уже это таааак не удобно. Но заживать будет месяц, при этом обрабатывать нужно пуреланом или аналогом. Что при ГВ. Тут мнения разделились. Впч по сути если попадает в кровь, то внутриутробно либо уже в нашем миру, но через кровь. Есть мнение про впч на гортани младенца, но оно оч размыто с тз попадания впч через контакт с материнской грудью. Вроде как и может, но первично - это кровь. То есть сейчас ребенок внутриутробно может взять впч, а может и не взять. Вообщем, врачи оставляют решение за тобой - хочешь удаляй папилломы, но с учетом того, что могут появиться новые. Вопрос когда лучше удалить - открыт. Сейчас необходимо исключить контакт с синтетикой, я четко понимаю, когда они скакали - я была в спортивном лифе, пропотела/высохла и вот такое получилось. Но это как провокация была, сам впч давно сидел в крови и никогда не тревожил. А Б нужно носить только натуральное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Jillet//, как классно и подробно все описала!!!!! Спасибо , что ты у на. Есть))))) с недельками тебя!!! И с декретом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 nastya2015, спасибо )) точно, я ж в декрете )) исида кстати выдала справку в 30 нед, но я ее забыла. Велели уточнить про выплаты дородовые тк что-то менялось и якобы дородовые надо оформоять теперь до родов, а не 2 в 1м как ранее было После рожденмя можно было. Но я еще не уточняла тк забыла эту справку забрать, уже через 2 недели заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Jillet//, спасибо за развернутый ответ! У меня есть тип впч 18, это я давно знаю. Так вот теперь боюсь за малявку. Да и анализ я очень давно сдавала, я даже не знаю какие сейчас цифры по шкале. Я читаю, у многих уходят сами после Б, а вдруг и у нас уйдут. Во время Б точно удалять не буду, если что, то после. Я удаляла когда-то на внутренней стороне бедра на ножке, так со временем появилась новая, почти в том же месте. Мне тогда моя Г настоятельно рекомендовала удалить. Вообщем, после твоено ответа я уже вооружена, буду знать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Yana-33, это скорее 9й тип, так мне сказали, они понимают визуально. Это при наличии у меня 3х онкогенных типов впч. Но! 9й не онкогенный. Бояться не нужно. По-хорошему удалять, но после того как гормоналтный фон вернется в повседневную жищнь, но это мой вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Jillet//, скажи, как часто ты мониторишь онкогенные типы? Я че-то вообще расслабилась и забила на это, цитологию сдала и спокойна, онкомаркеры яичников когда-то сдавала, в норме. От же ж зараза этот впч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, на этот ВПЧ 1раз в жизни здается иои он может менятся в течении жизни? А еще я читала про узилки Монтгомери на ореолах... вы точно знаете что на ореоле вылезла папилома, а не этот Монтгомери?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Yana-33, сдавала 1 раз в жизни. zuki, мне врачи с лупой подтвердили ) а про монтгомеры почитаю, что за зверь?! Аа, у меня и таких парочка, ну они оч отличаются от паппилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Jillet//, ясно. Спасибо большущее тебе за информацию в целом. И с недельками вас! Какая красивая дата. Изменено 19 августа 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Jillet//, С Декрктом !!!! Скоро - уже скоро.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 zuki, у меня тоже этот зверь появился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Jillet//, С Декрктом !!!! Скоро - уже скоро.... )))) спасибо ) не хочу скоро, хочу минимум еще месяца полтора )) Yana-33, спасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 Вкратце, так как хочу спать, есть аж час) Выписка. Приехали свекры, сестра мужа и моя мама. Напомню, свекры не знали о моей Б. Понятное дело, что свекровь устроила цирк. Меня бесила до ужаса. Так мужа моего затуркала, он из-за неё опоздал на выписку минут на 10, цветы купить из-за неё не успел. Я обиделась. Я тут человека родила!!! Минут 20 в палате фотосьемки с малышкой, потом выход на этаж, где гости и там была официальная часть с шампанским, речью представителя клиники, как в ЗАГСЕ. Видео съёмка, плакали все, кроме свекрови!!! Дальше они припёрлись домой к нам. К слову свекры за 5 лет, как мы купили квартиру ни разу у нас не были. Вообщем муж сказал, у нас не кристины, нечего к нам ехать, нам нужно адаптироваться. Свекровь закатила истерику и сестра мужа их привезла. Мы приехали, а время кормить ребёнка. Мне дома есть нечего, ещё нужно готовить. Ну короче, вы поняли. Вика - принеси, отнесите, апообьщаться, я чуть не рехнулась. Моей маме стало плохо от свекрови, а свекрови просто так стало плохо. Всех откачивали по разным комнатам. Я решила приготовить в мультиварке, затупила, нажала отложить старт на 2 часа. Чуть не плакала. Короче муж пошёл заказал мне еду в ресторане. Я поела и немного успокоилась. Все делали мне нервы. Я всех выгнала и пыталась прийти в себя. Маме всё не нравилось как я делаю, я злилась и мы ругались. Пришла ночь, мне стало легче, так как мама и муж уснули, я возилась с малой всю ночь, спала часа 2. Сегодня утром вышли с мамой и коляской на первую прогулку. Я плакала от счастья. Я об этом очень долго мечтала. Я с коляской гуляю, а в ней спит Ангел!!! Это не передать словами. Тина сначала прыгала на меня, так как неделю не видела. Потом нюхала дочку. Вообщем признала, самое смешное, ночью все спят и только Тина вместе со мной не спит, приходит к кроватке когда малая плачет, заглядывает и машет хвостом. А сегодня ходила на цыпочках по комнате, так малая спала, так смешно)))) Вообщем вчерашний день был ад. Сегодня жизнь наладилась Муж оформил сегодня свидетельство о рождении дочки. У нас есть документ))) Ссылки скрыты. Предыстория такова Меняла памперс, помыла попу, несла в комнату, а она фонтаном начала писять на меня, на пол. Я ржу вся мокрая. Только сняла мокрую одежду, кормлю в лифчике и трусах, тут муж приехал с цветами и свидетельством. Я лежу, он мне цветы в нос тычит и говорит "поздравляю, у нас Мария Сергеевна со свидетельством"!!! Вот так вот, девочки. Я его чуть этими розами не избила. Документы спрятал, я ещё 10 минут кормила. Пошла взяла свидетельство, а там Полина Сергеевна. Вот гавнюк. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я уже повидалась с малявочкой)) С нашей принцессой все хорошо Ввикуся, не обращай внимания ни на кого, радуйся комочку родненькому и пусть молочко будет сладенькое Классно, получается, что жизнь то только начинается) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Так классно все написали !!!читаю и улыбаюсь,когда же у нас будут такие хлопоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я_есть_мама, ура!!!! Поздравляю!!!!! Это так классно!!! Вик@Верю в чудо//, да, Викуся, главное все позади, теперь время наслаждаться материнством! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю с выпиской. Наслаждайтесь друг другом. Теперь Тина будет тебе помощницей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления. Хоть я и устала, но это такое счастье. Всем желаю это побыстрее почувствовать. К слову мама приехала помочь и передать опыт, а на деле, стоит в стороночке и всего боиться, и говорит, что даже не знает чему меня научить. Я больше знаю и умею чем она. Всё таки не зря я неделю в рд провела. Обучилась. Изменено 19 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ты умничка! С выпиской тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуля, с выпиской вас! Прочитала твой рассказ в день выписки, ты стойкая сейчас уже все позади, наслаждайся своим Ангелочком, вырабатываете режим, наедайте щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуся поздравляю свекровь конечно дала тебе жару. Не понимают что ты не в состоянии после роддома принимать и ходить кругами возле гостей-что тебе надо с малышкой дома спокойно приехать и адаптироваться! Но ничего-уже все позади. Главное ангелочек дома и все в порядке и собаня рада и будет любить Полину как тебя. Всех вам благ и здоровья главное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, вітаю вас з випискою,гарної вам адаптації,тер спокій і плюй на тих родичів тобі не можна нервуватися. Привіт дівчатка у мене другий день поясниця болить неможу поняти чого,вкого на такому терміня поясниця боліла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ух... у тебя дизнь кипит!))) Кому что не нравится - гони их в шею! У тебя теперь человек которому нужна твоя ласка и забота , а не потрепанные нервы. Свекровь не была 5 лет и пусть еще не приезжает. Счастья вам !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, а у вас Малыши каждый день в одинаковом режиме пинаются? У меня с самого начала пик шевелений был перед сном, часов в 11 вечера. Уже два дня нету этих вечерних пиков активности, напротяжении дня шевелится как обычно... Естественно, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения