natо4ка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Delfira, моя казявулька буянить тільки коли я лежу, коли мені не зручно, або щось роблю, то мовчить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Delfira, + - да, но это не постоянно, у меня например может несколько дней подряд будить меня, потом тихо и так же вечером и днём. Пару дней так, а потом перерыв) не переживай днём же даёт о себе знать natо4ка, моя может активничать даже когда я стою или иду Ей все равно чем мама занята у неё своя жизнь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 KKsu//, думаю, як ми більші станемо, то теж таке буде. Порівняно з доцею, шибздик ще той метелик в пузику, ми десь раніше болі в спині обговорювали. Для мене зараз спасіння вправа кішка, робити дуже повільно. Затримувати на кілька секунд в верхньому і нижньому положенні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 И мне помогает это упражнение, частенько в области крестца ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 На таких сроках малыши ведут себя как хотят, главное что есть шевеления. Я тоже по первам переживала, потом успокоилась. По моему после 30 недель в Исиде например выдают табличку уже, где надо заполнять шевеления, а пока как хотят , так и буянят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Delfira, У меня бушует когдв ему захочетсянезависимо от того, что я делаю и в разное время и с разной интенсивностью. Единственное что затихает, когда я моюсь и теплым душиклм животик глажу Ну и ночью мы тоже спим с мамой не знаю как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Поделитесь, кто уже покупал лифчики для кормления. Где брали? И на какой размер ориентировались? Поделитесь любимыми интернет-ресурсами для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Tanusha//, з малою груди виросли на 31 тижні, то я поки не купую. Мені дуже в бонпріксі подобалися, купила комплект з трьох, рік користувалася ні не розтяглися, ні форму не втратили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, а у вас Малыши каждый день в одинаковом режиме пинаются? У меня с самого начала пик шевелений был перед сном, часов в 11 вечера. Уже два дня нету этих вечерних пиков активности, напротяжении дня шевелится как обычно... Естественно, переживаю. вот не поверишь, сегодня девочкам в чате задавала тот же вопрос. 2 дня шевелюхи не такие как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чем больше срок, тем шевеления были разными, у меня на дождь спал, реально погоду по малому можно было определять)))) ночью спал, просыпался часа в 3-4 ночи, я шла перекусывала, потому что не мог уснуть, есть хотел)))) так и сейчас стабильно ест в это время ночью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Моя дама, и бьется и переварачивается когда ей хочетсЯ и в 1 ночи и в 4 утра... и когда лежу и когда хожу, она живет своей жизнью)))) и на меня не обращает внимание ))) самое главное что шевелюхи есть ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, а кто в курсе, какая норма приема Омега 3 в сутки при Б? В интернете инфа разная. Кто-то пишет 300 мг, кто-то 1-2 г... Я с начала протокола пила по 2г в сутки, последние пару недель по 1 г пью и вот банка заканчивается. Благодаря ей я хожу регулярно в туалет, ттт. Прочитала что нужно делать перерыв, вот и решила что сделаю на несколько недель. Но надо же понять в какой дозировке потом начинать... Если что, омегу с продуктов получаю достаточно редко, по этому и решила что лучше буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Кто-то уже присматривал видеоняню? Или купить IP камеру с передачей видео на смартфон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ДашкаДашка, мне моя прописала 1-1,5 г за ужином на месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 <p> <br />,вкого на такому терміня поясниця боліла<br />у меня болела весь 3й триместр Кто-то уже присматривал видеоняню? Или купить IP камеру с передачей видео на смартфон? если есть планшет, зачем покупать. Установи виджет IP Webcam, пропиши IP адрес и можно смотреть через сайт в онлайн режиме. Я так за собакой следила, когда была на работе)))) её проделки можно было даже записать на видео или фото. Если тебе смотреть на расстоянии, или за няней следить к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, ой, я в этом совсем дуб))) ни капельки не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, планшет у малого, старый уже. Мне так, чтобы положить спать на балконе, закрыть дверь и уйти на кухню или в комнату работать. И радио-няня нужна для дачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, привет! А у вас бывает так: что по утрам животик отличается размером, когда чувствую дно матки под пупком как бы вертикально, когда бывает еще ниже, но чуть горизонтальней, то справа внизу. Это малыш так перемещается? А то я думала что живот только расти должен, а он то больше, то меньше, именно по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, да, это миграция будет продолжаться пока место позволяет! У тебя еще маленький срок, дальше рост по-другому будет ощущаться, но не прстоянно, а скачкобразно! И дно матки поднимается все выше, есть в сети таблмчка примерных замеров, но гиня на осмотрах визуально контролирует + узи. Не волнуйся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Jillet//, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, у меня по утрам скромный животик, а вечером пузооо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, и у меня так же)) Вечером я на 6-м месяце особенно после арбуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! Как Ваши дела малышастые? Скажи, ты была у проктолога Исиды, что советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, хххх точ як в мене зранку майже невидно животика ,а вечері як колобок. Привіт пузатики в нас дощ лє самого ранку,мала справи в місці ,але відпали бо дощ на цілий день передали,тай взути не маю що бо невстигла купити ще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ой у меня уже никто никуда не прячется, пузо поперло!!! Переворачивают кака колобок, аккуратненько пузик берегу, муж смеётся)) И да растет скачкообразно точно. Вот вроде одно а тут в один день раз и все прям поднялось вверх , и когда встаю прям с верху как целиком арбуз скушала ну и тверденький, даже у врача спрашивала это не тонус? При том что лёжа все ок, он смеётся говорит нет конечно, так в один момент мы выросли)) поддал уже сынок прджелудку, а вчера как то так надавил на печень пипец просто, сегодня уже нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения