Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Delfira, моя казявулька буянить тільки коли я лежу, коли мені не зручно, або щось роблю, то мовчить.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delfira, + - да, но это не постоянно, у меня например может несколько дней подряд будить меня, потом тихо и так же вечером и днём. Пару дней так, а потом перерыв) не переживай днём же даёт о себе знать

natо4ка, моя может активничать даже когда я стою или иду

Ей все равно чем мама занята у неё своя жизнь)))

• Нравится 2

KKsu//, думаю, як ми більші станемо, то теж таке буде. Порівняно з доцею, шибздик ще той

метелик в пузику, ми десь раніше болі в спині обговорювали. Для мене зараз спасіння вправа кішка, робити дуже повільно. Затримувати на кілька секунд в верхньому і нижньому положенні.

• Нравится 1

И мне помогает это упражнение, частенько в области крестца ноет.

На таких сроках малыши ведут себя как хотят, главное что есть шевеления. Я тоже по первам переживала, потом успокоилась. По моему после 30 недель в Исиде например выдают табличку уже, где надо заполнять шевеления, а пока как хотят , так и буянят)

• Нравится 3

Delfira

:) У меня бушует когдв ему захочется:)независимо от того, что я делаю и в разное время и с разной интенсивностью. Единственное что затихает, когда я моюсь и теплым душиклм животик глажу:) Ну и ночью мы тоже спим с мамой;) не знаю как дальше будет.

• Нравится 1

Поделитесь, кто уже покупал лифчики для кормления. Где брали? И на какой размер ориентировались?

Поделитесь любимыми интернет-ресурсами для деток.

Tanusha//, з малою груди виросли на 31 тижні, то я поки не купую. Мені дуже в бонпріксі подобалися, купила комплект з трьох, рік користувалася ні не розтяглися, ні форму не втратили.

• Нравится 1

Девочки, а у вас Малыши каждый день в одинаковом режиме пинаются?

У меня с самого начала пик шевелений был перед сном, часов в 11 вечера. Уже два дня нету этих вечерних пиков активности, напротяжении дня шевелится как обычно...

Естественно, переживаю.

вот не поверишь, сегодня девочкам в чате задавала тот же вопрос. 2 дня шевелюхи не такие как раньше

Чем больше срок, тем шевеления были разными, у меня на дождь спал, реально погоду по малому можно было определять)))) ночью спал, просыпался часа в 3-4 ночи, я шла перекусывала, потому что не мог уснуть, есть хотел)))) так и сейчас стабильно ест в это время ночью)))

• Нравится 2

Моя дама, и бьется и переварачивается когда ей хочетсЯ и в 1 ночи и в 4 утра... и когда лежу и когда хожу, она живет своей жизнью)))) и на меня не обращает внимание ))) самое главное что шевелюхи есть !

• Нравится 2

Девочки, а кто в курсе, какая норма приема Омега 3 в сутки при Б? В интернете инфа разная. Кто-то пишет 300 мг, кто-то 1-2 г... Я с начала протокола пила по 2г в сутки, последние пару недель по 1 г пью и вот банка заканчивается. Благодаря ей я хожу регулярно в туалет, ттт. Прочитала что нужно делать перерыв, вот и решила что сделаю на несколько недель. Но надо же понять в какой дозировке потом начинать...

Если что, омегу с продуктов получаю достаточно редко, по этому и решила что лучше буду пить.

Кто-то уже присматривал видеоняню?

Или купить IP камеру с передачей видео на смартфон?

ДашкаДашка,  мне моя прописала 1-1,5 г за ужином на месяц.

• Нравится 1

<p>

<br />,вкого на такому терміня поясниця боліла<br />
у меня болела весь 3й триместр

Кто-то уже присматривал видеоняню?

Или купить IP камеру с передачей видео на смартфон?

если есть планшет, зачем покупать. Установи виджет IP Webcam, пропиши IP адрес и можно смотреть через сайт в онлайн режиме. Я так за собакой следила, когда была на работе)))) её проделки можно было даже записать на видео или фото. Если тебе смотреть на расстоянии, или за няней следить к примеру

Вик@Верю в чудо//, ой, я в этом совсем дуб))) ни капельки не разбираюсь

Вик@Верю в чудо//, планшет у малого, старый уже. Мне так, чтобы положить спать на балконе, закрыть дверь и уйти на кухню или в комнату работать.

И радио-няня нужна для дачи...

Девочки, привет!

А у вас бывает так: что по утрам животик отличается размером, когда чувствую дно матки под пупком как бы вертикально, когда бывает еще ниже, но чуть горизонтальней, то справа внизу. Это малыш так перемещается?

А то я думала что живот только расти должен, а он то больше, то меньше, именно по утрам.

Yana-33,  да, это миграция будет продолжаться пока место позволяет! У тебя еще маленький срок, дальше рост по-другому будет ощущаться, но не прстоянно, а скачкобразно! И дно матки поднимается все выше, есть в сети таблмчка примерных замеров, но гиня на осмотрах визуально контролирует + узи. Не волнуйся..

Jillet//, поняла, спасибо ;)

Yana-33, у меня по утрам скромный животик, а вечером пузооо ))

• Нравится 1

zuki, и у меня так же)) Вечером я на 6-м месяце :D особенно после арбуза.

Вик@Верю в чудо//,  привет! Как Ваши дела малышастые?

Скажи, ты была у проктолога Исиды, что советует?

zuki, хххх точ як в мене зранку майже невидно животика ,а вечері як колобок.

Привіт пузатики в нас дощ лє самого ранку,мала справи в місці ,але відпали бо дощ на цілий день передали,тай взути не маю що бо невстигла купити ще.

Ой у меня уже никто никуда не прячется, пузо поперло!!! Переворачивают кака колобок, аккуратненько пузик берегу, муж смеётся)) И да растет скачкообразно точно. Вот вроде одно а тут в один день раз и все прям поднялось вверх , и когда встаю прям с верху как целиком арбуз скушала ну и тверденький, даже у врача спрашивала это не тонус? При том что лёжа все ок, он смеётся говорит нет конечно, так в один момент мы выросли)) поддал уже сынок прджелудку, а вчера как то так надавил на печень пипец просто, сегодня уже нормально)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...