Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

nastya2015,  классненько :)

А у меня завтра второй скрининг :) Уже так жду завтра, не могу))

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33,  оо класс!!!! Много @@@@@@@@@@@@@@. Встретишься с детской, и пол скажут)) ты к кому записана? А хотя мне второй скрининг УЗИ делали аж в 22 недели

nastya2015,  спасибо, записана к Данылкив, наверное прйду потом в кабинет узи, мне самой интересно, кто делать будет, очень хочу к Шевель Татьяне. Кровку и ОАМ сдам. Без узи домой не поеду))) Он мне говорил что второй скрининг с 16 по 18 неделю.

Вик@Верю в чудо//,  привет! Как Ваши дела малышастые?

Скажи, ты была у проктолога Исиды, что советует?

привет. Я в неадеквате. Ночи без сна. Малая плачет. Воду варит. Желтушка вернулась снова сильно. Завтра педиатр с Добробута приедет, будем оформлять пакет. Нужно за ней наблюдать. Муж лампу сегодня возьмёт на дом. Вообщем сложно очень. Зайди в график, там от проктолога есть назначения

Девочки, а я ничего такого не замечаю) пузо как пузо))) где то дно матки тоже не чувствую.

Вик@Верю в чудо//, да что же это такое!!! Держись и я надеюсь вы скоро все трудности преодолеете!

А в Исиде же тоже вроде есть наблюдение за детками. Почему все в Добробут идут?

Jillet//, тебя г-й замучал?? У меня ни с того ни с сего выскочили наружные шишечки ... можкт я много сидела, незнаю (

KKsu//,  я тоже не чувствую где дно матки

Вик@Верю в чудо//,  Вика, а что ты даешь от желтушки Полинке?

Yana-33, триматиму кулачки щоб скринінг чудовим був і щоб сказали кого ви чекаєте.

Вик@Верю в чудо//, бідна донечка то в неї білірубін зависокий вигрівай під лампою,але бажано щоб взяли кров і бачити на скільки він високий,може вам завтра випишуть капелькі для внормуваня білірубіна.

Yana-33, ого как рано у тебя скриннинг. Я только сегодня Приску сдала. А УЗИ будет аж на 20-й неделе. Сказала мне врач, что так правильно. Так что мне еще 3 недели ожидания.

У меня живот нормальный, правда там моего родного много. Снизу видно что округлился. Плацента низко и ребенок соответственно тоже. Мой мочевой пузырь с ума сводит. За 15 минут могу раза 3 в туалет сходить.... Такого даже в 1 триместре не было)

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

Yana-33,  не хочу настраивать , но кровь у меня брали с 16 недели , а УЗИ скрининг уже в 21 или 22 недели. Это первый скрининг и кровь и УЗИ. А второй так. Ну посмотрим может у тебя по другому.

• Нравится 3

ДашкаДашка,  так, что-то я начинаю сомневаться и думать что я не так поняла. Ну правильно, после угрозы мне доктор сказал что следующее узи с 16 по 18 неделю, типа второй скрининг. Это же на втором замеры органов малыша делают? Я надеюсь завтра и на узи, а не только анализы поехать сдать.

Девочки, кто в Исиде, у вас так?

Изменено пользователем Yana-33

Девочки может кому надо.

Девочки есть заразные лекарства , клексан 0,2 упаковка без одного укола , т е 9 штук , мне его отменили , и утрожестан много, затарилась у Жози , а меня перевели на лютеину) так что кому надо пишите в личку.

nastya2015,  ага, да, тогда завтра станет ясно. Спасибо, Настюш, за инфу.

ДашкаДашка,  так, что-то я начинаю сомневаться и думать что я не так поняла. Ну правильно, после угрозы мне доктор сказал что следующее узи с 16 по 18 неделю, типа второй скрининг. Это же на втором замеры органов малыша делают? Я надеюсь завтра и на узи, а не только анализы поехать сдать.

Девочки, кто в Исиде, у вас так?

ты как записана на завтра? Мне обычно в напоминании пишет типа на 9 УЗИ на 9-30 к врачу. В последние разы когда без УЗИ пишет одно время к врачу тока

nastya2015,  на 10 к нему просто. Дал емкость для анализа.

Я несколько дней назад позвонила узнать кикому я записана, мне ответили что к нему)

Начинаю понимать, что напутала.

Yana-33,  да, значит УЗИ не будет, только кровь и все и с врачём поговорить. Мочку каждый раз надо будет сдавать , всегда будут давать ёмкость)

• Нравится 1

метелик в пузику, спасибо за кулачки. Они мне пригодятся в любом случае, даже если узи не завтра :confusion:

ДашкаДашка, а у тебя животик уже появляется? У меня округлился самый низ, и как буд-то стоит на месте. А хочется чтобы уже рос больше))

Yana-33, не хочу настраивать , но кровь у меня брали с 16 недели , а УЗИ скрининг уже в 21 или 22 недели. Это первый скрининг и кровь и УЗИ. А второй так. Ну посмотрим может у тебя по другому.

У меня тоже так было!
  • Нравится 2

Ну малышняяяяяя, начните уже маму толкать!!!!!!!!

Только на доплере их дома слышим;((((((

• Нравится 2

Yana-33, животик стоит на месте, а потом как начнет увеличиваться )))) подожди немножко

• Нравится 1

Yana-33, у меня тоже снизу округлился и вытолкнул мой истинный) Так что свиду я на 5-6 месяце :D

• Нравится 2

Девочки исидовские, а декретный лист можно на пару дней раньше получить?? Мне с 29 сентября Данылкив посчитал, а я б хотела с 25 числа уйти в декрет. Завтра буду у него спрошу, просто ваще такое возможно или все строго??

Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter, а у тебе на крайній випадок відпустки трохи не залишилось? Щоб спочатку йти у відпустку, а потім уже в дикрет. У мене просто та ж ситуації, але як мені пояснили, то так не можна(

Monika_ter, а у тебе на крайній випадок відпустки трохи не залишилось? Щоб спочатку йти у відпустку, а потім уже в дикрет. У мене просто та ж ситуації, але як мені пояснили, то так не можна(

Відпустка є, просто життєва ситуація так склалась, що потрібно взяти з 18 по 22 вересня відпустку, а потім з 25 вересня знову ивходити на роботу 4 дні(((

Monika_ter,  а ты во сколько к нему завтра?

Мне на 10 :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...