Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nastya2015, классненько А у меня завтра второй скрининг Уже так жду завтра, не могу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, оо класс!!!! Много @@@@@@@@@@@@@@. Встретишься с детской, и пол скажут)) ты к кому записана? А хотя мне второй скрининг УЗИ делали аж в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nastya2015, спасибо, записана к Данылкив, наверное прйду потом в кабинет узи, мне самой интересно, кто делать будет, очень хочу к Шевель Татьяне. Кровку и ОАМ сдам. Без узи домой не поеду))) Он мне говорил что второй скрининг с 16 по 18 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! Как Ваши дела малышастые? Скажи, ты была у проктолога Исиды, что советует? привет. Я в неадеквате. Ночи без сна. Малая плачет. Воду варит. Желтушка вернулась снова сильно. Завтра педиатр с Добробута приедет, будем оформлять пакет. Нужно за ней наблюдать. Муж лампу сегодня возьмёт на дом. Вообщем сложно очень. Зайди в график, там от проктолога есть назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, а я ничего такого не замечаю) пузо как пузо))) где то дно матки тоже не чувствую. Вик@Верю в чудо//, да что же это такое!!! Держись и я надеюсь вы скоро все трудности преодолеете! А в Исиде же тоже вроде есть наблюдение за детками. Почему все в Добробут идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Jillet//, тебя г-й замучал?? У меня ни с того ни с сего выскочили наружные шишечки ... можкт я много сидела, незнаю ( KKsu//, я тоже не чувствую где дно матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, а что ты даешь от желтушки Полинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, триматиму кулачки щоб скринінг чудовим був і щоб сказали кого ви чекаєте. Вик@Верю в чудо//, бідна донечка то в неї білірубін зависокий вигрівай під лампою,але бажано щоб взяли кров і бачити на скільки він високий,може вам завтра випишуть капелькі для внормуваня білірубіна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Yana-33, ого как рано у тебя скриннинг. Я только сегодня Приску сдала. А УЗИ будет аж на 20-й неделе. Сказала мне врач, что так правильно. Так что мне еще 3 недели ожидания. У меня живот нормальный, правда там моего родного много. Снизу видно что округлился. Плацента низко и ребенок соответственно тоже. Мой мочевой пузырь с ума сводит. За 15 минут могу раза 3 в туалет сходить.... Такого даже в 1 триместре не было) Изменено 21 августа 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, не хочу настраивать , но кровь у меня брали с 16 недели , а УЗИ скрининг уже в 21 или 22 недели. Это первый скрининг и кровь и УЗИ. А второй так. Ну посмотрим может у тебя по другому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) ДашкаДашка, так, что-то я начинаю сомневаться и думать что я не так поняла. Ну правильно, после угрозы мне доктор сказал что следующее узи с 16 по 18 неделю, типа второй скрининг. Это же на втором замеры органов малыша делают? Я надеюсь завтра и на узи, а не только анализы поехать сдать. Девочки, кто в Исиде, у вас так? Изменено 21 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки может кому надо. Девочки есть заразные лекарства , клексан 0,2 упаковка без одного укола , т е 9 штук , мне его отменили , и утрожестан много, затарилась у Жози , а меня перевели на лютеину) так что кому надо пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nastya2015, ага, да, тогда завтра станет ясно. Спасибо, Настюш, за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ДашкаДашка, так, что-то я начинаю сомневаться и думать что я не так поняла. Ну правильно, после угрозы мне доктор сказал что следующее узи с 16 по 18 неделю, типа второй скрининг. Это же на втором замеры органов малыша делают? Я надеюсь завтра и на узи, а не только анализы поехать сдать. Девочки, кто в Исиде, у вас так? ты как записана на завтра? Мне обычно в напоминании пишет типа на 9 УЗИ на 9-30 к врачу. В последние разы когда без УЗИ пишет одно время к врачу тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) nastya2015, на 10 к нему просто. Дал емкость для анализа. Я несколько дней назад позвонила узнать кикому я записана, мне ответили что к нему) Начинаю понимать, что напутала. Изменено 21 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, да, значит УЗИ не будет, только кровь и все и с врачём поговорить. Мочку каждый раз надо будет сдавать , всегда будут давать ёмкость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) метелик в пузику, спасибо за кулачки. Они мне пригодятся в любом случае, даже если узи не завтра ДашкаДашка, а у тебя животик уже появляется? У меня округлился самый низ, и как буд-то стоит на месте. А хочется чтобы уже рос больше)) Изменено 21 августа 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, не хочу настраивать , но кровь у меня брали с 16 недели , а УЗИ скрининг уже в 21 или 22 недели. Это первый скрининг и кровь и УЗИ. А второй так. Ну посмотрим может у тебя по другому. У меня тоже так было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ну малышняяяяяя, начните уже маму толкать!!!!!!!! Только на доплере их дома слышим;(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, животик стоит на месте, а потом как начнет увеличиваться )))) подожди немножко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, у меня тоже снизу округлился и вытолкнул мой истинный) Так что свиду я на 5-6 месяце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Девочки исидовские, а декретный лист можно на пару дней раньше получить?? Мне с 29 сентября Данылкив посчитал, а я б хотела с 25 числа уйти в декрет. Завтра буду у него спрошу, просто ваще такое возможно или все строго?? Изменено 21 августа 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, а у тебе на крайній випадок відпустки трохи не залишилось? Щоб спочатку йти у відпустку, а потім уже в дикрет. У мене просто та ж ситуації, але як мені пояснили, то так не можна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, а у тебе на крайній випадок відпустки трохи не залишилось? Щоб спочатку йти у відпустку, а потім уже в дикрет. У мене просто та ж ситуації, але як мені пояснили, то так не можна( Відпустка є, просто життєва ситуація так склалась, що потрібно взяти з 18 по 22 вересня відпустку, а потім з 25 вересня знову ивходити на роботу 4 дні((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, а ты во сколько к нему завтра? Мне на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения