Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_Myla_M_, ще трошки і почуєш ті пеньочки ,я теж так чекала а доня в 19 тижнів рівно дала про себе чути,так і твої дадуть про себе знать.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я ничего такого не замечаю) пузо как пузо))) где то дно матки тоже не чувствую.

Вик@Верю в чудо//, да что же это такое!!! Держись и я надеюсь вы скоро все трудности преодолеете!

А в Исиде же тоже вроде есть наблюдение за детками. Почему все в Добробут идут?

есть, но я живу в Киево-святошинском р-не и Исида и Обериг считают это как загородом и цена пакета возрастает в разы. А у Добробута это Киев и пакет дешевле и есть все врачи и даже БЦЖ, которое в Исиде даже нет и нам не сделали, хоть эта прививка и входит в пакет роды. А ещё мне в выписке написали, что у меня эутирокс и зоб, я в шоке. Ничего ж такого не было при Б, как и сейчас. Ещё буду им мозг за это выносить. В пакет Добробута входит 15 визитов педиатра на дому, и массаж на выбор 10 раз, ну и куча всего. В Исиде и иных это доп.услуга платно мимо пакета.
  • Нравится 2

Monika_ter, ти спитай може лікар піде на уступки і раньше декрет відкриє., Бо в нас в ЖК все строго рівно в 30 тижнів декрет відкривають.

• Нравится 1

Monika_ter, а ты во сколько к нему завтра?

Мне на 10 :)

На 9-30)) Тогда мы завтра и увидимся))
  • Нравится 2

Monika_ter,  на крайняк можегь больничный купить , типо ОРЗ

Monika_ter, ти спитай може лікар піде на уступки і раньше декрет відкриє., Бо в нас в ЖК все строго рівно в 30 тижнів декрет відкривають.

Ок, дякую! Завтра спитаю і відпишусь.

Monika_ter, Спробуй поговорити з лікарем, може він щось придумає, можливо лікарняний тобі випише на профілактичні процедури, типу оздоровлення.

• Нравится 1

Monika_ter:) здорово! Я буду в синем сарафане)))

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  какая цена на год в Добробуте?

Yana-33, ДашкаДашка, мне тоже назначили только Приску, а УЗИ сказали позже.. А животик растет) в транспорте уже место уступают))

• Нравится 1

Monika_ter, :) здорово! Я буду в синем сарафане)))

Хорошо)) Потому что я пока не знаю что на завтра одеть)) такую погоду передают что ужас!

Вик@Верю в чудо//, Вика, а что ты даешь от желтушки Полинке?
ничего кроме грудного молока + лампа. Желтуху даёт кефалогематома, все педиатры уже это сказали. Через неделю будем удалять в Ахматдете.

Девочки исидовские, а декретный лист можно на пару дней раньше получить?? Мне с 29 сентября Данылкив посчитал, а я б хотела с 25 числа уйти в декрет. Завтра буду у него спрошу, просто ваще такое возможно или все строго??

декретный лист в 30 недель. Мне сейчас оформляют. Но сколько недель знаете только Вы, поэтому поговори с ним.... А больничный - без проблем, мне каждый визит доктор предлагала!
  • Нравится 1

В очикуванні дива, класно що місце вже уступають тобі. Мені уступають бо я постійно з малим їзджу в маршрутках.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  не болейте. Она как-то беспокоит Полину эта гематома? Кроме делтушки, может поэтому плачет? А Рассасывается хоть немного?

Вик@Верю в чудо//,  какой пакет взяли? Исида сошла с ума с отменой скидок. Но мне дали понять, что можно договариваться идти на Лепсе я так поняла к менеджменту..это при большом желании, но я бешусь от таких схем и не пойду точно.

• Нравится 1

Yana-33, ДашкаДашка, мне тоже назначили только Приску, а УЗИ сказали позже.. А животик растет) в транспорте уже место уступают))

а где ты будешь делать приску??? В Синево без узи приску не делают, они заносят данные в приску

zuki, а что такое приску? Первый раз слышу такое слово.

Yana-33, Приска это анализ скрининг крови

а где ты будешь делать приску??? В Синево без узи приску не делают, они заносят данные в приску

Чего не делают, делают) вернее делают на основании показателей УЗИ первооо триместра)

• Нравится 1

KKsu//,  спасибо.

zuki, я ж на учет стала в Оксфорд медикал, так что все анализы и УЗИ у них.

zuki,  не то, чтоб замучал, но периодически он есть и чем дальше, тем нагрузка больше и я понимаю, что от проктолога мне не отвертется. Стул более-менее налажен с помощью утреннего кофе с молоком и рыбий жир за ужином, больше мне ничего не помогало, увы....

Они используют УЗИ 1 скрининга. Сегодня как раз сдавала - срок посчитали правильно.

Ты разве не сдавала вторую приску?

Изменено пользователем ДашкаДашка

привет. Я в неадеквате. Ночи без сна. Малая плачет. Воду варит. Желтушка вернулась снова сильно. Завтра педиатр с Добробута приедет, будем оформлять пакет. Нужно за ней наблюдать. Муж лампу сегодня возьмёт на дом. Вообщем сложно очень. Зайди в график, там от проктолога есть назначения

Вика, хочу тебя поддержать морально и обнять. Знаю что это такое, проходила. Для тебя главное сон. Отодвинь все на второй план - приготовление еды, уборку в доме. Если есть возможность кому-то погулять с Полиной - пусть гуляют. А ты спать!

Вырастить ребенка - это не спринт, а марафон и тебе надо рассчитать силы на длительное время. Мой сын начал спать только в 2,3 года, перестал на 3й день после рождения, после БЦЖ.

Если мне правильно сказал не один доктор, то делаешь узи и в течении 2х максимум 3х суток делается приска. Чтоб было соответствие размеров по узи с показателями по крови. А хотя, говорят что анализ крови это не показатель )) самок главное чтоб на узи были хорошие цифры )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...