метелик в пузику 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 _Myla_M_, ще трошки і почуєш ті пеньочки ,я теж так чекала а доня в 19 тижнів рівно дала про себе чути,так і твої дадуть про себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, а я ничего такого не замечаю) пузо как пузо))) где то дно матки тоже не чувствую. Вик@Верю в чудо//, да что же это такое!!! Держись и я надеюсь вы скоро все трудности преодолеете! А в Исиде же тоже вроде есть наблюдение за детками. Почему все в Добробут идут? есть, но я живу в Киево-святошинском р-не и Исида и Обериг считают это как загородом и цена пакета возрастает в разы. А у Добробута это Киев и пакет дешевле и есть все врачи и даже БЦЖ, которое в Исиде даже нет и нам не сделали, хоть эта прививка и входит в пакет роды. А ещё мне в выписке написали, что у меня эутирокс и зоб, я в шоке. Ничего ж такого не было при Б, как и сейчас. Ещё буду им мозг за это выносить. В пакет Добробута входит 15 визитов педиатра на дому, и массаж на выбор 10 раз, ну и куча всего. В Исиде и иных это доп.услуга платно мимо пакета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, ти спитай може лікар піде на уступки і раньше декрет відкриє., Бо в нас в ЖК все строго рівно в 30 тижнів декрет відкривають. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, а ты во сколько к нему завтра? Мне на 10 На 9-30)) Тогда мы завтра и увидимся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, на крайняк можегь больничный купить , типо ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, ти спитай може лікар піде на уступки і раньше декрет відкриє., Бо в нас в ЖК все строго рівно в 30 тижнів декрет відкривають. Ок, дякую! Завтра спитаю і відпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, Спробуй поговорити з лікарем, може він щось придумає, можливо лікарняний тобі випише на профілактичні процедури, типу оздоровлення. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, здорово! Я буду в синем сарафане))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, какая цена на год в Добробуте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, ДашкаДашка, мне тоже назначили только Приску, а УЗИ сказали позже.. А животик растет) в транспорте уже место уступают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Monika_ter, здорово! Я буду в синем сарафане))) Хорошо)) Потому что я пока не знаю что на завтра одеть)) такую погоду передают что ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, а что ты даешь от желтушки Полинке? ничего кроме грудного молока + лампа. Желтуху даёт кефалогематома, все педиатры уже это сказали. Через неделю будем удалять в Ахматдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки исидовские, а декретный лист можно на пару дней раньше получить?? Мне с 29 сентября Данылкив посчитал, а я б хотела с 25 числа уйти в декрет. Завтра буду у него спрошу, просто ваще такое возможно или все строго?? декретный лист в 30 недель. Мне сейчас оформляют. Но сколько недель знаете только Вы, поэтому поговори с ним.... А больничный - без проблем, мне каждый визит доктор предлагала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 В очикуванні дива, класно що місце вже уступають тобі. Мені уступають бо я постійно з малим їзджу в маршрутках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, не болейте. Она как-то беспокоит Полину эта гематома? Кроме делтушки, может поэтому плачет? А Рассасывается хоть немного? Вик@Верю в чудо//, какой пакет взяли? Исида сошла с ума с отменой скидок. Но мне дали понять, что можно договариваться идти на Лепсе я так поняла к менеджменту..это при большом желании, но я бешусь от таких схем и не пойду точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, ДашкаДашка, мне тоже назначили только Приску, а УЗИ сказали позже.. А животик растет) в транспорте уже место уступают)) а где ты будешь делать приску??? В Синево без узи приску не делают, они заносят данные в приску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, а что такое приску? Первый раз слышу такое слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yana-33, Приска это анализ скрининг крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 а где ты будешь делать приску??? В Синево без узи приску не делают, они заносят данные в приску Чего не делают, делают) вернее делают на основании показателей УЗИ первооо триместра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 KKsu//, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, я ж на учет стала в Оксфорд медикал, так что все анализы и УЗИ у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, не то, чтоб замучал, но периодически он есть и чем дальше, тем нагрузка больше и я понимаю, что от проктолога мне не отвертется. Стул более-менее налажен с помощью утреннего кофе с молоком и рыбий жир за ужином, больше мне ничего не помогало, увы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) а где ты будешь делать приску??? В Синево без узи приску не делают, они заносят данные в приску Они используют УЗИ 1 скрининга. Сегодня как раз сдавала - срок посчитали правильно. Ты разве не сдавала вторую приску? Изменено 21 августа 2017 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 привет. Я в неадеквате. Ночи без сна. Малая плачет. Воду варит. Желтушка вернулась снова сильно. Завтра педиатр с Добробута приедет, будем оформлять пакет. Нужно за ней наблюдать. Муж лампу сегодня возьмёт на дом. Вообщем сложно очень. Зайди в график, там от проктолога есть назначения Вика, хочу тебя поддержать морально и обнять. Знаю что это такое, проходила. Для тебя главное сон. Отодвинь все на второй план - приготовление еды, уборку в доме. Если есть возможность кому-то погулять с Полиной - пусть гуляют. А ты спать! Вырастить ребенка - это не спринт, а марафон и тебе надо рассчитать силы на длительное время. Мой сын начал спать только в 2,3 года, перестал на 3й день после рождения, после БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Если мне правильно сказал не один доктор, то делаешь узи и в течении 2х максимум 3х суток делается приска. Чтоб было соответствие размеров по узи с показателями по крови. А хотя, говорят что анализ крови это не показатель )) самок главное чтоб на узи были хорошие цифры ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения