Вик@Верю в чудо// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha//, жесть , мы БЦЖ ещё и не сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 В очикуванні дива, а... Оксворд, они сами тогда все сделают. Какая цена если нк секрет на стояния на учете у них? Jillet//, я тоже обеспокоена по этому делу... думаю после родов прийдется идти к толковому спецу, и может даже принимать кардинальные меры (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha//, жесть , мы БЦЖ ещё и не сделали. У меня жесть жестяная была, и то что не спал - малая часть всего, но больше всего выбивало из колеи. Пусть пройдет желтушка, разберетесь с кефалогематомой, потом на консультацию к неврологу в один месяц, сделают нейросонографию - УЗИ головного мозга через родничок, и невролог уже примет решение, можно ли вам делать прививки и какие и по какому графику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha//, а эта БЦЖ никак не повлияла на ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, это так при первом скриннинге, а со вторым все проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha//, а эта БЦЖ никак не повлияла на ребенка? Повлияла негативно. У моего все прививки давали осложнения. Только я в начале не понимала, а когда уже увидела взаимосвязь меня стали убеждать, что это не оно. Был индивидуальный график и все равно довела ребенка до инвалидности. После последнего осложнения отстали все врачи с прививками, сами перепугались до смерти. У моего ребенка оказался врожденный иммунодефицит. А прививки его усугубили, т.к. иммунная система не выдержала нагрузки. Перед прививками никто тщательно не проверял иммунитет и не делал иммунограмму. Гепатит В колют в первый день после рождения. Какая иммунограмма? УЗИ мне назначили на 19 недель. После была консультация генетика, которая назначила сдать только альфафетопротеин. Следующее УЗИ в 25-26 недель и 30-32 недели. Это назначения генетика. Всем, кто ближе к 40, она рекомендует НИПТ. Я перестала вес набирать. Пузо растет, а вес стоит. Может из-за жары. Руки-ноги, как спички и живот - мячик. Ребенок лежит справа. Там прощупывается твердое, слева мягко почти всегда. Старший тоже справа лежал. А там у меня больной желчный. И когда начинаются выкрутасы, то это желчный двигают. В итоге - я в субботу слегла с приступом. Приступы у меня 2-3 раза в год бывают и при беременности тоже. спасалась разово уколом папаверина, потом атоксил, много питься и галстена теперь на месяц. Очень хорошо ощутила, когда малышка перевернулась головой вниз. Она встала поперек и так пролежала пару часов. думала пузо разорвет. Можно было прощупать твердые части тельца и видно было где выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha//, я так понимаю второго ребёнка ты прививать уже не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, Ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zuki, сейчас главное наладить стул. Узелки, если можешь заправляй, смазывай облепиховым маслом и так после каждого стула, бумагу исключить, только прохладная вода. Это программа-минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 KKsu//, нет! В эту лотерею, я не играю! Я 5 лет просидела на форумах для родителей деток с аутизмом, ДЦП, эпилепсией и другими тяжелыми нарушениями. Столько разных тяжелых осложнений. И ни один врач никогда в жизни не возьмет на себя ответственность, если будут осложнения. Всегда ответственность только на нас, родителях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tanusha//, я тебя понимаю. У моей очень хорошей подруги старший ребёнок с аутичным поведением( она изначально отказалась от прививок и не жалеет об этом соответственно. Я придерживаюсь такого же мнения касательно прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Чего не делают, делают) вернее делают на основании показателей УЗИ первооо триместра) У мене тільки свіже хотіли, там заміри інші. Я ще їх в ступор ввела датами запліднення і перенесення ембріонів, поки пояснила, що кріо... Tanusha//, як я тебе розумію... Я коли з роддому прийшла моя подружка з Америки дзвонила і плакала, просила не вакцинувати... У неї старший отримав одну вакцину... четвертина мозку не працює... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ой как сложно с этими прививками... вме так не однозначно. девочки все не читала, только последнюю страницу. нас положили на сохранение в роддом, шея за неделю укоротилась с 26 мм на 14,5, зев закрыт. Тогда все успокоили, что все будет хорошо, подняли утрик с 400 на 600 и контроль через неделю и вот на тебе. Завтра возьмут мазки, и анализы а там решать будут ли ставить песарий. сейчас капельницы и уколы. надо немного еще продержаться так как маловато , только 32 недельки. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 В очикуваннi дива, Jillet, спасибо за ответы. Tanusha// у моих знакомых малоЙ после БЦЖ начал задерживать внимание на чем то одном и начал меньше общатся, а после немного усложнилось... оказался диагноз -аутизм. И родители уверены на 100% что это после прививки т.к. до прививки он был очень подвижный. Малой этот сейчас 18 летний парень и ему повезло они переехали в Грецию и там ему платят пенсию по болезни хорошую и занимаются с ним по спец программе и вообще там хорошая гос- поддержка для таких людей. И сейчас ьы глянешь на него и не поймешь что у него такой диагноз. Как я понимаю, то прививки необходимы, но после обследования т.к. если организм слабый то прививка не поможет ему, а только добьет. Я для себя решила геппатит сразу сделаю, а от остальных откажусь и пойду обследую на иммунитет и всякое такое (надо только толкового доктора найти, который назначит обследование хорошее) и если все ок, то буду прививать lud_milka, шо ты не вылазишь с этой больницы? Давай держись, тебе еще немного хотябы и потом все-равно какая там шейка... ))) родишь малую и будешь счпстливой мамой )) Tanusha//, так ты со вторым ребенком вообще никаких прививок не хочешь? Или что то будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 lud_milka, Коварные шейки... держись, отдыхай. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, 26-го в сб в 13-00 в Исиде лекция на тему вакцинации после рождения. Приходите. Бесплатно всем. Тема оч полезная, есть возможность расспросить врачей. Постараюсь быть. lud_milka, держитесь, это не критичный размер, главное, вовремя заметили и то, что закрыт зев. Как ты почувствовала? Делаешь узи каждую неделю?. А сколько было прогика, что она так сползла? Танюшу // с Днем Рождения! Спасибо ей за то, что она у нас есть! И пусть все, что задумала, осуществится наилучшим образом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, с Днём рождения! Удачи во всех начинаниях, здоровья крепкого и пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, с Днём Рождения!!! Желаю исполнения твоих желаний и здоровья твоей семье! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 lud_milka, ох да, шейка эта капец((( держись, главное да зев закрыт , все хорошо будет. А что капают,колят? Ты главное лежи сейчас, это лучшее лекарство. Все хорошо будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, вітаю з Днем Народження щасття,здоровя і кохання і щоб в срок народила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, с днём рождения!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты , крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!! Блин чет я прям испугалась этих прививок(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Дівчата таке питаня ахто вам сказав міряти шийку матки,мені чомусь неодин лікар несказав її мірять хмм. Про прививки я мовчу,бо ьула катигорично проти них ,але родила малого і думка змінилася він майже всі прививки має,одної не має бо не має нормального виробника,чекаю коли появиться в аптеці. От за донею чую що матиме лиш БЦЖ в родомі і все бо держава наша неторбується про діток наших не має нормальної вакцини в поліклініці. lud_milka, тримайся може вже неставитимуть песарій,думаю капельниці тобі поможуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Никаких прививок не планирую. Самый опасный для малышей - коклюш. Учитывая, что им болеют в Киеве все подряд и взрослые и дети, и самое печальное, врачи его не диагностируют. По какой причине - не понятно, то ли не знают симптомы коклюша, то ли распоряжение сверху, не ставить такой диагноз. В итоге все всех обкашливают в общественных местах. Вывод - нечего лазить с маленьким ребенком по общественным и людным местам. Примеры из жизни. У племянника в 4ом классе кто-то принес коклюш. Заболели практически все дети, потом дети заразили родителей, сестер, братьев, бабушек и дедушек. Моя сестра 3 дня посидела дома, пока была температура, потом вышла на работу, хотя заразный период 21 день. Там заразила всех коллег и т.д. Узнали что это коклюш, т.к. одна мама сдала ребенку анализ, а вторая с малышом и кашлем попали в больницу под кислород. И там им тоже сделали анализ. Чаще всего медотводы по АКДС из-за коклюшного компонента, он больше всего дает осложнений, в то же время он особенно опасен в первый год жизни. После 3-х или 4-х лет, точно не помню, от коклюша уже никого не прививают. От краснухи девочек и мальчиков нет смысла прививать. В детстве переносится очень легко и иммунитет на всю жизнь. А если не заболела, то уже если решились на прививку, то в репродуктивном возрасте. От дифтерии надо прививаться каждый год. Она только год действует. Когда в 90х была эпидемия, то нас прививали каждый год 3 года подряд. Почему? И в 90х большая часть населения была охвачена прививками, а эпидемия все равно была. Год назад была истерика с полиомиелитом. Самого полиомиелита зафиксировано не было, а вот детские смерти от вакцинации были. Есть еще такое грозное заболевание, как менингококк. Сама болела, еле выжила. У одногрупницы ребенок не выжил. Смертность, даже при ранней диагностике и правильном лечении, очень высокая. Носителей этой инфекции очень много. Штамов тоже много. Но никто никого поголовно не прививает и истерик нет. Я к чему это написала. Если есть желание, то можно найти очень много информации, больше англоязычной. Изучить и потом принять для себя решение по каждой прививке отдельно. И да, мой ребенок в аутичном спектре тоже. Я потратила 8 лет, на то, чтобы его привести в состояние, когда он может учиться, общаться и нормально существовать в обществе. Но аутизм останется с ним до конца жизни. Это не считая нарушений в работе организма в целом, который просто рухнул и его я собирала обратно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, додам про коклюш, що сама ним в підлітковому віці хворіла. У мене мама лікар, і водила місяці 2 по лікарям і різним клінікам бо ніхто не міг поставити діагноз, як починала кашляти просто задихалася і втрачала свідомість. Через кучу аналізів і обстеження все таки визначили, що то коклюш і почали лікувати. А саме головне, що на той період лікувати коклюш не було чим, народні методи в основному. Я якщо чесно вже і не пам'ятаю, як я з ним справилася але це була дуже довга терапія. Тому, хай Бог оберігає всіх діток і дорослих взагалі від усіх хвороб. Бо в когось хвороби проходять швидко, а комусь дається важко! Будьте здорові! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Jillet//, была на 400 утрика, потом сама решила пойти на узи раньше 3-го скрининга в 28 нед была 28,6 вернули на 600 утрика, через 2 нед была 26 и через 10 дней вот вчера пошла, уже 14,5. Даже на такой дозе прогика ползет быстро. По самочуствию все как обычно, вообще ни болит ни тянет, никаких признаков. спасибо девочки, лежу думаю о хорошем, прошу крошку посидеть в пузике еще месяцок, жду обход. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения