Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 lud_milka, лежи, береги себя и деток. Пусть послушаются маму и посидят в животике еще месяц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Девочки, на счет декретного, сказал, что у них с этим очень строго, так как частная клиника, то проверяют еще строже, чем госбольницы. Но всеравно на день мне раньше как то там у себя посчитал, так что я официально 28 сентября в декрете. Яночка, я вышла от врача, смотрю никого нету в синем сарафане. После меня зашла девочка-брюнеточка, эта была ты?? Изменено 22 августа 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Яночка, я вышла от врача, смотрю никого нету в синем сарафане. После меня зашла девочка-брюнеточка, эта была ты?? Привет! Я бы сегодня замерзла в сарафане, я была в белой рубашке и джинсах, сидела под кабинетом, вышла девушка со светлыми волосами, в темных штанах, это была ты? Мы еще друг на друга посмотрели)) Жаль, я не знаю своего имени, я бы к тебе обратилась Вообщем, ну хоть так увиделись))) Ой, девочки, я тот еще олень. Села под 130 каб узи, так как все диванчики были заняты. Выходит медсестричка и зовет Янину Николаевну, захожу, сидит Фролов. Думаю, ну нифига себе повезло к нему попасть на скрининг. Лягла на кушетку, нанесли гель и спрашивают какой срок. Смотрю на экранчик сверху, он там вбивает не мои данные, 11 недель и прикасается датчиком. Потом с округленными глазами Фролов спрашивает как моя фамилия. Выясняется что они ждали Елену Николаевну, а я услышала Янину Я еще и мужа за шкирку потащила. Говорю ну хоть сердечко мне покажите раз лежу уже))) Быстренько мне деточку показал, посмеялись и я вышла. Вот такой у меня сегодня был "скрининг" Естественно Данылкив ничего не сказала на приеме. А на узи мне 18.09 Tanusha//, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои заветные мечты сбываются! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! Изменено 22 августа 2017 пользователем Yana-33 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yana-33, надо было кричать Monika_ter, !)))) я бы так и сделала Yana-33, :hohot: Это я по поводу УЗИ) Я представляю мысли Фролова ребёнок на месяц переросток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 KKsu//, та ты б видела его лицо, мое от радости, его от недоумения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Да, это была я)) Моника она же Оля)) Я тоже сегодня просилась сердечко послушать, а то моя партизаночка как-то тихо себя ведет!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Дівчатка, а де ви купуєте одяг для вагітних?. Мені потрібні джинси чи брючки. У Вайкікі мені нічого не сподобалося(( Бачила резиночки спеціальі продаються щоб підтримувати талію на брюках, так і брюки для вагітних не потрібно. Але не можу знайти тепер тих поясків-резинок. Як у вас з гардеробом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yana-33, ааа, вот это прикол!!!!! Зато Бог исполнил твое желание на УЗИ сегодня попасть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Кстати, эту Елену Николаевну искали еще когда я ждала под кабинетом)) Сначала говорили Олену Миколаївну, потом Елену)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 HannaS, Брюки пока не купила. Радует, что мои джинсы налазят на попу. Дальше беру резинку, как деньги заворачивают, один конец цепляю за петельку. другой за пуговицу и длинный свитер или рубашка. Резинок лучше несколько запасти, рвутся. В Хумане купила бриджи не беременные, но резинка трикотажная. Отлично тянется. И там было много симпатичных блузок, как раз на беременное пузо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Monika_ter, может по нужде отошла или в пробке стояла) Спросила у доктора можно ли аммиачной краской волосы красить ( у меня местами седина), сказал нельзя. Буду краситься значит безаммиачной, а она закрасит на две недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yana-33, скільки лікарів, стільки і думок. Я коли запитувала за фарбу, сказала, що можна. Але я так і не пофарбувалася)) Бо фарбуюся я стабільно 1 раз в місяць. Волосся взагалі фарбу не тримає. Тому, я вирішила не фарбуватися при вагітності, тим більше я в темний колір фарбуюся не так помітні корені свої. Є такі безамічні фарби, що тримають краще амічних. Запитай у свого перукаря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Красилась и крашусь профессиональной краской, т.к корни отрастают Я купила себе беременные легинсы, уже пару раз одевала Хорошо на животе сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 HannaS, я собі в пятницю купила джинсовий комбінезон на базарі,я так пронього мріяла то чоловік сказав міряй і купуй на осінь собі. Сьогодні в ласінах ходжу в місці бо прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 метелик в пузику, і я мрію про комбінезон)) Просто своїх джинс, брюк вистачає, а на 3 місяці купувати брюки для вагітних не дуже хочу. Але комбінезон напевно все таки куплю. І спробую резиночки так як Tanusha// писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 HannaS, я теж владжу в свої джинси але застібнуть їх вже важко тиснуть, то спомнила що маю лосини нові то сьогодні вдягнула їх то супер ніде не давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня комбинезон-юбочка. Вот под них хочу лосины взять. До середины октября хватит. Меня больше пугает отсутствие верхней одежды, которая сойдется на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, я то маю на вересень,жовтень свободну курточку,а от що в листопаді робитиму не знаю купувать на один місяць невигодно,ох нехочу і думать даже. Мені тра купить два лівчика, бо мої вже мені тиснуть,треба якось вибратися в місто,ще нвзуття тра купить на осінь бо не маю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне муж вообще сказал, давай тебя в Бауле оденем Баул - секонд на Академгородке. Ну а если серьезно, то ходить не в чем. Нашла свои единственные добеременные джинсы, когда была еще полнее, но садиться в них противопоказано, пояс впивается. И курток нет, ни осенних, ни зимней. Скоро поеду искать. Была в Мамасити на Индустриальном мосту, скоро обещали завезти новую осень. Больше магазов не знаю, чтоб не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, метелик в пузику, З курткою проблема(( сама не раз думала( Якщо в когось є ідеї, пишіть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А я не хочу покупать одежду для беременных. Она мне не нравится. Кто то видел хоть одну красивую вещь в специализированном магазине для беременных? Я - нет. Покупаю одежду в тех же магазинах, что и прежде. Если задаться целью, на пуз можно найти что то и красивое и комфортное - сарафаны от груди, платья-резинки, джинсы/шорты с низкой талией. Но понимаю, что осенью придётся сложнее ...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, продаю свою куртку, Ссылки скрыты. Размер 46-48 смело, вставка для пузика выстегивается и получается обычная куртка, теплая, покупала новой, одета не больше 10 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yana-33, ахах, а муж и прав. Я в бауле правда у нас на районе, купила беременную юбку и шорты, просто бомбезного качества , и не ногенные, но без бирки, но реально новые, так и дома в шортах отлично и возле дома ходила, а в юбке к врачу хоть ездить. У меня конечно есть + в лежании, вещи не нужны(( тока на выходы к врачу . Но пока все было, но с каждым выходом сарафан все теснее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 <p> <br />Она как-то беспокоит Полину эта гематома? Кроме делтушки, может поэтому плачет? А Рассасывается хоть немного<br />ну как беспокоит, она и даёт желтуху. И голову она ложит только на другую сторону. Сегодня был педиатр с Добробута, простуды у неё нет. Задрали, 3й педиатр за 3 дня. И у всех разные показания. С Добробута намеряла нам билитестом 220 на лице, с Исиды меряла 270. А анализ с Савона показал 96, на 6 единиц выше верхней границы. И типа лампа нам не нужна. Но сказала, анализы с Савона и Синево плохие и они им не доверяют. Только лаборатории Дила. Вообщем будем пересдавать, так как погрешность таки 20 единиц с анализом по крови и тестом Delfira, я видела и покупала красивые вещи) даже сейчас их ношу. Но я дорогие брала, а не по 250-300 грн всякий фуфел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вик, кто сказал, что желтушка от гематомы.....? Причины желтушки новорожденных в инете описаны, гематома тут при чем..... или уже что то новое придумали, как причину желтушки.... Вика, Полинка визуально желтая? Просто у нас была желтушка и не слабая, на фото нам 2 недели, желтый был ужас, хотя превышение было не большое Ссылки скрыты. по крови повышение держалось почти до 2 месяцев, я к тому что не спеши лампу отдавать, полежите еще денек, чтоб в общей сложности пару-тройку дней полежала, повышенный билирубин не так безобиден как кажется Изменено 22 августа 2017 пользователем *Счастье со мной* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения