Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

lud_milka, Людок, держись. Посылаем тебе с Полиной лучи здоровья)

У меня жесть жестяная была, и то что не спал - малая часть всего, но больше всего выбивало из колеи.

Пусть пройдет желтушка, разберетесь с кефалогематомой, потом на консультацию к неврологу в один месяц, сделают нейросонографию - УЗИ головного мозга через родничок, и невролог уже примет решение, можно ли вам делать прививки и какие и по какому графику.

Танюша, сегодня педиатр с Добробута дал назначения один в один, что ты написала ;) Спасибо тебе, зайкин. И с Днём Рождения. Пускай ничто теья не огорчает по жизни, а приносит только позитив.

Yana-33, ты конечно кумедна с этим узи))))

<p>

<br />, кто сказал, что желтушка от гематомы.....?<br />
сказали все педиатры, а их уже было масса за 11 дней жизни. Гемоглобин у нас хороший, билирубин при выписке тоже. На вчера как бы тоже хороший. Жёлтая она была в роддоме как твой, сейчас менее жёлтая, на теле более - менее. А лампа сказали не так бизобидна как кажется, да и я заметила, что при лампе она стала меньше писять и какать, хоть я и стала её чаще кормить как сказали, чтобы не было обезвоживания. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, мы лежали 2 дня по 14 часов в ней, я не заметила никаких изменений, в плане обезвоживания, если врачам доверяешь, тогда ладно.....а то я уже насмотрелась за 8 месяцев на "врачей"

метелик в пузику, а у грудні? У листопаді нам ще рано народжувати.

*Счастье со мной*, глянь на неё в графике

*Счастье со мной*, глянь на неё в графике

ну да, не сильно и желтая, может действительно не критичное превышение

Я кстати тенденцию ухода желтушки смотрела по белкам глаз, как побелели, поняла что желтушка прошла, а так белки были желтые(((

Изменено пользователем *Счастье со мной*

Девочки, продаю свою куртку,

Размер 46-48 смело, вставка для пузика выстегивается и получается обычная куртка, теплая, покупала новой, одета не больше 10 раз

Напиши в личку стоимость. И еще такой вопрос, ты высокая? Я 176 и у меня часто, если одежда на стандартный рост, рукава короткие.

Tanusha//, мене до 8 грудня мають про кесерить.

Якщо я доходжу до 8 числа.

*Счастье со мной*, блин :(, белки желто- зелёные, мутные

*Счастье со мной*, блин :(, белки желто- зелёные, мутные

ну вот(((( сдавайте кровь в норм лабе и тогда решайте отдавать лампу или нет

Девочки, а летом нельзя вместо лампы под солнышком греть? У меня просто племяшка июльская, сестра ее вместо лампы на солнышке грела и желтушка,помню,быстро ушла. Может,солнышко быстрее помогает,если детки летние?

Проблему куртки можна вирішити пошиттям вставки, у мене так братова робила.

//Berkana//, можно, но во первых это загар, а кожа у младенца очень нежная, а во вторых, на солнце жарко.... ну это мое против держания малыша под солнечными лучами..... хотя я за это лето насмотрелась, на мамашек держащих коляску открытой и дите лежит под палящим солнцем.... мне реально жалко малыша...

У нас ноги и так загорели за лето, как у негра)))) а то держать всего на солнце((((

• Нравится 1

*Счастье со мной*

Поняла) ну моя сестра рано утром и вечером часов в 7 под солнышко ее ложила,еще пшикала каким-то средством с защитой для младенцев. Но желтушка правда на глазах уходила и малой нравилось,главное)

единственное,это в своем дворе,так что в коляску никто не глазел

Tanusha//, мене до 8 грудня мають про кесерить.

Якщо я доходжу до 8 числа.

Чого це ти не доходиш? Моїй сестрі теж лікарка казала ПКР у 38 тижнів, а як прийшла домовлятися в пологовий, то сказали будуть робити КР, як почнуться перейми. То майже в 39 народила.

• Нравится 2

Tanusha//, так мій лікар сказав що тягнути не буде мене знову до схваток і відкритя ,до 38 тижня про кр. Малого мали кр 24-25 липня середина 38 тижня,але малий рішив 20 липня кінець 37 тижня.

Девочки мои хорошие, дорогие. Я сегодня покидаю нашу темку. В 6 утра отошли воды, мы в больнице. У доченьки лопнул пузырь и я жду окситоцин. Сердечки ещё бьются, но слелать ничего нельзя.

Берегите свои крошек, боритесь за них и не давайте в обиду.

Помолитесь за моих доченьку и сыночка, если можете.

• Нравится 1

_Myla_M_, дай Бог тебе силы пережить это испытание. Буду молиться за твоих малышей.

_Myla_M_, ой тримайся я лежу ридаю так шкода,обовязково зараз помолюся за твоїх малят.

_Myla_M_, дай Бог вам сили... молимося за вас

Мила, держитесь!!! Сегодня и не только весь форум будет за вас молиться!

• Нравится 1

Девочки, а летом нельзя вместо лампы под солнышком греть? У меня просто племяшка июльская, сестра ее вместо лампы на солнышке грела и желтушка,помню,быстро ушла. Может,солнышко быстрее помогает,если детки летние?

можно, только очень рано и не под прямыми лучами, а в тени деревьев, где рассеянный свет. Но сейчас дубарь, не разденешь.

_Myla_M_,  Сил вам это пережить. Молюсь за вас.

_Myla_M_,  слезы на глазах от такой новости... молимся за тебя и твоих малышей. Милочка, а мальчика тоже не удастся спасти? Боже, как так? Уже ж все налаживалось... Мила, сил тебе.

_Myla_M_, Мила, я прочитаю сейчас молитву перед иконой, что читала на своих родах, она мне помогла.

Дівчата у мене вже паруднів багато виділень,завтра піду до г хай мазок візьме, щей мала постійно на низ чавить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...