Вик@Верю в чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) lud_milka, Людок, держись. Посылаем тебе с Полиной лучи здоровья) У меня жесть жестяная была, и то что не спал - малая часть всего, но больше всего выбивало из колеи. Пусть пройдет желтушка, разберетесь с кефалогематомой, потом на консультацию к неврологу в один месяц, сделают нейросонографию - УЗИ головного мозга через родничок, и невролог уже примет решение, можно ли вам делать прививки и какие и по какому графику. Танюша, сегодня педиатр с Добробута дал назначения один в один, что ты написала Спасибо тебе, зайкин. И с Днём Рождения. Пускай ничто теья не огорчает по жизни, а приносит только позитив. Yana-33, ты конечно кумедна с этим узи)))) <p> <br />, кто сказал, что желтушка от гематомы.....?<br />сказали все педиатры, а их уже было масса за 11 дней жизни. Гемоглобин у нас хороший, билирубин при выписке тоже. На вчера как бы тоже хороший. Жёлтая она была в роддоме как твой, сейчас менее жёлтая, на теле более - менее. А лампа сказали не так бизобидна как кажется, да и я заметила, что при лампе она стала меньше писять и какать, хоть я и стала её чаще кормить как сказали, чтобы не было обезвоживания. Изменено 22 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, мы лежали 2 дня по 14 часов в ней, я не заметила никаких изменений, в плане обезвоживания, если врачам доверяешь, тогда ладно.....а то я уже насмотрелась за 8 месяцев на "врачей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 метелик в пузику, а у грудні? У листопаді нам ще рано народжувати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Счастье со мной*, глянь на неё в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) *Счастье со мной*, глянь на неё в графике ну да, не сильно и желтая, может действительно не критичное превышениеЯ кстати тенденцию ухода желтушки смотрела по белкам глаз, как побелели, поняла что желтушка прошла, а так белки были желтые((( Изменено 22 августа 2017 пользователем *Счастье со мной* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, продаю свою куртку, Размер 46-48 смело, вставка для пузика выстегивается и получается обычная куртка, теплая, покупала новой, одета не больше 10 раз Напиши в личку стоимость. И еще такой вопрос, ты высокая? Я 176 и у меня часто, если одежда на стандартный рост, рукава короткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, мене до 8 грудня мають про кесерить. Якщо я доходжу до 8 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Счастье со мной*, блин , белки желто- зелёные, мутные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Счастье со мной*, блин , белки желто- зелёные, мутные ну вот(((( сдавайте кровь в норм лабе и тогда решайте отдавать лампу или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а летом нельзя вместо лампы под солнышком греть? У меня просто племяшка июльская, сестра ее вместо лампы на солнышке грела и желтушка,помню,быстро ушла. Может,солнышко быстрее помогает,если детки летние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Проблему куртки можна вирішити пошиттям вставки, у мене так братова робила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 //Berkana//, можно, но во первых это загар, а кожа у младенца очень нежная, а во вторых, на солнце жарко.... ну это мое против держания малыша под солнечными лучами..... хотя я за это лето насмотрелась, на мамашек держащих коляску открытой и дите лежит под палящим солнцем.... мне реально жалко малыша... У нас ноги и так загорели за лето, как у негра)))) а то держать всего на солнце(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Счастье со мной*, Поняла) ну моя сестра рано утром и вечером часов в 7 под солнышко ее ложила,еще пшикала каким-то средством с защитой для младенцев. Но желтушка правда на глазах уходила и малой нравилось,главное) единственное,это в своем дворе,так что в коляску никто не глазел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, мене до 8 грудня мають про кесерить. Якщо я доходжу до 8 числа. Чого це ти не доходиш? Моїй сестрі теж лікарка казала ПКР у 38 тижнів, а як прийшла домовлятися в пологовий, то сказали будуть робити КР, як почнуться перейми. То майже в 39 народила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, так мій лікар сказав що тягнути не буде мене знову до схваток і відкритя ,до 38 тижня про кр. Малого мали кр 24-25 липня середина 38 тижня,але малий рішив 20 липня кінець 37 тижня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки мои хорошие, дорогие. Я сегодня покидаю нашу темку. В 6 утра отошли воды, мы в больнице. У доченьки лопнул пузырь и я жду окситоцин. Сердечки ещё бьются, но слелать ничего нельзя. Берегите свои крошек, боритесь за них и не давайте в обиду. Помолитесь за моих доченьку и сыночка, если можете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, дай Бог тебе силы пережить это испытание. Буду молиться за твоих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, ой тримайся я лежу ридаю так шкода,обовязково зараз помолюся за твоїх малят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, дай Бог вам сили... молимося за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мила, держитесь!!! Сегодня и не только весь форум будет за вас молиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, а летом нельзя вместо лампы под солнышком греть? У меня просто племяшка июльская, сестра ее вместо лампы на солнышке грела и желтушка,помню,быстро ушла. Может,солнышко быстрее помогает,если детки летние? можно, только очень рано и не под прямыми лучами, а в тени деревьев, где рассеянный свет. Но сейчас дубарь, не разденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, Сил вам это пережить. Молюсь за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, слезы на глазах от такой новости... молимся за тебя и твоих малышей. Милочка, а мальчика тоже не удастся спасти? Боже, как так? Уже ж все налаживалось... Мила, сил тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, Мила, я прочитаю сейчас молитву перед иконой, что читала на своих родах, она мне помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Дівчата у мене вже паруднів багато виділень,завтра піду до г хай мазок візьме, щей мала постійно на низ чавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения