nastya2015 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, Мила , милая держись, у меня нет слов, только слезы наворачиваются((((( мы молимся за тебя и твоих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, как так??? Все же было хорошо! А мальчика не спасти? Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, держись, Милая! Сил тебе и близким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, :molitva: Мила держись! Тебе сейчас как никогда нужна потдержка близких и родных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, у наших родителей сейчас ночь, муж отпрашивается с работы, потому пишу тут вам. Вы мне как родные! Спасибо за поддержку, спасти мальчика нельзя - высокий риск инфекции, шейка 1 см. Я буду молиться за вас, а вы уж передавайте мне свои эстафетки, если сможете. Дайте ссылку на Литошку пожалуйста, наши детки теперь будут вместе на облачках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, Нет таких слов,чтоб поддержать тебя... просто обнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Помолитесь за моих доченьку и сыночка Господи, помилуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, читаю со слезами...Прямо не верится что все так... Сил тебе пережить это.. Молюсь за твоих деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, сил вам пережить это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, http://www.babyplan.ru/user/272201-litoshka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 _Myla_M_, я сейчас плачу за вас с детками! Очень больно терять ангелочков своих. Знать, что ничем им не поможешь. Слов нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, у наших родителей сейчас ночь, муж отпрашивается с работы, потому пишу тут вам. Вы мне как родные! Спасибо за поддержку, спасти мальчика нельзя - высокий риск инфекции, шейка 1 см. Я буду молиться за вас, а вы уж передавайте мне свои эстафетки, если сможете. Дайте ссылку на Литошку пожалуйста, наши детки теперь будут вместе на облачках. Мила... Скорбим с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: нет слов ...обнимаю тебя lud_milka, лежи и береги себя с манюсей. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, у меня просто нет слов, девочка наша, скорбим вместе с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, прими и мои соболезнования, сил тебе Спаси и сохрани тебя Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привіт я знаю що в нас тут горе. Але допоможіть мені мені лікарша приписала бандаж носить,хто звас носить бандаж якої фірми і чи зручно вам у ньому,бо я в цьому баран. Хоч щамалим теж приписувпли носить але так як літо,жара була і купувать на два місяці я нестала його так доходила, а тут мала на низ давить сказали срочно купувать і носить,а фірм багато різних . Щей тиск у мене впав 98/60 лежу пластом ,піду зараз каву якось пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 метелик в пузику, у Вики в графике есть бандаж почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 KKsu//, в неї вже новий графік я вчора дивилася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 метелик в пузику, как я поняла, это надо конкретно ходить и менять и фирму и размеры, и фасон , так наверняка подберешь чтоб именно тебе удобно было . Я дай Бог со следующей недели тоже буду искать , мне сказали можно его с 28 нелель, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Кто-то пьет железо для повышения гемоглобина? До каких цифр надо его поднимать? За 3 недели он у меня поднялся с 92 до 100. Еще пью 3 недели и потом пересдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, Милочка родная держись, твою боль не описать словами, мы все с тобой, сил тебе пережить все это. Tanusha//, мне сказали пить железо до конца беременности. Норма для Б 110. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nastya2015, так то треба підібрати щоб гарно ліг ,але проблема втому що його вдягать треба в лежачому полодені щоб гарно ліг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Tanusha//, 110 это ок, ниже - надо поднимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Піду сьоодні гляну на ціни їхні і фірми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 lud_milka, как ты? Девочки, У меня такой и я довольна: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения