Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

метелик в пузику,  сходи в медтехнику там тебе подберут и померяют и дадут консультацию, как одевать, а там выберешь по цене и комфортности. Я не брала дорогой, купила на олх, одеваю когда иду куда то и по дому если что то делала.

девченки я пока в больнице, делали уколы дексаметазона 4 шт, чтобы легкие раскрылись, 2 капельницы хлорид натрия (вроде так называется) чтоб матка в тонус не приходила и соответственно не укорачивалась шейка. Плюс все мои таблы что и раньше принимала. Делали ктг малышки, все нормально. Жду сегодня доплер и должен быть консилиум, надеюсь сегодня что то решится.

о у меня такой бандаж как у Jillet//, тож довольна.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lud_milka,  ты с пессарием?

І у мене теж такий бандаж як у вас дівчата.

Спочатку було непривично носити але згодом вже привикла, але лікар сказав що одягати і знімати потрібно лежачі.

• Нравится 1

lud_milka,  держу @@@@@@@@@@@@

Насчет гемоглобина врач говорил для каждого триместра свои нормы. Во втором триместре до 105 это норма. У меня было 107, он ничего не назначил . Вот все настаиваю опять сдать смотреть. В прошлый раз сказал не надо, в этот раз в пятницу иду , пусть как хочет не уйду пока не сдам.

• Нравится 2

vetege,  можно стоячи, бо якщо лежачи, то з ним потрiбно ще якось вставати, а це не завжди реалтно, якцо талія вже трохи більша за 1 метр )))

vetege,  як твоі крихітки? Пуз не твердіє? В мене ще пак!

• Нравится 1

Все бандажи нужно надевать лежа. Иначе - риск навредить ребенку, неправильно надев.

Мой бандаж вот, для очень крупных беременяшек

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девченки я пока в больнице, делали уколы дексаметазона 4 шт, чтобы легкие раскрылись, 2 капельницы хлорид натрия (вроде так называется) чтоб матка в тонус не приходила и соответственно не укорачивалась шейка.

То тебе скорее всего магнезию подкалывали в физ раствор (он же хлорид натрия) и капали. Она как раз от тонуса.

Пускай все наладится и ты доносишь свою лялю до хорошего срока ;)

• Нравится 1

метелик в пузику, так в старом есть, туда иди

Привіт я знаю що в нас тут горе.

Але допоможіть мені мені лікарша приписала бандаж носить,хто звас носить бандаж якої фірми і чи зручно вам у ньому,бо я в цьому баран. Хоч щамалим теж приписувпли носить але так як літо,жара була і купувать на два місяці я нестала його так доходила, а тут мала на низ давить сказали срочно купувать і носить,а фірм багато різних .

Щей тиск у мене впав 98/60 лежу пластом ,піду зараз каву якось пить.

мне такой как у Джил бандаж не подошел, всё тело чесалось и он мне біл очень не удобен. Тут нужно только мерять. Я перебрала 2 разніх пояса. но купила 2 других, в графикен у меня. 100% хлопок, но его нужно покупать когда живот уже большой, я купила с 30 недель. Так как напузник должен біть на чём-то большом)
  • Нравится 1

метелик в пузику,  как ты или врач узнали , что малая давит на низ, по узи или тебе дискомфортно?

У меня живот не большой, но 2 дня как то тяжело и неудобно и вроде как мышщы подпикают (такое ощущение когда пресс качала пару дней назад, вроде и не сильная боль и чувствуешь, что недавно качала) к доктору 30 августа только пойду.

Изменено пользователем zuki

zuki,  скорее матка поднялась повыше и такие ощущения как верхний прес качала, у меня так было

• Нравится 1

Вчера Лена родила сыночка. Спокойных ночек мамочка) и поздарвляем от души!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, теперь табличку будет продолжать ДашкаДашка, все новенькие беременяшки мождете писать ей ;)

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 9

Вик@Верю в чудо//,  супер-новость! Здоровья мамочке и крохе!!!

• Нравится 1

Jillet//,  я подумала, что малая начала активный рост и мне тяжелей ходить и вставать с кровати стало и животик чуть подрос, а то что матка поднялась я и не подумала )))

А да, вчера или сегодня прочла, что Бандеролла родила, про это Персик написала

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

Дякую дівчатка за силку піду такий поміряю в аптеці ,може якийсь і оприділюся.

zuki, мені дуже на низ мала давить як сідаю то аж дискомфорт мені знизу і ходжу то постійно самого низу її чую. За малим такого небуло.

метелик в пузику,  ага, ясно.

KKsu// всё 3й триместр начинаем )))

• Нравится 3

метелик в пузику, но ты же знаешь что в бандаже сидеть у тебя не получится, он только для ходьбы

zuki, я завтра)

А тебя поздравляю!)

И Настюха уже тоже перешла рубеж))) nastya2015, поздравляю с выходом на финишную прямую!)))

Доця передаёт вам поздравительные пиночки!) :D

• Нравится 2

KKsu//, я знаю що ходитиму вньому ,мені і ходить зараз недуже зручно бо постійно малу чую знизу як копошиться то переживаю,а ходжу багато бо з малим мушу гуляти.

Jillet//, ну мені сказали тільки так одягати )))

мені щось останні дні так тяжко стало, сплю дуже погано по пару хвилин, внизу щось сильно колить, чи то дітки так ніжками товчуться (бо обоє сидять на попі), на боці лежу пару хвилин і більше неможу бо починає дитина товкатися, а на другому боці інша дитинка товкається, тож мені вже зовсім немає як відпочивати.

і у мене живіт теж буває твердіє

приходиться все терпіти заради діток своїх.

а ти як себе почуваєш?

KKsu//, в моём бандаже можно сидеть и очень удобно.

Леночка решила себе подарок на день рождения сделать, сына родить) у нее вчера был день рождения)

абалдеть)))) Вот так подарочек, лучшего и не придумаешь. Лена, поздравляю с этим двойным праздником! Счастья и здоровья Вам!
  • Нравится 4

vetege,  мені сьогодні прописали Вібуркол на 5 днів, як тільки починає твердіти, напругу бажано знімати, навіть якщо це перейми Брекстона -Х. Лежати, добавити Магній. Якщо біль відсутня - це ок. Але в мене вже 4 дні твердопуз, а лежати все важче. Один на попі, друга голівкою дуже низько, танці на сечовому регулярні, по закінченню розбігаються в різні сторони..але все ще дають висипатися вночі! Але ж радію кожному дню та прошу сидіти довше!

• Нравится 7

Леночка решила себе подарок на день рождения сделать, сына родить) у нее вчера был день рождения)

Прям как я собираюсь)

Вик@Верю в чудо//, буду иметь ввиду) но пока я не ощущаю в нем необходимости)

KKsu//,  спасибо!!!!!! Да как я ждала его!!!! Пузик интенсивно начал расти!!!!

nastya2015, у меня чуток вырос и вроде остановился)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...