Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

nastya2015,  да, и тебя с 3м триместром ))

Ксюх,а ты когда празднуешь свою днюху ???? )))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zuki,  и тебя, дорогая!!!! Время летит!

Привіт я знаю що в нас тут горе.

Але допоможіть мені мені лікарша приписала бандаж носить,хто звас носить бандаж якої фірми і чи зручно вам у ньому,бо я в цьому баран. Хоч щамалим теж приписувпли носить але так як літо,жара була і купувать на два місяці я нестала його так доходила, а тут мала на низ давить сказали срочно купувать і носить,а фірм багато різних .

Щей тиск у мене впав 98/60 лежу пластом ,піду зараз каву якось пить.

я купила самый простой и пока не жалею. тот что у Вики мне не понравился, потому как ничего не держит у меня. глянь в графике

Кто-то пьет железо для повышения гемоглобина? До каких цифр надо его поднимать?

За 3 недели он у меня поднялся с 92 до 100. Еще пью 3 недели и потом пересдаю.

пила гинотардиферон пока не началась рвота. сейчас гемоглобин 108. почти норма. гематокрит низкий , но врач сказала диетой лучше повышать. я мяса не ем просто

vetege, Jillet//, девочки, и у меня твердеет пуз. особенно когда дите шевелится... страшно, ведь я еще и с пессарием. но он твердеет на 40-50сек а потом сразу отпускает. и так то 3-4 раза в день, то до 10... ложилась капаться магнезией - эффект не особо...

zuki, nastya2015, девочки, так хорошо, что уже 2/3 пути пройдено! даст Бог родим все в срок)

• Нравится 4

метелик в пузику,  у нас с тобой одинаковое давление. Спаслась кофе. Еще и погода дурная. И настроения ноль.

zuki,  скорее матка поднялась повыше и такие ощущения как верхний прес качала, у меня так было

и дышать тяжелее стало?

и дышать тяжелее стало?

тяжелее станет
  • Нравится 1

Jillet//, купила я щено собі такий самий пояс мені в апткці поміряли його,ну ціна правда вища за твою,то певне так подорощали вони.

Яна я теж мусила випити ще одну чашку кави з молоком і тоді мене попустила голова.

• Нравится 2

Jillet//, купила я щено собі такий самий пояс мені в апткці поміряли його,ну ціна правда вища за твою,то певне так подорощали вони.

Яна я теж мусила випити ще одну чашку кави з молоком і тоді мене попустила голова.

я брала за 189. проблема тільки з липучкою. але її перешити можна

Ксюх,а ты когда празднуешь свою днюху ???? )))

24.11

АлинкаКошка//, спасибо, но мне едой не поднять гемоглобин. У меня атрофический гастрит, железо из продуктов практически не усваивается. Ферритин низкий, запасов нет. Так что еще 3 недели попью, если поднимется до 110 - сделаю перерыв. Побочных эффектов от железа пока нет.

Я все время с давлением в пределах 85 - 100. Вы хоть кофе пьете, а я максимум чай под настроение. Все время боюсь где-то в обморок упасть.

АлинкаКошка//, в нас в аптеках вони від 340 грн,за свій дала 348 грн,обійшла три аптеки бачу що дешевше їх ненайду той купила вже.

и дышать тяжелее стало?

смотря, в какой позе )))

Леночку поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и счастья маме и сыночку!

Девочки, спасибо всем за поздравление с Днем Рождения! Всем желаю, чтобы мечты всегда сбывались!

• Нравится 1

Я тяжело дышу даже лёжа , и когда разговариваю даже быстро то как задыхаюсь (

смотря, в какой позе )))

мне блин, иду и тяжелее дышится и сидеть за столом ровно тоже тяжелее, если сидеть не 90°а 110 -120°, то легче и на боку лежать нормально.. дышу ))) и это буквальнр вчера вечер и сегодня весь день. 2 раза в магаз ходила не далеко , иду и чувствую отдышка капец началась.

Вот пожаоуйста, начался 3й триместр и как весело мне стало и это только начало )))

• Нравится 1

zuki,  меня он встретил запорами (((((( всю беременность отлично было, а тут вот началось( эхх

У меня отдышка только от физ активности, а так вроде норм или я за собой не замечаю)

Jillet//,  ти вібуркол тільки наніч ставиш?

vetege,  ні, тільки як починає кам"яніти. Це десь 15-16 год. На ніч тільки магній. Якщо вночі кам'яніє, тоді додатково потрібен Папаверин.

• Нравится 1

Девочки, я уже дома. Всё прошло "нормально" если можно так сказать. В 6 отошли воды( лопнурь пузырь у девочки) а через 14 часов они родились и улетели.... У меня один совет, если можно. Если можете терпеть, как можно дольше отказывайтесь от эпидурала - он снижает активность схваток ( ну мне поставили что б не мучалась)

Иногда буду заглядывать к вам и ждать ваших эстафеток, если можно.

Мой инстаграмм мylusha_m добавляйтесь если-что. А мы с Литошкой скоро вернёмся в эту темку!!!

• Нравится 3

АлинкаКошка//,  а ты боковыми липучками пользуйся, а если они устарели, то спереди липучкой.

АлинкаКошка//,  а ты боковыми липучками пользуйся, а если они устарели, то спереди липучкой.

пользуюсь.просто взяла немного великоват размер. некуда натягивать особо боковушки

а папаверин можно при короткой шейке?

_Myla_M_, Милочка, конечно заглядывай!!! Мы будем держать за тебя кулачки и чихать на тебя, прийдет время и эставетку передадим! Твои детки к тебе вернутся обязательно!!! Лови мой чих девчачий) Аааапчхииии на тебя!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

_Myla_M_,  Мила, обязательно вернетесь в эту темку, ты очень сильная, и дай Бог тебе ещё больше сил и здоровья!!! Конечно придет время и эстафету передадим !!!! Обнимаю тебя крепко!!!

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  можно и лучше в уколах, свечами не увлекаться, но от 1-5 шт ничего не укоротится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...