Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Привіт всіх вітаю з Днем Незалежності. Ми поки вдома сидимо поода нерадує,може під вечір вийдем пройдемося якщо дощ непочнеться.

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С праздником всех!!!!! Да погодка уже не летняя, но зато не жарко)

KKsu//,  Ксю , с выходом на финишную прямую!!!!! Пусть все и дальше будет замечательно!!!

• Нравится 1

nastya2015, спасибо!)

с праздником девочки! Мира и благополучия нашей Украине!!!

только пришла с прогулки с собакой. Прошла 3,7км. Надо отдохнуть, тяжеловато становится и это учитывая что я уже не хожу в том темпе что раньше и расстояние почти в двое меньше.

• Нравится 1

KKsu//,  та все равно не хило так ты проходишь!!! Молодчина!!!

nastya2015, спасибо!)

с праздником девочки! Мира и благополучия нашей Украине!!!

только пришла с прогулки с собакой. Прошла 3,7км. Надо отдохнуть, тяжеловато становится и это учитывая что я уже не хожу в том темпе что раньше и расстояние почти в двое меньше.

я под конец 3го триместра, ходила как черепаха с собакой. Но она всё понимала и не тянула, умняшечка

KKsu//, та все равно не хило так ты проходишь!!! Молодчина!!!

стараюсь) хорошо хоть жара спала

Вик@Верю в чудо//, мой меня не тянет, он управляем командами, но все равно переживаю как я буду на 9-ом месяце с ним гулять

Як добре, що мій звір має подвір'я, бо я б з ним точно не змога гуляти. Він завжди знає краще куди йти і що робити. Сьогодні сів коло мене, поклав голову на коліна і штовхає носом живіт... А ти думай чи він хоче гладитися, чи розуміє, що у пузі хтось є?..

• Нравится 3

Як добре, що мій звір має подвір'я, бо я б з ним точно не змога гуляти. Він завжди знає краще куди йти і що робити. Сьогодні сів коло мене, поклав голову на коліна і штовхає носом живіт... А ти думай чи він хоче гладитися, чи розуміє, що у пузі хтось є?..

то в тебе ж там монстр такий собі)))) він же вагою більше тебе)

АлинкаКошка//, та не більший, я ж добра коровка :confusion:

Я з ним справляюся, але він любить бігати і пхати кругом, а зараз я його не втримаю

то в тебе ж там монстр такий собі)))) він же вагою більше тебе)

А что за монст?natо4ка,

natо4ка, я посмотрела стандарт породы, так он не такой тяжёлый, он как мой. Просто у твоего шерсти много и он кажется массивный)

KKsu//, десь 45-50кг важить, а шерсті море, замочити шкіру майже не реально. А у тебе хто?

стараюсь) хорошо хоть жара спала

Вик@Верю в чудо//, мой меня не тянет, он управляем командами, но все равно переживаю как я буду на 9-ом месяце с ним гулять

у меня ж охотник, по породе положено нос в пол и побежали, все запахи наши. Если я гуляю, а рядом муж проехал в машине с закрытыми окнами, она сразу запах улавливает и бежит на стоянку
  • Нравится 3

KKsu//, красуньчик! У них мордочки гарнезні. Мій дуже важко дресирується, займатися потрібно або постійно, або ніяк. Він сам все знає краще всіх і коли щось його просиш зробити, то ТАК дивиться, ніби ти маленька дитина, а він як мінімум професор

Вик@Верю в чудо//, ну да, они такие))) а у меня другая напасть может быть, если ему кто-то показался подозрительным, то может и стартануть на мужика)

natо4ка, спасибо!)

я серьёзно занималась дрессировкой собаки и послушание и охрана хозяина, это же ротвейлер! У меня была ситуация когда ко мне подошёл дятел с травматолог познакомится типо!!! После этого я побежала на площадку обучать собаку охранять хозяина. И меня это так увлекло, что я начала ездить на соревнования. поэтому не боюсь ходить по тёмным переулкам, больше за прохожих переживаю мужиков))))))

Изменено пользователем KKsu//
  • Нравится 2

KKsu//, і в нас таке, особливо не любить капюшонів, і людей які голосно говорять. А як з малою гуляємо, то до неї говорити взагалі не можна.

natо4ка, вот и мне интересно как он будет ли охранять ребёнка? Поймёт ли?

девы киев, в январе ожидаю двойню,кто где собирается,делитесь

Привіт дівчатка я з узд добре що пішла нетягнула.

Шийка матки 33 мм

Внутрішне вічко розширене 5 ,4мм

Зовнішне вічко розширене 1,4мм

Добавили мені утрожестан покищо 200 і уколи папеверин бо живіт тягне страшне, і рішатимуть чи ставитимуть мені песарій.

Кому з вас ставили писарій який саме і ціна його.?

метелик в пузику

У тебя длина хорошая, ттт. Внешний зев приоткрытый для рожавших норма. Внутренний может быть приоткрыт из-за тонуса. Попробуй недельку полежать побольше, при ходьбе всегда носить бандаж и перемерить. Папаверином не сильно увлекайся - он на шейку плохо влияет. А утрожестана я бы больше добавила

• Нравится 2

KKsu//, наш до малої нікого не підпускає, навіть через паркан не можна говорити. А малій можна все

• Нравится 1

natо4ка,

KKsu//, наш до малої нікого не підпускає, навіть через паркан не можна говорити. А малій можна все

Класс!

метелик в пузику, мені ставили силіконовий німецький арабін, ціна два ро3и назад на нього була в районі 2000 тис. Є ще білоруський пластмасовий, Юнона, його ціна тоді була 600-800 грн.

Тепер бажано більше часу лежати, ніякого фізичного навантаження. І утрожестан бажано,не пити,а ставити вагінально.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...