Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

//Berkana//, дякую за відповідь, поки дозу з 200 підняли на дену 400 утрожестан.

Dasha1625, пю утродестан бо як почала ставить у мене алергія на нього, того перевели пить його,але попробую на ніч сьогодні поставить. А так от лежу лиш їсти в стала.

Подзвонила до лікаря свого який кр то сказав щоб завтра підійшла він подивиться узд моє, і може ще щось припише,поки сказав тиждень приймаю утрожестан ,а потім знову на узд і тоді буде видно чи треба писарій чи ні.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику

Мне поставили белорусский Симург 1700 грн

• Нравится 1

KKsu//,  классная фотка песика в синей желетке... такой стиляга )))

olena*mama2017, дякую, хоч знатиму які ціни на них вразі чого.

zuki, это он у меня был в качестве модели для рекламы этих жилетиков)

Привіт дівчатка я з узд добре що пішла нетягнула.

Шийка матки 33 мм

Внутрішне вічко розширене 5 ,4мм

Зовнішне вічко розширене 1,4мм

Добавили мені утрожестан покищо 200 і уколи папеверин бо живіт тягне страшне, і рішатимуть чи ставитимуть мені песарій.

Кому з вас ставили писарій який саме і ціна його.?

у меня стоит пессарий с 20 недели. шейка 29-30 была. решили не рисковать. пессарий стоит силиконовый белорусский. 1720грн стоит.
  • Нравится 1

Я тоже на след неделе иду мерять шейку и если всё :( , то тоже этот пессарий прогнозируют , а с ним удобно ходить, сидеть??

Изменено пользователем zuki

zuki,  а что предпосылки были? Я пессарий даже не чувствую. Вообще! Тока какой у меня не знаю, в Исиде ставили , силиконовый. В нутри не лажу, так что руками тоже его не нащупывала.

Девочки главное чтоб было хороший врач, чтоб правильно его поставил, это очень важно, как оказывается бывает по разному. Чтоб потом не лазить и не переставлять.

Сегодня у врача была, напросилась на УЗИ из за болей в низу живота, делали по животу, плохо очень видно из за шва и пессария, но вроде как и было и хуже не стала, шейка примерно 30, что не может не радовать. В общем тьфу тьфу пока стабильно, слава Богу. А болит все таки скорей всего кишечник( сегодня врач отменил 200 лютеины. Осталась теперь на 400. Отменил чтоб кишечнику легче было, потому что эти боли и на матку дают, ни диеты ни свечи не помогают. Он у меня с самого начала на прогик так реагирует(

А ещё тахикардия появилась , назначили ТТГ сдать, и терапевт назначил кратал и панангин. Вот так сегодня сходила я))

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

Блин, а мне в выписке после родов написали с какого-то перепугу диагноз эутирокс. Откуда!!! Зоб да, есть пару маленьких узелков. ТТГ 1,9. Теперь все педиатры на это тычут пальцем. Теперь нужно наседать на Исиду, чтобы объяснили и переписали выписку.

Вик@Верю в чудо//,  афигеть(( мне в выписке в стационаре когда была тоже неправильно там написали. Куда они смотрят

Вик@Верю в чудо//

Эутирокс это не диагноз ,апрепарат для вашего зоба

Блин, а мне в выписке после родов написали с какого-то перепугу диагноз эутирокс. Откуда!!! Зоб да, есть пару маленьких узелков. ТТГ 1,9. Теперь все педиатры на это тычут пальцем. Теперь нужно наседать на Исиду, чтобы объяснили и переписали выписку.

Может не эутирокс, а эутиреоз? Если так, то все хорошо)

Девочки привет!!! Скажите, кто из вас Криошки??? У меня в Киеве остались два птенчика 3аа и 3аb( на 6-й день, качество не очень конечно) Я знаю, что мне еще рано об этом думать, но иначе сойду с ума.... нужно мысли чём-то занимать. Напишите мне в личку, может кого-то кроме АН посоветуете или расскажите отсвоём крио. Может стоит заново пройти стимуляцию или всё эти крох забрать ( хочу только двоих и останусь в Украине)

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 1

_Myla_M_,  у меня крио и победа , не переживай крио это не плохо )

nastya2015,  шейка уменьшилась на прошлом узи, сказали через 2 недели контроль, вот и проконтролирую на след недели.

• Нравится 1

_Myla_M_, у меня победный был крио и почему ты считаешь что твои криошки не очень качества) на сколько я знаю классификация АА и АВ это отличник и хорошист с +

• Нравится 3

Может не эутирокс, а эутиреоз? Если так, то все хорошо)

мамочка в неадеквате), конечно эутиреоз

_Myla_M_, Мила, у меня тоже крио. И ещё двое осталось в заморозке, пойдём за ними чуть позже. Я бы рассматривала Вацик, Турбанист, Шиянову и Хажиленко.

• Нравится 1

zuki,  Ксюш,

Я правильно поняла, вам обоим 2-х снежинок подсаживали..... и по одной осталось;)??

zuki,  а понятно. Да, правильно главное контроль. У меня вообще странно было за 2 недели ушла с 42 до 31, добавили тогда утрик и она недели три наверно держалась 32-33, и она так и осталась такой но почему то открылся внутренний зев ( держу @@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

_Myla_M_, мне кажется что твоему организму нужно какое-то время отдохнуть...

АА и АВ это хорошие эмбриошки, считаю что в новый протик идти нет необходимости. И оставатся в Украине до родов, правильное решение.

• Нравится 2

zuki, Ксюш,

Я правильно поняла, вам обоим 2-х снежинок подсаживали..... и по одной осталось ;)??

мне двоих подсадили, прижилась только доця, а осталось у меня ещё 5 или 7. Не помню нужно посмотреть в эмбриолисте) :sorry::confusion:

• Нравится 1

_Myla_M_, моя казявулька теж кріошка. Тому відпочивай, набирайся сил і за зайчиками!

• Нравится 3

_Myla_M_, мое солнышко в пузике - это результат победного крио. Мне такой протокол был в разы комфортней, чем свежий. Так что отдыхай и прилетай за своими крошками!

• Нравится 1

_Myla_M_,  у меня было 5 клеточек, 2 пошли на свежий протик -он пролетный, через 2 мес был крио и подсаживали 2 снежинки -доця в животике, а 1 снежинка не прижилась это получается 4 клеточки, 5я клкточка не дожила даже до крио... у меня нет снежинок ((

Вернее 5 эмбриончиков, клкток взяли 8, но 3 не опладотворились.

• Нравится 1

А я сегодня девочки сдала, глюкозно - толерантный тест. Все прошло отлично, ничего не болело, не тошнило! Теперь жду результаты)

_Myla_M_,  Милочка даже не переживай, все получится, вон скока девочек в крио, уже пузатенькие и мамочки! Так что набирайся сил ,и прилетай за детками!!!

• Нравится 3

_Myla_M_, мне Хажиленко нравится, она очень внимательная и тактичная, у нее много пациенток к ИЦН. и на связи в вайбере всегда.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...