Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Говерла, спасибо за ответ. Я наверное через недельку еще раз сдам прогик, иначе не успокоюсь (сейчас стала принимать утрик более "качественно", чтоб не выпадал через полчаса после введения), тогда и у меня будет опыт с этим утрико-прогиком. :)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня выскочил на губах герпес, он постоянно меня мучает 2 раза в год осенью и весной. И сейчас летом выскочил, но тут ослабление иммунитета из-за беременности. На это раз не просто один-два пузырька на губе, а губы всплошную покрылись масюсенькими пузыриками. :cry:

Мажу кремом Ацик, врач сказала, что можно. Вот еще думаю купить витамины нейровитан (можно их пить при беременности по 1 таб. в день). Почему именно эти витамины? - Это комплекс витаминов группы В, которые помогают при герпесе, до беременности во время герпеса мне их назначал дерматолог.

У кого какие мнения на этот счет? Можете ещё что-то посоветовать? Я тут начиталась всякого-разного страшного...

Помогите, хоть советом, пожалуйста.

Yana_MaSka,  ох и не повезло. К сожалению посоветовать ниче немону, тттт не сталкивадась. Знаю только что этот геперс на губах можно задавить, у моего мужа вирус гепреса 1 и 2 типа были в супер активной фазе. Так его в институте иммунологии и микробиологии у нас пролечили специальными иммуноглобулинами. И все нормализовалось.

но это в Б конечно невозможно.

ШУТКА

На слова акушерки: " Придется надрезать, очень крупный." Будущая мать кричала: "Тимофей, втяни щеки, мы не проходим" :D

• Нравится 7

Yana_MaSka,  ты только сильно не нервничай. Со мной была девочка на подсадке с обострившимся герпесом. Врачи сказали, что это не есть хорошо, но не так уж и страшно. Так вот ей и гениколог и репродуктолог сказали вообще его ничем не лечить. Так что думаю, если ты помажешь мазью еще и витаминки пропьешь, то все будет хорошо!

Девочки, у меня выскочил на губах герпес, он постоянно меня мучает 2 раза в год осенью и весной. И сейчас летом выскочил, но тут ослабление иммунитета из-за беременности. На это раз не просто один-два пузырька на губе, а губы всплошную покрылись масюсенькими пузыриками. :cry:

Мажу кремом Ацик, врач сказала, что можно. Вот еще думаю купить витамины нейровитан (можно их пить при беременности по 1 таб. в день). Почему именно эти витамины? - Это комплекс витаминов группы В, которые помогают при герпесе, до беременности во время герпеса мне их назначал дерматолог.

У кого какие мнения на этот счет? Можете ещё что-то посоветовать? Я тут начиталась всякого-разного страшного...

валидол прикладываешь.

Yana_maSKa

Ты не переживай , у меня всю беременность высыпал герпес , врач тоже сказал ничего страшного мазала ацикловиром все из за ослабленного иммунитета. Витамины пила всю беременность -фимибион. Зато как родила больше ни разу не было

• Нравится 1

мне очень помогает фенистил-пенцивир.

тюбик 2 г, но хватает надолго.

герпес с момента зуда до полного заживления - 2.5 суток.

Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 1

мне очень помогает фенистил-пенцивир.

тюбик 2 г, но хватает надолго.

герпес с момента зуда до полного заживления - 2.5 суток.

СПАСИБО! Попробую!

Yana_MaSka,он не дешевый, но оочень действенный ;)

• Нравится 1

я столкнулась с ним дважды за беременность. Медом мазала по совету мужа и все прошло за пару дней.

• Нравится 1

я столкнулась с ним дважды за беременность. Медом мазала по совету мужа и все прошло за пару дней.

спасибо, возьму на заметку, но испытывать не буду, поскольку у меня на мёд аллергия, намажу - буду красавица писанная!

Yana_MaSka,  после подсадки герпес был, АН сказала купить корвалол капли, мочить ватную палочку и прикладывать....ну такое, вроде бы арошло быстрее чем ничем не лечить. Все врачи гоыорят, что если до беременности был герпис, то во время беременности он не несет опасности. У меня же простуда+грпес, выписали капли Протефлазид внутрь от простуды и 3 капли препарата на 6 капель воды и прикладывать от герпеса. Буду испытывать :)

Девочки, я в бешанстве!!! Помните моё недельное колебание по поводу скрининга первого триместра и анализа крови??? Вышла моя участковая с отпуска и такая: а где же анализ по крови? Я ж типа: не показателен, врач стационара сказала сдавать во втором триместре. А она удивленно: у тебя есть результаты УЗИ от генетика, где написано сдать кровь, уже поздно!!! Надо было раньше!!! УЗИ было в 11 недель, а шяс 13 уже...короче бред какой-то с этим анадизом.

Елена Киев,  Лен, забей. Не один врач подтвердил что с двойней сдавать бессмысленно. Напиши отказ от него и все.

Gavrushechka,  та просто это посылание...в Синево послали к участковому, её нет, послали к врачу стационара...та вообще не в курсе что где. Непонятки :)

Кстати, сказала мне моя врач, что коагулограмма в норме, так что точно Фленокс отменен бесповоротно.

Схему отмены утрика мне так никто и не может сказать, сказали: сдай кольпоцитограмму и приходи 23-го. А у меня же типа 1 укол Инжесты на 10 дней + 200 Утрика до субботы какраз, потом планирую только 200 утрика оставить...а тут такое что-то...буду наверное в воскресенье сдавать Прогик и решать сама.

Елена Киев, Я написала отказ от биохимического скрининга на основании рекомендации к.м.н., доцента Ромадиной О. В. - никто даже не пикнул, даже на врачебной комиссии когда была...Сказали, что мнение таких врачей они уважают и не оспаривают.

• Нравится 3

Yana_MaSka, ну, если аллергия, то, конечно, не рискуй.

Елена Киев,  с пррогиком, уменьшай потихоньку сама. По самочувствию. Но все равно не торопись.

Девочки, а у меня сегодня первое занятие на курсах по подготовке к родам.

• Нравится 6

Елена Киев, аналогично, я написала отказ на биохимии.скрининг,никто не возмущался, а за проник мы все тебе советовали резко не снижай...обязательно мониторь

Gavrushechka, напиши потом...как все прошло?

• Нравится 2

suri24, канешна все все расскажу))))

• Нравится 1

Gavrushechka, а ты мне сегодня снилась. Ну я тебя не видела, но знала что ты со мной во сне, типа по аватарке узнала, мы с тобой в магазин какой-то ходили...али аптеку... :D От жары такое снится... :Crazy:

Елена Киев, ггггг, ну и как я тебе??

Я кстати вчера ходила в Мамин дом смотреть коляску, так мне не повезло, ту что я хотела покатать и пощупать как раз вчера за час купили и увезли(((

Gavrushechka, ты кстати присматривай все необходимое... Я приеду....тоже хочу походить по магазину))

Девочки, а на каком сроке вам сказали пол малыша/ малышей?)

suri24, присматриваю))) я пока решила точно купить: коляску, комодик и стульчик для кормления Чикко 0+. Родители подарят еще колыбельку. Ну плюс конечно одежки, соски, бутылочки..

Девочки, а на каком сроке вам сказали пол малыша/ малышей?)

мне на первом скрининге не предположили ничего, и точно уже показали хоз-во в16 недель. Знаю что девочкам и в 12-13 недель моя УЗИст-генетик говорила на 99%

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...