KElenka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 _Myla_M_, У меня малявка в крио. В свежем переноса не была из за риска гиперы. Подсаживали двоих,но один к сожалению с нами не остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ДашкаДашка а можно узнать сколько фолликулов взяли на пукции? И почему в крио комфортней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ДашкаДашка а можно узнать сколько фолликулов взяли на пукции? И почему в крио комфортней? У меня взяли 12 фоликов, получили 8 ЯК, оплодотворилось 5. Крио было комфортней хотя бы потому, что до переноса жила привычной жизнью, занималась спортом, ничего не болело и не беспокоило. Ну а вечером перед переносом успела насладиться мужем))))))))))) В свежем пока росли фолики меняла питание на белковое + постоянно чувствовала яичники. Были болезненные ощущения после пункции, тяжело пардон сходить в туалет, вздутый живот... Если бы протик был успешным, то я и забыла бы о неприятных ощущениях) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ол@Верю в Чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ДашкаДашка, спасибо за ответ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 KElenka, Ага ясненько, я уже "насчитала" 5 девочек криошек и всем подсаживали двоих, а осталась одна криветочка) IIMaestraII, Мне написала АН и советует Шиянову или Ха, нужно просто подумать кто из них "доступней" в плане ответов на почту и/или звонки вне рабочее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 _Myla_M_, в мене за раз вагітність теж крио, такщо відпочивай ,набирайся сил і за малятками. Привіт дівчата була я сьогодні в свого лікаря який кр мене, подивився узд ,потім оглянув мене сказав матка закрита і шийка посередині находиться,ще трошки має піднятися, сказав поки показів для песарія він небачить, лиш добавив мені ще 100 утрожестана в обід,тепер моя норма утрожестану вдень 500,сказав паперин колоть до пятниці покищо,і магне в6 пить три рази вдень по дві штуки,і бандаж обовязково носить,то я сьогодні вже в бандажі ходжу,трохи незручно ,але мушу звикать. Добре що пішла донього то хоч заспокоїв. Сказав 4-5 числа піти глянути шийку матки ще раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) метелик в пузику, За шийкою треба дууже слідкувати, навіть на дотик. Вона ж не болить, а от близько вона чи піднялась можна з утріком відчути на дотик. Я відпочиваю, зараз борюсь "с грудьми" щоб молоко не пішло, болять зараза. І вас продовжую читати і намотувати на вуса, кАнеШно форум це вам не пісюльки в інтернеті, а багаж важливої і дійсно корисної інфи. Изменено 26 августа 2017 пользователем _Myla_M_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 _Myla_M_, я утрожестан пю ,вчора на ніч поставила то немогла заснуть від свербіжу маю алергію, такщо лиш пю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Девочки привет!!! Скажите, кто из вас Криошки??? У меня в Киеве остались два птенчика 3аа и 3аb( на 6-й день, качество не очень конечно) Я знаю, что мне еще рано об этом думать, но иначе сойду с ума.... нужно мысли чём-то занимать. Напишите мне в личку, может кого-то кроме АН посоветуете или расскажите отсвоём крио. Может стоит заново пройти стимуляцию или всё эти крох забрать ( хочу только двоих и останусь в Украине) У меня в животике детка 3BA - это отличник, ждет 3AB - тоже отличник. Подсаживала одну и не жалею. Но у меня свежий. Изменено 26 августа 2017 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nastya2015, это у тебя первый тест на глюкозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nastya2015, это у тебя первый тест на глюкозу? А их что несколько?! Я тоже уже сдала, больше не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 zuki, да)) он вроде один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Иногда в 28 -29 недель назначают повторно, я больше не соглашусь на такое испытание )))) и в следующую Б тоже )) Девочки, У меня вроде начинает появлятся молозиво , это не рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 zuki, не рано) а что само потекло? Или как ты узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 zuki, это наверно если что то с первым анализом? А то я не слышала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 zuki, у мене з доцею, десь в цей же час почало з'являтися. Молока було на трьох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Дівчата, привіт. Сльози льються рікою. З четверга матка приходила в тонус. Ставила папаверин і магне, ще у мене лютеїна 400. Все ставало гірше. Я була у мами за 300 км від києва, тому не мала можливості приїхати, думала кишечник як завжди, але цієї ночі став боліти живіт. Вночі з чоловіком поїхали. Шийки 25 мм ( була завжди 33 мм). Внутрішнє вічко закрите. Капають магнезію 3 дні в середу контроль шийки. Сказали, що поки це ще не критично, але всеодно... Далі будуть бачити що робити. Просто не знаю як себе заспокоїти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HannaS, думай тільки про хороше!!! Вічко закрите і це добре. Лежи не нервуйся, нерви то найгірше в нашому стані. Хай Боженька береже вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HannaS, ну что ты сразу в панику) да, шея укоротилась - это не хорошо, но зев же закрыт. Пока не так все страшно, ты под наблюдением. А почему не ставят пессарий или зашьют? Шея же критическая! Не нервничай. Лежи и думай о том что все будет хорошо. Мы держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 natо4ка, дякую. Стараюся взяти себе в руки. KKsu//, сказали що 25 мм це ще критична норма. Вони при 25 мм не практикують песарій. 3 дні капаєм магнезію, якщо не подовжиться, тоді будемо щось вирішувати. Мене лякає біль у животі і тонус, який не проходить. Наче ж і ставила не мало. Будемо спостерігати. Все буде добре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HannaS, Главное что зев закрыт!А если уйдет тонус,она вполне себе может удлиниться обратно!Ты только не плачь,слезами хуже делаешь,отвлекись,смотри комедии и кушай вкусняшки. А ты ездишь на капельницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 //Berkana//, дякую за підтримку. Так, сьогодні перша. Сказали що на цілодобовому стаціонарі немає потреби. Вдома буду вібуркол вставляти, бо папаверін чомусь мені не допоміг за ці дні. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HannaS, папаверин ходит слух размягчает шейку. И вообще отставить панику, да сократилась, но ты за ней следишь , и да до 25 это норма мне тоже говорили, и зев закрыт , у меня вон открытый зев и пролабирование , так что никакой паники, от нервов может быть хуже. Если не удлиниться , поставят пессарий и все хорошо будет, главное все таки сейчас побольше лежи и ничего тяжёлого не поднимай. Все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 HannaS, А сколько по времени капельница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nastya2015, дякую Настюша. Взяла себе в руки) //Berkana//, приблизно 3-4 год. Бо від магнезії в жар кидає. Так і серце стати може. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения