Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

HannaS,  умничка!!! Тем более предупрежден , значит вооружен!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS, правильно, все будет хорошо!!! Ты главное береги себя. Не бери тяжёлого в руки и дурного в голову! Как Катя написала комедии- вкусняшки и лежать.

HannaS,  магнезия расслабит и снимет тонус, надо увеличить дозу прогика. Папаверин колоть лучше, а не свечи, если свечи, то Вибуркол. Ты звонила Алиповой? Это неправда, что на таком размере не ставят пессарий? Или ты лежать у них долго будешь?? У меня тонус дней 6 уже, но это в явном виде схватки Брекстона-хикса, врач подтвердила. и то как гляну шейку в чт, то может и пессарий поставим, хочу дольше поносить. Так у меня 2 и постарше срок. Кто у тебя там палатный врач? Кто решает с пессарием? Срок то небольшой..лучше перестраховаться, имхо.

• Нравится 2

метелик в пузику

За шийкою треба дууже слідкувати, навіть на дотик. Вона ж не болить, а от близько вона чи піднялась можна з утріком відчути на дотик.

Я відпочиваю, зараз борюсь "с грудьми" щоб молоко не пішло, болять зараза. І вас продовжую читати і намотувати на вуса, кАнеШно форум це вам не пісюльки в інтернеті, а багаж важливої і дійсно корисної інфи.

у вас после переноса был перелет,врач ничего не сказала по этому поводу? и я пропустила,по какой причине лопнул пузырь,как врачи комментировали,можно как то этого избежать,какие признакм угрозы в вашем случае были?спасибо. и удачи в криошками

HannaS, паніка і нерви тобі зараз точно не потрібні! Лежи, думай тільки про хороше, гладь свою донечку та розмовляй з нею. Може тобі дійсно збільшити дозу прогестерону? Ти питала у свого лікаря?

Нехай все буде добре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Я сдавала ГТТ дважды: при постановке на учет, в 9 недель, а потом в 20. Первый раз - по показаниям.

• Нравится 1

HannaS, сонечко тримайся,хай капають, а папеверин краще колоть,от в мене болі були сильні в четверг з обіда і цілу ніч,в пятницю сказали срочно колоть папеверин,почав чоловік колоть то всі болі пройшли і живіт сиав мякшим щнизу ато твердий і тягнув. Такщо лежи і капайся все буде добре .

• Нравится 3

А ещё, врач запретил трогать, щупать массировать живот руками, это провоцирует тонус. Я все пыталась у него выпытать как понять тонус это или нет, живот вроде всегда твердый но может он такой и должен быть. Он сказал не трогать живот вообще.

nastya2015, ого... А я люблю гладить животик. Мне кажется что я так малыша глажу) Такой себе контакт. И муж очень любит гладить живот... Нужно быть остророжней

nastya2015,  должен быть как щечка около скулы, а с тонусом как лоб!

• Нравится 5

ДашкаДашка,  да, надо аккуратно, я аккуратно иногда ложу руку , а он мне пинает в нее)

Jillet//,  ух ты, как ты классно описала, не слышала такого, спасибо теперь буду знать. У меня просто в том беда что он часто очень болит из за кишечника. Последнюю неделю капец, так пришла к врачу глянули на УЗИ ничего такого, все хорошо, , видно и правда кишечник или спайки.

nastya2015узи и тонус- это несовместить порой. Пришла на узи тонуса нет, вышла есть. У меня тонус после узи, когда каждого поразглядывают и тонуса того нет, выхожу из кабинета - есть. Вибуркол и папаверин в уколах в сумке ношу вместе с дициноном и утриком.

Прокапали магнезію, тонус тільки посилився, поклали на стаціонар, прийшла черговий лікар, все детально оглянула. Сказала, що магнезію не капаєм. Зараз капають гініпрал і ще завтра будуть. Плюс не пам'ятаю як точно називається гормон що при пологах відкриває легені дитині при передчасних пологах. Вона схиляється до того, що все таки це було схоже на схватки, і із-за того шийка скоротилася. Надіємось на те, що вона подовжиться і поки оперативного втручання не потрібно. Зараз трошечки краще! Дівчатка всім дуже дякую за підтримку, молюся що моя дівчинка була здорова і не просилася раніше до мами!

• Нравится 1

HannaS, лежи капайся гініпрал гарно все знімає,твоя доня молодчинка і сидітиме до сроку.

• Нравится 1

Jillet//,  ого(( вот я его так боюсь прозявить в моей ситуации этого нельзя(

Изменено пользователем nastya2015

Jillet//, чергового лікаря я не запам'ятала, але вона мені як лікар сподобалася, та що призначала магнезію не сподобалася зовсім, так і відправила б мене додому, як би я не приповзла до неї після крапельниці. Всі в один голос кричать що поки рано для паніки і песарію (дуже надіюся що це так). В Аліпової вихідний сьогодні, та й я не стала чекати, зразу поїхала в лікарню. Завтра буду зв'язуватися з нею. Вона все одно буде в курсі. В стаціонарі завтра ще точно. Ще дають вібуркол. Виню себе, що раніше не приїхала, але ж нічого не боліло, просто періодично хапало без дискомфорту. ГОРЕМАТЬ. І зе дитинка всі дні була дуже активна. Зараз трохи заспокоїлась.

HannaS,  а ты где лежишь? Мы с тобой и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@. Все хорошо будет!!!

Jillet//, чергового лікаря я не запам'ятала, але вона мені як лікар сподобалася, та що призначала магнезію не сподобалася зовсім, так і відправила б мене додому, як би я не приповзла до неї після крапельниці. Всі в один голос кричать що поки рано для паніки і песарію (дуже надіюся що це так). В Аліпової вихідний сьогодні, та й я не стала чекати, зразу поїхала в лікарню. Завтра буду зв'язуватися з нею. Вона все одно буде в курсі. В стаціонарі завтра ще точно. Ще дають вібуркол. Виню себе, що раніше не приїхала, але ж нічого не боліло, просто періодично хапало без дискомфорту. ГОРЕМАТЬ. І зе дитинка всі дні була дуже активна. Зараз трохи заспокоїлась.

Ты что , даже не придумывай такое. Укорочение шейки может никак не болеть и не проявлять себя. У меня за месяц откуда не возьмись открылсся зев и сразу пролабирование, открытие не маленькое. И я никак не почувствовала, тоже сначала думала я виновата , если раньше обратилась, раньше бы зашили, но нет, все равно б наблюдали( так что мы с тобой, и все хорошо будет. Я понимаю тебя и твои чувство, это тяжело, но мы ж сильные , все преодолеем!!!

nastya2015, дякую Настюш, ми вже стільки пережили і з цим справимось. В Ісіді я.

Насть, а скільки коштує перебування в них на стаціонарі. Бо тут пишуть дві ціни 1000 і 2300? Я починаю ще й за це переживати.

Изменено пользователем HannaS

HannaS,  Алипова - спец по шеям. Пойду к ней в чт. У тебя есть ее моб? Могу дать. Поговори с ней завтра обязательно. Магнезией они лечат..слов нет. Хорошо, что сейчас спохватились! Дексаметазон капают с гинепралом?

Jillet//,  та знаю, завтра буду звонити, все таки вона мій лікар. Я просто сьогодні в неадекваті. Мені коли сказали, що шийка коротка, мене і перемкнуло. Так, наче з дексеметазоном.

HannaS,  полная цена в стационаре около 2800 в сутки, от этой суммы мне делали скидку 25%, сейчас есть она или нет, не знаю(

zuki, не рано) а что само потекло? Или как ты узнала?

утром проснулась пошла в туалет и чувствую соски как то чешутся, я на них смотрю а они набухшие и на них малюсенькие точичьки молочно-желтой водички, я дотронулась до капелек и они не густые, а жидкие, до этого были густые похожи на воск точичьки.
  • Нравится 1

nastya2015, тільки що дзвонила знижки вже немає((( 2800 грн. Це жесть, але дитина мені дорожче. Чоловік сказав, що розбереться.

HannaS,  да, цены у них пипец(((((

HannaS,  а в пакет ведения Б 5 суток не входит в стационаре? Какой пакет ты брала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...