nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Tanusha//, я уже с ним 7 месяцев , и все перепробовала, и диеты и все, но меня так и не отправили никуда, сказали пока прогестерон принимаешь , он будет возмущаться( и когда перед открытием я снижала его, мне правда легчает, когда с 600 утрика перешла на 300 было легче. Но в моей ситуации я на прогике буду до конца ((( и я ж лежачая уже почти 2 месяца потому и к врачу лишний раз не могу вырваться. Мне ещё лазером надо сетчатку глаза до 32 недель зашить, и не знаю как, столько сидя и ходить не могу(. Спасибо что сказала про гастроэнтеролога , постараюсь может совместить и вырваться к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HannaS, А почему нельзя гинипрал? Его до 25 дней капают на инфузомате,точно тебе говорю! У тебя есть проблема с запорами? есть еще препарат Трактоцил,наверное,главврач имела в виду его. Но он очень дорогой его,если что,выгоднее с России заказать,здесь курс будет стоить около 30 т.грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Berkana//, ого(((( вот это цены на препараты(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Стала замечать, что когда лежу на боку или спине, то не хватает воздуха, хочется прокашляться и глубоко подышать. Это что еще такое? У кого-то есть подобное ощущение? Блин, я набрала 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Yana-33, а сердечко как? Чувствуешь своё сердцебиение? Мне вон тахикардию поставили, теперь на таблетках( и на спине сейчас тоже долго не могу лежать, а раньше отлично. Если не пройдет , запишись к терапевту , у тебя безлимитное посещение к нему, так что не жди . Yana-33, а насчёт веса не переживай, значит так надо, вон скока девочек и по 20-25 кг набрали, так по 10 в роддоме оставили , и все хорошо. Ты можешь сейчас набирать, а потом остановится, в третьем триместре можешь даже сбрасывать , я спрашивала у врача , так как я за 10 дней потеряла 1 кг, он сказал это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nastya2015, да, Настюш, я его всегда чувствую. Бывает молотит под 90 пульс, я на приеме ОЕ говорила об этом, он сказал что нас же двое, это норма. Может это нехватка кислорода? Я ж на улицу выхожу раз в день по 15-30 мин и панически иду домой, может это черезчур, но мне дома безопасней. Спасибо как всегда за инфо о посещениях Если бы не ты, я бы и доктору реже звонила, стесняясь побеспокоить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я уже тоже не могу долго на спине лежать. Переворачиваюсь на бок начинается изжога( как спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девулечки, если на спине некомфортно - значит пережимается полая вена. Малышу от этого тоже плохо, поэтому спите на бочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Yana-33, не за что!!! Я ж всегда рада. Не стесняйся, они с нас гребут нормально, потому ты уже оплатила, пользуйся! На последнем приеме у меня пульс 130, ОЭ в шоке сидел, 5 раз менял , отправил на ЭКГ, по тему подтвердилась тахикардия , терапевт выписала таблетки. И мерять пульс и давление утром и вечером. Меряют пульс всегда почти 90 , редко меньше. Но чувствую себя хорошо, т.е даже не слышу сердце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Jillet//, после гинипрала было легче, мне его прокапали в прошлый понедельник и вторник, а в воскресенье начало прихватывать и вчера еще раз прокапали. сегодня уже не ставят, сказали много нельзя. с сегодня только папаверин уколы на ночь и вибуркол ставить если хватает. В моем случае результат от гинипрала был шея была 14,5 а стала 24, сейчас бы еще померять. на цервикометрию просилась, тоже сказали не нужно, завтра опять буду проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 lud_milka, тебя госпитализировали из -за шеи 14,5 или еще что то было поводом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 lud_milka, хватает всмысле тонус или боль? А когда лечь и расслабиться, тонус есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ситуація така, прокапали магнезію - трошечки попустило а чи на довго... Додому категорично ні! Писарій по-любому буду ставити, але уже зі своїм лікарем. Поки лежати, сьогодні була істерика не могли заспокоїти і просила узі, щоб переконатися що з дитинкою все добре,послухали доплером і дали новопаситу- заснула. Поки шийки не інформативна при такому сильному тонусі. Ще від загрози дали свічку індомитацину - почалася страшна діарея. Залізла в інструкцію, а там жах. Більше приймати не буду. Надіюся і молюся, шо вже має стати краще! //Berkana//, ой, я вже навіть боюся думати, надіюся що уже має бути покращення. За гініпрал обов'язково запитаю, дякую! Зі стулом все ок! Кишечник, хоч і барахлить але я вже розрізняю де він а де матка, це точно не кишечник. Дівчатка всім дякую за поради і підтримку, все у лікарів запитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HannaS, Почему ты боишься индометациновые свечи? Их очень часто применяют!очень мало препаратов,которые официально разрешены в Б. Но когда такая ситуация,как у тебя,не стоит отказываться от лечения, тонус гораздо хуже 2-3 свечек,поверь. Их нельзя принимать только в 3 триместре, на твоем сроке они безопасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Berkana//, Катя, так я и на боку не могу спать изжога прям до тошноты, прям до мозгов доходит!!! И сидеть у меня начинает болеть спина, только ходить остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 KKsu//, глоточек Поляны Квасовой в стекле, не? Мне с ней хорошо при изжоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Jillet//, хватает тонус, боли нет. пару раз хватало когда лежала. он же не надолго хватает несколько секунд. я ж вообще думала что это треники. еще не поняла что меня может рассслабить, вот поставла вибуркол, лежу, а живот раз и закаменел на секунды, твердющий и через несколько секунд отпустило. zuki, да из за шеи, т к за неделю она уменьшилась с 26 на 14,5. я и сама труханула, поэтому на скорой отвезли в 1-й роддом. HannaS, ставь конечно пессарий, а то потом, скажут как мне что позно на моем сроке ставить, не видят смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 lud_milka, это получается ты была на узи там увидели укорочение и на скорой тебя отвезли в 1й роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Berkana//, почитала інструкцію, а там протипоказання скрізь. Що типу вагітним категорично не можна, і типу різні жахи, що я навіть писати не хочу. От і перемкнуло. Але і написано що при тонусі матки виписують. Я зараз всього боюся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HannaS, вот блин(( мы с тобой. Так а сколько они хотят тебя держать? Может куда то лечь в другой роддом, если капаться например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HannaS, Смотри,их нельзя начиная с 3 триместра и нельзя превысить общую дозировку при Б - 1000 мг. Одна свечка это 50 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nastya2015, ну я так розумію що завтра точно не відпустят, а там дай боже перейду на денний стаціонар. Зараз у же шукаю роддом і лікаря щоб у випадку чого, могла лягти зразу туди. Уже не так переживаю як мені заплатити за цей стаціонар, як хочу щоб тонус ослаб і лялю мою не мучив. //Berkana//, поки тільки дві свічки. Сказали поставити і не обговорюється. У мене повних 25 тижнів і 4 дні. 3 триместер з 27 тижня, правильно ж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HannaS, Их с 32 недель нельзя с 30 - нежелательно ну вот) думаю,максимум 3 штуки тебе и дадут) Спроси врача еще про Коринфар,если Гинипрал капать больше не хотят! KKsu//, Ну может молочко или минералочка? Или не есть на ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HannaS, да понимаю тебя, я как попала в стационар то тоже потом забыла про деньги и про все, только бы все хорошо было. Держись! Уверена, все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Jillet//, Юля, у меня после Ренни все равно приступы были, уже думала вторую брать кушать, но наконец-то уснула... Я в первом триместре Боржоми пила - глоточка мне мало) а больше не лезет потому что я водохлёб //Berkana//, не кушать? А я же голодная так мне тоже тяжело уснуть и изжога только если на бок ложусь. А ещё у меня могут быть лёгкие приступы изжоги с утра натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения