Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Мне врач ещё советовал воду донат , по 100 мл / 3 раза в день. Тока я не могу ее нет нигде найти

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, дякую, Настюш. Все обов'язково буде добре.

• Нравится 1

KKsu//, а хофитол?

Мне врач ещё советовал воду донат , по 100 мл / 3 раза в день. Тока я не могу ее нет нигде найти

фигня эта вода. Есть в АНЦ

nastya2015, подивись донат в аптеці низьких цін. Всю вагітність нею спасаюся. При кишечнику мені теж допомагає.

lud_milka,  у меня так, но ставят тренники! И приговаривают: главное, нет болей. И хорошо, что тренники, матка готовится. Что хорошего никак не вкурю. Сидеть не могу, хожу максимум час с утра..папаверин уже не помогает.

Jillet//, теж не бачу нічого хорошого, я б напевно уже з розуму сходила з такими тринувальними. На вібуркол не пробувала перейти. Мені просто раніше допомагав папаверін тільки. Зараз на вібурколі і хоч на деякий час, але дає полегшення.

KKsu//, а хофитол?

а что он дает? Он от изжоги?

Изменено пользователем KKsu//

Ссылки скрыты.

смотрите какой набор)))
  • Нравится 1

KKsu//, а хофитол?

Хофитол не поможет.

Мне Гавискон перед сном выписали. У меня от железа желудок болит.

Мне еще пантопразол выписали. Но я пока не хочу его пить. Постараюсь без него вырулить.

nastya2015, тож її продають в супермаркетах,але то така гадость ковтнуть неможливо.Попробуй молоко пити перед сном, мені за малим помагав, а зараз непомагає, ще секрепат від іжоги помагають таблетки,то поки ними спасаюся.

Я завтра йду прогестерон здам і сама для себе на гемоглобін здам,ато останій раз здавала ще в 13 тиднів. Ще маю в ЖК піти щоб мазок взяли бо виділення знову збільшилися.

Спасибо девочки!!! Попробую мало ли

Девочки, подскажите, где можно посмотреть и примерить бюстики для кормления?

Зашла в один магазин - у их только черные. На зиму белые и бежевые заказывать не будут, типа они не популярны, т.к. видно следы от молока. А то что в светлой одежде черный лифон как-то не совсем смотрится, они не думают. Это такая вещь, которую нужно мерить, здоровья объехать кучу магазинов по киевским пробкам - нет.

Я завтра йду прогестерон здам і сама для себе на гемоглобін здам,ато останій раз здавала ще в 13 тиднів. Ще маю в ЖК піти щоб мазок взяли бо виділення знову збільшилися.

Скажу так, 13 лет назад каждый месяц надо было сдавать кровь на гемоглобин. У меня тоже взяли анализ в 14 недель, там было 111 - норма, следующая сдача по протоколу уже ближе к родам. Я пошла сама пересдала через 1,5 месяца стал 92. Так что его нужно контролировать.

nastya2015, тож її продають в супермаркетах,але то така гадость ковтнуть неможливо.Попробуй молоко пити перед сном, мені за малим помагав, а зараз непомагає, ще секрепат від іжоги помагають таблетки,то поки ними спасаюся.

Та я раз не пила, да гадость такая редкая. Но у меня изжоги нет, то врач посоветовал когда я говорила что у меня запоры начали , он сказал попить( но тоже не очень хочется , хотя вдруг . .

Зашла в один магазин - у их только черные. На зиму белые и бежевые заказывать не будут, типа они не популярны, т.к. видно следы от молока. А то что в светлой одежде черный лифон как-то не совсем смотрится, они не думают. Это такая вещь, которую нужно мерить, здоровья объехать кучу магазинов по киевским пробкам - нет.

Скажу так, 13 лет назад каждый месяц надо было сдавать кровь на гемоглобин. У меня тоже взяли анализ в 14 недель, там было 111 - норма, следующая сдача по протоколу уже ближе к родам. Я пошла сама пересдала через 1,5 месяца стал 92. Так что его нужно контролировать.

Вот и у меня не хочет брать врач(( сколько прошу( сказал в 30 недель . А до этого раз в первом, и раз во втором сдавала

nastya2015, гематолог сказала раз в 3 недели контролировать.

Если есть лаборатория рядом с домом, то можно сдавать, не так дорого он стоит. Можно и надом вызывать лаборантку.

• Нравится 1

Tanusha//, дякую тоді точно для себе здам завтра на гемоглобін.

• Нравится 1

Tanusha//, я вже два рази здавала ЗАК, на облік стала в 14 тижнів. Якось дивно, ніби ж протокол один, а хто як хоче так і назначає. У мене навпаки враження, що я частіше все здаю ніж 6 років тому.

nastya2015,  Насть, а тебе на почту приходили результаты второго скрининга? Мне только Альфа фетопротеин (хз что это) и все. Я ж и гемоглобин хотела посмотреть, фиг, нету. Или остальное у доктора находится? Больше недели назад сдала, больше ничего не приходит.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33,  я у них код получаю на рецепшене, иногда это один код на все анализы что ты в этот день сдала иногда разные. Ты позвони на рецепшен они тебе скажут код и получишь или спросишь почему нет, такие анализы быстро приходят , я про гемоглобин

Tanusha//,  та я тоже к этому склоняюсь, но меня возмущает сам факт, там то уплачено , почему не взять, в чем проблема не пойму(

• Нравится 1

Красивые и качественные бюстики для кормления в Mothercare. Буду там брать. Но за пару недель до родов, а не сейчас, а то можно не угадать с размером.

• Нравится 1

а что он дает? Он от изжоги?

желчегонный, мне с ним комфортно даже на боку )) но и Поляну могу выпить, когда прижмет..

Yana-33,  у них проблема с доставкой анализов в мыло, работает эта схема через Ж, я уже им озвучивала, говорила с их маркетологом и айтишником, сами перезванивали..но вы думаете что-то поменялось??? Нет, конечно. Хотя я предложила оч корректно свою помощь )) наверное, меня скоро пошлют. По коду приходит информация частично, особенно, когда анализ делают более 3х дней. Надо снова запрашивать, но тогла пачкой вываливается весь пул анализов (( и хорошо, если они твои (( Оч кривая схема работы с мылом. Особенно, если это касается опросов, узи и доставки анализов в мыло. Иэто в то время, когда люди летают на Луну..

nastya2015,  настаивай! Я сдаю гемоглобин раз в мес, но напоминаю.

Jillet//,  да абсолютно права. Сдала я как то тока мочу и говорю на рецепшене дайте код, даёт. На следующий день запрашиваю , оно как обычно ждите , до конца дня так и нет. На следующий день все повторяю. То же самое, кароче три дня( звоню, а она: вам не тот код дали , этот анализ в другом разделе или что, что то промурлыкала( а день тоже сдала мочу но код не брала , и забыла даже, к вечеру смотрю анализы на почте. Сами просто прислали без запроса(

А насчёт гемоглобина я в шоке конечно. 1 иду к бубен , по поводу результата ггт , может она отправит. Че я должна настаивать и напоминать и просить. Ну странно как то. Ггт вообще если б не сказала, то поовтвкали б сдать , вот такие моменты меня напрягают жесть, боюсь что и в других вопросах так могут забыть(((

Девочки, а мне назначают не гемоглобин , а ферритин сдавать

Красивые и качественные бюстики для кормления в Mothercare. Буду там брать. Но за пару недель до родов, а не сейчас, а то можно не угадать с размером.

я брала будучи беременной. Нужно, чтобы кулак дополнительно помещался. До Б был размер 75В, сейчас 80D Mamma Lux бежевый,

Ссылки скрыты.

Брала в магазине Mamacity.com.ua

а второй чёрный 80D Мамин Дом, модель 712.

Брала на сайте

То Мамин Дом немного мелковат по сравнению с МамаЛюкс

• Нравится 2

Jillet//, кошмар, и это в Исиде. Я теперь сама буду говорить доктору контролировать гемоглобин.

Привіт мої хороші а я ніде не пішла лежу з тошнотою стримую щоб невирвать,і це від неділі мене так тошнить,як добавили прогестерон більшу дозу,щено лікарці подзвонила сказала що може бути така реакція і назначила хофітол пити по дві три рази вдень ,щоб печінку трохи розгрузить,сказала здать прогестерон краще в пятницю блище до узд наступного. Такщо йду в пятницю здавать.

Вик@Верю в чудо//, ухти які класні бюзгалтери,але я люблю мірять щоб все гарно лягло мені.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...