Tanusha// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Но я хочу померять перед покупкой. Это такая вещь, которая может и не подойти. Хотя бы определиться с моделью и размером. Есть модели, которые на мне плохо сидят и в не беременном состоянии. Девочки, а мне назначают не гемоглобин , а ферритин сдавать Ферритин показывает запасы железа в организме. Я ферритин сдала один раз, и он был даже выше, чем до беременности. Но у меня он патологически низкий всю жизнь. от 6 до 13. Так вот, при ферритине 11, гемоглобин был 92. При ферритине 6 гемоглобин был 124 (не беременная). Гемоглобин падает из-за увеличения циркулирующей крови в организме. Если гемоглобин высокий - это признак густой крови, если низкий - наоборот склонность к кровотечениям. Привіт мої хороші а я ніде не пішла лежу з тошнотою стримую щоб невирвать,і це від неділі мене так тошнить,як добавили прогестерон більшу дозу,щено лікарці подзвонила сказала що може бути така реакція і назначила хофітол пити по дві три рази вдень ,щоб печінку трохи розгрузить,сказала здать прогестерон краще в пятницю блище до узд наступного. Такщо йду в пятницю здавать. Коли в мене був токс, то Хофітол добе допоміг. Але зараз при запаленні жовчного мені його заборонили пити, бо може провокувати спазми. Стоя на учете в ЖК я пришла к выводу, что функция гинеколога сводится только к выписке направлений к нужным специалистам и на анализы. Ну еще спросит вес, померяет живот и все. В отпуске врач 1,5 месяца. при необходимости хожу к специалистам, а в самой ЖК делать нечего. Болит живот - гастроэнтеролог. Гормоны - эндокринолог. Низкий гемоглобин - гематолог. Почки - уролог. Угроза - специалист по невынашиванию. Кровотечение - скорая. УЗИ, скрининги и т.д. Уролог сам расписал частоту сдачи анализа мочи, Гематолог - частоту сдачи ОАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо! Но я хочу померять перед покупкой. Это такая вещь, которая может и не подойти. Хотя бы определиться с моделью и размером. Есть модели, которые на мне плохо сидят и в не беременном состоянии. Ферритин показывает запасы железа в организме. Я ферритин сдала один раз, и он был даже выше, чем до беременности. Но у меня он патологически низкий всю жизнь. от 6 до 13. Так вот, при ферритине 11, гемоглобин был 92. При ферритине 6 гемоглобин был 124 (не беременная). Гемоглобин падает из-за увеличения циркулирующей крови в организме. Если гемоглобин высокий - это признак густой крови, если низкий - наоборот склонность к кровотечениям. Коли в мене був токс, то Хофітол добе допоміг. Але зараз при запаленні жовчного мені його заборонили пити, бо може провокувати спазми. Стоя на учете в ЖК я пришла к выводу, что функция гинеколога сводится только к выписке направлений к нужным специалистам и на анализы. Ну еще спросит вес, померяет живот и все. В отпуске врач 1,5 месяца. при необходимости хожу к специалистам, а в самой ЖК делать нечего. Болит живот - гастроэнтеролог. Гормоны - эндокринолог. Низкий гемоглобин - гематолог. Почки - уролог. Угроза - специалист по невынашиванию. Кровотечение - скорая. УЗИ, скрининги и т.д. Уролог сам расписал частоту сдачи анализа мочи, Гематолог - частоту сдачи ОАК. в Днепре в 9ке меряют, слушают и выписывают направления медсестры )))) врач только заполняет дату посещения и еще что то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, а мне назначают не гемоглобин , а ферритин сдавать ферритин есть смысл смотреть в 3м триместре, когда истощение по железу идет, это при условии, что гемоглобин нормальный в первых двух. но это я пришла к такому выводу. Сдавала его 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет всем! Сегодня спала норм. На боку, то на одном, то на другом и практически без изжоги, даже обошлось без ренни) и спина вроде не болит. Но я подумываю о бандаже, хотя не понимаю нужен он мне или нет. Просто во время утренней прогулки с собакой чувствую то ли мышцы пресса, то ли связки живота и в основном в низу - натягивает я гемоглобин только один раз сдала во втором и больше мне не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 KKsu//, если чувствуешь, и для людей кто много на ногах то лучше его носить, он поможет спине , меньше давит на шею. Но конечно хорошо бы у врача точно спросить. Мне сказал врач обязательно , с учётом моего диагноза. Но так как я лежу, то одевать только если куда далеко собралась. А далеко для меня это в тока походы в Исиду)))))) метелик в пузику, чего это тебя тошнит? Что то ела особенное? HannaS, приветик! Ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 nastya2015, то від утрожестану бож збільшили дозу з 100 на 500, от організм в мене так реагує. Покажуся вам мене сьогодні сфоткали. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 метелик в пузику, де пуз? В нас з тобою однаковий термін, то в мене такий гарний кавунчик, на якому нічого не сходиться. А ти в нас струнка пані! Гарно виглядаєшь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tanusha//, в мене пуз маленький,але штани несходяться на животі,ото маю два плаття і ласіни на поки,бо штаниякі купила тра животик більший то як раз на осінь будуть. От на вагах з ранку в мене 66 кг сьогодні було. Незнаю що там в ЖК мене навіажать. ща покажу на День Незалежності в платті там ніби видніше. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 nastya2015, привіт) покращення аж такого після 2 капельниць гініпралу та 3 капельниць магнезій не стало. Зараз капають 17 годин на апараті Атосібан. Сказали, що це вже має точно допомогти. Вони все надіялися без нього спробувати. У мене матка прям переймами береться, тому вилежувати 4 день уже немає сенсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 HannaS, А сколько стоит препарат? и прям болезненные схватки у тебя? Как они ощущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) //Berkana//, в аптеках до 3000 грн. В них не питала. Бо я уже просто у відчаї і хочу зберегти дитину. А так матка просто піднімається високо у верх, кам'яніє і при цьому болить. Коли я це бачу то я просто впадаю в паніку, лікарі всі хто були сказали шо треба ставити. Звонила своєму лікарю, сказала слухатися і ні від чого не відмовлятися. Зі всіма назначеннями згодна. Поки так, молюся щоб уже це допомогло. Гініпрал зняв частоту схваток, але не до кінця, думали магнезія забере повністю, але вона абсолютно нічого не дала. От тепер тільки Атосібан він же Трактоцил Изменено 30 августа 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 HannaS, ох бедняжка((( дай Бог чтоб полегчало от него . Ты пиши нам. Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 HannaS, Просто трактоцил,про который я писала - там тоже действ.вещество атосибан. Интересно стало) держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) //Berkana//, трактоцил він же атосібан. Так мені пояснили. Дякую))) все буде добре! nastya2015, дякую Настюш=) Изменено 30 августа 2017 пользователем HannaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 HannaS, ого бідненька лежи капайся щоб ці ліки тобі нарешті помогли і ти доносила до терміну,а песарій хай ставлять ,коли тобі вже полегчає. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 метелик в пузику, )))) а где твой животик ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zuki, є животик маленький ,ще до родів виросте. Показуй свій. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 ферритин есть смысл смотреть в 3м триместре, когда истощение по железу идет, это при условии, что гемоглобин нормальный в первых двух. но это я пришла к такому выводу. Сдавала его 1 раз. У меня гемоглобин 138, 132, 127 и за август пока не видела результат И вот сдала ферритин, жду результат... а то меня хотели железом кормить, я не хо от него запоры Вот, я уже подросла ))) Ссылки скрыты. метелик в пузику, у меня на твоем сроке был такой же как у тебя животик, никто не замечал что я Б ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 zuki, ти стойняшка на свій термін і животик маленький. В мене сьогодні на майданчику дитячому знайома каже ти так гарно виглядаєш, вона незнала що я вагітна,кажу я вагітна,а вона очі по пять копійок,каже аде твій живіт,по тобі нескажеш що ти вагітна і на лиці якась ти худа, питає коли родить кажу в грудні ,а вона о то скоро і нескажеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Какие вы стройняшки!!!!! Миниатюрные девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Но я хочу померять перед покупкой.дак поедь в магазин Мамасити, у них сеть магазинов по Киеву. Глянь на сайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Какие вы стройняшки!!!!! Миниатюрные девченки!!! мы с тобой слоненята против них)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 АлинкаКошка//, ага это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 АлинкаКошка//, настя показуйте свої пузики вже, ми скажем чи ви слоники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 У нас тут снова парад пузиков! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения