метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tanusha//, яка ти гарненька а пузик так в перед в тебе гарненько росте,сарафанчик твій супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня гемоглобин 138, 132, 127 и за август пока не видела результат И вот сдала ферритин, жду результат... а то меня хотели железом кормить, я не хо от него запоры Кстати, отличный гемоглобин. Железо не нужно. метелик в пузику, дякую! Цей сарафанчик ще сестра купувала 13 років тому і носила з першим та другим сином. Тепер я з донечкою. Купили вчора кавун, так малий прикладав к животику та порівнював розміри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tanusha//, хтілаб я це побачить як він прикладав міряв кавуна і животик. І я хочу кавуна а не має кому купити щоб принесли нам еххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Чурай 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Всі такі гарненькі! А це ми) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Мне с телефона очень не удобно фото грузить тут через радикал, целая система((( а так бы показала)) Девочки , вы такие красотки!!!! Вам очень идет беременность!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Все такие красивые. А это мы) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нам всем идёт беременность!! Не видела еще не одной девушки, которой Б не идет)) Кстати, была сегодня в исидовского диетолога, похвалила нас. Продолжаем в том же духе, немного подкорректировала рацион. После 30 недель опять к ней записалась. Все такие красивые. А это мы) Ссылки скрыты. Какие красивые девченки-брюнеточки! Глаз не отвести) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Бозе мой, тьфу на вас! Девочки, все красоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, тттт на вас ,які ви милі. Monika_ter, в тебе теж невеличкий животик гарнюнечка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Monika_ter, ты такая стройняшка, не пойму чего тебя отправили к диетологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Какие красивые пузики!!!! HannaS, сонечко, я сподіваюся тобі зовсім скоро стане краще!!! З донечкою обов'язково все буде добре і народиш ти її не раніше грудня! Тримайтеся :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Monika_ter, ты такая стройняшка, не пойму чего тебя отправили к диетологу? Спасибо за стройняшку) Я на море много набрала, щас вес остановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Monika_ter, та все равно))) ты красотуля!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 nastya2015, та спина и шея вроде норм, а Г я спрашивала, но у меня тогда не было этого натяжения пресса. Завтра у меня плановый поход в ЖК расскажу ей о своих ощущениях посмотрим что скажет в этот раз. метелик в пузику, а живот где??? Ты его сняла?)))) у меня на твоём сроке уже не было смысла скрывать, уже все видно было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Monika_ter, ты отлично выглядишь Очень красивая женственная фигура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Ой, сколько я тут пропустила сегодня!!! У нас дефиле пузиков) хотя у некоторых меньше чем у меня, а срок такой же) свой что ли показать А у меня сегодня хорошие новости. Мы на УЗИ были. Моя детка перевернулась вниз головкой, обвития нет. Зрелость плаценты 1 степени. Фетоплацентарный кровоток нормальный. Шея 46. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 KKsu//, поздравляю с отличным узи! Вы с крохой умницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 KKsu//, отличные новости!!!!! Так держать!!!!! Поздравляю!!!! Yana-33, как твоё самочувствие? Где твоя линеечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 nastya2015, я ее меняла-меняла, потом отвлеклась и забыла, что ее нет, я с телефона. Спасибо, сейчас с кишечником воюю. А так по-разному, тянет то внизу, то в спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Yana-33, ой понимаю тебя((( кишечник отхватывает не хило во время беременности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 HannaS, приветик!!! Как дела ваши? Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 KKsu//, вы молодцы, наверное все как в книге у вас))) девочки вы умницы и уляглись и шея, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОНИКА, ТАНЮША вы отлично выглядите ) МЕТЕЛИК, по тебе не скажешь что ты Б ))) Я пока только шею меряю... укорачивается собака ( и мазки сдала, а то взвесь появилась в воде. На узи пока не знаю когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Всем доброго утра! Я немного обновила и расширила нашу пузато-малышастую табличку. У кого будут обновления - пишите в личку. Все учту) Kelenka, как дела? Готова к встрече с сыночком? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 zuki, вот блин( сильно укоротилась? Мазки правильно. Главное держись руку на пульсе! Девченки, вдруг кому надо утрик есть , отдам не дорого) пишите в личку)) я ж теперь на лютеине, а запасы сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 zuki, а ты еще принимаешь прогик? Вот думаю все время, с чем связано поведение шеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения