KElenka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ДашкаДашка, Я уже давно готова, но кажется сыну в животике все еще хорошо. Но уже маме сложновато -изнутри растягивает что мрак. Муж смеется - может сынуля через боковой выход хочет выйти. Видимо сын решил что мама еще не все сделала -сегодня поход к парикмахеру . Напрягает то что никаких признаков или я их не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ДашкаДашка, гарна табличка. Привіт пузатики вітаю з недільками у кого сьогодні. Нущо сьогодні останій день літечка,будем ми з синочком гуляти,завтра вже в садочок піде. zuki, а ти підтримку ще приймаєш чкусь і скільки в тебе зараз шийка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 KElenka, уже не впервые встречаю, что пока мамочка не наведет полную красоту - малыш не рождается)))) Так что давай, завершай все финальные штрихи и в роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, а вы слышали такое, что если долго сидеть на поддержке, шея как бы деревенеет и потом на родах вообще открываться не хочет? Какая то палка в двух концах получается...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Delfira, я в этой теме и слышала, но были девочки, которые это опровергали. Если не ошибаюсь, то Азиль в первую Б сидела на утрике до 34 недели (или около того), родила в ПДР без проблем. Кто-то еще рассказывал аналогичную историю. Лена banderolla тоже очень долго на утрике была, а родила раньше ПДР. Так что видимо есть еще другие факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Delfira, Я уже писала раньше-девочка с работы с ЕБ вообще была без утрика и ТД и родила в 41 неделю. Так что думаю не совсем от этого зависит. Я была до 35 недели на утрике и шея с 32 недели была 29 мм и мякговатая и до сих пор хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) ДашкаДашка, Я уже давно готова, но кажется сыну в животике все еще хорошо. Но уже маме сложновато -изнутри растягивает что мрак. Муж смеется - может сынуля через боковой выход хочет выйти. Видимо сын решил что мама еще не все сделала -сегодня поход к парикмахеру . Напрягает то что никаких признаков или я их не понимаю. у меня организм чистился 2 недели до родов, по 4 раза за день на горшок бегала, и больше никаких признаков Девочки, а вы слышали такое, что если долго сидеть на поддержке, шея как бы деревенеет и потом на родах вообще открываться не хочет? Какая то палка в двух концах получается...( я была до 28 недель, кажись на утрике. Часов 9 схваток и раскрытие 3 см было, схватки короткие и не продуктивные были, может из-за этого у малой и гематома на голове. Ставили окситоцин, чтобы улучшить схватки. И с ним была жесть -жестяная. Родила в 36,3 недели. В выписке написали, что рожала 19 часов, 45 минут Изменено 31 августа 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, Наверно это единственный признак приближающихся родов -то что организм чистится. Тоже где то 2 недели. Большую часть Б мучатся от проблем с кишечником , а тут такая легкость и регулярность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я в первую Б была без прогестерона. Схватки были 3-е суток, каждые 10 минут, пока не прокололи пузырь и вручную не открыли шейку на 3 см. Тогда процесс пошел быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Привет. Заказала сегодня подушку Uобразную. Сегодня была та еще ночка. Просто задыхаюсь лежа, неважно на каком боку. Намостила себе гору пол голову, в состоянии полулежа уснула. Позвонила доктору, сказал на спине спать можно, и чтобы я записалась к терапевту. Пульс 90 откомментировал нормой, 18-го как раз к Шкабаровской пойду, буду в Исиде. Сижу на лавке проветриваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем доброго утра! Я немного обновила и расширила нашу пузато-малышастую табличку. У кого будут обновления - пишите в личку. Все учту) Kelenka, как дела? Готова к встрече с сыночком? Ссылки скрыты. В декабре одни декабристки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Yana-33, у меня сегодня тоже была весёлая ночка. И в таком же положении я засыпала в начале четвёртого утра - полулёжа, полусидя. Только я от изжоги( Блин, девочки, что же вы с этими шеями мучаетесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Поддержки не было с 24 нед. Шея с лютеиной ( 2недели принимала т.к. шея стала 30) стала 27 на след неделе контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Yana-33, ох капец(( я тоже к ей иду 13))) с ночами что то плохо совсем стало(( как то что первый и второй триместр спала отлично и ночью и днём легко раз и заснула, а сейчас ну прям капец( за ночь 100 раз в туалет, 100 раз перевернутся , а проснулась, все уснуть тяжело, пока позу найдешь(( и днём тяжело засыпаю, и то на пол часа максимум . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 lud_milka, тебя госпитализировали из -за шеи 14,5 или еще что то было поводом? да только из за нее, что так быстро укоротилась. меня вчера выписали, я уже дома, лежу. из назначений только вибуркол и уколы папаверина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 lud_milka, а скорую тебе на узи вызвали? А сейчас какая шея? Что в больнице назначали для шеи? nastya2015, ты прям про меня пишешь про сон )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) nastya2015, KKsu//,держимся, девочки, после Б отпустит))) Изменено 31 августа 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nastya2015, KKsu//,держимся, девочки, после Б отпустит))) Ох!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 zuki, да? Ох это значит просто беременность 3 - го триместра!!! Держимся девченки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Yana-33, я думала то в мене сьогодні ночка без сона була до 4 ранку,крутилася не могла найти позу удобну щоб заснути вже зло хапало. Я за малим приймала підтримку до 14 тижня ,а схватки почалися вкінці 37 тижня і мене зразу прокр. А цю вагітність ще приймаю щей добавили дозу прогестерону,хоч моя лікарща проти підтримки на такому тижні,але і зашийки змушені були добавить підтримку,але то таке всерівно в мене планове кр. lud_milka, лежи тримайся,я теж колю ще папеверин раз на ніч ще сьогодні і завтра ,а потім по потребі. Я чекаю вівторка на контрольне узд шиїки, сподіваюся піднімиться хоч трохи від такої підтримки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 метелик в пузику, может что в космосе, что многие не спали)) Забыла сказать: после чашки теплого молока с медом сон не заставил себя ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Yana-33, так тёплое молоко с мёдом это натуральное снотворное. Я помню меня бабушка им поила когда я маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 KKsu//, я знала, только напрочь отнем забыла, а сегодня ночью только вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я в предвкушении сегодняшней ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 И я б такое выпила, но как представлю тёплое молоко......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения