Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Колись я любила тепле молоко з медом і масло,а остані два роки як бачу таке зразу бекать хочу,обпилася яколись його.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я только что от Г.

Прописала чулки 2-й компрессии. Сказала одевать бандаж. 13.09 декретная комиссия.

Я в первую Б была без прогестерона. Схватки были 3-е суток, каждые 10 минут, пока не прокололи пузырь и вручную не открыли шейку на 3 см. Тогда процесс пошел быстрее.

оооо, знакомо. Мне воды спустили вручную и шею открывали тоже вручную. То ещё удовольствие! Брррр

Вик@Верю в чудо//,  Наверно это единственный признак приближающихся родов -то что организм чистится. Тоже где то 2 недели. Большую часть Б мучатся от проблем с кишечником , а тут такая легкость и регулярность.

в ты говоришь никаких нет признаков ;)

Вик@Верю в чудо//,  а ты перед тем как покупать свой бандаж ты его меряла?

Я думала 1й триместр сложный и переживательный -нифига..... спать не могу, ходить , сидеть, нагибаться тяжело, изжога, запоры, гемморой, эта шейка .....капец какойто )))))

• Нравится 3

Мне сложновато стало только последние 3 недели-малой толкаться начал очень сильно, живот просто ходуном ходит. Днем спать не дает -надо ходить или стоять ,спасибо хоть ночью не буянит. Зато ночью вставать в туалет еще та радость -Пока встанешь , потом пока уляжешься . Но это того стоит.

Девочки, чем вы спасаетесь от вздутия? Хелп.

Смекту можно?

Yana-33,  можно, но смотри она крепит

zuki,  я догадывалась что меня ждёт, поэтому я готова была, но догадываться и переживать это разные вещи))) но у меня только часть из того что ты перечислила)

• Нравится 1

Я только что от Г.

Прописала чулки 2-й компрессии. Сказала одевать бандаж. 13.09 декретная комиссия.

Я с апреля живу в таких чулках. Снимаю только на ночь. Хорошо хоть жара заканчивается, тебе легче будет).

Азиль,  мне она тоже прописала с утра до вечера. А у тебя какие показания? Визуально есть?

Yana-33,  можно, но смотри она крепит

zuki,  я догадывалась что меня ждёт, поэтому я готова была, но догадываться и переживать это разные вещи))) но у меня только часть из того что ты перечислила)

)))) это не все что я написала такое ощущение, что каждый день что то добавляется )))

Азиль,  мне она тоже прописала с утра до вечера. А у тебя какие показания? Визуально есть?

Визуально как раз ничего. Прописали из-за боли в ногах. Могло накрыть внезапно и длится три дня. Боль была настолько адская, что я рыдала и выла. После того как стала их снимать только на ночь, боли прошли. Сейчас если утром иду в душ, ноги как наливаются и на ступнях опухают вены.

В первую Б тоже было нечто похожее, но не так сильно и вполне хватало 1 компрессии.

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником Днем Знаний!!!

• Нравится 2

Monika_ter,  да, всех с праздником!!!! А тебя с недельками!!!

Девченки с недельками!!

• Нравится 4

Азиль, у меня только визуально сосудистая сетка. Пошла сделала УЗИ нижних конечностей и на основания заключения этого УЗИ Г и прописала мне чулки

• Нравится 1

Всех с праздником и с недельками! Это самая долгожданная осень))

• Нравится 4

Азиль,  Маришка, ты уже готовишься??

Всех с праздником и с недельками! Это самая долгожданная осень))

Алинка, я хотела спросить про твое имя)) Нравиться нам)) У нас еще и отчество Николаевна, очень хорошая ассоциация с АН)) хоть я ее лично и не знала! тебе как крестили?? с каким именем?

KElenka,  классная фотка в графике, ты такую прозрачную штучку специально для фотосессии покупала? Гда брала?

Изменено пользователем zuki

Привіт всіх з 1 вересням і зпершим днем осені.

Завела свого сина в садочок скоро піду понього,то ще сходила здала прогестерон ,гемоглобін,вечері пообіцяли що будуть аналізи готові.

Девочки, привет))) А кто то уже начал собирать/собрал сумки в РД? Вообще к какому сроку они должны быть готовы?) как то так быстро время летит, не за горами время, когда они могут понадобиться...)

Дівчаток з недільками у кого там сьогодні.

• Нравится 1

Алинка, я хотела спросить про твое имя)) Нравиться нам)) У нас еще и отчество Николаевна, очень хорошая ассоциация с АН)) хоть я ее лично и не знала! тебе как крестили?? с каким именем?

имя неплохое, но крестили другим. и если честно, то я всю жизнь как-то вроде не своим именем живу) хотя всем окружающим мое имя ооочень нравится.

Девочки, привет))) А кто то уже начал собирать/собрал сумки в РД? Вообще к какому сроку они должны быть готовы?) как то так быстро время летит, не за горами время, когда они могут понадобиться...)

я буду с 30 собирать

KElenka,  ааа какая красивая и нежная фотография!!!! Ты красотка!!!!

• Нравится 2

Delfira, у мене за малим сумка була зібрана стояла в 35 тижнів,так і цей раз буду готовить .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...