метелик в пузику 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Колись я любила тепле молоко з медом і масло,а остані два роки як бачу таке зразу бекать хочу,обпилася яколись його. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я только что от Г. Прописала чулки 2-й компрессии. Сказала одевать бандаж. 13.09 декретная комиссия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я в первую Б была без прогестерона. Схватки были 3-е суток, каждые 10 минут, пока не прокололи пузырь и вручную не открыли шейку на 3 см. Тогда процесс пошел быстрее. оооо, знакомо. Мне воды спустили вручную и шею открывали тоже вручную. То ещё удовольствие! Брррр Вик@Верю в чудо//, Наверно это единственный признак приближающихся родов -то что организм чистится. Тоже где то 2 недели. Большую часть Б мучатся от проблем с кишечником , а тут такая легкость и регулярность. в ты говоришь никаких нет признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Вик@Верю в чудо//, а ты перед тем как покупать свой бандаж ты его меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я думала 1й триместр сложный и переживательный -нифига..... спать не могу, ходить , сидеть, нагибаться тяжело, изжога, запоры, гемморой, эта шейка .....капец какойто ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Мне сложновато стало только последние 3 недели-малой толкаться начал очень сильно, живот просто ходуном ходит. Днем спать не дает -надо ходить или стоять ,спасибо хоть ночью не буянит. Зато ночью вставать в туалет еще та радость -Пока встанешь , потом пока уляжешься . Но это того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, чем вы спасаетесь от вздутия? Хелп. Смекту можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Yana-33, можно, но смотри она крепит zuki, я догадывалась что меня ждёт, поэтому я готова была, но догадываться и переживать это разные вещи))) но у меня только часть из того что ты перечислила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я только что от Г. Прописала чулки 2-й компрессии. Сказала одевать бандаж. 13.09 декретная комиссия. Я с апреля живу в таких чулках. Снимаю только на ночь. Хорошо хоть жара заканчивается, тебе легче будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Азиль, мне она тоже прописала с утра до вечера. А у тебя какие показания? Визуально есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Yana-33, можно, но смотри она крепит zuki, я догадывалась что меня ждёт, поэтому я готова была, но догадываться и переживать это разные вещи))) но у меня только часть из того что ты перечислила) )))) это не все что я написала такое ощущение, что каждый день что то добавляется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Азиль, мне она тоже прописала с утра до вечера. А у тебя какие показания? Визуально есть? Визуально как раз ничего. Прописали из-за боли в ногах. Могло накрыть внезапно и длится три дня. Боль была настолько адская, что я рыдала и выла. После того как стала их снимать только на ночь, боли прошли. Сейчас если утром иду в душ, ноги как наливаются и на ступнях опухают вены. В первую Б тоже было нечто похожее, но не так сильно и вполне хватало 1 компрессии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, всех с праздником Днем Знаний!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Monika_ter, да, всех с праздником!!!! А тебя с недельками!!! Девченки с недельками!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Азиль, у меня только визуально сосудистая сетка. Пошла сделала УЗИ нижних конечностей и на основания заключения этого УЗИ Г и прописала мне чулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех с праздником и с недельками! Это самая долгожданная осень)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Азиль, Маришка, ты уже готовишься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех с праздником и с недельками! Это самая долгожданная осень)) Алинка, я хотела спросить про твое имя)) Нравиться нам)) У нас еще и отчество Николаевна, очень хорошая ассоциация с АН)) хоть я ее лично и не знала! тебе как крестили?? с каким именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) KElenka, классная фотка в графике, ты такую прозрачную штучку специально для фотосессии покупала? Гда брала? Изменено 1 сентября 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привіт всіх з 1 вересням і зпершим днем осені. Завела свого сина в садочок скоро піду понього,то ще сходила здала прогестерон ,гемоглобін,вечері пообіцяли що будуть аналізи готові. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, привет))) А кто то уже начал собирать/собрал сумки в РД? Вообще к какому сроку они должны быть готовы?) как то так быстро время летит, не за горами время, когда они могут понадобиться...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Дівчаток з недільками у кого там сьогодні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Алинка, я хотела спросить про твое имя)) Нравиться нам)) У нас еще и отчество Николаевна, очень хорошая ассоциация с АН)) хоть я ее лично и не знала! тебе как крестили?? с каким именем? имя неплохое, но крестили другим. и если честно, то я всю жизнь как-то вроде не своим именем живу) хотя всем окружающим мое имя ооочень нравится. Девочки, привет))) А кто то уже начал собирать/собрал сумки в РД? Вообще к какому сроку они должны быть готовы?) как то так быстро время летит, не за горами время, когда они могут понадобиться...) я буду с 30 собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 KElenka, ааа какая красивая и нежная фотография!!!! Ты красотка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Delfira, у мене за малим сумка була зібрана стояла в 35 тижнів,так і цей раз буду готовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения