Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

имя неплохое, но крестили другим. и если честно, то я всю жизнь как-то вроде не своим именем живу) хотя всем окружающим мое имя ооочень нравится.

я буду с 30 собирать

Вот и свекровь мне говорит, что нужно одним именем называть! Спасибо за ответ, будем думать))
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет))) А кто то уже начал собирать/собрал сумки в РД? Вообще к какому сроку они должны быть готовы?) как то так быстро время летит, не за горами время, когда они могут понадобиться...)

Я по чуть чуть прицениваюсь , ищу сайты, магазины. Первое это сумки в роддом собираю, вот кажется мне будет спокойней когда они будут стоять на готове.

• Нравится 1

Девочки, а когда вообще назначают 3е УЗИ официальное? (1е-12нед, 2е-18-22нед)

мне в 26 и в 32-33 написали

Мне ровно в 30 недель!

Я после 30 нед поеду знакомится с доктором и возьму список в роддом и буду собираться ))) пока знаю только подгузники, салфетки и одежка малой )))

Алинка, Моника спасибо )) а потом еще есть узи или уже по показаниям?

Девочки, с недельками вас! :)

zuki, мені сказали в 26-27 ущд,а потім 30-31узд, і наступне блище дородів десь 36.

Я сьогодні знову невтрималася купила чоловічка малій в родом.

У меня официально 4 УЗИ. Так расписал генетик.

1-е - 12 нед.

2.е - 18-20 нед

3-е - 25 - 26 нед.

4-е 30-32 нед.

Чтобы подписать обменку в РД нужно иметь УЗИ с 30й недели

По прошлому опыту, в РД врач, у которого рожать тоже смотрит на УЗИ, чтобы понимать с чем будет иметь дело. Это 36 недель.

А у нас сьогодні два свята у доці, у мого щастя, ДН і ми пішли в перший клас!!!

Доня щаслива, а я ледве дихаю вийшли в 8 і недавно прийшли...

• Нравится 3

Как таковые сумки в РД еще не собираю, но по списку все постепенно покупаю. Опыт последних походов в магазин показал, что еще максимум сентябрь, больше не смогу. Мне там становится плохо. Так что к 30 неделям все соберу и поставлю в шкаф.

А у нас сьогодні два свята у доці, у мого щастя, ДН і ми пішли в перший клас!!!

Доня щаслива, а я ледве дихаю вийшли в 8 і недавно прийшли...

Вітаю!

В нас вже 8й! Але це для нас давно вже не свято, а початок важких 9-ти місяців навчання. Вчаться усі. І дитина, і батьки. А ще гуртки кожен день і на деякі ще треба возити, бо далеко і пізно закінчуються заняття.

• Нравится 1

Tanusha//, з гуртків у нас тільки танці, але вже третій рік. За навчання ми не переживаємо, програму поміняли, можна дихати перші класи спокійно. А 8 то вже серйозно!.. Легкого вам навчання!!!

• Нравится 1

zuki,  мне сказали в 30 недель будет

natо4ка,  поздравляю вас!!!!!!

• Нравится 1

Мне еще назначили внеплановое УЗИ в 27 недель через нижнею плацентацию, чтоб посмотреть поднялась ли плацента!

zuki,  Заказывала на алиэкспрессе. Могу продать если нужно.

Девочки, помогите понять что может быть причиной боли справа. Когда лежу, поворачиваюсь слева направо, то болит справа внизу, где яичник, но там же и кишечник рядом. Не колет, а именно отдает болью. И когда стою, поднимаю правую ногу к животу, то болит там же справа внизу, возле тазовой косточки, ближе к матке. Это яичник или кишечник? Я думала связки, но вроде не похоже. И так уже пару-тройку дней. Не могу идендифицировать.

Изменено пользователем Yana-33

Я после 30 нед поеду знакомится с доктором и возьму список в роддом и буду собираться ))) пока знаю только подгузники, салфетки и одежка малой )))

Алинка, Моника спасибо )) а потом еще есть узи или уже по показаниям?

если поедешь в Мечникова, то там как такового списка нет, я брала то, что понимала понадобится, через 2 дня отдала домой огромную сумку не нужного

Я делала узи в 30 недель скрин это, потом в 34 смотрели только шейку, больше сказали не надо

Обменку МВ подписал в 34 недели после узи, пошла договариваться о родах, раньше идти договариваться нет смысла

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

Я сумки собрала еще в 34 недели и периодически их перебираю. Такими темпами пол квартиры в сумки запихну .

• Нравится 1

Aili,

Нельзя отменять так рано ни в коем случае!Это очень и очень чревато, вот у Милы случилось какое ужасное горе!Отменить поддержку всегда успеешь!Мое мнение - раньше 16 недель даже начинать не стоит. Плохих историй при таком раскладе гораздо больше,чем хороших,к сожалению

, а мне АН расписала схему отмены до 10 нед эндометрин 300, потом 4 дня 200, потом 4 дня 100...и все((...мне тоже кажется что как то рано(((...и инжеста тоже до 10 нед

наверное не буду еще уменьшать

Yana-33, главное чтобы это не аппендицит был.

Aili, Репродуктологи практикуют достаточно жесткую отмену поддержки. Не понимаю с чем это связано, ведь сами гинекологи Исиды ее продлевают. Инжесту я начала отменять с 12 недели постепенно, а утрик уменьшила на 100 - с 16-й и до сих пор больше не снижала. Моя Гиня практикует очень медленную отмену, так как переживает за шейку. Я сначала сопротивлялась, но начитавшись эту темку поняла, что ее тактика очень логичная.

• Нравится 1

Интересуюсь про узи т.к. сама отсебя хочу в 29нед сделать, а вдруг врач назначит в 30 и только в 30... чтоб 2 раза подряд не делать, а так сделаю в 29 и потом в 32 или 33 как раз время пройдет и ляля немного подрастет ... 2 раза на нее посмотрю )))

, а мне АН расписала схему отмены до 10 нед эндометрин 300, потом 4 дня 200, потом 4 дня 100...и все((...мне тоже кажется что как то рано(((...и инжеста тоже до 10 нед

наверное не буду еще уменьшать

не смотря на ту схему, что расписала АН, я снижала по 50 мг лютеины раз в неделю. При этом у меня с шеей все ок. Закончила к 22 неделям.

• Нравится 1

Девочки, помогите понять что может быть причиной боли справа. Когда лежу, поворачиваюсь слева направо, то болит справа внизу, где яичник, но там же и кишечник рядом. Не колет, а именно отдает болью. И когда стою, поднимаю правую ногу к животу, то болит там же справа внизу, возле тазовой косточки, ближе к матке. Это яичник или кишечник? Я думала связки, но вроде не похоже. И так уже пару-тройку дней. Не могу идендифицировать.

у меня такое было на твоем сроке. оказалось джвп и кишечник. прошло за 3-4 дня лечения у терапевта

Девочки, всем привет!

Выпала я немного из жизни :D

Пока вас перечитаешь :confusion:

Спасибо всем за поздравления!!!

Да, сыночка родила себе на ДР 22.08.2017 г, назвали в честь папы- Александр!

Вообще у нас все как-то спонтанно получилось)))

По поводу утрика, да. я сидела на нем до 37 недель (в 36 полных отменила!) и норм. ПДР было на 25, родила 22!

Так что не влияет утрик или у каждого индивидуально!

Кому интересно, написала немного о родах) ;)

Поздравляю еще раз! :flower::girl_dance::JC_goody:

очень рада за вас) растите здоровенькие, спокойных вам ночек!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...