Маруся Чурай 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 имя неплохое, но крестили другим. и если честно, то я всю жизнь как-то вроде не своим именем живу) хотя всем окружающим мое имя ооочень нравится. я буду с 30 собирать Вот и свекровь мне говорит, что нужно одним именем называть! Спасибо за ответ, будем думать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, привет))) А кто то уже начал собирать/собрал сумки в РД? Вообще к какому сроку они должны быть готовы?) как то так быстро время летит, не за горами время, когда они могут понадобиться...) Я по чуть чуть прицениваюсь , ищу сайты, магазины. Первое это сумки в роддом собираю, вот кажется мне будет спокойней когда они будут стоять на готове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а когда вообще назначают 3е УЗИ официальное? (1е-12нед, 2е-18-22нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а когда вообще назначают 3е УЗИ официальное? (1е-12нед, 2е-18-22нед) мне в 26 и в 32-33 написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а когда вообще назначают 3е УЗИ официальное? (1е-12нед, 2е-18-22нед) Мне ровно в 30 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я после 30 нед поеду знакомится с доктором и возьму список в роддом и буду собираться ))) пока знаю только подгузники, салфетки и одежка малой ))) Алинка, Моника спасибо )) а потом еще есть узи или уже по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zuki, мені сказали в 26-27 ущд,а потім 30-31узд, і наступне блище дородів десь 36. Я сьогодні знову невтрималася купила чоловічка малій в родом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, а когда вообще назначают 3е УЗИ официальное? (1е-12нед, 2е-18-22нед) У меня официально 4 УЗИ. Так расписал генетик. 1-е - 12 нед. 2.е - 18-20 нед 3-е - 25 - 26 нед. 4-е 30-32 нед. Чтобы подписать обменку в РД нужно иметь УЗИ с 30й недели По прошлому опыту, в РД врач, у которого рожать тоже смотрит на УЗИ, чтобы понимать с чем будет иметь дело. Это 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А у нас сьогодні два свята у доці, у мого щастя, ДН і ми пішли в перший клас!!! Доня щаслива, а я ледве дихаю вийшли в 8 і недавно прийшли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Как таковые сумки в РД еще не собираю, но по списку все постепенно покупаю. Опыт последних походов в магазин показал, что еще максимум сентябрь, больше не смогу. Мне там становится плохо. Так что к 30 неделям все соберу и поставлю в шкаф. А у нас сьогодні два свята у доці, у мого щастя, ДН і ми пішли в перший клас!!! Доня щаслива, а я ледве дихаю вийшли в 8 і недавно прийшли... Вітаю! В нас вже 8й! Але це для нас давно вже не свято, а початок важких 9-ти місяців навчання. Вчаться усі. І дитина, і батьки. А ще гуртки кожен день і на деякі ще треба возити, бо далеко і пізно закінчуються заняття. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Tanusha//, з гуртків у нас тільки танці, але вже третій рік. За навчання ми не переживаємо, програму поміняли, можна дихати перші класи спокійно. А 8 то вже серйозно!.. Легкого вам навчання!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zuki, мне сказали в 30 недель будет natо4ка, поздравляю вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мне еще назначили внеплановое УЗИ в 27 недель через нижнею плацентацию, чтоб посмотреть поднялась ли плацента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zuki, Заказывала на алиэкспрессе. Могу продать если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Девочки, помогите понять что может быть причиной боли справа. Когда лежу, поворачиваюсь слева направо, то болит справа внизу, где яичник, но там же и кишечник рядом. Не колет, а именно отдает болью. И когда стою, поднимаю правую ногу к животу, то болит там же справа внизу, возле тазовой косточки, ближе к матке. Это яичник или кишечник? Я думала связки, но вроде не похоже. И так уже пару-тройку дней. Не могу идендифицировать. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Я после 30 нед поеду знакомится с доктором и возьму список в роддом и буду собираться ))) пока знаю только подгузники, салфетки и одежка малой ))) Алинка, Моника спасибо )) а потом еще есть узи или уже по показаниям? если поедешь в Мечникова, то там как такового списка нет, я брала то, что понимала понадобится, через 2 дня отдала домой огромную сумку не нужногоЯ делала узи в 30 недель скрин это, потом в 34 смотрели только шейку, больше сказали не надо Обменку МВ подписал в 34 недели после узи, пошла договариваться о родах, раньше идти договариваться нет смысла Изменено 1 сентября 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я сумки собрала еще в 34 недели и периодически их перебираю. Такими темпами пол квартиры в сумки запихну . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Aili, Нельзя отменять так рано ни в коем случае!Это очень и очень чревато, вот у Милы случилось какое ужасное горе!Отменить поддержку всегда успеешь!Мое мнение - раньше 16 недель даже начинать не стоит. Плохих историй при таком раскладе гораздо больше,чем хороших,к сожалению , а мне АН расписала схему отмены до 10 нед эндометрин 300, потом 4 дня 200, потом 4 дня 100...и все((...мне тоже кажется что как то рано(((...и инжеста тоже до 10 нед наверное не буду еще уменьшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Yana-33, главное чтобы это не аппендицит был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Aili, Репродуктологи практикуют достаточно жесткую отмену поддержки. Не понимаю с чем это связано, ведь сами гинекологи Исиды ее продлевают. Инжесту я начала отменять с 12 недели постепенно, а утрик уменьшила на 100 - с 16-й и до сих пор больше не снижала. Моя Гиня практикует очень медленную отмену, так как переживает за шейку. Я сначала сопротивлялась, но начитавшись эту темку поняла, что ее тактика очень логичная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение banderolla 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, всем привет! Выпала я немного из жизни Пока вас перечитаешь Спасибо всем за поздравления!!! Да, сыночка родила себе на ДР 22.08.2017 г, назвали в честь папы- Александр! Вообще у нас все как-то спонтанно получилось))) По поводу утрика, да. я сидела на нем до 37 недель (в 36 полных отменила!) и норм. ПДР было на 25, родила 22! Так что не влияет утрик или у каждого индивидуально! Кому интересно, написала немного о родах) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Интересуюсь про узи т.к. сама отсебя хочу в 29нед сделать, а вдруг врач назначит в 30 и только в 30... чтоб 2 раза подряд не делать, а так сделаю в 29 и потом в 32 или 33 как раз время пройдет и ляля немного подрастет ... 2 раза на нее посмотрю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 , а мне АН расписала схему отмены до 10 нед эндометрин 300, потом 4 дня 200, потом 4 дня 100...и все((...мне тоже кажется что как то рано(((...и инжеста тоже до 10 нед наверное не буду еще уменьшать не смотря на ту схему, что расписала АН, я снижала по 50 мг лютеины раз в неделю. При этом у меня с шеей все ок. Закончила к 22 неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, помогите понять что может быть причиной боли справа. Когда лежу, поворачиваюсь слева направо, то болит справа внизу, где яичник, но там же и кишечник рядом. Не колет, а именно отдает болью. И когда стою, поднимаю правую ногу к животу, то болит там же справа внизу, возле тазовой косточки, ближе к матке. Это яичник или кишечник? Я думала связки, но вроде не похоже. И так уже пару-тройку дней. Не могу идендифицировать. у меня такое было на твоем сроке. оказалось джвп и кишечник. прошло за 3-4 дня лечения у терапевта Девочки, всем привет! Выпала я немного из жизни Пока вас перечитаешь Спасибо всем за поздравления!!! Да, сыночка родила себе на ДР 22.08.2017 г, назвали в честь папы- Александр! Вообще у нас все как-то спонтанно получилось))) По поводу утрика, да. я сидела на нем до 37 недель (в 36 полных отменила!) и норм. ПДР было на 25, родила 22! Так что не влияет утрик или у каждого индивидуально! Кому интересно, написала немного о родах) Поздравляю еще раз! очень рада за вас) растите здоровенькие, спокойных вам ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения