Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, спасибо, Алин. Я так и думаю, что что-то с кишечником. Я уже записалась к терапевту.Masha//, полезла читать, вроде нет таких симптомов, похоже все-таки на кишечник.

У меня в том месте до Б болело, когда не следила за питанием.

В ход пошла тяжелая артиллерия: свекла, чернослив, компоты, салаты. А то перешла на сухомятку.

Изменено пользователем Yana-33

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

banderolla,  поздравляю !!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!

Yana-33,  правильно что к терапевту записалась, так наверняка))) когда и к кому идёшь?

• Нравится 2

nastya2015,  как раз на 18 число записалась, потом узи и ОЕ. У мужа завал по работе, отвезти не может пока, а на другом транспорте по нашим дорогам я сейчас не катаюсь. Домашний режим, сама понимаешь.

zuki,  глянь график, писала все там

• Нравится 1

Yana-33,  та да, у моего тоже ща работа, он препод у меня , так на такси приходится ехать(

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  а ты перед тем как покупать свой бандаж ты его меряла?

конечно меряла. Так как 2 пояса подружки дали мне не подошли. Я ездила в магазин, и купила 2 бандажа поменьше и побольше. Побольше одела раза 3 и родила))) поносить не успела.

У меня официально 4 УЗИ. Так расписал генетик.

1-е - 12 нед.

2.е - 18-20 нед

3-е - 25 - 26 нед.

4-е 30-32 нед.

Чтобы подписать обменку в РД нужно иметь УЗИ с 30й недели

По прошлому опыту, в РД врач, у которого рожать тоже смотрит на УЗИ, чтобы понимать с чем будет иметь дело. Это 36 недель.

вот мне 11 августа назначено было у врача плановый осмотр + Узи, должны были составлять план родов! А я рожать приехала в этот день, раньше назначенного времени, приехала со своим планом родов))))

По моему сроку 36,3 дня, по сроку гини 37 недель

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  как Вы?

Yana-33,  когда боль как яичник болит, тянущая, острая и непродолжительная до 5 мин примерно - это связки. Если отлает в ягодицу, голень, даже в пятку - невралгия.

• Нравится 2

zuki,  мне врач назначила в 30 недель 3е узи

Jillet//,  я поняла. Ну если надавить пальцем, болит. Посмотрю что скажет терапевт и Г.

прийшли мої результати прогестерон 76.4, гемоглобін 118 трохи в пав.

Изменено пользователем метелик в пузику

banderolla, а где рожала и у кого?

• Нравится 1

Я думаю Бандеролла рожала в 9ке

метелик в пузику,  прогик такой без поддержки?

• Нравится 2

banderolla, поздравляю с рождением счастья!)))) Читаю про роды и ржу. Пойти рожать в трусах)))) Читаю как ты ходила в душ и туалет и вспоминаю себя))) а на стуле с дыркой мне было не удобно, как и на мяче. Кстати соски мазать Пуреланом, никаких трещин не будет, это чистый овечий жир, ланолин

• Нравится 1

banderolla

Мои искренние поздравления!!!!!!!!!! Вкусного молочка вам!!!

• Нравится 1

zuki, з утрожестаном тож мені тиждень тому підняли дозу з 100 до 500, тож в мене шийка вкоротилася то тепер піднімаєм,сподіваюся у вівторок на узд буде все добре.

Jillet//, мы весело) не спим ночами, а днём спим. Я думаю может уже колики пришли. Сегодня сняли мне швы, аж полегчало. В понедельник откачали гематому, обрабатываю прокол 2 раза в день. Устала уже от этого лечения,то лампа с очками, которые она снимала пальцами и плакала, теперь эта пункция гематомы, снова слезы. Гематома немного набралась снова. В среду повторно едем к хирургу. Говорят их по несколько раз пунктируют. Когда мы уже спокойно будем жить :( Всю прошлую неделю каждый день к нам приходили педиатры. Завтра снова осмотр педиатра с Добробута. Выбрали себе опытного врача с большим стажем и хорошими отзывами

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Азиль,  Маришка, ты уже готовишься??

Да,уже на низком старте). Врач говорит, что уже скоро. Шейка мягкая, пропускает и головка низко. Стараюсь меньше дёргаться, чтоб ещё походить). Хотя уже тяжело.

• Нравится 1

Азиль,  отдыхай... доноси лялю , тут капелюшечка осталась ))

Привіт пузатики ви як, як нічка пройшла,бо в мене підранок нога крутила то я вже крутилася незнала куди її діти.

Всім гарнох суботи, в нас сонечко і тепло то треба натішитися останім теплом.

Азиль, ще трошки і вже родиш будиш бавити доню.

Вик@Верю в чудо//, ого скільки всього ви вже перенесли,але ви сильні і донечка молодчинка,ще трішки і будете відпочивати і забудите про те все .

• Нравится 1

метелик в пузику,  у меня кстати тоже крутит ногу иногда((

Сегодня классный день, у нас тоже солнышко , сегодня мне 31!!!! Уже совсем взрослая)))))) я хоть и лежу и не звала гостей , но это лучший день рождения в моей жизни!!!!

• Нравится 9

nastya2015,  Настюшка, с днем рождения, дорогая! Будь всегда такой же позитивной :) Крепкого здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех-всех желаний, много улыбок, хорошего настроения и много добра. С днем рождения!

• Нравится 1

nastya2015,  именинница, с Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего! Думаю главный подарочек скоро появится на свет )))

• Нравится 1

nastya2015, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Самого нежного,

Доброго, лучшего,

Счастья безбрежного,

Благополучного.

Ярких мгновений,

Любви, окрыления.

Ты лучше всех!

Улыбнись! С днем рождения!

• Нравится 2

Пасибо, спасибо, мои хорошие!!!!!!!! Дай Бог, все осуществится!!! Спасибо , что вы есть!!!!

метелик в пузику,  у меня кстати тоже крутит ногу иногда((

Сегодня классный день, у нас тоже солнышко , сегодня мне 31!!!! Уже совсем взрослая)))))) я хоть и лежу и не звала гостей , но это лучший день рождения в моей жизни!!!!

Настюша, и от нас прими поздравления! Самый дорогоценный скарб у тебя в животике! Здоровья вам и радовать нас и близких!

У меня днюха в июле была, я тоже никого не звала, и это был самой мой лучший день рождения с животиком!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...