Yana-33 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) АлинкаКошка//, спасибо, Алин. Я так и думаю, что что-то с кишечником. Я уже записалась к терапевту.Masha//, полезла читать, вроде нет таких симптомов, похоже все-таки на кишечник. У меня в том месте до Б болело, когда не следила за питанием. В ход пошла тяжелая артиллерия: свекла, чернослив, компоты, салаты. А то перешла на сухомятку. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 banderolla, поздравляю !!!!! Растите большие и здоровенькие!!!! Yana-33, правильно что к терапевту записалась, так наверняка))) когда и к кому идёшь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 nastya2015, как раз на 18 число записалась, потом узи и ОЕ. У мужа завал по работе, отвезти не может пока, а на другом транспорте по нашим дорогам я сейчас не катаюсь. Домашний режим, сама понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zuki, глянь график, писала все там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Yana-33, та да, у моего тоже ща работа, он препод у меня , так на такси приходится ехать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, а ты перед тем как покупать свой бандаж ты его меряла? конечно меряла. Так как 2 пояса подружки дали мне не подошли. Я ездила в магазин, и купила 2 бандажа поменьше и побольше. Побольше одела раза 3 и родила))) поносить не успела. У меня официально 4 УЗИ. Так расписал генетик. 1-е - 12 нед. 2.е - 18-20 нед 3-е - 25 - 26 нед. 4-е 30-32 нед. Чтобы подписать обменку в РД нужно иметь УЗИ с 30й недели По прошлому опыту, в РД врач, у которого рожать тоже смотрит на УЗИ, чтобы понимать с чем будет иметь дело. Это 36 недель. вот мне 11 августа назначено было у врача плановый осмотр + Узи, должны были составлять план родов! А я рожать приехала в этот день, раньше назначенного времени, приехала со своим планом родов)))) По моему сроку 36,3 дня, по сроку гини 37 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, как Вы? Yana-33, когда боль как яичник болит, тянущая, острая и непродолжительная до 5 мин примерно - это связки. Если отлает в ягодицу, голень, даже в пятку - невралгия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zuki, мне врач назначила в 30 недель 3е узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Jillet//, я поняла. Ну если надавить пальцем, болит. Посмотрю что скажет терапевт и Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) прийшли мої результати прогестерон 76.4, гемоглобін 118 трохи в пав. Изменено 1 сентября 2017 пользователем метелик в пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aili 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 banderolla, а где рожала и у кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я думаю Бандеролла рожала в 9ке метелик в пузику, прогик такой без поддержки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 banderolla, поздравляю с рождением счастья!)))) Читаю про роды и ржу. Пойти рожать в трусах)))) Читаю как ты ходила в душ и туалет и вспоминаю себя))) а на стуле с дыркой мне было не удобно, как и на мяче. Кстати соски мазать Пуреланом, никаких трещин не будет, это чистый овечий жир, ланолин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 banderolla, Мои искренние поздравления!!!!!!!!!! Вкусного молочка вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 zuki, з утрожестаном тож мені тиждень тому підняли дозу з 100 до 500, тож в мене шийка вкоротилася то тепер піднімаєм,сподіваюся у вівторок на узд буде все добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Jillet//, мы весело) не спим ночами, а днём спим. Я думаю может уже колики пришли. Сегодня сняли мне швы, аж полегчало. В понедельник откачали гематому, обрабатываю прокол 2 раза в день. Устала уже от этого лечения,то лампа с очками, которые она снимала пальцами и плакала, теперь эта пункция гематомы, снова слезы. Гематома немного набралась снова. В среду повторно едем к хирургу. Говорят их по несколько раз пунктируют. Когда мы уже спокойно будем жить Всю прошлую неделю каждый день к нам приходили педиатры. Завтра снова осмотр педиатра с Добробута. Выбрали себе опытного врача с большим стажем и хорошими отзывами Изменено 1 сентября 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Азиль, Маришка, ты уже готовишься?? Да,уже на низком старте). Врач говорит, что уже скоро. Шейка мягкая, пропускает и головка низко. Стараюсь меньше дёргаться, чтоб ещё походить). Хотя уже тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Азиль, отдыхай... доноси лялю , тут капелюшечка осталась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Привіт пузатики ви як, як нічка пройшла,бо в мене підранок нога крутила то я вже крутилася незнала куди її діти. Всім гарнох суботи, в нас сонечко і тепло то треба натішитися останім теплом. Азиль, ще трошки і вже родиш будиш бавити доню. Вик@Верю в чудо//, ого скільки всього ви вже перенесли,але ви сильні і донечка молодчинка,ще трішки і будете відпочивати і забудите про те все . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 метелик в пузику, у меня кстати тоже крутит ногу иногда(( Сегодня классный день, у нас тоже солнышко , сегодня мне 31!!!! Уже совсем взрослая)))))) я хоть и лежу и не звала гостей , но это лучший день рождения в моей жизни!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nastya2015, Настюшка, с днем рождения, дорогая! Будь всегда такой же позитивной Крепкого здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех-всех желаний, много улыбок, хорошего настроения и много добра. С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nastya2015, именинница, с Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего! Думаю главный подарочек скоро появится на свет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nastya2015, и я присоединяюсь ко всем пожеланиям! Самого нежного, Доброго, лучшего, Счастья безбрежного, Благополучного. Ярких мгновений, Любви, окрыления. Ты лучше всех! Улыбнись! С днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Пасибо, спасибо, мои хорошие!!!!!!!! Дай Бог, все осуществится!!! Спасибо , что вы есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 метелик в пузику, у меня кстати тоже крутит ногу иногда(( Сегодня классный день, у нас тоже солнышко , сегодня мне 31!!!! Уже совсем взрослая)))))) я хоть и лежу и не звала гостей , но это лучший день рождения в моей жизни!!!! Настюша, и от нас прими поздравления! Самый дорогоценный скарб у тебя в животике! Здоровья вам и радовать нас и близких! У меня днюха в июле была, я тоже никого не звала, и это был самой мой лучший день рождения с животиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения