Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter,  спасибо!!!! Вот это точно!!!! Ведь сколько последних лет мы загадываем одно и тоже желание!!!

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, вітаю тебе з Днем Народження бажаю тобі всрок народити і щоб роди були легкими.

О то в нас стобою один лень різниця мені завтра 31. То я трошки мушу приготовить бо прийле кума і сестра з плиміницею,ще зараз піду Вацик по торта.

• Нравится 3

метелик в пузику,  спасибо большое!!!! О, здорово как!!!!

nastya2015, С Днём Рождения тебя!!! Больше улыбок, смеха, счастья и очень крепкого здоровья! Твой подарок в животике уже скоро осчастливит тебя тяжёлым пахучим памперсом))))

• Нравится 1

Девочки, на сайте Мейкап.юа цена на гель и молочко Ля Рош за 750 мл как за 400. Спешите заказать пока выгодно. Доставка бесплатная. Мы протестировали средства, эти лучшие

- Увлажняющий флюид для ежедневного ухода за нормальной и склонной к сухости кожи младенцев, детей и взрослых, 344 грн

Ссылки скрыты.

- Очищающий гель для душа для нормальной и склонной к сухости кожи, 253 грн

Вчера заказала, сегодня уже получила с доставкой в квартиру

Hermes духи в подарок, пробник

• Нравится 4

ДашкаДашка, спасибочки огромное!!!!!

snapback.png//Berkana// (28 августа 2017 - 07:33) писал(а):

Aili,

Нельзя отменять так рано ни в коем случае!Это очень и очень чревато, вот у Милы случилось какое ужасное горе!Отменить поддержку всегда успеешь!Мое мнение - раньше 16 недель даже начинать не стоит. Плохих историй при таком раскладе гораздо больше,чем хороших,к сожалению

, а мне АН расписала схему отмены до 10 нед эндометрин 300, потом 4 дня 200, потом 4 дня 100...и все((...мне тоже кажется что как то рано(((...и инжеста тоже до 10 нед

наверное не буду еще уменьшать

Девочки, извините, наверное уже надоела со своими вопросами о поддержке, но опять хочу спросить...сегодня сдала прогестерон - 99,6 (по их сетке норма - I триместр: 11.0 - 44.3)...не слишком ли он у меня зашкливает? пока эндометрин не отменяю и все также ставляю 300 в день...только первый день как не колю инжесту

Изменено пользователем Aili

Aili

Как мне обьясняла сама же АН - прогик в крови и в матке совершенно разные показатели. В крови много,а в маточных рецепторах - не хватает. Поэтому поддержку они назначают по результатам ИГХ. Это проблемным пациентам,а если первый протик и видимых проблем нет - то стандартную. Так что смотри сама. Но больше - не меньше,мне кажется. Это же нормы выработки прогика ЖТ при ЕБ. Никто не знает норм после ЭКО. Но тебе точно рано отменять,мне кажется

nastya2015

С Днем Варенья) главный подарочек у тебя в пузике сидит и это самое главное!Желаю тебе роды ровно в ПДР) И чтоб малышик родился здоровенький и довольный)

• Нравится 3

Короче, жаловалась я недавно на боли справа, сегодня покалывает сильно уже слева, абсолютно симметрично. Мое предположение: кишечник со связками, думаю так.

Приехала моя новая подушенция, подушище целое))) Я гарячканула и выбрала 1.60 длиной, она как раз мне по шиколотки, U-образной формы. Отжала у мужа пол кровати)) непривычно, но буду привыкать.

• Нравится 3

Девочки, а может ли меняться восприимчивость продуктов питания организмом? Вот я раньше спокойно пила молоко, особенно в кофе - и все отлично. А последние 2 дня после пары глотков молока или порции в кофе, пардон, как газовая машина :confusion: Мне кажется муж меня на лоджию выгонит скоро :D Йогурт и кефир вроде норм. Никогда не было проблем с лактозой.

//Berkana//,  спасибо тебе огромное!!!!!

Aili,  нормальный прогик, самое главное чтоб не маленький был. А поддержку не отменяй минимум до 16 нед, а то и до 24!!!

• Нравится 2

nastya2015, С Днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышу!

• Нравится 1

nastya2015

Я хоть и самая последняя, но мне можно, у меня только утро начинается;))))))

Прими и мои поздравления, мы хоть лично и не знакомы, но я знаю, что ты рчень светлый, добродушный и отзывчивый человечек. Оставайся такой же!!!!! И пусть этот год будет в 1000 раз лучше всех предыдущих!!!!!!

• Нравится 2

HannaS

Как твои дела?

Tanusha//,  спасибо огромное!!!

_Myla_M_,  Милочка, спасибо большое, за такие приятные слова!!!!! Мне очень и очень приятно!!! Обнимаю тебя крепко!!!!

Aili, нормальный прогик, самое главное чтоб не маленький был. А поддержку не отменяй минимум до 16 нед, а то и до 24!!!

именно эндометрин или инжесту тоже не отменять?

Девочки, извините, наверное уже надоела со своими вопросами о поддержке, но опять хочу спросить...сегодня сдала прогестерон - 99,6 (по их сетке норма - I триместр: 11.0 - 44.3)...не слишком ли он у меня зашкливает? пока эндометрин не отменяю и все также ставляю 300 в день...только первый день как не колю инжесту

у меня прогик был в 3 раза выше верхней границы. нормально. главное не низкий

инжесту я отменила в 10 нед. и перешла на утрожестан. и до сих пор на нем
  • Нравится 2

АлинкаКошка//

У меня тоже бешеная цифра была, под 300 вроде))) по нормам на третий триместр подходила, хотя я сдавала вместе с контрольным хгч)))

А напомни, какой у тебя срок?)

Инжесту попробуй колоть через день, если норм будет самочувствие, думаю можно отменять (если срок есть 10-11 недель), а эндометрин пока оставить в прежних дозах.

Я тоже отменяла инжесту на таком сроке, честно говоря, очень хотела ее уже закончить, ставить несколько месяцев себе уколы то ещё удовольствие)))

• Нравится 1

Девочки, а может ли меняться восприимчивость продуктов питания организмом? Вот я раньше спокойно пила молоко, особенно в кофе - и все отлично. А последние 2 дня после пары глотков молока или порции в кофе, пардон, как газовая машина :confusion: Мне кажется муж меня на лоджию выгонит скоро :D Йогурт и кефир вроде норм. Никогда не было проблем с лактозой.

может, но это прелести 2го и 3го триместра)))
  • Нравится 1

Aili, инжесту до 10-12 нед, а эндометрин подольше , чтоб небыло неприятностей

• Нравится 1

Delfira, 10 нед....тоже уже не могу колоть...считала дни до отмены инжесты

Aili,  мне врач инжесту в 7 недель отменил, а окси в 8 недель .

У меня была Инжеста Окси. Я ее начала отменять в 16 недель, а эндометрин в 20 после второго планового УЗИ

Привіт погода в нас вже спортилася з самого ранку злива йде,я лежу моя принцеса мене вітає танцями самого ранку,а сина ще спить. Тра вставать ставить на салат варити бо вчора лінтяйка була, заодно каву по пю бо голова трищить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...