В очикуванні дива 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, З днем народження! Хай щастя, благополуччя та любов завжди супроводжують тебе, а дітки тільки радують! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, с Днём Рождения!!! Здоровья и благополучия твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 В очикуванні дива, Ксю дякую мої хороші,зробила салат і лягла, бо подзвонили одні що не прийдуть ,то лиш сестра прийде з малою ,іто я думала що неприйдуть бо мала хворіла пару днів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, а Ее малая уже выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) метелик в пузику, с днем рождения! Самые лучшие пожелания, пусть исполняется все задуманное! В тему о простудах. Позавчера мой дорогой муж встретился в кафе с больным напрочь человеком, они видите ли сидели через стол, чтобы не заразиться, и не забыли обняться конечно же! Это при том, что мы знали что их вся семья с малой заболели, там малая постоянно болеет и родители тоже соответственно. Если честно, мужа я не поняла вообще, сам рассказывал тому что встречаться нельзя (те хотели), а тут они еще и в закрытом пространстве решили "повидаться"! Так это я к чему, утром проснулся весь в соплях, с головной болью, быстро собрал все необходимое и снял посуточно квартиру за 400 грн за ночь. Я панически боюсь заболеть, конечно же. Как я зла!!!!!!!!! Ума - палата! Пусть теперь выставляет счет той бацыле, которая заразила, а этот поперся, блин! Панически пью имбирный чай, сгоняла за шиповником, на всякий пожарный. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, поздравляю с днём рождения!!!!!!! Конечно крепкого здоровья тебе, твоей семье, родов в срок здоровенькой доченьки!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Yana-33, Яночка, дай Б..г тебя пронесёт! Нам Энгистол можно пить) а вообще я исключила все общение с людьми у которых есть детки и с самими детками тоже. С сестрой и друзьями не вижусь и вам советую пока Б ходим Изменено 3 сентября 2017 пользователем KKsu// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Yana-33, как я тебя понимаю(((( моего тоже на работе заразили тоже так же, и вот сегодня я уже с соплями головной болью, и болью в горле(((( я так бесилась, сил нет, и в маске ходил, я и горло полоскала и все равно(( так что вчера ещё огурцом была, сегодня все ( так что интенсивно лечусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nastya2015, бедняжка, выздоравливай! KKsu//, я тоже исключила и готова не видеться до самой зимы, и с мужем договорились, а тут такое, он наверное и сам не понял что произошло, бедняга, сам там где-то больной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 метелик в пузику, С днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть в душе вмегда светит солнце, пахнет весной и цветут цветы. И чтоб твой цветочек родился без проблем и в срок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 banderolla, а где рожала и у кого? в 9ке, у Хасхачиха banderolla, поздравляю с рождением счастья!)))) Читаю про роды и ржу. Пойти рожать в трусах)))) Читаю как ты ходила в душ и туалет и вспоминаю себя))) а на стуле с дыркой мне было не удобно, как и на мяче. Кстати соски мазать Пуреланом, никаких трещин не будет, это чистый овечий жир, ланолин мне на мяче и лёжа не удобно было!Хотя на стуле изначально тоже не понравилось, а потом норм))) Я уже справилась с трещиной с бепантеном ещё в РД. Надеюсь больше не будет! Мы кстати, ночами тоже не спим! Вернее вечерами больше! Вы ничего не даёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Всім привіт. Дівчаток вітаю з Днем народження, нехай ваш ангел-охоронець оберігає Вас та любові, щастя вам безмежного! Мене ще не виписали. Навіть слухати нічого не хочуть. У тебе загроза, немає 28 тижнів, шийка, тонус - лежи. Я вже втомилася з ними боротися - змирилася. Перевели мене на таблетки Нефідипин і свічки вібурколу, індометацину. Сказали, що уже все перепробували, тепер треба вилежати. Тонус береться 2 рази на годину, буває рідше, буває частіше. Але малесенький прогрес є. А я просто молюся, щоб уже тонус відпустив. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 KKsu//, так вже здорова в середу і в четверг темпу мала і більш нічого,завтра в школу йде вже. Все пішли мої гості. Дякую мої хороші за приємні привітання. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, А шейку больше не меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 //Berkana//, ні, тонус ще є, немає що міряти. Так перевіряли пальпацією е додам, у мене почалася істерика на фоні того, що тонус не пускає, запросили до мене психолога ісідовського, типу в неї плановий обхід, ну таке... Почала із далеку запитувати як я себе почуваю, що Вас турбує. А я кажу " як ви думаєте, після еко, після гіпери, а тепер лежу з загрозою. Як ви думаєте, як мені?" Щось промурликала, всунула мені листочок з семінарами, типу сходіть поки ви у нас на стаціонарі. Я кажу - мені навіть в туалет не можна вставати. Щось ще запитала і вийшла. Я взагалі не зрозуміла цей візит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Yana-33,девочки правильно,всех нафиг нафиг,особенно у кого дети. сейчас началались садики школы,люди приперли с отпусков кучу инфекций.скайп,вайбер и пр в помощь. перед выходом на людное место в нос оксолиновая мазь.а лучше ни с кем не встречаться,серьезно. человек может не знать что болен,симптомы то не сразу,а оно вам надо?яочень общительная,но три месяца затворницей и мне спокойней.пусть скучновато но блин четвертое эко я не вытяну,а детки мне нужны здоровы. а те кто больной шатается и заражает по статье бы судила. стоит такое чувырло в транспорте с платком слезы текут но оно ж на работу чешет,чтоб не самому страдать. так что девочки никаких гостей к себя и сами в спячку,кроме орви хватает и других бяк,а людям как видно на примере яны посрать на наше здоровья. сами сами себя бережем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, Так тебе трактоцил этот не помог? Нужно успокаиваться!Пустырник,валериана,спроси у доктора. А прогик не увеличили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, блин , ну что ж такое, дорогая наша держись. Так а дома нельзя так же лежать и пить эти все таблетки? Ведь у них то очень дорого полежать , капельницы уже не ставят? Хотя и дома тоже страшно((( ты главное держись , все пройдет, по другому быть не может.!! Ещё с пузики будешь бегать по магазинам манюсенькие вещи покупать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 психолог четкий конечно. у меня б от суммы пребывания уже тонус был бы. как поняла они решили что проблема в голове,значит надо переформатировать ее. мне не раз помогли молттвы,а именно акафисты Богородице и Варваре. понимаю ваше состояние,но надо реадьно успокоительных . некоторые в больницах еще сильней усугубляют состояние. но я уверена что все хорошо будет у вас. настрой это все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) //Berkana//, заспокійлеве п'ю. Через добу після трактоцилу стало трохи легше. Сказали терпіти, він подіє. Впринципі стало краще, я просила щоб ще раз прокапали. Але він капається за всю вагітність тільки 3 рази. Тому сказали, що зараз не потрібно. Перевели на Нефідипин. Лютеїна 400 так і залишили. Изменено 3 сентября 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, Тонус и правда может идти из головы. Действительно,почитай молитвы. Пусть муж привезет картину по номерам. Надо что-то такое,чтоб ты вообще отключила голову. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nastya2015, мою справу веде завідуюча Іванюта і Дікусарова. В п'ятницю Іванюта перевела на таблетки, і сказала, що якщо стан буде стабільний, відпущу додому. Але на вихідних вони не працюють, а чергові лікарі бояться взагалі влазити в назначення. Чекаю завтра, буду уже зі своїми лікарями говорити. А додому хочеться і колиться, бо встаю, зразу тонус. А додому доїхати ще треба. От такі справи. Дякую, Настюш, все буде добре! Ціну на стаціонар підняли, на 400 грн. Тобто 3200 грн приблизно, бо подзвонили з реєстратури обрадували. Але є один плюс. Все таки знижка до 30.09 для нас зберігається. До 1.09 я проходжу по 2100 грн, далі по 2400 грн. Хоч щось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, Кушай хоть помногу) цены,конечно,аховые. А Нефидипин не помогает тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 rioconte, поддерживаю каждое твоё слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 //Berkana//, я не знаю навіть, кожного дня по трошечки краще. Але всеодно рахую тонус по годинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения