nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, ааа девочки я в шоке!!!! 3200??????? Боже ну это же космическая сумма, ну серьезно, ну как так? Цены на ЭКО ладно, цены на наблюдение, ладно , но за сутки 3200???? Они реально афигели просто, у людей реально такая зп в месяц. Нет слов просто. Слушай хорошо , и спасибо конечно хоть скидку тебе сделали, хоть это радует!. В общем мы завтра ждём вместе с той и держим миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) KKsu//, Энгистол когда начинают пить, при первых симптомах? Что можно еще дома из народных средств применять? Я на всякий случай Аквамарисом нос промыла. Что-то голова в висках начала подозрительно болеть. Блин. Нужно же еще температуру контролировать, какую нужно уже сбивать если что? И чем? nastya2015, а чем лечишься ты? Изменено 3 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Yana-33, нет, не обязательно. Можно и так просто начать пить по одной в день, а во время активной фазы по инструкции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Yana-33, у меня полный фарш, девочки подсказали, им в Исиде прописывали. Напишу если надо. Но вообще можно звонить в Исиду и просить терапевта она подскажет. Я просыпаюсь нос солевым раствором, полощут горло хлорофилиптом и декасаном, сосу сосульки лисобакт, рассасываются чуть мед, горячий чай, лимон, апельсин, и ещё таблетки Ингавирин , по одной в день. В прошлый раз их тока 2 дня пила все прошло, в этот раз вот сегодня первый день выпила, там пишет надо выпить как почувствовали не позднее чем через 36 часов . Ну в общем полный комплекс у меня. Потому как нос заложен и очень голова болит, как прополоскаю легче чуть становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 настя 2015 я уже почувствовала было себя оборванкой раз только мне сума за день в стационаре исиды кажеться неадэкватной. вот я жадина но кажеться такие назначения могли спокойно делать и в обласной для примера. да эко програмы у них дешево но остальное космос,учитывая эффективность. но тут конечно на каждый карман свой выбор. девочки а ну взяли себя в руки и не болеть! вроде после 38парацетамолом можна,но лучше с терапевтом обсудить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nastya2015, За такую сумму можно смело требовать трюфели,лобстеров и омаров а на десерт шоколад чартером из Швеции) потому что таблетки нефидипин стоят 14 грн) HannaS, А трактоцил за твой счет был? rioconte, Неадекватная цена это еще мягко сказано) я б из принципа лила воду не переставая,спала при свете и каждый час требовала еду и узких специалистов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 banderolla, давала Еспумизан L, 25 капель перед кормлением. Сейчас сама начала с животиком справляться, начала лучше держать голову так как мы делаем зарядку на животе, лежит по 15-20 минут и тогда нет газиков и ручки крепче и голову сначала поднимала, а сейчас держит. Попробуй выложить на живот и ладошкой прижимай по немногу, нажала - отпустила, нажала - отпустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 KKsu//, nastya2015, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Так отож девочки , мне конечно для ребенка ничего не жалко, но реально там не делают ничего такого , чтоб это стоило 3200!!! И полежав там , из еды тоже не балуют, да вкусненько , но честно не за такие деньги. Один раз в последний день принесли 2 чайных ложки красной икры, прям удивили!! Смотрю лечат походу примерно так же как и в роддоме другом бы наверно. Вот разве что именно шов наложить и пессарий мне как то у них спокойней было делать , чем где либо, это да, не жалею и благодарна им!!! Ну а так!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 //Berkana//, трактоцил за їх рахунок, там препарату вийшло приблизно на 10 000 грн. Я б не мовчала якби вони мені рахунок за ліки виставили. А так дівчата, у мене виходу не було. Схватки були часто, і мені було всеодно, лиш би з дитиною було все добре. Це страшно, коли тобі не просто тонус ставлять. Це зараз уже лікують тонус, а тоді ж зупиняли схватки. Залізла в борги, але мені так дійсно спокійніше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, О,ну это уже лучше!конечно,лечись!а так и нет предположений,что спровоцировало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 //Berkana//, я думаю стрес. Я 2 місяці перебувала в сильному стресу, так як лікувала зуби, якби просто лікувала, у мене вони так боліли, що я на стінки лізла. Це був жах, безсонні ночі і тд. Коли все вилікувала, біль не припинилася і я попала до челюстно-лицьового хірурга, він мені трохи цю біль зняв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, напомни пожалуйста свой рецепт скраба с оливковым маслом и сахаром? Как часто ты делала? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 HannaS, не у тебя другая ситуация , тебе по любому там надо, как я точно , когда сказали у вас такое открытие и угроза преждевременных, конечно куда бежать я в таком состоянии была, что не думала ни о чем совсем( так что конечно ты все правильно сделала , и вообще не переживай по этому поводу. Уверенна все будет хорошо!!!! Мы с тобой!!! Вик@Верю в чудо//, Вика, напомни пожалуйста свой рецепт скраба с оливковым маслом и сахаром? Как часто ты делала? Спасибо! Я не Вика , но сама недавно у нее брала. 1 к 1, сахар и оливковое масло , и все. Мне очень понравилось, мягенькое все, глаленткое. Я думаю надо каждый день, но вчера вот сама поленились, ( но может Вика подскажет как часто делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nastya2015, спасибо большое! Пошла пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, ты считаешь эспумизан вам помог или выкладывание на живот? Мы пока принимаем инфакол (аналог эспумизан), но что-то эффекта не заметили! На живот выкладываем просто и я себе кладу, но 15 мин так не может лежать! И зарядку делаем - ножки поджимаем Только толку мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 banderolla, я перепробывала все имеющиеся капли от коликов и народные методы, у мальчиков как правило колики агрессивнее чем у девочек, в нашем случае помогло только ВРЕМЯ, но у нас колики Слава Богу были с утра и до обеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 *Счастье со мной*, каждый день? А как понять что это колики а не газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 А я выкладывала сына животиком себе на грудь, и тогда он успокаивался и засыпал. Помогало тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 *Счастье со мной*, каждый день? А как понять что это колики а не газики? пукает часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, кому в Исиде ставили пессармй, скидку в 25% учли или ободрали по полной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Jillet//, мне ставили , скидка была, но это было в конце июля по моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 HannaS, как ты там? Познакомилась я с твоим врачем, она оч мне понравилась. С ее слов 25 мм шея - это показание к пессарию. У меня укорочение 26мм на фоне тонуса, который чувствовала только я. Ни узи, ни кгт, ни врач его не в дели. Первое, что я выснтла, так это то, что тонус особо на развитие деток не влияет, а вот шею как раз и укорачивает. Конечно, я затопала ногами, потому как они не видят тонус, соответсвенно, ничего не назначают. Выписали Нифедипин на 3 дня, стало существенно легче. На мои уговоры повысить дозу утрика и назначить цервикаметрию через неделю не поддалист. Взяли анализы - готовят к пессарию. Утрик добавила сама, исходя из того, что при установке пессария на таких сроках утрик обязателен в бОльших дозах. Теперь жду анализы и все-таки буду проситься на цервикаметрию, надеюсь, что шея не укорачивается. И еще, НФ сразу же сделала мне тест на риск преждевременных родов (с шейки), я о таком и не знала. Тест отриц, порадовал. Вообщем, я думаю, как и прежде, тебе надо к Алиповой, она граммотная в этих делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Jillet//, я зараз теж на Нефідипіні, індомитацинові свічки. З Аліповою я говорила, сказала ставити песарій, сьогодні поставлят. Тест на пологи брали у мене теж і не один раз. Ми з нею на зв'язку, сказала робити все що вони скажуть, з назначенням згодна. А так телефоную її через день, запитую чи можна ліки приймати, які призначають. Коли тобі ставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 HannaS, должны в конце недели, но я хочу еще раз померять шейку! То тебе поставят и отпускают домой? Дома и стены лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения