Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

HannaS,  о, с пессарием конечно спокойней будет!!! Да когда отпустят?

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jillet//, ага, так як матка ще приходить в тонус час від часу, то з песарієм добу буду тут. Якщо завтра все буде ок. То завтра випишуть.

nastya2015, тільки що запитувала за знижку на песарій. Типу немає. Ще в реєстратуру буду дзвонити, бо в кол центрі мені теж говорили, що на стаціонар немає. З песарієм добу бути в них. Якщо все ок, то відпустят завтра(

HannaS,  правильно, проси, может пойдут на уступки! Дай Бог!!! Мы держим @@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо и завтра отпустили!!! А дома лежать намного легче!! Я первый месяц вообще тока в туалет и в душ вставала, сейчас уже и по дому хожу, и даже посуду мою иногда) правда на этом все. Так что держим хвост пистолетом и все будет хорошо!!!

• Нравится 1

nastya2015,  дякую Настюш, вже поставили. Навіть не зрозуміла, що було) от тепер хочу додому)) вдома дійсно краще. Молюся, щоб тонус не посилився.

HannaS, добре що поставили песарій тепер спокійно доносиш малятко до родів.

Привіт в нас погода жесть,правда малого в садік завела а сама ходила здала сечу в ЖК, завтра на прийом до г. Ще завтра узд шийки мене чекає ,хочби все добре було.

• Нравится 1

HannaS,  да они в этом плане там молодцы, я тоже боялась, но вообще даже не поняла, и сейчас слава Богу, и не чувствую его)) мы с тобой молимся , чтоб тонус отступил!!!!

• Нравится 2

Jillet//, триматиму кулачки щоб і тобі гарно поставили песарій і аналізи були всі в нормі.

Настя з недільками тебе.

• Нравится 2

метелик в пузику,  дякую!!!

девочки, как говорила мне одна гинеколог, пессарий сам по себе, к сожалению, часто вызывает тонус.... и кстати именно после установки его у меня стал чаще каменеть пуз...

но ничего не поделаешь...

АлинкаКошка//,  я так его не хочу!!! тока камень сошел, но я еще от кофе имела тонус, как до Б, так и в период тонуса попивала его, хоть и много молока. Сейчас отказалась.

метелик в пузику,  спасибо!!!!!

Jillet//,  так вот и не ставить его стрёмно и поставь тоже(( ох блин....

Jillet//,Юль, мне ставили на 25 мм и я не жалею что он стоял. Всю беременность начиная где то с середины у меня был так называемый тонус( толи. схватки Брестона, хз) на УЗИ его никто никогда не видел, но живот каменной на несколько секунд, далее после нед 30 до мин и было больновато уже было. И кстати с нефидипином я жила до самых родов, это единственное что снимало тонус

• Нравится 2

В декабре одни декабристки))

не:) есть один декабрист;)

• Нравится 1

Jillet//,Юль, мне ставили на 25 мм и я не жалею что он стоял. Всю беременность начиная где то с середины у меня был так называемый тонус( толи. схватки Брестона, хз) на УЗИ его никто никогда не видел, но живот каменной на несколько секунд, далее после нед 30 до мин и было больновато уже было. И кстати с нефидипином я жила до самых родов, это единственное что снимало тонус

у меня такое же. но нифедипин редко пью.

а по какой схеме пила его?

Девочки, выпала ненадолго! Всем у кого день рождения-поздравления и пожелания здоровья вам и малышам и легких родов! А тем кто родил-много много молочка и здоровеньких крепеньких малышей! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

АлинкаКошка//, схема без схемы... поначалу если не ошибаюсь ,то 3 раза в день на несколько дней, потом при острых случаях,когда живот колом стоял, то как-то несколько таб с небольшим интервалом, а потом только когда жыаот каменел, могла и 1 таб за день, а бывало и 3.

• Нравится 1

Dasha1625,  мне Нифедипин грохнул давление до мушек в глазах (я гипотоник), но тонус снял, спасибо ему. Сейчас не пьб, но дежурный блистер под рукой. Пессарий поставим скорее всего, жду результаты анализов и пока что увеличила сама утрик в надежде подтянуть еще шею или хотя б сдержать укорочение. Даша, ты на утрике до родов была?

Jillet//,  какие анализы сдавала, мазки?

Jillet//,  какие анализы сдавала, мазки?

бакпосев, мазки на бактериологическое исследование чего- то там..

Jillet//,  спасибо

Девочки, а что правда Алина Николаевна ушла из Исиды?:( А у меня там криошки остались.Я думала за второй девочкой идти через годик полтора к ней. А может быть кто-то знает , куда она ушла?

Dasha1625,  а як часто тонус брався? На нефідипіні 4 день, тонус стає раз на 30 хв, на 1 год. Не боляче вже, впринципі дискомфорт не відчуваю, тільки лікарі мовчать, і кажуть вилежувати

belko,  никто не знает , поговаривают что за границу уехала, но правда или нет(( если куда то перешла то узнаем скоро. У меня тоже там снежинки )

• Нравится 1

Jillet//, до 35 недели,а потом отменили. Родила в 35.4, отошли воды у нижнего. Песарий снимали в роддоме, все закрыто было. Там думали, что мене будут капать и тянуть время, но начались схватки и пока они собрали всой консилиум было 4 см уже.

HannaS, у мене періодичність було різна, бувало декілька разів на день, бувало раз, але тривалість було до 1 хв максимум. Тільки раз було в 20 тижнів, коли живіт колом стояв дуже довго, тоді магнезія зняла все.

А взагалі дуже рекомендую заспокоїтися, знаю що тяжко, але від нашої голови нам тільки біда. Я так перерахувала коли песарій ставили, що шийка на ньому з 26 стала 21 і почались як я розумію схватки, які знімали 24 годинним капанням геніпралу.

Взагалі песарій поставили на 25 мм, а через 3 неділі Підченко на узвозі сказав ,що шийка 36 і це не вся довжина, так як частину закриває сам песарій. От після того мене як переключило, і тонусу не було нічого)

Dasha1625,  а какая причина когда отходят воды? Всегда было интересно, почему так. Из-за нагрузки?? Дексаметазон (аналоги) уже не капали после вод?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...