Dasha1625 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Jillet//, мне профилактику делали в 26 и 30 нед. Я без понятия почему они отошли, я была настроена на 37 Нед мин) Кстати, я гипотонией тоже, 60/90 мое родное, но с нифидипином я дружыла) Ты же знаешь что vetege родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Dasha1625, стараюся відключитися. Але в мене це погано виходить. Все чекаю коли пустить, мені теж схватки зупиняли, правда геніпрал не допоміг, капали 17 год Трактоцил. Думаю, що все нормалізується. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Dasha1625, уже да умничка! И тоже воды??? Я с давлением ниже плинтуса редко что-то могу читать своевременно (( Для меня, Даша, ты супер-герой, показывала фотки наших будущих соседей-двойнях твоих мужу - те, из Эпицентра и видос из лужи!!! ))) супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, напомни пожалуйста свой рецепт скраба с оливковым маслом и сахаром? Как часто ты делала? Спасибо! Настя уже написала 1:1, сначала каждый раз в душе, потом раза 4 в неделю делала, так как кожа уже была очень эластичной. И сейчас ни одной растяжки и живот быстро ушёл. Немножко ещё выпирает, так как осталось сбросить ещё килограмм 7-8 из 21,5, что набрала) Вик@Верю в чудо//, ты считаешь эспумизан вам помог или выкладывание на живот? Мы пока принимаем инфакол (аналог эспумизан), но что-то эффекта не заметили! На живот выкладываем просто и я себе кладу, но 15 мин так не может лежать! И зарядку делаем - ножки поджимаем Только толку мало... сначала Еспумизан помог, сейчас его уже не даю, так как она по долгу лежит на животе, делает зарядку. Сегодня даже заснула так, после этого очень спокойная. Проснулась и 1,5 часа гуляла сама), покормила и она 4,5 часа спала. Вот думаю как её разбудить, чтобы в седативных травках покупать, что нам хирург прописал после пункции гематомы. Аж жалко будить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Jillet//, мне профилактику делали в 26 и 30 нед. Я без понятия почему они отошли, я была настроена на 37 Нед мин) Кстати, я гипотонией тоже, 60/90 мое родное, но с нифидипином я дружыла) Ты же знаешь что vetege родила? Ухты какие новости! А когда она родила? Знаешь подробности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Привіт тут тиша сьогодні. Я сижу чуть неридаю моя принцеса недається сути від вчорашнього ранку, щей молочниця почалася до повного щасття свербіж,після обіду на узд шийку міряти попрошу хай і доню подивляться чи все добре,а потім в жк йду на прийом і попрошу зай мащок візьмуть і лікування назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 метелик в пузику, Не переживай, у меня тоже бывало затишье на пару дней, может на погоду) А тебе в жк сердечко не слушают? Я тоже сегодня к Г на приём топаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Delfira, ще неслухали бо термін малий був,може сьогодні слухать будуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 HannaS, приветик!!!! Ну что ты как? Домой отпустили? Как животик? метелик в пузику, так ты сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, так сьогодні біля другої години. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 метелик в пузику, о хорошо, не будешь переживать. Отпишется нам потом!!! А я сегодня к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, привіт) тонус ще, матка кам'яніє раз в 1 год, 40 хв. Взяли вранці кров, чекаю результатів. Якщо все ок - то сьогодні випишуть. Вже не можу дочекатися. Буду вдома тонус знімати. метелик в пузику, не хвилюйся. Мені лікар казав, що на такому терміні це норма, вона просто спить) все буде добре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 HannaS, дай Бог чтоб хорошие результаты! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, а тебе когда шов нпкладывали у тебя какое раскрытие шейки было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki, открыто было где то на 10 мм, на протяжении 9 мм, воронкой зев открыт. zuki, как у тебя дела? Ты на УЗИ ходила ? Как шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 nastya2015, ходила.... шейка 42мм, закрытая шейка 29мм, открытие на 12мм... сижу жду прием к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки, на каких сайтах вы заказываете компрессионный трикотаж? Или покупаете там, где дал направление ваш доктор? Я в этом вопросе незнайка. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 zuki, ох жеж(( ты моя сестра. Главное что хорошо что она длинная. У меня короче даже была , у меня 31 была , и закрытой части 19 только. Не переживай. Но думаю тебе пессарий поставят, вроде не шьют на таких сроках , но это не точно. Просто мне врач занижал срок чтоб меня в гинекологию положили и зашили. Пролабирование нет? Yana-33, я у себя на салютной компрессионные чулки покупала в магазине , удеп и не вспомню название. Они на месте замеряли ногу и подобрали. Там где эмельянович отправлял чулки 2000 стоят, но они тоже посмотрю приехать , чтоб размер подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) nastya2015, ого 2000, я посмотрела на сайте, куда он отправил, 1 класс компрессии 1280 грн, и действует скидка по направлению 4%. В интернете нашла инфу, что через пол года чулки нужно менять, они теряют медицинские свойства... У тебя тоже чулки 1 компрессии? За сколько покупала, если не секрет? Прийдется ехать, я не рискну сама себя замерять. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Yana-33, у меня направление на магазин какой то на левобережье, но там по моему момери, типа самые лучшие считаются. Я купила фирмы Тиана , 1 компрессии , 600-700 грн по моему. Давно покупала. Поносила пару месяцев, началась жара и я забила ( они все у меня порвалисьно ногах на пальцах дырка, потом я зацепила где то и как пошли стрелки( в общем я пока не ношу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Yana-33, как раз ищу! На prom.ua )))) потому как не готова платить 500 грн +. Но у меня нет проблем с варикозом, сетками-сосудами и тд. Беру 1 компрессию, не профилактику. Это 18-21мм рт ст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Девочки, а эти чулки вам лично Омельянович назначил?? Вы показывали свои ножки или ходили к сосудистому хирургу?? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Monika_ter, мне просто взял на первом приеме как на учет вставала прописал. Показала маленькую венку на ноге. Но я по первым носила сейчас нет. Не знаю может и начну опять, но новые покупать уже точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) nastya2015, и мне дал два направления, типа или там, или в другом магазе выбрать. Потдругому направлению есть сеть магазинов: Лукьяновка, Берестейская, Левобережка. Я позвонила туда, сказали лучше приехать и они помогут выбрать, там типа много разных, и разные кружева)) Я набираю вес, и растет у меня всегда сначала попа и ляхи, по-этому я лучше смотаюсь на примерку, с учетом прибавки веса еще. Ох, этот вес... Но у меня начала неметь левая нога и подергивает мышца в икре, и я на днях обнаружила еле выпуклую венку на правой и левой ногах, я огорчена. До этого были просто сосудики мелкие местами. Лежу дома, ноги на подушках, а оно дергает в ноге, блин... Мне тоже назначил не глядя, когда я сказала что у женщин в моей семье есть синие сосуды. Я бы не отказалась от консультации сосудистого хирурга, я никогда у него не была. А в пакете есть. Записываться нужно через Емельяновича или тупо через рецепшн? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Yana-33, тогда обязательно едь и покупай, от них хуже не будет, а если ещё и так то точно помогут. Вес не страшно не переживай, это все временно. Вон Азиль тока колготками этими спасается, у нее бедняжки вообще ноги болят , а чулки творят чудеса она в них с утра до ночи. У нее правда 2 компрессия . Так что едь обязательно и бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения